О хороших поступках

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
itSlam 25 ноя 2017 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Чич в в презики податься решил? Ну и? Молодец, а нахуя орать об этом?

Был у нас такой хоккеист, Иван Ткаченко, жертвовал на лечение больных детей под именем Ивана Леонидовича...так вот о его пожертвованиях люди узнали только после его гибели вместе со всей командой "Локомотив"...скромнее надо быть, а не выпячивать свою "благотворительность"...
SPshkO 25 ноя 2017 в 22:55
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
4
Я благодарен за подарок. Мне не важны его политические взгляды, прошлое и тд
Главное, что эти навигаторы помогут спасти не одну жизнь.

Вы бы меньши п...ли, а вот был бы я миллиардером, да для него 360тыс копейка - просто помогли репостом в соц сетях, приехали сами на поиск волонтером (людей очень не хватает) а кто может финансово - фонари, аккумы, рации, бумага, скотч, навигаторы.

Все есть на сайте ЛА.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gl650 25 ноя 2017 в 23:02
Негодяй  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (itSlam @ 25.11.2017 - 22:35)
Чич в в презики податься решил? Ну и? Молодец, а нахуя орать об этом?

Был у нас такой хоккеист, Иван Ткаченко, жертвовал на лечение больных детей под именем Ивана Леонидовича...так вот о его пожертвованиях люди узнали только после его гибели вместе со всей командой "Локомотив"...скромнее надо быть, а не выпячивать свою "благотворительность"...

У меня товарищ в июне убрался... Почти двадцать лет были знакомы. Только после смерти узнал что он донором был....
Chupakabras 25 ноя 2017 в 23:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Есть у меня хороший друг, которая потратила своих личных средств и времяни для этой организации гораздо больше. А есть человек по фамилии Дурдин и про него вообще мало кто знает. Кому интересно найдет.
Чичваркину спасибо,конечно. Серьезно спасибо, но там есть люди, которые на вертолетах поиск организовывают за свой счет и тихо живут.

Я когда заголовок увидел, думал Лизе-Алерт реально много денег пришло.

Ну хотябы одну штабную машину с генератором, антеной....

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 25 ноя 2017 в 23:31
Gorrbatij 26 ноя 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У бандитских авторитетов тоже была 'фишка' в свое время-церкви строить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PolundraflotuUSA 26 ноя 2017 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Благовидный повод напомнить о себе, а то как-то забывать стали. Работал в его компании, чертила он ещё тот. Хотя договориться с ним можно было.
dirik777 26 ноя 2017 в 00:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я так и не понял пиар Чичваркина или реклама Garmin gpsmap 64?
KV4777 26 ноя 2017 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
По методичке 2013 года работает.

"действовать на дискредитацию вертикальных связей Власть-Администрация-Народ
и всячески поддерживать горизонтальные (Поисковые отряды, общественные организации помощи....., доноры, итд)"

Уже обсуждали и не раз

кому непонятно - попроще.

Цель всех действий (даже положительных и во благо людей) донести в голову рядовому гражданину следующую мысль:

МЫ ТУТ ВСЕ ВМЕСТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ, собираем вещи погорельцам, ищем детей, сдаем кровь, дедушке дом строим(недавно был пост)....
А власть и полиция НИХУЯ не делают.... они только нам мешают и воруют
Мы такую власть защищать не будем... и вот он сегодня пост
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1697333.html

группы людей находят эту всю информацию и набрасывают на популярные сайты
Информация частично правдивая и про пенсионеров, и про погорельцев.
но если в источнике она с нейтральным тоном
то после блогеров становится типа "сотни волонтеров искали ребенка пока сотрудники мвд парились в бане"

думайте. анализируйте.

Вольфрамыч 26 ноя 2017 в 00:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 09:33)
Ух ты))))...а если Путин подарил бы 20 джпс ?))))

Подарил бы ...
GNEV 26 ноя 2017 в 01:19
праведный  •  На сайте 14 лет
3
ну тащемто тут на ЯПе удалось собрать деньги на протезирование нескольких человек. и никто себя пяткой в грудь не бил и не говорил "какой я молодец"
Beerserk 26 ноя 2017 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Гармин конечно, штука прикольная. Но щас можно ozi в любой андроид вкорячить, причем бесплатно и с теми же функциями.
demyanov 26 ноя 2017 в 03:23
1
Как показала практика, снихуя от балды (просто так) добро делается в очень редких случаях. Практически всегда это протсходит с целью получения выгоды!
Некоторые "доброделы" в открытую говорили на кой хуй им это надо.

Наивные... Чудес не существует. Добро пожаловать в продажный, гнилой и лицемерный мир.

Это сообщение отредактировал demyanov - 26 ноя 2017 в 03:26
WB2016 26 ноя 2017 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Астут @ 25.11.2017 - 18:51)
ну бля охуеть остолопы ,что такие темы создают, я четыре года со своей копеечной зп на Детский Дом отправляю.. и не я один, так хуле не сделать пост про нас? Нет, нужно про этого гандона , чтоб видели его бутылки ,ссука(( минусите ссуки

Так ты и сделай
Чем помогаете?
Люди почитают, проникнуться, и кто то присоединится и поможет тоде детскому дому
Или ты боишься, что станут думать, что ты пиаришься?! Не надо об этом думать.
Если делаешь добро, то не надо этого стесняться, и скрывать.
Глупая, бестолковая затея.
Я наоборот, когда читаю о помощи другим, наоборот вспоминаю, что не только о себе надо думать, и делаю что—то.
А так, мы получаем ежеминутные сводки о зле происходящем в деревне, городе, стране, мире...и полагаем, что мир из злых людей, сошел с ума, но это не так, раз есть такие люди как ты, которые со скромным доходом еще и помогают другим.

П.с. чем больше каждый будет говорить о том, что он делает, тем возможно раньше дойдет до государства, что людя взяли часть гос функций на себя
Может это заставит власть шевелиться немного.

П.П.с. Инетересно, человеку, которого спасут, не похуй ли будет, сделает ли на этом кто то пиар или нет?

П.п.с что этот гондон с бутылками сделал плохого лично тебе?
ФеТим 26 ноя 2017 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не поленился-посмотрел Нелюбовь.....тронуло до слез,
bishop66 26 ноя 2017 в 08:25
2
замечу, что ничего не мешало сердюковым, васильевым или захарченке поступать подобным образом
может тогда бы общество не катило на них так сильно, как сейчас
всезебэст 26 ноя 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JFKReload @ 25.11.2017 - 07:44)
Цитата
Ну молодец наверное. Но слишком текст похож на содержание газет, которые перед выборами в местные органы власти, распихивают по почтовым ящикам.

Я дико извиняюсь, конечно, но разве у нас Чичваркин куда-то выдвигается? Зачем ему это?

да мужик он просто своеобразный,мне кажется.Помог-ну и молодца.
Лехторат 26 ноя 2017 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Кто то своей ежедневной работай что то хорошее делает для людей,наши власть имущие только под выборы и за бюджетные деньги,при этом половину украв,а чичваркин сделал правильный поступок и заметьте за свой счёт
ant21 26 ноя 2017 в 10:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Если он это делает для того, о чем Вы тут написали - ну и пусть, одна жизнь нистоит и тысячи Ваших слов в его адрес.
А поисковый отряд - реально очень сильно помогает, вы просто не сталкивались еще
greengrin 26 ноя 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
по мне так пофиг пиар-шмиар или попытка обелиться. Если б у нас все пиарились таким вот образом, или все, кому стоило бы обелиться, обелялись помогая людям - мир был бы однозначно лучше.
Неждалигады 26 ноя 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KV4777 @ 26.11.2017 - 00:51)
По методичке 2013 года работает.

"действовать на дискредитацию вертикальных связей Власть-Администрация-Народ
и всячески поддерживать горизонтальные (Поисковые отряды, общественные организации помощи....., доноры, итд)"

Уже обсуждали и не раз

кому непонятно - попроще.

Цель всех действий (даже положительных и во благо людей) донести в голову рядовому гражданину следующую мысль:

МЫ ТУТ ВСЕ ВМЕСТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ, собираем вещи погорельцам, ищем детей, сдаем кровь, дедушке дом строим(недавно был пост)....
А власть и полиция НИХУЯ не делают.... они только нам мешают и воруют
Мы такую власть защищать не будем... и вот он сегодня пост
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1697333.html

группы людей находят эту всю информацию и набрасывают на популярные сайты
Информация частично правдивая и про пенсионеров, и про погорельцев.
но если в источнике она с нейтральным тоном
то после блогеров становится типа "сотни волонтеров искали ребенка пока сотрудники мвд парились в бане"

думайте. анализируйте.

Федеральные ТВ каналы, когда собирают деньги на лечение больных детей, тоже по методичаам это делают? В школе учился, для жертв землетрясения в Армении вещи собирали всем миром - тоже по методичке? Тогда ещё СССР был правда...
Думайте, анализируете...
DukeDuke 26 ноя 2017 в 13:42
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Да Чич вообще кросаучег по жизни. Я б его пожизненно президентом назначил, чесслово!
всезебэст 26 ноя 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DukeDuke @ 26.11.2017 - 13:42)
Да Чич вообще кросаучег по жизни. Я б его пожизненно президентом назначил, чесслово!

и он бы справился-самое смешное
NoFL 26 ноя 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да он вообще очень здравый мужик. Советую глянуть пару интервью, их много в доступе.
KV4777 26 ноя 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 26.11.2017 - 13:36)
Федеральные ТВ каналы, когда собирают деньги на лечение больных детей, тоже по методичаам это делают? В школе учился, для жертв землетрясения в Армении вещи собирали всем миром - тоже по методичке? Тогда ещё СССР был правда...
Думайте, анализируете...

Если репортер пишет статью "люди помогают пострадавшим" это одно
а если "люди вынуждены сами помогать пострадавшим потому что всю выделенную помощь украли чиновники"
то он это делает не для пострадавших а чтоб убрали чиновников
а в чьих интересах - пусть прокуратура разбирается
BadBlock 26 ноя 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"плюсик" в карму

Это сообщение отредактировал BadBlock - 26 ноя 2017 в 23:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх