"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вайгач 15 дек 2017 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
. ....

bazilvs 15 дек 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
к чему с такой дохлой путиномикой мне какие-то курдистаны? если даже по видео боев в сирии я вижу что там люди живут намного лучше чем большинство окружающих, ну посмотрел я пуски калибров и бомб, да ,нужное дело, наверное,может быть, в принципе нужно помогать.
но я выключил - и все а перемоги экономистов путина я наблюдаю каждый день.
и да конференция- с подобранными вопросами это говно, ведь сначала надо общие, конкретные вопросы по экономике и развитию решить, по идеологии, планы описать, ответственных назначить, сроки. а потом можно и кошечку спасти.
показуха.
Alekz64 15 дек 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если коротко, то было действительно немало интересных вопросов, которые хоть и пытались задающие как-то завуалировать, но суть, как говорится из всех дыр была видна ..... :))

Согласен с утверждением, что и на этот раз наш Президент почему-то не захотел с нами разговаривать серьёзно :)) ..... но это как говорится только ЕГО дело!

И совсем не понравилось про оппозицию и реальную конкуренцию в политике .... ну как же так? Ну как же оппозиция ничего не предлагает кроме митингов и т.д. .... ??! Оппозиция, как раз и предлагает более чем серьёзные вещи в плане той же борьбы с коррупцией и если уж честно, то и часть работы по этому направлению сделала сама! Есть предложения и по вопросам промпроизводства, налогов, сельского хозяйства и пр. ....... Поэтому эту часть выступления я считаю неконструктивной !!!

А в остальном ..... Путин БАБАЙ !!! :)) Опытный такой БАБАЙ !!!
AlHighlander 15 дек 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ожидается, что он с легкостью выиграет, и будет править до 2024 года, почти как Иосиф Сталин

"Мне не нужны оправдания, "почему не получилось". Мне нужен результат".

Результаты деятельности Сталина и Путина диаметрально противоположные.

Ezley4e 15 дек 2017 в 09:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лупа @ 15.12.2017 - 08:03)
Цитата (AaAaAaAaaB @ 14.12.2017 - 18:18)
"Путин бабай".

Cлышал что слово БАБАЙ в среде чурок очень нехорошее оскорбление cool.gif

Среди чурок может быть, а среди татар и башкир очень даже уважаемое.
Хрюквальд 15 дек 2017 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ОБНОН @ 15.12.2017 - 10:24)
Цитата (user3970 @ 15.12.2017 - 02:17)
" Достижения " президента путина  :                                                                                1) просрал Украину , получив в замен огрызок в виде Крыма.;                                                    2) просрал Донбасс , послав туда ,  своим спец представителем злейшего врага России  чеченца из  тейпа дудаевых  с погонялом сурков , который за долю малую скорешился с ахметовым и не позволил ополченцам взять Мелитополь и Одессу ;                                                                                                        3) слил оборонный комплекс прослушки всей Америки в Лурдесе и отказался от бесплатной военно- морской базы в Камрани ;                                                                  4 ) пустил на иголки 12 атомных поездов " молодцев " ;                                                  5 ) потратил ( разворовал ) на зимнюю Олимпиаду в Сочи 50 ( пятьдесят ! ) миллиардов долларов , за  " достижения " которой ВСЮ Россию ВЕСЬ мир лицом в дерьмо тыкает ;                                                                                                                  6 )  простил долг не самым бедным странам размером в 176 млрд. долларов . Что после прощения долга нас стали больше уважать ?                                                              7 ) при борьке пьяном была " семибанкирщина " . Сколько при вовке долларовых миллиардеров нарисовалось ? Больше 100 ? Сколько за рубеж денег вывезено ? 1 -  1, 5 % триллиона долларов ?                                                                  8 ) писаем кипятком от гордости , что Крымский мост строим ?  Китайцы такие мосты как горячие пирожки шлёпают . А от тоннеля отказались , что еврею роттенбергу денежек не хватает ? Тоннель ведь по финансам в 4 ( четыре ) раза дешевле моста .  Что , риск землетрясения ?  А то , что в Москву тоже трясёт  и метро всё на карстовых разломах и руслах поземных рек , а в Питере вообще всё метро в болоте , это ничё  ?                                                                                  Знаете , обидно , что благодаря ЯПу его почитатели становятся всё более похожими на американцев : такие же тупые , как говорил покойный дядя Миша.                Без просмотра сисек и пелоток  на страницах ЯПа член не встаёт ; от мыслей длиной более трёх строк происходит разрыв мозга .  Я к чему всё это ?                            В конституции России от 1993 года написано  :                                                            СТАТЬЯ  81 . ПУНКТ 3 .                                                                                                    "  ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД "

Ну назови хоть одну альтернативу Путину? Рабочих передовых колхозов и прочих из простого народа не называй! Они переобуются в миг на царских харчах. Старый конь борозды не портит, пока я не увижу достойнее Путина - я голосую за него. А я не вижу пока. И да - я не поклонник Вовы, но смотря на Навального и его талант говорить толпе, что они хотят услышать - все больше охота голосовать за Владимира. Сейчас заминусят конечно rulez.gif

Откуда интересно такой кандидат может появиться, если на всех ключевых местах сидят друзья Путина, а остальных он назначает своими указами?
bazilvs 15 дек 2017 в 09:56
-2
Цитата (ИГО1207 @ 15.12.2017 - 08:19)
Цитата (melfin @ 14.12.2017 - 20:06)
Цитата
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Вспомни как начиналось:- ребята надо потерпеть, затянуть пояса, поддержать нас! Народ поверил и терпел, хотя как оказалось пояса затянуть надо только народу, а эти пилоты только жиреют и издеваются над нами. Я тоже верил, когда с обоих работ сократили верил. А теперь не верю, они сами сдались, от турков сглотнули, сейчас от валы и пока сосем. Они только на своем народе могут паразитировать

Как можно , тупо верить этому обещалкину 18 лет подряд , на глазах шоры до сегодняшнего дня были ? В дураскоп ТВ с лапшой на ушах тырился и на чудеса надеялся ?

Реформы нам нужны , что бы перестать быть навозом для нынешних паразитов !

справедливая фраза из уст неудачника столыпина звучит как насмешка-высер, уж он то на русский народ хер ложил такой же как гайдаро-чубайсы.
ОБНОН 15 дек 2017 в 09:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИГО1207 @ 15.12.2017 - 09:20)

Хорош прикалываться , приколист ДАДОН ! Самому не тошно уже ?

К чему ДАДОН я только не пойму!
KamikaDZe38 15 дек 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ser1980
Цитата
Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Небольшого?!!! Да это просто беспросветная ж0па, которой нет конца и края!
ruo2004 15 дек 2017 в 10:06
Затейтник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barmalei78 @ 15.12.2017 - 10:30)
Цитата (ruo2004 @ 15.12.2017 - 06:38)
этого мира чтоли))) lol.gif
Рубрика "а знаете ли вы?" "Большой патриот России"
1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена живёт во Франции.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фассеном, проживает в Нидерландах.
Дочка Катя сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу.
2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Сын Илья живёт в США.
3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США.
4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена - гражданка США.
дочь - гражданка Франции.
Сын гражданин Великобритании.
5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
Дочь Екатерина - в Швейцарии.
Дочь Анастасия - в Лондоне.
Дочь Лиза - в Лондоне.
6. Вице-спикер Госдумы А.Жуков.
Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге.

Что-то запашок пошел, гниловатый такой!
Мне всегда было интересно, откуда вся эта информация у таких знатоков как Вы? Вод сколько не искал, нигде нет информации о дочерях и бывшей жене ВВП, а такие опоссумы как Вы, всегда где-то, что-то да находите?
Может поделитесь пуфами для разнообразия?

лови https://www.rbc.ru/society/05/04/2017/58e4d...a79470b971aa383
coth 15 дек 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShamanIEA @ 14.12.2017 - 21:56)
Цитата (какжитьто @ 14.12.2017 - 21:48)
ShamanIEA
Цитата
Проблема ещё заключается в том, что очень дохуя народа думает, что кроме этого петина нихуя кандидатов нет...
Но, если задуматься, то выбирать необходимо любого, кроме него.

этого ?

Я понимаю, что вы верите в петина, но не настолько же, что не видите, что происходит. Что покупательная способность 1 000 рублей упала более, чем в 4 раза.

У нас инфляция за три года больше, чем с 2008 по 2014. Сравните цены.
Заводы закрываются один за другим. Безработица растёт, да это естественно, прогресс и автоматизация, но не с такой же скоростью.

Тех, кого ебашили пацпны в 2000ных, теперь уважаемые люди и расплодились как мухи не на говне.
Или это по вашему не великий пу сделал?

Его менять надо однозначно, но как это вопрос.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто будет всерьез воспринимать слова человека, который фамилии коверкает? Как дети блин. Причем пишите вы по делу. Но нахер фамилию коверкать? Вы не понимаете, что это только вредит вашей позиции?
bazilvs 15 дек 2017 в 10:15
2
Цитата (vandereelk @ 15.12.2017 - 01:55)
Вот вы тут хаете Путина, а он, между прочим, историческая личность, которых в каждом веке рождается 4-5. Не берусь судить "добрый" он или "злой царь" для русских, - у меня нет права, я не из России, но то что он один из величайших русских в истории - вне всякого сомнения.

ну горбатый или ебынат с гайдаром и чубайсом - тоже исторические, такие высеры редко появляются - за сотню лет один может, а у нас - вон целая куча этого говна.
вот реально такого не было в истории мира походу, чтобы царьт какой-нибудь продал свою империю за макароны.
usyn 15 дек 2017 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно жопа.... хватит чтоли. Что кушать-имеется, чем заниматься-имеется, когда государство нам помогало? Образование дали бесплатно и ладно. Дальше я сам, главное чтоб государство не сильно мешало. И помогу чем могу. Чтоб лечь спать в одном государстве и проснуться в нем же. Призывы типа "Путин уходи"-это как материться на кухне. много разговоров толку нет Хочешь чего то менять на уровне государства-пытайся, пиши. Тока как опыт показывает, как только до власти дорываются боевые хомячки-кабздец творится такой что ух.
ПыСы. Хотите и знаете как правильно государством управлять-заведите детей, штуки 4, или если ответственность давит собачек несколько. Оцените свои возможности в управлении )))

Это сообщение отредактировал usyn - 15 дек 2017 в 10:21
camcha 15 дек 2017 в 10:19
0
...

"Я видел интересную жизнь. И я видел скуку. Скука была лучше" (Т. Прачетт)
СуперВалера 15 дек 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
наш городок - 500 000 человек. в администрации все свои. опозиции нет. вернее был один типа опозиция-машину сожгли. другой хотел избираться-отпиздили до полусмерти. я один раз задал вопрос главе города - почему столько много украли на благоустройстве а благоустройства райна так и нет? рожа у него стала злая и больше меня в администрацию на тусовки не звали вообще.
так и страна- оппозиция может и есть но ее глупят. во власти все свои. в бизьнесе успешном родня своих. у приличного человека нет денег чтобы просто принятьучастие в выборах.
я делал сайт для раена за свои. газету сделать денег нет. так и живем. до очередного революции или бунта? как правильно то? теперь? а он будет другой вопрос когда. майдан это очень плохо революция это развал всего. перевороты у нас не в традиции да и нет сил разумных.
так что ждите суки отвратные. не успеете все улететь. кого то да и порвут на площади толпой.потом будут делить. потом приедут оккупационные войска наводить порядок и ставить власть марионеточную. так и будет.
IСанчесI 15 дек 2017 в 10:22
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Ser1980
Цитата
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

друг, я своего мнения не изменил. да и многие не изменили. просто дело в том, что огромное бабло тратится на чернуху здесь и в других СМИ со стороны США. это не открытие, давно доказано и неоднократно. вот если где и искать "вмешательство", то только у нас в стране.
лично ловил двух долбаёбов в теме о Сирии, когда нашим ребятам там построили баню. так они на чистом русском недоумевали- зачем им там на жаре в пустыне баня? лучше, говорят, душ холодный или кондиционер. тогда, пару лет назад их было меньше, сейчас же заметил- просто засилье. и полит темы стараюсь обходить стороной. как-то так.
camcha 15 дек 2017 в 10:22
-2
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.12.2017 - 09:57)
Ser1980
Цитата
Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Небольшого?!!! Да это просто беспросветная ж0па, которой нет конца и края!

Что, родимый, последний х...й без соли доедаешь?
Squirrel22 15 дек 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.12.2017 - 22:22)
В этом году Путин ответил на 54 вопроса в течение 3 часов 50 минут.

Нихера он не ответил как всегда. Языком ни о чём молол. Даже лень искать картинку, где он отвечает на вопрос, а в его словах информации 0%.
Ботало блеать

...

ОБНОН 15 дек 2017 в 10:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СуперВалера @ 15.12.2017 - 10:21)
потом приедут оккупационные войска наводить порядок и ставить власть марионеточную. так и будет.

А чьи войска если не секрет?
FalconSD 15 дек 2017 в 10:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Судя по реакции, ЯП, всё же, состоит в массе из малообразованных, недалеких людей. Ну что Путин? В России со времен Екатерины Великой интеллигенция, которая должна создавать государственников для власти, занимается пьянством и охаиванием своей страны, нытьём и прочими паскудствами. Небольшой сдвиг в этом направлении был в советское время, но, опять же, институт диссидентства и объективный дефицит товаров народного потребления, банальный жилищный вопрос - не дали им поднять голову. В итоге мы имеем правящий класс, который не менее трехсот лет правит Россией презирая её. Некоторые при этом мечтали уехать в США и купить там ранчо, но делали хоть что-то, некоторые были слишком жестоки, как Сталин, некоторые слишком ничтожны, как горби. Но объединяет их одно - кто бы ни стоял во главе, при каждом правителе есть управленческий аппарат, который должен реализовывать распоряжения руководства в жизнь. Эти люди у нас всегда были ворьем и паскудами чуть менее, чем полностью. Как можно быть хорошим руководителем, если ты назначаешь губернатора, а у него потом в шкафу находят миллиард налом? Назначил не того? Беда России в том, что «тех» нет. Каждого из вас поставь на такую должность и вы тоже будете набивать карманы, а не работать. Путин - не лучший и не худший вариант руководителя. Под ним в аппарате миллион человек, из которых как надо работает, ну, может, человек 20. Может 30. Остальные воруют и не обеспокоены своим делом. И поставь на его место любого из вас и ничего не изменится. Потому что нет в вас любви к своей стране. Вам всегда нужно лишь всё охаять, обгадить и свалить вину за результат на других. Не все такие. В России очень много прекрасных, трудолюбивых людей, любящих свою страну и готовых сделать для нее многое не во имя бабла, а во имя нас всех, своих сограждан. Так мы добивались больших успехов - в космосе, в войнах, в науке, в искусстве. Так мы выживали вопреки. Но ничего радикально нельзя изменить, пока у нас не будет сначала интеллигенции, которая обязана вырастить для страны поколение искренних патриотов, готовых жить ради страны и других людей, а не только за бабло в ожидании возможности скорее уехать жить в Европу и отправляющих туда жить и учиться своих детей. Только тогда очередной правитель нашей страны сможет не только красиво говорить, но и многое сделать. А сейчас кого ни посади на эту кучу навоза под названием «управлеческий аппарат», никто и ничего не сможет сделать. И нельзя всех уволить и набрать новых, потому что на смену придут такие, как вы - тупые, ненавидящие свою страну моральные уроды, которым интересно только бухать, поржать, срать и спать.

Прошу извинить меня тех, кто свою страну любит и честно работает на её благо, мои слова не для вас, разумеется. Правда, я сомневаюсь, что тут есть хотя бы десяток таких. Хотел бы я ошибаться, но судя по мерзопакостным тупым высерам выше и их люто-бешеному плюсованию, место тут всё же гнилое.
bazilvs 15 дек 2017 в 10:47
1
верхи не хотят никак,но низы пока еще могут.
верхи это исправят и она, ту которую нельзя называть, случится. как и в прошлый раз, когда никчемные царьки устроили стабилизец деградации на лет 500, доведя ситуацию до полного дна.
да, ситуация вооруженной борьбы, при отсутствии еды, тепла,вообще цивилизации и партнерами, торчащими из каждого закутка трудна, но путь постепенного развития был категорически отвергнут горбостройщиками, потому единственный вариант спасения- та,которую нельзя упоминать.
всегда есть только два пути -развитие и деградация, нет никаких третьих состояний, альтернатива ей -только вымирание.
bazilvs 15 дек 2017 в 10:50
0
Цитата (FalconSD @ 15.12.2017 - 10:34)
Судя по реакции, ЯП, всё же, состоит в массе из малообразованных, недалеких людей. Ну что Путин? В России со времен Екатерины Великой интеллигенция, которая должна создавать государственников для власти, занимается пьянством и охаиванием своей страны, нытьём и прочими паскудствами. Небольшой сдвиг в этом направлении был в советское время, но, опять же, институт диссидентства и объективный дефицит товаров народного потребления, банальный жилищный вопрос - не дали им поднять голову. В итоге мы имеем правящий класс, который не менее трехсот лет правит Россией презирая её. Некоторые при этом мечтали уехать в США и купить там ранчо, но делали хоть что-то, некоторые были слишком жестоки, как Сталин, некоторые слишком ничтожны, как горби. Но объединяет их одно - кто бы ни стоял во главе, при каждом правителе есть управленческий аппарат, который должен реализовывать распоряжения руководства в жизнь. Эти люди у нас всегда были ворьем и паскудами чуть менее, чем полностью. Как можно быть хорошим руководителем, если ты назначаешь губернатора, а у него потом в шкафу находят миллиард налом? Назначил не того? Беда России в том, что «тех» нет. Каждого из вас поставь на такую должность и вы тоже будете набивать карманы, а не работать. Путин - не лучший и не худший вариант руководителя. Под ним в аппарате миллион человек, из которых как надо работает, ну, может, человек 20. Может 30. Остальные воруют и не обеспокоены своим делом. И поставь на его место любого из вас и ничего не изменится. Потому что нет в вас любви к своей стране. Вам всегда нужно лишь всё охаять, обгадить и свалить вину за результат на других. Не все такие. В России очень много прекрасных, трудолюбивых людей, любящих свою страну и готовых сделать для нее многое не во имя бабла, а во имя нас всех, своих сограждан. Так мы добивались больших успехов - в космосе, в войнах, в науке, в искусстве. Так мы выживали вопреки. Но ничего радикально нельзя изменить, пока у нас не будет сначала интеллигенции, которая обязана вырастить для страны поколение искренних патриотов, готовых жить ради страны и других людей, а не только за бабло в ожидании возможности скорее уехать жить в Европу и отправляющих туда жить и учиться своих детей. Только тогда очередной правитель нашей страны сможет не только красиво говорить, но и многое сделать. А сейчас кого ни посади на эту кучу навоза под названием «управлеческий аппарат», никто и ничего не сможет сделать. И нельзя всех уволить и набрать новых, потому что на смену придут такие, как вы - тупые, ненавидящие свою страну моральные уроды, которым интересно только бухать, поржать, срать и спать.

Прошу извинить меня тех, кто свою страну любит и честно работает на её благо, мои слова не для вас, разумеется. Правда, я сомневаюсь, что тут есть хотя бы десяток таких. Хотел бы я ошибаться, но судя по мерзопакостным тупым высерам выше и их люто-бешеному плюсованию, место тут всё же гнилое.

кот,"непричем" путин.
народец не тот, начниссебя shum_lol.gif
все просто на самом деле - если ты вор и мудак - то и друзья твои и замы тоже будут ворами и мудаками.
Fenixfl 15 дек 2017 в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Выньте язык из его жопы, смотреть противно.
MegaEvil 15 дек 2017 в 11:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Курк @ 14.12.2017 - 18:28)
Цитата
Реакция англоязычного твиттера:

Российский президент, лучший лидер всех времен…

А у меня встречный вопрос: если кто нибудь на русском напишет "Путен - вор, лжец и бесхребетное говно", это можно считать как заявление "русскоязычного твиттера"?

нет нельзя. Это высер очередного гавна который ничем не подкреплен.
Retun 15 дек 2017 в 11:16
2
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 19:24)

Нихуя ты не понимаешь! Я здорово поднялся на всей этой хуйне, теперь я имею статус ярило stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх