Умер писатель Андрей Круз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonsterrr 21 фев. 2018 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень жаль. Хороший писатель, читал с интересом его книги.
SantaLittle 21 фев. 2018 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не был знаком лично,но В Контакте не раз общались,был подписан на его группу,очень нравились его произведения....соболезную!

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 21 фев. 2018 г. в 08:28

Daimond1984 21 фев. 2018 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Онкология пожирает всех, очень много ее стало.
Земля пухом!
avrakedavra 21 фев. 2018 г. в 07:44
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (para9mm @ 20.02.2018 - 23:21)
Умер один из известных писателей постапокалепсиса Андрей Круз....

какое горе, я так надеялся, что он выкарабкается! светлая память!
Dimmidrol 21 фев. 2018 г. в 07:46
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
1
А есть у нас в России кто нибудь кто так же интересно пишет про попаданцев ? Может кто нибудь чего нибудь посоветует.
Kleol 21 фев. 2018 г. в 07:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Соболезную родным и близким. Очень жаль зачитывался его книгами.
ЯРГЕН90RUS 21 фев. 2018 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Печальная новость ((( всегда с нетерпением ждал его книги ... Земля ему пухом (((
бурбон 21 фев. 2018 г. в 07:49
-4
Мда. Или я старый уже или книжный вкус у меня другой, но я первый раз про этого писателя слышу.
Mel00 21 фев. 2018 г. в 07:49
Ржец  •  На сайте 10 лет
2
Так надеялся на чудо...
gbobr 21 фев. 2018 г. в 07:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Земля ему пухом и удачной охоты в других мирах!
Altoz 21 фев. 2018 г. в 07:54
3
Эх ну чтож такое. Пусть земля пухом будет!
Даже слов нет cry.gif

Цитата
А есть у нас в России кто нибудь кто так же интересно пишет про попаданцев ? Может кто нибудь чего нибудь посоветует.

Корнеев цикл Лед, там последние правда с Крузом cry.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 21 фев. 2018 г. в 08:01
dim101 21 фев. 2018 г. в 07:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gadkii @ 21.02.2018 - 01:18)
Читал его. Нравится. Жаль.
Во мне останется его частичка... значит будет жить...

Он оставил очень большой след в фантастике. И читать его будут долго и миры его будут жить. Но все равно, очень жаль...
Altoz 21 фев. 2018 г. в 08:00
8
Цитата
Он оставил очень большой след в фантастике. И читать его будут долго и миры его будут жить. Но все равно, очень жаль...

Так как он писал уже никто не напишет, жаль не увижу я продолжения цикла Ветер над Островами cry.gif
dim101 21 фев. 2018 г. в 08:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (godjira @ 21.02.2018 - 07:52)
Цитата (Hasck @ 21.02.2018 - 07:04)
godjira, suntea либо тролли, либо просто недалекие люди.

Про таких  на второй странице привели высказывание самого Андрея:
" поколение читавших сменяется поколением смотревших и игравших. То есть такая функция как воображение постепенно отключается за ненадобностью. Отсюда, кстати, и перекос в сторону аудиокниг - слушать их проще чем полностью воспроизводить картинку в воображении, половина дела уже сделана. Ты читаешь - и все механизмы визуализации задействованы. Если читаешь много, то они развиваются. Но если ты все больше смотришь картинку, то есть то, что воображено без тебя, ты способен лишь пользоваться воображением чужим, свое уже не работает.
    И вот когда я пишу о чем-то, что выходит за пределы той базы знаний, что дается сериалами и играми - у подрастающего поколения идет полный сбой по всей цепи. Они пытаются читать, не находят знакомых конструкций и раздаражются. Для них это все ни о чем, им такого не показывали и они в подобное не играли. Собственно говоря, жанр "ЛитRPG" как раз последствие атрофирования подобных способностей, молодежь радостно принимает то, что им уже показали, не надо мучить мозг и конструировать свою собственную картинку. Уровни, ачивки, внешний мир втиснут в привычные рамки и раскатан в доступную плоскую форму.
    Более того, мозги, те, которые еще остались, навсегда уходят в зону немучительного комфорта, им нужна только мягкая пища, как беззубому младенцу, и дальше следствие - полное отсутствие любознательности. Любое посторонее знание становится лишним, оно вызывает боль, сознание не то чтобы не способно, это на самом деле не так, а просто не любит его принимать. Надо проворачивать те шестеренки, которые уже заржавели и закисли."

Не кормите троллей.

ого как, ну почти как Юрий Никитин тот тоже себя считает великим, а другие его величие писателя недопонимают. копипастить не буду там сами можете найти его предисловия книг и интервью. мания величия зашкаливает.

я люблю фантастику и фэнтези, я книголюб. могу проглатывать книгу за несколько часов если это легко читается, и я могу сравнивать. читал и уже которые классика фантастики считаются и новых авторов с начала 90-х, и зарубежных( не только западных) и Советских и Российских.
ну куда нам убогим сравнивать с другими, мы зашорены свои узким мировоззрением, воспитаны голливудскими фильмами и еще о ужас играли в компьютерные игры.

спасибо, накормили. пойду спать сытым.

Ты не книголюб. Ты просто мудак. Здесь не разбор творчества, здесь люди просто поминают человека. Не нравится он тебе-пройди мимо. Нет, тебе надо влезть и показать свою исключительность.
sega1981 21 фев. 2018 г. в 08:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Так ждал все время что то нового от него ... Покойся с миром, вечная память!
Dimmidrol 21 фев. 2018 г. в 08:04
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Altoz @ 21.02.2018 - 10:54)
Корнеев цикл Лед, там последние правда с Крузом cry.gif

Начало у цикла интересное - а начиная где то с 4 - 5 книги становится скучно. Корнев лучше бы развивал тему "Город Осень" - вот там есть куда сюжет развить !
P.S. Насчет Круза конечно печально :-(
uncleNick 21 фев. 2018 г. в 08:09
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
2
Вот это беда...
Как он интересно писал, одни из немногих книг которые я всегда покупал в бумаге.

Покойся с миром, царство тебе небесное!
matheus 21 фев. 2018 г. в 08:10
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
3
Жаль. Очень жаль.
Не могу сказать, что был ярым поклонником, но практически все книги читал.
Андрей открыл новое направление в современной фаньастике, а это многое значит.
Покойся с миром. Родным - терпения.
GlooM 21 фев. 2018 г. в 08:11
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
3
Бля! Для меня это удар. Общался с Андреем буквально несколько месяцев назад. Не знал о его болезни. Хороший человек и хороший писатель ушел.
truevap 21 фев. 2018 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Жаль. Земля пухом.
andryxan 21 фев. 2018 г. в 08:14
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
3
Вот блин! Я как чуствовал. Давно не было от него постов на мордокниге. Последний раз вроде сказал что борется с проклятым раком.
п.с. Я всё надеялса что препарат подействует.
Все книги его прочитал.

Это сообщение отредактировал andryxan - 21 фев. 2018 г. в 08:20

FrееdoM 21 фев. 2018 г. в 08:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Буквально вчера дочитал "После" как обычно читалось легко и интересно. Земля пухом.
Dmitro87 21 фев. 2018 г. в 08:15
3
Как раз сейчас читаю его книгу "После" Очень нравится и прочитал уже серию Эпоха мертвых которую он к сожалению уже не допишет.... Земля пухом, соболезнование родным. Хороший был писатель со своим стилем, легко читался и интересно писал.
ankkom 21 фев. 2018 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Бесконечно жаль, не знаю каким он был Человеком, но Автором был замечательным :(( я реально всегда очень сильно ждал его книги, очень нравилась манера написания и эти его Миры, в которые сам вливаешься и "живешь" там вместе с героями... Земля пухом...

Это сообщение отредактировал ankkom - 21 фев. 2018 г. в 08:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80307
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх