Сенатор предложила наказывать родителей, не работающих без уважительных причин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
segagames 21 сен 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а отматывая срок, родитель конечно же дохуя заработает и выйдет миллионером, и с чистой совестью gigi.gif
glory 21 сен 2016 в 12:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
похоже пиздец потихоньку настаёт в этой стране
serg1365 21 сен 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Явно эта сенатор не в своём уме-молодёжь и так рожать боится из-за огромной помощи государства..В стране население вымирает(русское) ибо не известно,может с работы турнуть в любой момент.-всё по пожеланию работодателя..И самое главное -у нас в стране столько рабочих пустующих мест со ставкой9тысяч рублей.....
kulinchenko 21 сен 2016 в 12:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
То на бездетность налог, теперь из за детей на работу гонят. Дайте жизни суки!
D0XTUR 21 сен 2016 в 12:29
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Сенатор?! у нас сенат есть? еще какие-то дармоеды появились?
AndersonA 21 сен 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.09.2016 - 09:58)
Дура, блеать...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif gigi.gif
rugo 21 сен 2016 в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HoriZontR @ 21.09.2016 - 11:16)
Цитата (SAOjga @ 21.09.2016 - 11:11)
По моему собираются обложить налогом "работающих безработных", т.е. серые-черные  зарплаты. Только не придумали пока под каким соусом это сделать и как грамотно обложить что бы налогоплательщики не разбежались окончательно.

Просто придётся как в Европе и Штатах объяснять в налоговой как ты, например, безработный, покупаешь себе дорогую электронику, авто, ездишь на море в Ниццу..
И так же как на Западе за сокрытие доходов будут тупо сажать теперь.
Все как у людей.

сажать? ну совсем рассмешила. Там любой человек знает. ежели он фицияльно работает, и вкладывает бапки в фициялный пенсионный фонд, он получит это бабло.
я например, уже не знаю, что я буду иметь на пенсии. при мне уже 3 раза кто то всё изменил, украв у меня несколько лет. и всё по закону.
Menshchikoff 21 сен 2016 в 12:32
1
Цитата (f983lda @ 21.09.2016 - 12:55)
Типа иди работай за 5 тыр что ли?

Так к этому все и идет.

Либо ты идешь работать, либо в тюрьму.
Причем совершенно никаких критериев адекватности работы в законе не будет. Будут ходить работать и за 5 тысяч (а думаешь сейчас мало таких вакансий? Погляди ЖКХ.) при том что начальство будет за эту сумму еще и ебать во все отверстия и работы у тебя будет как куча. Потом, потихоньку, дойдем до ситуации что придется доплачивать чтоб на работу ходить, а иначе - тюрьма. Апофеозом всей это эпопеи будет организация принудительного труда, по типу крепостного права.

rugo 21 сен 2016 в 12:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HoriZontR @ 21.09.2016 - 11:18)

А щас чё, в школу платно? И в поликлинику тоже?
А квартиры я помню как давали - мой отец 25 лет в очереди стоял...
Так что ничего я не путаю)

блин, ну что за тупые отмазки. вот не поверишь, платно. и там и там.
А насчёт 25 лет стоять на квартиру, ну не пизди.
Жыли что, на улице, все оные 25 годов
Menshchikoff 21 сен 2016 в 12:36
1
Цитата (Saere @ 21.09.2016 - 13:00)
Если ребёнок сыт, одет, обут, учится в школе, получает ВСЁ, что необходимо для его полноценной жизни - не ваше собачье дело, тупые мрази в юбках, откуда я беру деньги и работаю ли. Лучше ты, сука, расскажи мне, откуда, при официальной зарплате, у тебя такая одежда, такие дома, квартиры и машины. Это будет куда интереснее. И предлагаю ввести расстрел за незаконные источники дохода госслужащих. Думаю, сиё будет многократно полезнее для бюджета. Хотя бы потому, что примерно 90% вас, ублюдков, сразу же можно стрелять.

Правильно говоришь. Но есть одно НО! Этой страной правит она, а ты всего лишь холоп и не имеешь никаких прав супротив нее. Как скажет она так и будет. И даже если она будет публично воровать ты ничего не сможешь сделать. А если решишь предпринять какие-либо шаги против нее - тебя махом посадят в тюрьму.

Нда, въебали мы выборы...
dimonster79 21 сен 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vikin9g @ 21.09.2016 - 09:53)
Да к дровам россиян они хотят подвести. Все уже это знают. Просто стесняються пиз4,7лей получить , по этому уничтожают рабочие места, и по тихому генацидирует мес ное население. cry.gif cheer.gif

Пардон, но ведь можно стоять на учете на бирже труда. Правда, работать вчерную при этом не удастся. Все делают, чтобы вывести теневиков на оплату налогов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Moneythreee 21 сен 2016 в 12:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 21.09.2016 - 12:32)
Цитата (f983lda @ 21.09.2016 - 12:55)
Типа иди работай за 5 тыр что ли?

Так к этому все и идет.

Либо ты идешь работать, либо в тюрьму.
Причем совершенно никаких критериев адекватности работы в законе не будет. Будут ходить работать и за 5 тысяч (а думаешь сейчас мало таких вакансий? Погляди ЖКХ.) при том что начальство будет за эту сумму еще и ебать во все отверстия и работы у тебя будет как куча. Потом, потихоньку, дойдем до ситуации что придется доплачивать чтоб на работу ходить, а иначе - тюрьма. Апофеозом всей это эпопеи будет организация принудительного труда, по типу крепостного права.

Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
point027 21 сен 2016 в 12:39
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Государство-гопник
sivkov 21 сен 2016 в 12:43
0
на фото такая одухотворенная, как-будто уже пожинает славу за этот маразм! Если бы предложила отправлять на принудительный труд разнорабочим/дворником/пр с какой-никакой оплатой труда, еще куда ни шло, а так - "воды не было, купил печенья"

Это сообщение отредактировал sivkov - 21 сен 2016 в 12:46
mouse28 21 сен 2016 в 12:44
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже за решение депутатки, раньше Депутаты работали, сейчас даже на лампочку в квартиру денег не могут заработать, обязательно у народа бабла взять..трутни dont.gif

Alexb35 21 сен 2016 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сжечь ведьму!
водоед13 21 сен 2016 в 12:48
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Катафалк @ 21.09.2016 - 10:07)
Цитата (LondoM @ 21.09.2016 - 11:57)
А если родители хотят воспитывать ребенка нормально, а не посредством православно-путенской школы и дебиливизора? Оштрафовать? Нам нужны только тупые патриотичные потребители!

Мне, обычно, встречаются как раз истории про "православное" воспитание детей многодетными родителями. Которые усыновляют кучу детишек, живут на пособие, ну и "православят" и тиранят от души.
Лицо, живущее на государственное пособие - это люмпен, деклассированный элемент. Ну, а если "лицо" живёт на "доход" мужа - это содержанка, тоже воспитывающая своих детей в духе нахлебничества.

Дебил, потреьление производит человеческую жизнь - один из самых важных ресурсов в экономике. К тому же, не все продукты потребления можно употреблять в чистом виде - их надо снала обработать дома. Вебение хозяйства за всю семью - очень тяжёлый труд.
mbtnet26 21 сен 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я считаю так: в гос. структуры вообще баб не брать, а то от власти крышу несет у них.
sivkov 21 сен 2016 в 12:51
0
Цитата (Alexb35 @ 21.09.2016 - 12:45)
Сжечь ведьму!

почти

Blast1k 21 сен 2016 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Псссс. Всем привет из Беларуси!)

(2 апреля 2015 года был подписан Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества» - «Налог на тунеядство», «Налог на безработных».

Авэ цезарь, авэ Бацька! :)

P.s. Кстати, сумма на сегодняшний день к выплате - около 200$ :)
joke1976 21 сен 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эта Надежда Балтанка тварь конченная, сама нихера не работает, паразитирует и жиреет за счет других людей, так еще ей и мало.
sergiosg 21 сен 2016 в 12:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Прямая аналогия с огораживанием земель в Англии эпохи Тюдоров (на минутку XVI век). Там тоже сгоняли с земли крестьян, а безработных и потерявших источник дохода людей, а затем причислив их же к безработным бродягам карали.
Bydloman 21 сен 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С принятием закона о повышении отчислений с официального заработка и повышения НДС, число серых зарплат будет расти. Вот они, бляди, и готовятся. Ведь сделать нормальную систему налогообложения, при которой предпринимателю выгоднее будет платить все зарплаты и налоги в "белую" сложнее чем ввести штрафы для населения. Да и вообще, население ебать намного проще и привычнее.
ROMEDROS 21 сен 2016 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergiosg @ 21.09.2016 - 12:56)
Прямая аналогия с огораживанием земель в Англии эпохи Тюдоров (на минутку XVI век). Там тоже сгоняли с земли крестьян, а безработных и потерявших источник дохода людей, а затем причислив их же к безработным бродягам карали.

Хотите сказать эволюция достигла своего апогея и начинает скатываться по наклонной? Тогда я умываю руки.
Лобосед 21 сен 2016 в 12:59
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Попробую догадаться.Она из Единой России?
По факту-дура.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх