Владимир Путин поручил усовершенствовать ОСАГО

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 21 апр 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vitalem @ 21.04.2016 - 18:48)
Цитата
И очень большие выплаты идут из-за мошенников. Много у нас жуликов посадили ? У всех только Эрик на слуху. А таких "эриков" в любой страховой - как говна за баней

А чего ж не сажаете-то?
И, кстати, если уж мы говорим о мошенниках - хоть как возражай (если тебе это нужно, конечно), но у меня есть своя, давным-давно устоявшаяся точка зрения.
Я знаю и вижу, что основной убыток не от мошенников-страхователей. А от мошенников-сотрудников.

Тоже считаю, что никакие мошенники не смогут хоть сколько-нибудь долго нагибать страховую без засланного казачка в самой страховой.
PavlovsDog 21 апр 2016 в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А как быть тем кто живёт в глухой провинции, где сертифицированные сервисы отсутствуют как класс? Денежная выплата позволяла купить запчасти и отремонтировать своими силами или у "гаражников". А сейчас что предлагают, нанять эвакуатор и везти за сотни километров? За чей счёт?
Pixel82 21 апр 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну щас блять усовершенствуют. ..
DAS1970 21 апр 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Усовершенствования должны быть связаны с возмещением ущерба повреждённому автомобилю посредством ремонта.

То есть страховая будет возмещать мне ущерб, ремонтируя мой автомобиль? Я правильно понял? Если так, то это будет полный пиздец. Автомобиль ремонтируем только в определенном сервисе по записи. Ваша очередь подойдет через полгода или позже, то есть никогда.
cthutq1982 21 апр 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PavlovsDog @ 21.04.2016 - 22:02)
А как быть тем кто живёт в глухой провинции, где сертифицированные сервисы отсутствуют как класс? Денежная выплата позволяла купить запчасти и отремонтировать своими силами или у "гаражников". А сейчас что предлагают, нанять эвакуатор и везти за сотни километров? За чей счёт?

тоже подобные мысли присутствуют но к ним еще очереди на хз какое время.
bullet100 21 апр 2016 в 22:07
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Латышев @ 21.04.2016 - 12:19)
Что, опять платить больше? Кстати а как с поручением отменить транспортный налог? Все там же? В смысле в процессе изучения?

Вчера читал новости и Недимон сказал , что пока рано отменять транспортный налог так как регионы останутся без денег , а это 145 млрд . Короче тот же хуй только в левой руке . Всё как обычно не чего нового . Через год опять вернуться к этой схеме . То время пока Володя при власти это уже раз 5 или 6 прокрутили умные люди эту хуету мимо ушей пропускают чтоб мозг не засорять )))
dockamper 21 апр 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalem @ 21.04.2016 - 18:48)
Цитата
И очень большие выплаты идут из-за мошенников. Много у нас жуликов посадили ? У всех только Эрик на слуху. А таких "эриков" в любой страховой - как говна за баней

А чего ж не сажаете-то?
......

да все правильно сказал.
только у нас в судах страховая априори виновна.
вот недавнее : вроде солидный дяденька , ауди а6 за 2600 т.р.
первая выплата ремонтом (у официалов, ессно ), а потом понеслось...
за год еще 6 "якобы" ДТП, причем всегда брал деньгами , считали по ценам дилера, ни одной от него претензии, ни одного суда.
а в конце - салон порезали. причем так , будто там стая бродячих собак трахалась. в итоге - тотал.
а когда эксперты стали осматривать , то слегка приху@ли.
все ремонты которые он якобы делал из выплат , были из говна и палок. красили чуть ли не по туалетной бумаге.
в итоге дяденька за год вынес около 4 млн.
а что суд? а суд мы проиграли, несмотря на все собранные доказательства.

да что там говорить, одна судья (большая "любительница" страховых) выезжала со второстепенной и подбила мужика на главной. надо ли уточнять, кто оказался виновным ?

в нашем ф-ле "казачков" нет, если бы был такой- сразу бы вычислил и отправил нах@й с волчьим билетом. и тем не менее убыточность по осаго - охеренная.

Это сообщение отредактировал dockamper - 21 апр 2016 в 22:15
СергоС 21 апр 2016 в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Революцию!!!
Всю Власть Народу!!!

Это сообщение отредактировал СергоС - 21 апр 2016 в 22:54
йдыбыщь 21 апр 2016 в 22:23
3
не ну заебись, позвонил какой-то хуесос типа не подставной и хуяк а уже все готово бля, законопроект. ремонтируйтесь где скажут
почему-то не пробились волгоградские которые в очередях стоят чтобы без допов страховку получить а ваще такой сукавезучий хуесос. туфта блять пиздец
ALKoCH 21 апр 2016 в 22:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Что-то мне подсказывает, что теперь ещё придется денюшку доплачивать за ремонт- ведь действует процент износа, а ставить будут "типо" новую и фирмовую деталь. + страховым будет легче скрывать свои доходы: будут заключаться фиктивные договора с СТО и выплачиваться огромные деньги за обслуживание. В итоге страховые будут показывать большую убыточность и требовать повышение тарифов.
nauaze 21 апр 2016 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Если наше правительство официально денег на ремонт Луны попросит, я нихрена не удивлюсь.
Tokcuk 21 апр 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
эххх... похоже машину придется продать.
mister007 21 апр 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (йохохо @ 21.04.2016 - 20:34)
А правительство до октября доживёт?

может хоть этот вопрос сами себе зададим ?
пример : "Хотите ли вы, чтобы оно дожило" ?
FLASH26 21 апр 2016 в 23:29
Лётчик  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Озоныч @ 21.04.2016 - 12:15)
Это было бы очень даже неплохо, ибо сам сейчас в ситуации, когда страховки не хватает на ремонт, даже если судиться со страховой

Блядь жигули купи и не трахай себе да и другим мозг
Borea 22 апр 2016 в 00:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
в печку его

Это сообщение отредактировал Borea - 22 апр 2016 в 00:27
Egoigo 22 апр 2016 в 01:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Млять. Раньше были указы и приказы, а сейчас "поручения".
Ну. Хорошо хоть не просьбы..
Koran 22 апр 2016 в 03:16
0
Как опять ждать повышения цены.
Globotek 22 апр 2016 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
А я говорил, что этот гондон, задающий вопрос на прямой линии - чистейшей вода подстава? Говорил. Не станет здравомыслящий автомобилист требовать ремонта вместо выплат.
Хуёвый театр с хуёвыми актёрами. А нас за дураков держат.
Не буду вообще эту бумажку покупать раз но то пошло. Это мой протест против этой сраной и гнилой системы. И всем советую так сделать. Чтобы год никто не покупал полисы. Лично мне и пешком не трудно походить.
Mgun 22 апр 2016 в 06:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Так бы и написали, цена ОСАГО слишком маленькая по мнению правительства, быдло должно платить хозяевам больше!
kbcgv 22 апр 2016 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pinkcrow @ 21.04.2016 - 12:14)
Я один думаю, что ОСАГО подорожает после этого?

Да в любом случае подорожает. После, не после. Подорожает и пиздец.
Angelberth 22 апр 2016 в 07:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mgun @ 22.04.2016 - 06:22)
Так бы и написали, цена ОСАГО слишком маленькая по мнению правительства, быдло должно платить хозяевам больше!

Она не по мнению правительства, она по мнению страховщиков. Дескать, тарифы повысили - но одновременно повысили и максимальное возмещение, а запчасти с курсом доллара выросли.
Vitalem 22 апр 2016 в 07:12
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в нашем ф-ле "казачков" нет, если бы был такой- сразу бы вычислил и отправил нах@й с волчьим билетом. и тем не менее убыточность по осаго - охеренная.

Ты безопасник?
Menshchikoff 22 апр 2016 в 08:42
3
Цитата (dockamper @ 21.04.2016 - 21:14)

Цитата (Menshchikoff @ 21.04.2016 - 15:43)
Собрано 120 миллиардов, выплачено 80. Это, блять, убыточно?

это как средняя температура по больнице lol.gif
кста, в России средняя зарплата 27 т.р. этому тоже верить ? про "в среднем " едим голубцы и блядей напомнить ?
И еще - здесь не учитываются выплаты через РСА от сдохших страховых, так же не учитываются судебные расходы. А судебных на самом деле дофига .
вот из-за них нам и повышают тарифы.

Цитата
это как средняя температура по больнице  lol.gif

Открою вам секрет - страховой бизнес и есть бизнес, основанный на среднестатистических данных, он рассчитан исходя из них. Так что ваши аргументы про температуру тут не к месту от слова совсем.

Цитата
И еще - здесь не учитываются выплаты через РСА от сдохших страховых, так же не учитываются судебные расходы. А судебных на самом деле дофига .

Знаешь как их сократить? А элементарно - начни выплачивать честно, по результатам реальных цен. Да ни один человек не пойдет в суд, если ему выплаченной суммы хватит на ремонт.
Просто у нас страховщики с воровским принципом жизни - нужно отжать! Не важно что это отжимание в данном случае выходит в 3 раза дороже чем выплата - им похуй, главное отжать!

Цитата
И очень большие выплаты идут из-за  мошенников. Много у нас жуликов посадили ?

Насколько я слышал, в РФ мошенниками занимается полиция. Во всяком случае должна. Ну так пусть страховые пропнут хорошенько полицаям? Лобби у них очень хорошее. Как думаешь, почему с таким лобби до сих пор не проведен закон отсекающий мошенников начисто (например полис на водителя, а не на машину, или статистика водителя индивидуальная)? Да потому что кому-то это очень все выгодно.
Menshchikoff 22 апр 2016 в 08:56
3
Цитата
Алё, юристы! Вы чем там думаете! Заключение нам делали эксперты, которые для того суда, где будет рассматриваться дело, делают судебные заключения.
То есть изначально шансы назначить судебную экспертизу минимальные, а даже если ее и назначат - то против этих экспертов другие так в лоб не будут конфликтовать, один фиг сумма останется на прежнем уровне.
Дальше еще этот штраф (слава ВС РФ) взыщет суд. Ну пусть он его с 100 000 до 50 000 уронит.
Представительские, госпошлина, неустойка....
Ловите,уважаемые, вместо 283 000 возмещения, при котором этот клиент остался бы у вас еще и на 4й год, 350 000 убытка и недовольного клиента, который про вас всем своим знакомым расскажет.
И смысл?!

У складывается ощущение что логика у страховых следующая:

ОСАГО обязательно? Обязательно. Ездить без ОСАГИ можно? Нет, нельзя. Автомобилист однозначно придет к нам за ОСАГОЙ.
НО! Если мы будем препятствовать получению сосаги, закрывать офисы, всячески саботировать это дело, рано или поздно нас правительство спросит - чезахуйня пацаны, че народ жалуется?
И тут мы отвечаем - так денег мало, мы убыточны (причем убыточны ли они в реальности это неважно), вы поднимите ставку, мы сразу все вопросы порешаем и народ будет доволен (А? А ведь каждый раз при повышении мы слышим эту песню)
Правительство поднимает ставку - пару месяцев/полгода все нормально, потом переходим к началу алгоритма. Профит.

Поэтому и мошенников не ловят, и законы не принимают нормальные и пр.
bazilvs 22 апр 2016 в 08:58
0
Ну логично, кормовая база сокращается.откуда у стерхов деньги? Советское наследство,нефть и крепостные. Нефть упала, советское закончилось, или под приватизацию 2.0 остались только крепостные вот ихто и будут драть, будет нам тренд на повышение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх