В Киеве ножом ударили националиста, который напал на девочку в День Победы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glykozz 6 сен. 2016 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
карма нашла хероя,,,,
Taisha77 6 сен. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 09:11)
Цитата (710 @ 6.09.2016 - 09:07)
Я из 404. Из-за ваших майдаунных попрыгушек полная жопа в стране. А тарифы на коммуналку растут регулярно.

ну, положим, далеко не жопа. а положение тяжелое - скажи спасибо своим небратьям из рф.

второй признак упоротости: в штаны вам тоже срет Путин?
Filin3000 6 сен. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я из 404. Из-за ваших майдаунных попрыгушек полная жопа в стране. А тарифы на коммуналку растут регулярно.

ну, положим, далеко не жопа. а положение тяжелое - скажи спасибо своим небратьям из рф.

Ну да, халява закончилась. Сами теперь, сами. Взял мотыгу - нагнулся поработал и так лет 100.
relAxxx 6 сен. 2016 г. в 09:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
бля, это пиздешь инфа 100%, я хз конечно как чувствуешь себя после 8 ударов, после которых тебе вырезают селезенку и пизда легким, но думаю что явно не так бодро и мысли об украине, сепарах и прощении грехов вряд ли посещают голову, наоборот наверно думаешь как бы не сдохнуть тут нахуй. Короче какая то лажа.
У меня знакомый после одного удара в легкое ножом или отверткой, пробежал сотку метров, зашел в подъезд, успел позвонить корешам и остаться их ждать на втором этаже, дальше не помнит...видел его на след день в больничке, просто овощ лежал, разговаривал еле еле, и то не вспомнил нихуя что мы приходили.
В пизду хохлов, норм ролик и то снять блять не могут, уебки
710 6 сен. 2016 г. в 09:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 08:11)

Понял. Это РФ и лично Путин вас заставляли скакать, майданить, убивать. Ты Уголовный кодекс наш читал? Занимательная книженция. Так вот майдауны во главе с сеней, пецей и прочими гнидами насрали на закон и кодексом подтёрлись. По ним такая совокупность статей плачет, что на пожизненное хватит.

Это сообщение отредактировал 710 - 6 сен. 2016 г. в 09:49
gaz100rozh 6 сен. 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Хохлошлюха всегда хохлошлюха, опустили страну в дерьмо, а виноваты граждане РФ lol.gif

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 6 сен. 2016 г. в 09:18
Vasyaka 6 сен. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
постанова галимая.чисто поржать..
Edww 6 сен. 2016 г. в 09:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Когда сказал «Слава Украине!», я обхохотался над этой постановкой.
ОсколокСССР 6 сен. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да что вы фейк, фейк)). Фартануло фашику, добыл доки новые и возможность сбечь к нам, решил так соскочить от своихю. Ишшо одним беженцем больше))
710 6 сен. 2016 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 08:21)
Цитата (710 @ 6.09.2016 - 09:15)
Понял. Это РФ и лично Путин вас заставляли скакать, майданить, убивать. Ты Уголовный кодекс наш читал? Занимательная книженция. Так вот майдауны во главе с сеней, пецей и прочими гнидами насрали на закон и кодексом подтёрлись. По ним такая совокупность статей плчет, что на пожизненное хватит.

ей-вей... вы не различаете причинно-следственные связи. Майдан был только поводом путлеру с шайкой отжать крим и развязать войну на донбассе. а пеця - это наша проблема.

К сожалению, это проблема и тех, кто не скакал. Майданили так называемые активисты, а в заднице оказались все. К сожалению, проФФесор оказался ссыкливой тряпкой и не разогнал всю эту шалупонь ещё в зачаточном состоянии. Но он хоть удрать успел. А успеют ли Пеця и Ко - пока вопрос открытый.
armanulai 6 сен. 2016 г. в 09:33
добрый казах  •  На сайте 9 лет
8
lol

Hoock 6 сен. 2016 г. в 09:34
4
В кино даже так художественно не умирают после 8 ударов ножом.
Dolomann 6 сен. 2016 г. в 09:35
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 09:04)
Цитата (710 @ 6.09.2016 - 09:01)
Зато Вальцман тащит 404 в силосную яму. Как платёжки за коммуналку? Как курс гривны? Допрыгались, скакуны!

ой-вей... вы посмотрите в свои платежки за коммуналку. и сравните с украинскими. я вас уверяю, вы будете несколько удивлены gigi.gif

хуй -жуй... наши платежки -нам не жмут... у нас нет глобального пиздеца в стране.. мы не рвемся в киев гастерами..

а вы там это...
скачите дальше, и распродавайте по дешману все что не успели проебать ранее (я про мрию)
SoundOfWind 6 сен. 2016 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Собаке - собачья смерть.
P.S. Мову забыл, не патриотично, не патриотично
Taisha77 6 сен. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 09:21)
а пеця - это наша проблема.

ваша проблема - каша в голове
Thief 6 сен. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
убийство конечно это плохо, но тут получил, сука, по заслугам! фашику не место на Земле!
wizardsl 6 сен. 2016 г. в 09:43
Волшебник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Hoock @ 6.09.2016 - 08:34)

Я при виде "помирающего" уёбка на видео ржать начал и вспомнил сразу известную сцену. Смотреть с 45 секунды
Рабиндранат 6 сен. 2016 г. в 09:44
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
7
Понял. Это РФ и лично Путин вас заставляли скакать, майданить, убивать. Ты Уголовный кодекс наш читал? Занимательная книженция. Так вот майдауны во главе с сеней, пецей и прочими гнидами насрали на закон и кодексом подтёрлись. По ним такая совокупность статей плчет, что на пожизненное хватит.

ей-вей... вы не различаете причинно-следственные связи. Майдан был только поводом путлеру с шайкой отжать крим и развязать войну на донбассе. а пеця - это наша проблема.

Войну на Донбассе развязал ваш Турчинов с Петей. Они начали первыми стрелять в людей .А ведь сначала люди на Донбассе хотели всего лишь автономии,чтобы их регион слышали а не ломали об колено,но ваш кровавый пастор с пьяницей решили давить. Изначально люди выходили с голыми руками против танков,но в них начали стрелять..по приказу ваших властей.

DuckTalesUuU 6 сен. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"Говоришь "СС-Галитчина"?

Ннна, сука, нннаааа, и еще раз на!"

прям стишок получился.
Валярунчик 6 сен. 2016 г. в 09:45
1
расходимся, нас наебали имхо. или его порезали легонечко для крови, а не так, как расписано, или одно из двух. помирает типа, а последите за глазами, особенно в конце, когда он куда-то вниз взгляд кидает. вполне осознанный, не замутненный туманом взгляд, быстро так метнул его, оценил, красиво ли умирает... надеется, что искать не будут?
VKraft 6 сен. 2016 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (710 @ 6.09.2016 - 08:30)
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 08:21)

К сожалению, это проблема и тех, кто не скакал. Майданили так называемые активисты, а в заднице оказались все. К сожалению, проФФесор оказался ссыкливой тряпкой и не разогнал всю эту шалупонь ещё в зачаточном состоянии. Но он хоть удрать успел. А успеют ли Пеця и Ко - пока вопрос открытый.

Во время окончания правления "профэсора" было уже поздно(слишком много гнили пролезло в государство и во власть), настолько, что надо было вводить военное положение. Военное положение это полномасштабная гражданская война на ВСЕЙ территории Украины прямо на границе с Россией + невозможность вмешаться во "внутренний конфликт" + невозможность контролировать Крым, Чёрное море, Сирию и т.д. Ну вы поняли.
Валярунчик 6 сен. 2016 г. в 09:47
3

да? а желтую ниву, или других сельчан, которые на дорогах руками и телами пытались броню остановить - подзабыли уже? их тоже Путин гнал?
А, вот, бро Рабиндранат с иллюстрациями выложил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6 сен. 2016 г. в 09:49
Валярунчик 6 сен. 2016 г. в 09:48
1
Цитата (wizardsl @ 6.09.2016 - 09:43)
Цитата (Hoock @ 6.09.2016 - 08:34)

Я при виде "помирающего" уёбка на видео ржать начал и вспомнил сразу известную сцену. Смотреть с 45 секунды

а я все вспомнить не мог, что же это мне напомнило ))))
ВОКЧУП76 6 сен. 2016 г. в 09:50
1
Цитата (Каpандаш @ 6.09.2016 - 01:28)
Кстати, говорили что ему угрожали и обещали завалить, ну и видимо настолько заебала эта фашня нормальных людей что они начали их резать .
В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая

Первое видео, опубликованное в одной из групп Евромайдана в Фейсбуке, вызывало вопросы. На кадрах — окровавленный молодой человек в камуфляжной форме, лежа на спине, отвечает на четко поставленные вопросы.

- Кто это сделал?

- Это сепары сделали...

- Представься.

- Регор Виталий Григорьевич, я умираю.

- Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?

- Да, борода, я умираю.

Затем он начинает молиться, просит отпустить грехи, говорит, что ему холодно и произносит то, без чего это видео выглядело бы куда убедительней: «Слава Украине!» Именно эти слова заставили пользователей Сети усомниться в подлинности ролика. Однако чуть позже было опубликовано еще одно видео с камеры наружного наблюдения. На нем видно, как к парню в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего резко убегает. Его пытается догнать один из прохожих.

Цитата
- Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?

- Да, борода, я умираю.

ага, а ещё ватник и парашют за спиной deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх