Убил банду наркоманов из ружья защищая семью. Оправадан! Следователи СКР прекратили уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77 31 янв. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Редко но, иногда следственный комитет принимает правильные решения! И то под напором общественности!
zonazero 31 янв. 2017 г. в 16:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 30.01.2017 - 21:08)
Надо лицензию на выдавать на отстрел нариков.
поймали с дозой - билет в один конец

На Филиппинах данное действие проделали, так их президента Дутерте правозащитные организации за можай загоняют.
Semer 31 янв. 2017 г. в 16:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Я не был в такой ситуации ниразу тттттт, но блин, банда из 5 чел!!!, терроризирует все село!!! Блин, а раньше по тихому переебашить их нельзя было? А если б их этот Мужик не захерачил бы? Не получилось, засцал, еще что то? До сих пор бы терпели? Понятно, резать без суда и следствия это тоже не совсем выход, но блять если у нас такое справедливое государство...?
HUNTER63 31 янв. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marihuanna77 @ 31.01.2017 - 15:01)
Редко но, иногда следственный комитет принимает правильные решения! И то под напором общественности!

Ну да , но данный случай скорее исключение из правил sad.gif
FLASH26 31 янв. 2017 г. в 16:46
Лётчик  •  На сайте 10 лет
2
"Так, эксперты пришли к выводу, что соседка, утверждавшая, что один из убитых кричал: «Не стреляй», не могла этого слышать." - Получается нагло врала, а за дачу ложных вроде как статейка есть. Если бы не резонанс то сидел бы по полной и дело обстряпали за два три месяца.
Hunteruga 31 янв. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ребят, банда громко сказано, это было пьяное маргинальное быдло, и да, я родом оттуда где все произошло.
soulphiction 31 янв. 2017 г. в 17:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
тут многие в бога верят, вот представьте, этот уебок к богу приходит и говорит, мы тут напали на человека, хотели изнасиловать его детей и жену, забрать деньги и убить их, но он убил моих друзей и меня ранил, я хочу чтоб он попад в ад faceoff.gif сука, ну конченный уебок только вломившись в дом, получив пизды напишет заяву на потерпевшего. на месте полиции эту тварь надо было задушить. задушить эту мразь блин, что за говно блять
soulphiction 31 янв. 2017 г. в 17:38
2
я уже готов жить по законам джунглей, в пизду такое правосудие. если любое тело оказалось в моем доме без моего согласия, это априори самооборона, без суда и следствия, че за ересь блять, целый год ебали голову человеку который был У СЕБЯ ДОМА.
Джузи 31 янв. 2017 г. в 18:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мужику теперь писец, валить от туда надо, я был в Миассе, встречался с местными "бизнесменами", у них до сих пор 90-е. Это факт!!! Там до сих пор пиздец.
Gonzalez 31 янв. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (soulphiction @ 31.01.2017 - 18:38)
я уже готов жить по законам джунглей, в пизду такое правосудие. если любое тело оказалось в моем доме без моего согласия, это априори самооборона, без суда и следствия, че за ересь блять, целый год ебали голову человеку который был У СЕБЯ ДОМА.

проще легче веселей - это понятно! а если ты сам это "тело" домой приволок и там расправился? сильно мнго краеугольных моментов - да и миф про то что в этих америках вон так всё легко - крайне сильно приувеличен, там вполне скурпулёзно во всём произошедшем разбираются
RUSAY007 31 янв. 2017 г. в 19:12
0
По таким случаям, можно сделать вывод что "власть" антинародная, решает только личные интересы, это я про 5 торчков жизни деревне не давали.
Матумба 31 янв. 2017 г. в 20:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Небольшой клип в тему легализации КС:
РжавыйГвоздь 31 янв. 2017 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Красава. Поздравим с правосудием, не всем так везет
skampro 31 янв. 2017 г. в 23:29
Блудник  •  На сайте 15 лет
0
ну мужик еще добряк, пятого оставил в таких ситуациях надо всех валить.
langepasman 1 фев. 2017 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 30.01.2017 - 21:08)
Надо лицензию на выдавать на отстрел нариков.
поймали с дозой - билет в один конец

Почему только нариков? Давай всех тогда уж, алкашей, токсикоманов, игроманов, извращенцев всяких.
SophistOmen 1 фев. 2017 г. в 11:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Охренеть - везение.
Защищая свои права, гарантированные Конституцией, отсидел чёрти-сколько в тюрьме. Чиста - для порядка.
ХаТиКо 1 фев. 2017 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Правильно сделал, всякую мразь надо отстреливать, респект и уважуха moderator.gif
FRАGMENT 5 фев. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
прям не верится, удачи мужику
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57881
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх