Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexandrRus 22 июл. 2017 г. в 16:22
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (syshell @ 22.07.2017 - 16:02)
Они оскорбляют этим меня.

lol.gif

Меня тоже много что оскорбляет, список большой. И что теперь пол страны пересажать?
Свобода слова, не? Та что штука, на которой держится западный мир, и именно благодаря ему Вы сейчас написали этот пост на американском компьютере в американском интернете.
СОЛНЦЕЛИКИЙ 22 июл. 2017 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 16:20)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 22.07.2017 - 16:19)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 13:19)
ну если флаг с офиса едра, то в чём-то они правы

Не путай свое с Государственным dont.gif

я не путаю, это они путают народное со своим

Я согласен с "едром" , но причем тут вся страна ? Жги свои занавески тогда может полегчает gigi.gif

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 22 июл. 2017 г. в 16:23
1CHiEF1 22 июл. 2017 г. в 16:23
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (malex78 @ 22.07.2017 - 16:21)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 16:18)
ладно, вгоню кол либерастам-дерьмократам

Говна наелся что ли?
Ты не ответил на вопрос..

если ты про сосиски то извини, других для нас, пролетариев, не продают, или другой вопрос есть?
MHEXOPOIIIO 22 июл. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Заебали со своим РОА

Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве
1CHiEF1 22 июл. 2017 г. в 16:30
-4
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.07.2017 - 16:25)
Заебали со своим РОА

согласен, но теперь про свастику, с данным символом ездил любимец поклонской, этот символ использовался на первых советских деньгах, но почему свастику ненавидят, а триколор является гос. символом нашей страны?
Squirrel22 22 июл. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Volfenst13 @ 22.07.2017 - 18:54)
Цитата (burialrat @ 22.07.2017 - 14:51)
Цитата (Volfenst13 @ 22.07.2017 - 14:43)
Цитата (Liger74 @ 22.07.2017 - 14:38)
Volfenst13
Цитата
и вообще, причем тут рф если флаг срывали с офиса едросни? они то похлеще фашистов страну имеют.

В твоей голове нет дырки лишней, через которую мозг утек?
Где бы флаг ни висел, он флаг страны.

а я космополит. мне наплевать на страну. только идиоты подчиняются законам, служать в армиях и тд.

Так чего ты требуешь то тогда от государств и возмущаешься , ты ни кто , по сути просто человеческое мясо которому на все и всех наплевать.

Интересно тебя когда на улице отмудохают , проблемы сам решать будешь или к ментам и докторам побежишь чтоб не сдохнуть .? а то про 90 все любят вспоминать , прекрасный объект квартиру забрать , ни друзей ни родственников .

сначало пусть государство меня обеспечит условиями, а потом я буду подчиняться. утром деньги - вечером стулья. и никак иначе.

да и противно в современной россии жить: кругом подлость, обман, грязь...

Пошел нахуй отсюда, тролль. Где твоя страна уже понятно.
Камрады, не кормите уебка.
Параbellum 22 июл. 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SpaceMoron @ 22.07.2017 - 16:03)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 15:50)
Сталин, Коба, Джугажвили, вернись

Не хочу вас расстраивать, но этот грузинский поп выпил кружечку йада и по естественным причинам уже никогда не вернется.
Но есть и хорошие новости! Все фанаты Джугашвили, судя по их среднему возрасту, в скором времени отправятся вслед за своим кумиром.

Может быть. Только жизнь твоя, кубаноид, от этого лучше не станет. Твоя судьба- ныть и заглядывать через забор к соседу, что же он, сука, там ист?
MHEXOPOIIIO 22 июл. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 16:30)
Заебали со своим РОА

согласен, но теперь про свастику, с данным символом ездил любимец поклонской, этот символ использовался на первых советских деньгах, но почему свастику ненавидят, а триколор является гос. символом нашей страны?

Свастика никогда не была нашим государственным символом, а лишь узором на некоторых предметах. Есть разница. Кроме того, Власов - лишь эпизод войны, а вот сама война - одно из центровых событий нашей истории. Кроме того, Власов и его армия мертвы, а вот идеология нацизма живее всех живых.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 22 июл. 2017 г. в 16:36
1CHiEF1 22 июл. 2017 г. в 16:36
-6
Цитата (SpaceMoron @ 22.07.2017 - 16:32)
Патриотики забурлили праведным гневом, ну кто бы сомневался, такую им кость бросили - как раз по зубам.
Страна второе десятилетие деградирует и разворовывается одной питерской ОПГ, коренное население дохнет от нищеты и планомерно заменяется плодящимися тожероссиянами, но патриотик, блядь, будет пускать пар из жопы по поводу 2 малолетних дурачков, чья проблема решается ремнем и пиздюлями.
Поэтому я всегда патриотиков и презирал, ибо 9 из 10 по сути своей - жополизы, приспособленцы и диванные пиздаболы, чье место в массовке на шоу Андрюши Малахова, где 13-ти летных шалав обсуждают.
Где вы, патриоты, ау-ау! На ЯПе так вас дохуя, а на улицу выйдешь и ни одного не увидишь.

им кормушку отключат-сразу переобуются. главные враги нашей страны-это вот такие вот 85-ти рублёвые сволочи. именно они за передачу Исаакиевского собора бандитам из ОПГ РПЦ, именно он за повышение цен, именно они, когда власть поменяется, пойдут первыми вешать путина и недимона
Параbellum 22 июл. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexandrRus @ 22.07.2017 - 16:22)

lol.gif

Меня тоже много что оскорбляет, список большой. И что теперь пол страны пересажать?
Свобода слова, не? Та что штука, на которой держится западный мир, и именно благодаря ему Вы сейчас написали этот пост на американском компьютере в американском интернете.

Да и в рот их чих пых. Это трофей. Пиетета к ним не испытываю.
Silvеr867 22 июл. 2017 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
хер знает, яп тоже этим флагом подтерся... нахер мне нужно той государство, если у меня зарплата маленькая?
1CHiEF1 22 июл. 2017 г. в 16:38
-1
Цитата (Silvеr867 @ 22.07.2017 - 16:37)
хер знает, яп тоже этим флагом подтерся... нахер мне нужно той государство, если у меня зарплата маленькая?

орша, а вот ты заебал под чужими никам и аватарами хуйню писать, съеби в очко
SpaceMoron 22 июл. 2017 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Параbellum @ 22.07.2017 - 16:34)
Цитата (SpaceMoron @ 22.07.2017 - 16:03)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 15:50)
Сталин, Коба, Джугажвили, вернись

Не хочу вас расстраивать, но этот грузинский поп выпил кружечку йада и по естественным причинам уже никогда не вернется.
Но есть и хорошие новости! Все фанаты Джугашвили, судя по их среднему возрасту, в скором времени отправятся вслед за своим кумиром.

Может быть. Только жизнь твоя, кубаноид, от этого лучше не станет. Твоя судьба- ныть и заглядывать через забор к соседу, что же он, сука, там ист?

Да ты че, серьезно? Нихуя себе ты гадалка, всю судьбу мне нагадал. Ну, блядь, буду иметь ввиду и болеть за тебя на шоу экстрасенсов по ТНТ.
Liger74 22 июл. 2017 г. в 16:39
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
5
Silvеr867
Цитата

Опять чухно воскресло. ЧухАй отседа по холодку. Твои флаги других цветов, а хозяева на аглицкой мове розмовляють.
Параbellum 22 июл. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Патриотики забурлили праведным гневом, ну кто бы сомневался, такую им кость бросили - как раз по зубам.
Страна второе десятилетие деградирует и разворовывается одной питерской ОПГ, коренное население дохнет от нищеты и планомерно заменяется плодящимися тожероссиянами, но патриотик, блядь, будет пускать пар из жопы по поводу 2 малолетних дурачков, чья проблема решается ремнем и пиздюлями.
Поэтому я всегда патриотиков и презирал, ибо 9 из 10 по сути своей - жополизы, приспособленцы и диванные пиздаболы, чье место в массовке на шоу Андрюши Малахова, где 13-ти летных шалав обсуждают.
Где вы, патриоты, ау-ау! На ЯПе так вас дохуя, а на улицу выйдешь и ни одного не увидишь.

Дык на Кубани одни кубаноиды. Знают только "дай, нам должны, нам должны дать, нам должны сделать".
Sayudis 22 июл. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опять виноваты горцы, это они научили этих милых аборигенов сжечь флаг своей страны.
burialrat 22 июл. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 16:36)

им кормушку отключат-сразу переобуются. главные враги нашей страны-это вот такие вот 85-ти рублёвые сволочи. именно они за передачу Исаакиевского собора бандитам из ОПГ РПЦ, именно он за повышение цен, именно они, когда власть поменяется, пойдут первыми вешать путина и недимона

Я боюсь вы ошибаетесь когда в стране такие равно противоположные мнения это приведет только к гражданской войне
Люди давно определились , поколение 35-50 помнят передел страны и второй раз в что в пиздорез передела что в окопы разница не велика

Так что не будет мирного решения вопроса , еще постреляем
SpaceMoron 22 июл. 2017 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7

Какие 85-рублевые? Они бесплатные, как пробник в магазине. Эти патриотики по природе своей лижут тому, за кем сила. Сегодня патриотики за Горбачева, завтра, смотришь, уже Ельцина на 2 срока выбирают, потом им дают преемника Едьцина-алкаша, патриотики и его начинают любить. Завтра преемник Бориски берет отпуск на 4 года и садит на трон лупоглазого лилипута, патриотики и его сходу любят, хуле. Патриотики = стадо. Хуй я на них всегда клал и на их мнение.
ОДНИВОПРОСЫ 22 июл. 2017 г. в 16:45
4
Цитата (AlexandrRus @ 22.07.2017 - 16:22)

lol.gif

Чего это за хуйня?
Какой мериканский компутер? Какий такой мериканский интернат? Ты упорот чёли? Китай, Индия наше все. Наху твои мерики! gigi.gif
А какими свободными словами эти козлы рисовали свастику на флаге? И какими свободными словами они поджигали флаг?
Совсем попутали свободу слова с безнаказанностью. А за любые слова, даже очень свободные надо отвечать. Ну или не пиздеть, как вариант.
Silvеr867 22 июл. 2017 г. в 16:45
0
Цитата (burialrat @ 22.07.2017 - 16:42)

Я боюсь вы ошибаетесь когда в стране такие равно противоположные мнения это приведет только к гражданской войне
Люди давно определились , поколение 35-50 помнят передел страны и второй раз в что в пиздорез передела что в окопы разница не велика

а гражданскую войну выиграют те, у кого больше поддержка. то есть в этот раз белые. ну или рф поделят - китай давно облизывается gigi.gif

не, ну а чо? рф можно захватывать, а китаю нельзя? rulez.gif
Liger74 22 июл. 2017 г. в 16:48
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
3
burialrat
Цитата

В этой теме ваще все перемешалось и встало с ног на уши.

Silvеr867
Цитата
а гражданскую войну выиграют те, у кого больше поддержка. то есть в этот раз белые. ну или рф поделят - китай давно облизывается

не, ну а чо? рф можно захватывать, а китаю нельзя?

Хохлам типа тебя нельзя. Однако, у вас получается, то у соседа половик спиздите,
то у кумы курицу.

А в Китае не дураки живут, в отличии от тебя. Они знают, что всё может плохо закончиться.
1CHiEF1 22 июл. 2017 г. в 16:48
-1
Цитата (Silvеr867 @ 22.07.2017 - 16:45)
Цитата (burialrat @ 22.07.2017 - 16:42)

а гражданскую войну выиграют те, у кого больше поддержка. то есть в этот раз белые. ну или рф поделят - китай давно облизывается gigi.gif

не, ну а чо? рф можно захватывать, а китаю нельзя? rulez.gif

911, орша, реально заебал.
ОДНИВОПРОСЫ 22 июл. 2017 г. в 16:49
3
Цитата (1CHiEF1 @ 22.07.2017 - 16:30)
Заебали со своим РОА

Потому, что под триколором воевали кучка предателей, которые в свою очередь воевали под той самой свастикой. И все мерзости творились именно именем свастики. Даже УПА со своим жовто-блакитным. Если я не ошибаюсь флаги Румынии, Финляндии, Испании и прочих никто хуями не кроет?
Silvеr867 22 июл. 2017 г. в 16:49
-1
Цитата (Liger74 @ 22.07.2017 - 16:48)
А в Китае не дураки живут, в отличии от тебя. Они знают, что всё может плохо закончиться.

японцев, помню, тоже шапаками закидать хотели... а чем русско-японская закончилась, не подскажите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх