В России хотят запретить курение на улице

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 30 мая 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JIuCa @ 30.05.2016 - 13:28)
Следующий этап - запретить автомобили, выхлопные газы - фу фу фу и тогда наступит полное Щастя)

да, вообще не понимаю, нахуя в городе с нормально развитым общественным транспортом, еще и личный? ради большего количества пробок и выхлопов? (за городом вопрос другой)
чара 30 мая 2016 в 11:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Согласен, за 200 метров можно сигаретную вонь услышать

да ты в книге рекордов Гиннеса?
JagXJ 30 мая 2016 в 11:33
-1
Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 11:31)
Следующий этап - запретить автомобили, выхлопные газы - фу фу фу и тогда наступит полное Щастя)

да, вообще не понимаю, нахуя в городе с нормально развитым общественным транспортом, еще и личный? ради большего количества пробок и выхлопов? (за городом вопрос другой)

Наверно затем, что на общественном транспорте НАМНОГО дольше, чем на личном, добираться. Да еще и менее удобно, кстати.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 30 мая 2016 в 11:33
alexsey777 30 мая 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МайкаСи @ 30.05.2016 - 15:20)
Цитата (Witaly @ 30.05.2016 - 11:15)
Цитата (gentlemaniak @ 30.05.2016 - 12:09)
Запреты херово работают. Лучшим способом в разы уменьшить курильщиков и пьющих - перенести точки продажи табака и алкоголя за пределы городов. Хочешь курить - пиздуй в ебеня за пачкой. Думаю, что очень многие откажутся. Да и бутылку пиваса не купишь по дороге от метро до дома. Или в паб, или в ебеня. Ну и адские штрафы за торговлю контрафактом.

Государство и так уже делает всё что может для развития самогоноварения и прерывания потока акцизных денег. А подобные зожевцы ему в этом активно помогают...

Кстати продажи самогонных аппаратов в Краснодарском крае увеличилось в два раза по сравнению с тем же периодом 2015 года.Тоже собираюсь купить аппарат

Да я бы тоже взял, еслиб я в доме своем жил. Ну или квартира хотябы своя была.
Сейчас водку берешь - как в лотерейку играешь. Нормальная или нет, будет башка трещать или нет. А сам сделал - 100% качественный продукт! сам очистил, сам на орешках или на травках настоял...Хорошо=)
oruzheynik 30 мая 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narmul @ 30.05.2016 - 11:30)
да запретить то не вопрос, вопрос как добиться чтоб запреты работали

А зачем? Тут вопрос то только в том, что какая то фракция, или комитет в госдуре показывает свою работоспособность. Как? Принимая, или разрабатывая законопроекты. Не суть что их не выполняют! Так даже лучше! Ведь завтра можно будет принять поправку к закону, ужесточающую ответственность, или обеспечивающую еще какую то хуйню...
theGreat 30 мая 2016 в 11:33
Freeman  •  На сайте 10 лет
-3
Вот вы ругаете "пьяного Бориса",а при нем ни клоунов с актрисками в Думе,ни откровенно ебанутых законов,ни "вертикали власти" не было,как и культа личности лысого недоумка.А жили херово,потому что нефть была дешевая,а при путьке выросла.Скоро издадут закон-цаловать ручку чиновникам,а вы и это сглотнете.Вы ж хотели "сильную руку" и "пизду омерике".
Финишап 30 мая 2016 в 11:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
А ещё надо запретить жрать в транспорте,реально воняет от этих гамбургеров и другой хуиты. rulez.gif
garris79 30 мая 2016 в 11:34
-3
если честно нытьё курильщиков порядком заебало, очень похоже на нытьё ПГМнутых и гомомсеков, все-то им должны, все-то их обижают, а на себя со стороны посмотреть, да нахуй надо, любая автобусная остановка давно преврщена в пепельницу, в доль дорог кучи бычков, и да, если я не курю, то какого хуя я должен терпеть чужую вонь? хочешь курить, запрись в ванной и кури сколько влезет.
onedigger 30 мая 2016 в 11:35
-6
Хорошая идея. А то заебали уже пыхтят на остановках, в подъездах, возле входов в метро и магазины вообще дымовая завеса. Курите дома нахуй раз силы воли и ума нет
вадик1 30 мая 2016 в 11:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:21)
Лига требует оградить детей от воздействия табачного дыма и демонстрации курения, в том числе с помощью законодательных инициатив и соответствующих санкций. Эксперты и депутаты планируют оформить эти идеи в законодательную инициативу к следующему Дню отказа от курения (17 ноября).
"Мировой опыт показывает, что запретительные меры являются необходимым, но недостаточным условием в борьбе с курением. Важно, чтобы в семье, в обществе, особенно в молодежной среде сформировалось отрицательное отношение к курению", — приводит газета слова президента "Лиги здоровья нации" Лео Бокерии.
Издание отмечает, что предложение лиги уже нашло поддержку в Государственной думе — соответствующий законопроект готов внести депутат Дмитрий Носов (ЛДПР).

Отсюда

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Давно пора за этот взяться bravo.gif
oruzheynik 30 мая 2016 в 11:35
4
Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 11:33)
Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 11:31)

Наверно затем, что на общественном транспорте НАМНОГО дольше, чем на личном, добираться. Да еще и менее удобно, кстати.

Ну конечно! Давай как стартанём одновременно от Алтуфьево до трех вокзалов? Ты на машинке, я на метро... И поглядим что быстрее - авто или общественный транспорт? Или вечерком от Тульской до Анино по Варшавке потолкаться часок-другой...
jonnyGUN 30 мая 2016 в 11:35
1
Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 13:33)

ну на счет удобства я-бы поспорил. если не в переполненном транспорте ехать (что подразумевает плохой уровень развития этого транспорта), то тебе даже на дорогу смотреть не надо и ты можешь спокойно заниматься своими делами.
Mankunianec 30 мая 2016 в 11:36
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
угостите сигареткой ктонить а
greenjin16 30 мая 2016 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Народ вы чего??? то что какие то уебаны обратились куда то там с какими то предложениями, это нихуя не значит что "В России хотят запретить курение на улице", заголовки желтой прессы все еще будоражат умы отдельных недоразвитых индивидуумов)))
max0705 30 мая 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (garris79 @ 30.05.2016 - 11:34)
если честно нытьё курильщиков порядком заебало, очень похоже на нытьё ПГМнутых и гомомсеков, все-то им должны, все-то их обижают, а на себя со стороны посмотреть, да нахуй надо, любая автобусная остановка давно преврщена в пепельницу, в доль дорог кучи бычков, и да, если я не курю, то какого хуя я должен терпеть чужую вонь? хочешь курить, запрись в ванной и кури сколько влезет.

Проныл некурящий. Как там...а, со стороны посмотри. lol.gif
ZX72 30 мая 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Надо было их родителям запрещать рожать
oruzheynik 30 мая 2016 в 11:38
-1
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 11:33)
Вот вы ругаете "пьяного Бориса",а при нем ни клоунов с актрисками в Думе,ни откровенно ебанутых законов,ни "вертикали власти" не было,как и культа личности лысого недоумка.А жили херово,потому что нефть была дешевая,а при путьке выросла.Скоро издадут закон-цаловать ручку чиновникам,а вы и это сглотнете.Вы ж хотели "сильную руку" и "пизду омерике".

Ты мягкое с теплым не путай! Пр борьке в думе сидели действительно умные люди. Только думали они себе на карман. И цены тогда были куда как ниже не только на нефть но и на всё остальное. При этом даже на куда более дешевое питание хватало не у всех.
Козюльский 30 мая 2016 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Nikolaych @ 30.05.2016 - 11:24)
Цитата (bag68 @ 30.05.2016 - 11:13)
Цитата (Бешенный @ 30.05.2016 - 11:02)
У нас в Молдове круче, они людям запретили курить дома на собственных балконах. С завтрашнего дня начиная.

Ну это можно понять. В своё время жил на втором этаже 16-этажного дома. Траву на газоне не было видно от бычков "воспитанных" курильщиков. Поставить видеофиксацию и собирай штрафы. Лично не курю, но вид заплеванных тротуаров, массы окурков и сопутсвующего курению мусора навевает уныние.

Ну не знаю, езжу периодически к дружбану в Воронеж, 8-этаж на площадке окно, на подоконнике банка для бычков. Открыл покурил, окно закрыл, бычек в банку. Нет проблем.
К слову, порой кое-кто из некурящих пакет с мусором до контейнера не доносит.

Да-да, Вы -- правильный, а вот Ванька из 59 квартиры пакетик с мусором не доносит до помойки, а Ленка из 48-ой сосёт всем подряд (блядь такая) и от триппака не лечится.
mys 30 мая 2016 в 11:38
4
От того что человек будет курить дома, а не на улице, воздух в городе чище не станет. А то что летом в городах реально дышать нечем от выхлопных газов и всякой хуеты, которую по ночам производство втихаря сбрасывает, это почему то всем похуй.

Пять минут работы двигателя одного автомобиля, это примерно 10-12 блоков сигарет с куда меньшим вредом по составу. Это не депутаты, это ученые высчитывали.
jonnyGUN 30 мая 2016 в 11:39
2
Цитата (greenjin16 @ 30.05.2016 - 13:36)
Народ вы чего??? то что какие то уебаны обратились куда то там с какими то предложениями, это нихуя не значит что "В России хотят запретить курение на улице", заголовки желтой прессы все еще будоражат умы отдельных недоразвитых индивидуумов)))

а ты со своими умными мыслями не порти нам срачик. gigi.gif
sasha000 30 мая 2016 в 11:39
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
ну, все проблемы решены, теперь можно и с курением на улице побороться
чара 30 мая 2016 в 11:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

ты опоздал-сверху я уже отписался на вашу схожесть с гомьем!
kulinchenko 30 мая 2016 в 11:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Совсем ебанулся этот мир, скоро ебатся запретят.
Шкодная 30 мая 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я не хочу, чтобы курили на балконах - потому что затягивает в квартиру и воняет как в общественном сортире. особенно летом невыносимо. Тоже самое лифты и подъезды
Ну и за то, чтобы не курили на остановках общественного транспорта и в очередях на улице - почему все остальные должны эту вонь терпеть

А так если кто то на ходу идет курит, я его обойду, если где то стоит на улице и курит - тоже самое. До абсурда тоже доводить нельзя.
MrAdequat 30 мая 2016 в 11:41
Неадекват  •  На сайте 12 лет
-4
Адепты сосательного рефлекса негодуе! fekaloid.gif gigi.gif
Особо доставляет, когда вы же, болезные, жалуетесь на плохую медицину и высокую смертность в стране faceoff.gif

В России хотят запретить курение на улице
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх