Девушка с синдромом Дауна впервые в истории США участвовала в конкурсе красоты

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snesarev 29 ноя 2017 в 01:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
И только Jus на этом заработает
Susam 29 ноя 2017 в 01:34
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо что не мужик, я несмог
russean 29 ноя 2017 в 01:47
тот самый  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Deonnixx @ 28.11.2017 - 13:25)
не могу обосновать, но считаю это неправильным

это и есть неправильно. Участие в конкурсе любых людей с ограниченными возможностями с простыми людьми недопустимо, поскольку нарушает правила конкуренции. Человек вместо критериев конкурса (любого от красоты, до научного) начинает мыслить критериями гуманизма, что лишает конкурс смысла.
Susam 29 ноя 2017 в 01:50
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
1
Главный член жури захотел экзотики sad.gif gigi.gif lol.gif
RiaRus 29 ноя 2017 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сам Даун при этом в первом ряду зрителей .
rBt 29 ноя 2017 в 04:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deonnixx @ 28.11.2017 - 12:25)
не могу обосновать, но считаю это неправильным

а что тут обосновывать то.
увечное считается уродливым)©
ну и да - красота это идеал, образец. конкурс красоты - показ образцов для подражания, в участники нужно больше инвалидов они самобытны и задают правильные приоритеты толерантному обществу

disordered 29 ноя 2017 в 04:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
инвалидов, а также геев/негров/веганов и пр. - это перебор

Вот среди них могут быть красивые люди, не?
disordered 29 ноя 2017 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А человека с синдромом Дауна может назвать красивым только сам человек с синдромом Дауна.
Опять же, все извините..

dlrex 29 ноя 2017 в 06:37
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Шоу уродов, блин! Бесит когда из нормальных мероприятий делают вот такой фарс. Выбирают таких людей на первые места - толерантненько потому что. При этом действительно достойных кандидатов задвигают на вторые, третьи места. В чём они то виноваты? Как в шоу "Голос" - среди детей вылез вперёд парень, не потому что он хорошо пел (были лучше кандидаты), а потому что он инвалид. Особенный ребёнок - так на ЯПе писали. Особым людям - особое отношение - тут согласен! Но зачем ущемлять обычных людей?
Menshchikoff 29 ноя 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zabudem @ 28.11.2017 - 15:33)
Цитата (Postsdal @ 28.11.2017 - 13:24)
Толерантненько, чё уж.

Только глупо это всё. Цирк уродов. На потребу зрителям.

Так а ей зато какая радость. Не человек она что ли?
У неё жизнь и так сразу не заладилась.

То что у нее жизнь незаладилась нихуя не повод тащить ее на конкурс красоты для нормальных людей. Не надо лицемерить - она инвалид и в конкурсе для неинвалидов ей нехуй делать.
Пусть мутят конкурс для таких же, есть ведь паралимпийские игры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АлексПЭ 29 ноя 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЯПНИФДУЛ. Точка.
lky 29 ноя 2017 в 07:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 28.11.2017 - 13:21)
На конкурсе красоты "Мисс Минесота", являющимся этапом отбора к "Мисс США", впервые в истории приняла участие девушка с синдромом Дауна. Михаэле Холмгрен 22 года, она уроженка города Стиллуотер. Девушка давно увлекается танцами и обожает выступать перед большой аудиторией. Она занимается хореографией с шести лет.

4 фото via

Цирк уродов...

пиздец, скоро будет аксиома, что говно ландышами пахнет, чтоб опарышей не обижать....

не верю в бога, но если он есть все же, не дай мне бог дожить до того момента... живу и охуеваю с реальности
VNS84 29 ноя 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (handur @ 28.11.2017 - 13:23)
Видел её. В "Реальных пацанах" хорошо сыграла.

И не скажешь что даун...
asali 29 ноя 2017 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граф @ 28.11.2017 - 13:25)
Вы конечно меня извините, но это пиздец.
Я трепетно и уважительно отношусь к инвалидам.. Но подтираться конкурсом красоты, да и вообще любым другим конкурсом, чтобы угодить модному либеральному тренду и не обидеть инвалидов, а также геев/негров/веганов и пр. - это перебор

А что, покрасивей многих участниц, между прочим. Взять хотя бы мисс Москву 2016 (или 2015?)
КотВасилий 29 ноя 2017 в 07:58
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shadowru @ 28.11.2017 - 13:26)
Лучше скажите когда там появится первый трансвестит

Скоро вопрос нужно будет ставить по другому: когда в последний раз в конкурсе участвовала нормальная девушка (не транс, не из ЛГБТ, не инвалид и пр.), а просто красивая девушка?
adzver 29 ноя 2017 в 08:02
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
ХЗ, двойственные чувства возникают при просмотре поста. why.gif
Monolit7 29 ноя 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
УбиЦЦа веником.... Но,впрочем,она не будет сильно выделяться интеллектом в этой среде....
jap101 29 ноя 2017 в 08:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shadowru @ 28.11.2017 - 21:26)
Лучше скажите когда там появится первый трансвестит

А вы посмотрите на победительницу конкурса красоты Москвы, с неделю назад был)) и вопросы отпадут)) и не только вопросы))
Reiker 29 ноя 2017 в 08:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А еще про них говорят "особенная". "Особенная" дочь такой-то сфоталась там-то...
Хватит! Человек, который не видит, это слепой, как не назови, без ноги - это безногий, а эта даун. Она не виновата, я не призываю ими пренебрегать, но они больные. Больные.
PaulX 29 ноя 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Перебрали уже с толерантностью...
RNO81 29 ноя 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я понимаю что цивилизованный мир, поэтому принимать, помогать адаптироваться и так далее. Но это уже какой-то глум над здравым смыслом и прежде всего больными людьми.
Gordonfr 29 ноя 2017 в 09:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Видимо в теме сплошь долбоебы и дебилы. Толерантность это уважение. Не обязательно слепого слепым называиь или жирного жирным или русского алкашом. Если по вашей логике называть каждого какой он есть вы долго не проживете. И да, вы резко среди кавказцев становитесь толерантные. Просто если называть людей такими каеие они есть вы долго не проживете. Вот я например совершенно прямо называю отписавшихся тупыми дебилами? Ну что нравится правда о вас? А еще хуй короткий у многих у вас. И жены жирные мрази у многих, ну что нравится правда?
kraken777 29 ноя 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пусть теперь её президентом выберут
dlrex 29 ноя 2017 в 09:48
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gordonfr @ 29.11.2017 - 11:25)
Видимо в теме сплошь долбоебы и дебилы. Толерантность это уважение. Не обязательно слепого слепым называиь или жирного жирным или русского алкашом. Если по вашей логике называть каждого какой он есть вы долго не проживете. И да, вы резко среди кавказцев становитесь толерантные. Просто если называть людей такими каеие они есть вы долго не проживете. Вот я например совершенно прямо называю отписавшихся тупыми дебилами? Ну что нравится правда о вас? А еще хуй короткий у многих у вас. И жены жирные мрази у многих, ну что нравится правда?

Толерантность - это угнетение иммунной системы организма до такой степени, что ей уже пофиг на чужое в организме. Так что с чего это мы обязаны толерантность как добродетель превозносить?
Ну а ты своим постом ни хрена кроме негатива не вызвал. Это не поступок. Вот возьми в жены пускающую слюни, гадящую под себя даунессу, проживи с ней всю жизнь - тогда да! Поверю, что ты героическая личность. Хотя и долботятел всё равно. Кто ещё способен даунов плодить? smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 29 ноя 2017 в 09:50
RM17 29 ноя 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dlrex @ 29.11.2017 - 06:37)
Шоу уродов, блин! Бесит когда из нормальных мероприятий делают вот такой фарс. Выбирают таких людей на первые места - толерантненько потому что. При этом действительно достойных кандидатов задвигают на вторые, третьи места. В чём они то виноваты? Как в шоу "Голос" - среди детей вылез вперёд парень, не потому что он хорошо пел (были лучше кандидаты), а потому что он инвалид. Особенный ребёнок - так на ЯПе писали. Особым людям - особое отношение - тут согласен! Но зачем ущемлять обычных людей?

При Хрущеве перестали ставить итоговые двойки и с крайней неохотой оставляли на второй год. Про выпуск из школы со справкой вместо аттестата и вовсе речи не шло. Результат: дети с малых лет привыкают к тому, что хоть учись, хоть не учись - тройку поставят. Ясен хрен, отношение к работе у этого поколения было соответствующим.
В "святые девяностые" внедрили доктрину индивидуального подхода: если ребеночек старается, ему надо ставить высокую оценку. Короче, если отличник пару раз запнулся, читая наизусть письмо Онегина к Татьяне, ему надо ставить 4. А вот если даун сумел с грехом пополам рассказать две строчки оттуда же, ему необходимо ставить 5. Результаты не заставили себя долго ждать. Идея "я охуенный, поэтому все обязаны хором целовать мне жопу" завладела неокрепшими умами миллионов.

Зачем это делается? Да всё просто! Это принципы мышления параноиков. А параноиками легко манипулировать. Противодействовать этому можно лишь доводя эту логику до абсурда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх