Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thant 25 июн. 2016 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LondoM @ 24.06.2016 - 21:57)
После закона яровой надо всю переписку переводить в Телеграм. Похоже единственная софтина кот. будет закрыта для спецслужб. Дурову респект за это.

Для чьих спецслужб?
cactusKGB 25 июн. 2016 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Вообще, мне очень интересно бы узнать о тех, кто так боится нового закона: как часто вы сталкивались с ФСБ?

Я вот за свой тридцатник с хвостиком ни разу ни в реале ни в интернете не видел этих самых агентов. Хотя не раз нарушал закон (не хвастаюсь, если что, все разы я сам виноват), попадал в ментовку, бывал под следствием и на сутках. Я просто не усрался нашим доблестным спецслужбам. Так же как и миллионы других граждан, законопослушных и не очень.

Все что, хотят спецслужбы: избежать массовых беспорядков, установить контроль. Не скажу, что мне это очень нравится, но так надо. Прошли лихие 90-е, пора начинать жить цивилизованно. Вот только торренты пусть суки не запрещают )))
mikedd 25 июн. 2016 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Велесович @ 25.06.2016 - 14:02)
Учитывая нынешние тенденции, через пару лет будут всплывать новости вида "В городе Н-ске благодаря действиям ФСБ были задержаны 23 человека, совершивших мыслепреступления, а также 5 особо опасных экстремистов, отказавшихся делать КУ представителю любимой партии единая раисся" Неужели вы правда считаете, что всё это дерьмо и правда для борьбы с терроризмом или защиты детей? :))

Ты опоздал. В США уже давно сажают за намерение совершить преступление, причем даже граждан других стран. К примеру Ярошенко попал на 20 лет по обвинению в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина. Также советую посмотреть фильм Стукач с Дуэйном Джонсоном чтобы понять как работают законы в демократических странах.
Кени 25 июн. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:56)
Стандартная отмазка-ничего не изменится. Ничего не изменится, если ничего не менять. Все эти теории-только лишь ширма, как и фраза "Да, даже в Китае есть коррупция, че ты хочешь?". Есть множество примеров, когда менялось в лучшую сторону.
Как сказал один яповец: может быть 3 варианта: останется также, станет лучше, станет хуже. Получается, что 2 к 1, что будет либо также, либо лучше, почему бы тогда и нет?

Какая стандартная отмазка? Вы читаете между строк, первые строчки или вы читаете и выделяете только то что вам нарвиться? Я написал что нечего не измениться если будут львы (хотя что-то так или иначе всё равно измениться), если будут лисы всё измениться так что вы ахуетее просто.
Насчёт трёх вариантов, ну вы можете прямо сейчас пробить дыру в стене у себя дома, ведь пока вы этого не сделайте вы же не узнайте будет так же, лучше или хуже, ведь так? И не надо мне говорить что дыра стене это плохо, вы жене этого не сделали и не знайте, вы только можете предположить т.к. данной действие имеет 3 вариант развития событий, а предполагать это строить теории, а строить теории а как вы сказали лишь ширма.
Есть множество примеров, да, и ещё множество примеров когда что-то менялась в худшую сторону но мы их не берём,да? Вот есть бабки которая курила, бухала и продолжает это делать и дожила до 105 лет, и я доживу ведь я не из тех кто умрёт в из-за этого в 45-50лет. Мы часто берём исключения за правило, перевешиваем полную чашу плохого чашей с парой капель хорошего ибо человек склонен к самообману и вере в лучшее, тем более русский человек с обострённым чувство справедливости.
И да насчёт 3х вариантов, их не может быть, будет или хорошо или плохо. Ты либо жив либо мёртв, либо дышишь либо нет и т.д. Если ты что-то меняешь то оно меняется, оно не может остаться как есть ибо это противоречит самой концепции понятия изменения. Так что варианты не 2к1 а 1к1.

Это сообщение отредактировал Кени - 25 июн. 2016 г. в 13:22
madtexnik 25 июн. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:02)
Цитата (GreatEmperor @ 25.06.2016 - 12:53)
Боты, сэр.
Госдеп не дремлет.

Да не госдеп это, я думаю. Полно и наших русских. Правда в последнее время много вылезло маскирующихся под русских (правда не очень умело) хохлов из минстеця авакова.

Добавлено в 13:04
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:00)
Какой цивилизованный мир, у нас страна по уровню развития институтов общества на уровне Венесуэлы, Колумбии или Бразилии....

В каком городе России вы живете? Давайте говорить предметно и конкретно.

И да, с помощью именно законов не в последнюю очередь и меняется общество и уровень развития. Давайте разрешим воровать и убивать, хули уж там, раз общество у нас такое. Нормальная логика?

Добавлено в 13:09
Цитата (Stapleton @ 25.06.2016 - 13:00)
Уверен, у АНБ есть все эти ключи и даже больше

Во всем мире правительства используют интернет для социального контроля посредством как слежки, так и цензуры. Многие страны, такие как Китай, Иран и США, практикуют активную слежку за социальными отношениями каждого человека, а страны Европейского Союза обязуют всех интернет-провайдеров и операторов веб-сайтов записать и сохранить личные данные о вашем поведении. С помощью “законов трёх преступлений” многие страны в настоящее время отказывают гражданам в доступе к интернету, если они были обвинены в обмене файлами. Некоторые страны даже запрещают использование новых коммуникационных технологий, таких как Skype.

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Что-то хорошее взять от "во всем мире" — хуй там, "нам не надо ничего пендосского, у нас особый путь".

Как ебнутые законы ввести с налогами, так, блядь "А так во всем мире!"

РФ уже кладезью всех ебнутых налогов и поборов, влезаний в личную жизнь, и прочего антиконституционного говна является.

Если, как "Во всём мире", то пусть расстрел и конфискацию имущества у коррупционеров будет, как в Китае и Сингапуре (одни из флагманов роста экономики)

По соблюдению Конституции и прав человека, как на "загнивающем западе"

Опра Вилсон неграм дома дарит! А когда Малахов начнет?

Когда это будет?
kbcgv 25 июн. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кени @ 25.06.2016 - 12:26)
Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

А к примеру электронной почтой отправить зашифрованный файл с сообщением? Не? Или они все обязательно в мессенджерах открытым текстом пишут?
alexput 25 июн. 2016 г. в 13:28
4
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:18)

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Что-то хорошее взять от "во всем мире" — хуй там, "нам не надо ничего пендосского, у нас особый путь".

РФ уже кладезью всех ебнутых налогов и поборов, влезаний в личную жизнь, и прочего антиконституционного говна является.

Если, как "Во всём мире", то пусть расстрел и конфискацию имущества у коррупционеров будет, как в Китае и Сингапуре (одни из флагманов роста экономики)

Когда это будет?

Полностью с Вами согласен! Когда у наших чинуш будет ответственность за свою работу? Вот например как сейчас в Британии у Кэмерона? Или расстрелы за коррупцию как в Китае? А пока мы индейцы с амбициями и ядерным оружием....
Кени 25 июн. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 13:22)
Ещё один мамкин теоретик, откуда ты блять знаешь как работают спец службы? Ты хоть понимаешь что надо быт полным ебланом что бы послать связного? Эта хуйня максимум сработает если связной и цель живут в одном городе да и при таком раскладе твоё окружение скорей всего уже пасут. Ну а если например глава сидит в Бельгии, теракт должен быть в РФ а исполнитель сидит например в Дагестане? Связного что поедет из Бельгии в Дагестан что бы сказать пару слов? Терракты и так годами готовятся при всей современной коммуникации а с таким макаром они все от старости подохнут пока всё организуют. А что например если послав связного через пару дней обстоятельства поменяются и та инфа с которой он ухел окажется устаревшей, что тогда? Посылать связного за связным что бы связной сказал связному что всё поменялось? А караваны людей из Бельгии в Дагестан из окружения от главы ОПГ совершенно не палевны да?
  Связного он блять пошлёт, голубя почтового ещё пошли. Насмотрятся фильмов про шпионов и маффию а потом хуйню в интернете пишут.

А к примеру электронной почтой отправить зашифрованный файл с сообщением? Не? Или они все обязательно в мессенджерах открытым текстом пишут?

А я где-то писал что они открытым текстом это обсуждают?

Telegram не выдаст ключи шифрования третьим лицам
dirmor 25 июн. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:59)
да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

большинство террактов организовываются при пиздабольстве и попустительстве таких как ты!
alexput 25 июн. 2016 г. в 13:29
1
Цитата (kbcgv @ 25.06.2016 - 13:22)

Для электронной почты есть pgp. Заебутся расшифровывать...
cactusKGB 25 июн. 2016 г. в 13:34
-1
Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Так кто спорит то? Я только за расстреливать наших чиновников и конфисковать имущество у коррупционеров. И соблюдать конституцию надо: пишите в прокуратуру, жалуйтесь в суды, а не подстрекайте наших граждан свергать власть.

И еще: одно другому не мешает: и законы против беспорядков и гражданской войны и сажать чиновников.

Добавлено в 13:36
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:28)
Полностью с Вами согласен! Когда у наших чинуш будет ответственность за свою работу? Вот например как сейчас в Британии у Кэмерона? Или расстрелы за коррупцию как в Китае? А пока мы индейцы с амбициями и ядерным оружием....

Почему вы не хотите ответить, где конкретно живете и что вас конкретно не устраивает? Вы походу просто обычный подстрекатель.

А по существу: давайте сажать чиновников, никто же не спорит с этим. Помогайте. Ловите за руку, публикуйте факты, освещайте как берут взятки конкретно у вас в городе.
PhoenixWrigh 25 июн. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dirmor @ 25.06.2016 - 13:29)
Цитата (PhoenixWrigh @ 25.06.2016 - 12:59)
да и большинство террактов сами знаете кем организовываются

большинство террактов организовываются при пиздабольстве и попустительстве таких как ты!

Да с такими лозунгами и порванным пуканом тебе прямая дорога в фашисты gigi.gif
7FL 25 июн. 2016 г. в 13:42
5
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:34)
А по существу: давайте сажать чиновников, никто же не спорит с этим. Помогайте. Ловите за руку, публикуйте факты, освещайте как берут взятки конкретно у вас в городе.

Да ты все правильно говоришь - давайте. Два вопроса: - разве эти давайте действуют одинаково и для всех, и не будут ли эти давайте, в скором времени, звучать как, ты говоришь, к свержению власти...
Carpaccio 25 июн. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой нахуй там госдура штраф собирается выписывать за невыполнение требований зарубежных месенжеров. Ватсап и телеграм в рот ебали всю эту госдуму и ссали сверху на ёбла их депутатов и всех сотрудников любых органов РФ.
cactusKGB 25 июн. 2016 г. в 13:47
-2
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 13:42)
Да ты все правильно говоришь - давайте. Два вопроса: - разве эти давайте действуют одинаково и для всех, и не будут ли эти давайте, в скором времени, звучать как, ты говоришь, к свержению власти...

Вот хороший вопрос. Нет, не будут. Просто надо разделять отдельного чиновника и всех. Не надо кричать "снесем всех чиновников и будь что будет!", а надо находить конкретные косяки конкретного чиновника и сажать его. Или расстреливать с конфискацией. Я за ужесточение законов против чинуш со взятками, если что.
alexput 25 июн. 2016 г. в 13:47
2

Зачем Вам знать где я живу? Что Вам это даст? По каким словам Вы определили, что кого- либо к чему-либо подстрекаю? Или свои мысли запрещено излагать?

Это сообщение отредактировал alexput - 25 июн. 2016 г. в 13:53
madtexnik 25 июн. 2016 г. в 13:50
4

Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Я соглашусь с практически любым законом, если Путин лично будет ездить на велосипеде "Кама" или "Салют" на работу. Хуй с ним, пусть сзади летит вертолет с ФСО и "Тополь" с "Искандером". Но пусть этот президент своей жопой почувствует качество и ровность наших патриотичных и скрепных дорог, которые всему загнивающему западу козью морду показывают.
cactusKGB 25 июн. 2016 г. в 13:51
0
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:47)
Зачем Вам знать где я живу? Что Вам это даст? По каким словам Вы определили, что кого- либо к чему-либо подстрекаю? Или свои мысли запрещено излагать?

Поймите меня правильно, я просто против общей критики. Давайте критиковать конструктивно. Орать, что все воры и всех на гиляку - это не есть гуд, вы не находите? Берем конкретного чиновника и сажаем его. Можно расстрелять. Потом повторяем. Я за такой подход. Извините, если задел вас чем-то.
maik2 25 июн. 2016 г. в 13:54
1
Цитата
Telegram работает в AppStore, и чтобы его заблокировать, нужно будет внести в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора IP самой компании Apple или Google, в чьих магазинах приложений находится Telegram. Если пойти по такому пути, то часть или все приложения на мобильных телефонах перестанут работать. Можно будет пойти по другому пути и требовать от американских компаний удаления этих приложений. Но не факт, что они на этой пойдут.

Пошлют Яровую со товарищи и правильно сделают.
7FL 25 июн. 2016 г. в 13:55
5
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:47)
Цитата (7FL @ 25.06.2016 - 13:42)

Вот хороший вопрос. Нет, не будут. Просто надо разделять отдельного чиновника и всех. Не надо кричать "снесем всех чиновников и будь что будет!", а надо находить конкретные косяки конкретного чиновника и сажать его. Или расстреливать с конфискацией. Я за ужесточение законов против чинуш со взятками, если что.

Так в этом и есть, то, что раздражает всех. Я вот не вижу, в своей среде, тех кто говорит давай свергать власть. Но есть очень много людей, кого заебало вот это вот все, типа Васильевых, хуильевых... и т.д. Люди видят все. И как к этим всем относится закон, когда есть деньги, есть власть и т.д. А тут принимают такую хуйню, в виде ограничений.

Это сообщение отредактировал 7FL - 25 июн. 2016 г. в 13:57
PhoenixWrigh 25 июн. 2016 г. в 13:57
4
Цитата (cactusKGB @ 25.06.2016 - 13:51)
Цитата (alexput @ 25.06.2016 - 13:47)

Поймите меня правильно, я просто против общей критики. Давайте критиковать конструктивно. Орать, что все воры и всех на гиляку - это не есть гуд, вы не находите? Берем конкретного чиновника и сажаем его. Можно расстрелять. Потом повторяем. Я за такой подход. Извините, если задел вас чем-то.

Дык это обычная человеческая реакция.
Вот возьмем полицию: все говорят, что с ними лучше не встречаться, что все они козлы. Вопрос почему люди говорят "все", а не конкретный человек? Ответ прост-такая репутация. Она была заработана множеством представителей, перечислять конкретных не имеет смысла. Потому что исключение в этом списке является именно исключением.
Тоже самое с чиновниками, тут легче перечислить, кого не надо.
Просто прошло то время, когда люди называли имена. А эти имена потом замалчивали, отпускали, заминали. Люди стали видеть общую картину, а не конкретику. Хотя, эта картина, как правило, полностью отражает конкретику и не требует ее.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 25 июн. 2016 г. в 13:58
madtexnik 25 июн. 2016 г. в 13:58
4
Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Так кто спорит то? Я только за расстреливать наших чиновников и конфисковать имущество у коррупционеров. И соблюдать конституцию надо: пишите в прокуратуру, жалуйтесь в суды, а не подстрекайте наших граждан свергать власть.

И еще: одно другому не мешает: и законы против беспорядков и гражданской войны и сажать чиновников.

Почему вы не хотите ответить, где конкретно живете и что вас конкретно не устраивает? Вы походу просто обычный подстрекатель.

Кому, блядь, Чайке писать? Или сразу Родулгину?

Где я конкретно живу? город Астрахань. В этом городе наебнули всё, что только можно было наебнуть.

Астрахань когда-то была "рыбном и чёрноикорном центром страны+арбузы". Вы давно ели чёрную икру?
madtexnik 25 июн. 2016 г. в 14:00
2
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:58)
Идите вы в пизду!

"Во всем мире", блядь.

Когда это будет?

Где я конкретно живу? город Астрахань. В этом городе наебнули всё, что только можно было наебнуть.

Астрахань когда-то была "рыбном и чёрноикорном центром страны+арбузы". Вы давно ели чёрную икру?

Вам про Родулгина и ещё кучу народа выдали документы. Хули не сидят?

Ах, да, Чайка... Если не Чайка, то наверное, "няша, которая не зассала" - Поклонская... Вот незадача, она с дельфинами занята
cactusKGB 25 июн. 2016 г. в 14:01
-2
7FL и PhoenixWrigh, я вас понял.

А скажите, что вы предлагаете? Какие пути решения проблемы вы видите?

Добавлено в 14:03
Цитата (madtexnik @ 25.06.2016 - 13:58)

Отбросьте, пожалуйста, эмоции и скажите: что конкретно и кто у вас наебнул? Производства нет? Так у нас государство и так дотирует все эти автовазы, вы не знали? Если закрыть автопром, то дефицит бюджета уменьшится, но люди останутся без работы. Зато это будет чистый капитализм. Вы этого хотите?
4ugunkin 25 июн. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
шифрование сообщений нахер никому не надо, кроме преступников и террористов.
дуров наверняка слил ключ американцам, думаете не смогут его заставить? обвинят в пособничестве хакерам или террористам и запоет как миленький.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37454
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх