Шойгу присвоил олимпийским чемпионам воинские звания

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Macropedis 29 авг 2016 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
В "Лесгафте" есть кафедра нетрадиционных видов спорта (бильярд, дартс, боулинг) там есть профессора по боулингу... что смешно?
mouse28 29 авг 2016 в 10:27
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 27.08.2016 - 08:58)
Цитата
Пиздец! Звания потом и кровью добываются, рискуя жизнью!

чего из вышеперечисленного у этих спортсменов не было? Тренировки это вам и пот
и кровь, а Бразилия не прогулка по парку, оттуда можно и не вернуться)

Там в лесу много диких абизьян, а они не евши cool.gif
gaschekser 29 авг 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цитата (Recept @ 27.08.2016 - 08:56)
да вроде и в советские времена спортсменам ЦСКА звания давали после ОИ и всяких рекордов . Разве нет ?

вот девочкам спортсменкам какие дадут звания 

Девочкам фехтовальщицам присвоили звание капитана и старшего лейтенанта.
Если чо по штатному расписанию это комбат.
Ты представляешь себе как фехтовальщица в случае войны будет командовать батальоном? Со шпагой и девизом "один за всех.." поведет бойцов на гвардейцев кардинала?
Вот даже не смешно....

комбат - командир батальона не обязательно ...
комбат - командир батареи ... то да, звание ст. лейт. - капитан.

всё возвращается, как раньше - майор Третьяк и прочие полковники ...
не видевшие службы ни дня ...

скоро военные совхозы возродят ...
и прочую шалупонь от армии ...

в сов. время был в санатории военном , прапорщик - начальник пляжа !
не слабо !?
segagames 29 авг 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
...и отправил служить срочку gigi.gif rulez.gif
beloff1982 29 авг 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А че в этом плохого я не понимаю, или вы считаете что олимпийский призер не сдаст экзамен по физкультуре в отличии от молодого лейтенанта? Это погоны а не должность.
Я открою Вам секрет наверное: олимпийскому чемпиону в любое гос учреждение двери открыты, они уже отдали свой долг родине. А чего добился ты?

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 29 авг 2016 в 10:31
mouse28 29 авг 2016 в 10:29
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Неправильно, им надо звания давать капитан дальнего плавания, в Бразилию лучше на пароходе плавать
Macropedis 29 авг 2016 в 10:30
1
Цитата (DaGamas @ 29.08.2016 - 10:21)
Когда ЦСКА (футбольный) Лигу европы выиграл , то там даже неграм дали звания. Причем негры были гражданами других стран )

Пруф можно?
TeXHoBuKuHr 29 авг 2016 в 10:30
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
На фоне импортозамещения и навязываемого патриотизма, я думал, что медалистам подарят лады весты в какой-нибудь ограниченной олимпийской версии с выделяющейся раскраской и олимпийской символикой! При всём уважении к медалистам, да и другим спортсменам, но это было бы весьма патриотично, учитывая, что помимо машин есть еще и денежные выплаты...
eveem 29 авг 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 10:05)
Цитата (GonBzik @ 29.08.2016 - 13:57)
Яхты, машины, квартиры, а вы там держитесь..

А вы там дурью не майтесь, не сидите за пасьянсами 8 часов в день, 5 дней в неделю. И если мозги есть будете получать нормальные деньги.
А то честно, периодически, езжу в страховую и в банк. Ну это же пиздец! Девочки сидят целый день курят, потом хуяк один клиент. 30 рублей заработала.
Ебать уроботалась

Мы живём в постиндустриальном мире. Стоять по 12 часов у станка уже давно не надо и ни в одной стране мира этого нет.
Девчонки в банке выполняют свою работу согласно должностной инструкции.
Не ну они, конечно, могут уволиться из банка и уйти заниматься в секцию рапиры или синхронного плавания. Или, одевшись в жёлтые жилеты, гудрон в вёдрах таскать.
Ижак 29 авг 2016 в 10:37
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ktvladimir @ 29.08.2016 - 11:10)
Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 09:52)
" и присвоил воинские звания" faceoff.gif

звания сейчас добываются не потом и кровью, а должностью и выслугой. иными словами пристроили твою жопу на хлебное место. прошло несколько лет вуаля и ты уже старший офицер, а потом глядишь ты уже и генерал, при этом ни разу пороха и не понюхав, кроме как на полигоне попивая водочку на кп

Сам пороху нюхнул? Ну хоть маленько? А я-было, да. Званием не обижен, жопу не лизал... А в курсе, что Третьяк-подполковник? Есть такая штука-ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ, потолок по званию в зависимости от должности. Есть еще денежное содержание из двух составляющих. Так что Шойгу вправе присвоить очередное либо внеочередное воинское звание, либо звание "сверх потолка". И не раскидывается от званиями, он в рамках. Ю.Гагарин, вспомните, взлетел ст.лейтенантом, приземлился майором. Я чего-то не понял тон обсуждения. Вначале писали, что наши молодцы, а когда начальник (Министр обороны) поощряет своих подчиненных-раздача ништяков? Ну я не знаю. Таких спортсменов всего десятки, единицы-жалко?
novo75 29 авг 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А ничего, что во всех олимпийских сборных есть военные?
А то что ЦСКА создано в 1923 году?
А то что многие после награждения поехали сразу в Сирию поддерживать наших бойцов?
А ничего. что есть 10-20 звезд, но все забывают про 1000 спортсменов, которые занимаются с военными потом.
У меня друг попал в Бердскую бригаду ГРУ, откуда его потом взяли в Новосибирское СКА.

nikkolo 29 авг 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не дай бог война...и этот "кадр" в строй пойдёт на офицерские должности faceoff.gif
НАХУЯБЛЯТЬ?
iisysQQ 29 авг 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beloff1982 @ 29.08.2016 - 10:29)
А че в этом плохого я не понимаю, или вы считаете что олимпийский призер не сдаст экзамен по физкультуре в отличии от молодого лейтенанта? Это погоны а не должность.
Я открою Вам секрет наверное: олимпийскому чемпиону в любое гос учреждение двери открыты, они уже отдали свой долг родине. А чего добился ты?

Мне вас жалко если вы думаете что офицер это только "экзамен по физкультуре"...
cds2004 29 авг 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Volfgard @ 27.08.2016 - 09:03)
вот смотрю я на этот театр и думаю..Я конечно люблю свою страну.Но вот этот вот цирк меня бесит.Правительство готово за каждое мало-мальское достижение цепляться и пиарить его по несколько недель.Я конечно рад за наших спортсменов. Но это же их работа! и они отлично ее сделали!Какое в этом достижение?Лучше б власть у них поучилась работать!

вот и я думаю, что кожугетович вроде умный мужик, а такой хуйнёй занимается. в этот раз спортсменов облизали со всех сторон и облизали неплохо так прямо скажем. на кождого в денежном эквиваленте ушло в общей сложности где-то мульонов по 15. регионы там держатся, а людям которые по сути не честь страны отставивали, а тупо деньги ехали зарабатывать такие щедрые дары преподнесли. скромность это не про них.
Ижак 29 авг 2016 в 10:44
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nikkolo @ 29.08.2016 - 11:38)
не дай бог война...и этот "кадр" в строй пойдёт на офицерские должности faceoff.gif
НАХУЯБЛЯТЬ?

А на каку таку тему их в пехоту посылать? Спортроты-знаете что это? У меня друг служил там на сверхсрочке-потом инструктором в часть. Что, не верно?
desantURA 29 авг 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (western777 @ 27.08.2016 - 09:01)
Не только в армии звания так дают.

Пресс-секретарь Управления экономической безопасности и
противодействия коррупции московской полиции Ирина Волк.

она уже полковник gigi.gif А вообще считаю это излишним. dont.gif
iisysQQ 29 авг 2016 в 10:47
-1
Цитата (Ижак @ 29.08.2016 - 10:37)
Цитата (ktvladimir @ 29.08.2016 - 11:10)
Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 09:52)

звания сейчас добываются не потом и кровью, а должностью и выслугой. иными словами пристроили твою жопу на хлебное место. прошло несколько лет вуаля и ты уже старший офицер, а потом глядишь ты уже и генерал, при этом ни разу пороха и не понюхав, кроме как на полигоне попивая водочку на кп

Сам пороху нюхнул? Ну хоть маленько? А я-было, да. Званием не обижен, жопу не лизал... А в курсе, что Третьяк-подполковник? Есть такая штука-ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ, потолок по званию в зависимости от должности. Есть еще денежное содержание из двух составляющих. Так что Шойгу вправе присвоить очередное либо внеочередное воинское звание, либо звание "сверх потолка". И не раскидывается от званиями, он в рамках. Ю.Гагарин, вспомните, взлетел ст.лейтенантом, приземлился майором. Я чего-то не понял тон обсуждения. Вначале писали, что наши молодцы, а когда начальник (Министр обороны) поощряет своих подчиненных-раздача ништяков? Ну я не знаю. Таких спортсменов всего десятки, единицы-жалко?

Т.е. вы серьезно приравниваете Гагарина (кстати офицера с соответствующим образованием)! ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА В КОСМОСЕ!!! к клоунам-торчкам все достижение которых в том что они обогнали еще десяток такихже? Вам там когда "порох нюхали" в голову пулей не попадало?
И, кстати, если мне не изменяет память то от старлея до майора несколько меньше ступеней чем от штафирки гражданской (даже еще не рядового) до капитана...
Flukostat 29 авг 2016 в 10:47
0
Давайте еще и звезду героя россии всем дадим! faceoff.gif наши могут, вон Кадырке дали
akazakou 29 авг 2016 в 10:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:52)

В мирное время достаточно жопу на кресле плющить, чтобы до генерала дослужиться. Как не печально - но факт :(
Ficus 29 авг 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (иван5874125 @ 29.08.2016 - 09:13)
генерал-полковник по греко-римской борьбе)

Пора уже вводить новый род войск в Российской Армии: спортивные войска. Представляете: товарищ генерал-полковник Василий Пупкин, командующий 5й дивизией классической борьбы. Или товарищ Василиса Залупкина, командирша 7го батальона гимнасток.

Раньше, при совке, каждый год была битва за урожай. Сейчас каждые 4 года будет битва за олимпийские медали. Представляете новости по зомбоящику: "На спортивном фронте без перемен. Наши бойцы штангисты-тяжеловесы готовятся к битве с французами в супертяжелом весе. Вратарь сборной РФ по гандболу капитан Семушкин заявил: "сегодня буду стоять насмерть в воротах, как наши деды стояли в Сталинграде. Не посрамлю честь русского воина!" В копилку Министерства Обороны сегодня прибыли 3 золотых и одна бронзовая медаль."
iisysQQ 29 авг 2016 в 10:50
1
Цитата (akazakou @ 29.08.2016 - 10:48)
Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:52)

В мирное время достаточно жопу на кресле плющить, чтобы до генерала дослужиться. Как не печально - но факт :(

Как минимум надо отхуярить пять лет в училище, а потом (в случае старшего ком.состава) еще и академию генштаба закончить... И да.. В случае старшего ком.состава физуха уже не так важна. Я, к примеру, не уверен что тот же Жуков в свое время мог бы скакать по полям на уровне лейтенанта-комвзвода...
Macropedis 29 авг 2016 в 10:52
2
Цитата (iisysQQ @ 29.08.2016 - 10:41)

а мне, офицеру, тебя хочется сейчас встретить на ринге.
Macropedis 29 авг 2016 в 10:55
0
Цитата (Flukostat @ 29.08.2016 - 10:47)
Давайте еще и звезду героя россии всем дадим! faceoff.gif наши могут, вон Кадырке дали

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карели
iisysQQ 29 авг 2016 в 10:55
-2
Цитата (Macropedis @ 29.08.2016 - 10:52)
Цитата (iisysQQ @ 29.08.2016 - 10:41)

а мне, офицеру, тебя хочется сейчас встретить на ринге.

ОМГ! Т.е. я оскорбил офицера сказав что "офицер это нечто большее чем экзамен по физкультуре"? Ладно окей... Офицер должен быть долбоебом с 3мя классами церковно-приходской, но могущий сдать "экзамен по физукультуре"... Так лучше?
З.Ы. яб тоже с вами на ринге встретился бы.. Но т.к. я не спортсмен то вышел бы я туда с ломиком... А лучше с травматом чтоб наверняка...
З.Ы.Ы. парой тем выше на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1440580.html
БУГАГАГАГА....

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 29 авг 2016 в 10:56
Booyaka 29 авг 2016 в 11:00
Русский  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (tigdimskykot @ 27.08.2016 - 09:02)
Цитата (Recept @ 27.08.2016 - 08:56)
да вроде и в советские времена спортсменам ЦСКА  звания давали после ОИ  и всяких рекордов . Разве нет ?

вот девочкам спортсменкам какие дадут звания  cool.gif

Девочкам фехтовальщицам присвоили звание капитана и старшего лейтенанта.
Если чо по штатному расписанию это комбат.
Ты представляешь себе как фехтовальщица в случае войны будет командовать батальоном? Со шпагой и девизом "один за всех.." поведет бойцов на гвардейцев кардинала?
Вот даже не смешно....

Если капитан, то обязаиельно комбат? А штабы отменили штоле? А медицинскую службу? А массу других должностей по штатному расписанию подходящих для капитана?

Да и вообще, народ, вы не думали о том, что половина (а может и все) олимпийцы и есть действующие военнослужащие?

Хотя вам то с офиса виднее.

Ебучий завистливый планктон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх