Соцслужбы забрали пятерых детей из семьи после анонимного звонка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis 1 мар. 2018 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 03:02)
Прошу прощения у
RedMoon123
NikolayLis
мне было скучно и я вас провоцирывал. В остальном я с вами полностью согласен.

сразу с обоими? gigi.gif
TykaH 1 мар. 2018 г. в 03:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну и правильно
trembita 1 мар. 2018 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, судя по таким "подробностям"-у мужа после тяжелого трудового дня сил хватает только на то, чтобы поесть и лечь спать- все сразу же можно делить на 2, а то и 3.
Опять же- куча детей при скромном достатке на съемной квартире? Детские пособия, говорят, выручают.

С другой стороны, детям в детдоме уж вряд ли лучше будет.
bvfvlad 1 мар. 2018 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Покусакус @ 28.02.2018 - 20:42)
Цитата (Lordex @ 28.02.2018 - 20:30)
подозревает, что в надзорные органы позвонила его 14-летняя дочь

Если это так, то она по своей глупости попадет в детский дом, где у нее каждый день будут свидания, не исключено что групповые и без её желания.

Туда ей и дорога - дуре малолетней!
Так самоликвидируются гены глупости!
Juna 1 мар. 2018 г. в 04:22
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Теменн @ 28.02.2018 - 20:41)
Какая девочка молодец. Теперь узнает что такое детский дом. Сразу же никто детей не вернет.

Думаю разберутся через недельку другую и вернут детей.

Да даже когда возвращать будут надо девченку там оставить dont.gif
тупица малолетняя faceoff.gif

А можно в детском центре реабилитации такое предъявить когда обнаружатся синяки на воспитанниках? А дети молчат потому что их воспитатели запугали dont.gif
Yukkas 1 мар. 2018 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Агаповец @ 28.02.2018 - 20:46)
Только пусть придут...Будет дохуя трупов.Двое детей у меня.12 и 3 года. moderator.gif dont.gif

Вы не кормите своих детей и не одеваете? Зачем опека должна прийти к вам?
Норильск 1 мар. 2018 г. в 04:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Нормальная семья вроде, просто папа и мама не знают, что существуют презервативы).
Норильск 1 мар. 2018 г. в 04:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня Брат сломал руку, когда катался на велосипеде, после посещения травматологии, вызвали с родителями в полицию и спрашивали про все, что, да как.
Козелчик 1 мар. 2018 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (NikolayLis @ 28.02.2018 - 14:59)
Цитата (Козелчик @ 1.03.2018 - 02:54)
Цитата (NikolayLis @ 28.02.2018 - 14:40)

ну да ну да..

ну да... электорат рулез cool.gif
ухх ща как поднимут рождаемость, да нацию с колен

не надо передёргивать, я не про алкашей маргиналов говорю, а про простых не богатых людях.

У простых небогатых людей при пятерых разновозрастных детях в холодильнике стоит кастрюля с супом, сковородка с тушеной картохой и грибами, запасенными с лета. И салат хотя бы из квашеной капусты с чем то. Детей, знаете ли кормить надо, тем более пятерых. А эти байки маргиналов, что они три раза в день ходят в маркет, тут все съедают и снова идут - это для их собутыльников. Еще раз дело не в нищете, дело в нищете сознания. А как у семьи из семи человек, живуших при огороде в частном доме в холодильнике нет ни помидорки соленой, ни хотя бы картофана - это за гранью понимания.
Андрюххха 1 мар. 2018 г. в 04:57
Симаргл  •  На сайте 10 лет
0
Причём тут соцработники? Они к органам опеки никакого отношения не имеют. Тупорылым журнашлюхам лишь бы лишний раз приукрасить. cranky.gif
cirkul05 1 мар. 2018 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sanecheg @ 28.02.2018 - 20:48)
Пиздежом пахнет. Чтоб органы опеки вот так прям взяли и забрали должен повод быть хороший

Лично через это проходил. Только там я виноват был. А сейчас просто по звонку анонима, что у нас дома грязь и жрать нехуй , на учет поставили.И ездят домой, в холодильник заглядывают.
MissZ 1 мар. 2018 г. в 05:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Да кто знает тихие они или буйные, нынче обложка у людей почти всегда глянцевая. Бьют родители или нет, дети всегда к ним тянуться будут и всегда будут любить пока мелкие-это уже в переходном возрасте они начинают сравнивать семьи и отношения родителей к детям и появляются обиды, а у многих ненависть.
Надеюсь что всё действительно, как говорит отец и просто дочь его не подумав наделала проблем семье, как по мне это самая невинная из ситуаций, какие могут быть на самом деле.
Gibonchik 1 мар. 2018 г. в 05:25
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wallery @ 28.02.2018 - 22:39)
Я думаю, что эти органы "опеки" надо разогнать к чёртовой матери!

Вывезти в безопасное место и moderator.gif moderator.gif moderator.gif нахуй!
Masol45 1 мар. 2018 г. в 05:55
0
а если не бьет? дохуя ли пользы принесет данное изъятие психике детей?
LoveXtraiL 1 мар. 2018 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Электромишка @ 28.02.2018 - 20:44)
Цитата (Покусакус @ 28.02.2018 - 20:42)
Цитата (Lordex @ 28.02.2018 - 20:30)
подозревает, что в надзорные органы позвонила его 14-летняя дочь

Если это так, то она по своей глупости попадет в детский дом, где у нее каждый день будут свидания, не исключено что групповые и без её желания.

Сурово, но правда..

Ой мляя....Откуда вы этот бред берёте то,они там уже давным давно как сыр в масле катаются,прекрасно знают свои права и как ими пользоваться ,персонал детдомов воет уже и бежит оттуда,сейчас за каждую царапину "гаагский трибунал собирают"
Ну ладно покусакус,там уже давно понятно, что это подросток не очень разумный пишет,уже все привыкли, но вы то куда...
Альтера 1 мар. 2018 г. в 06:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 28.02.2018 - 20:43)
Вот кучу новостей вижу -про то, как в неблагополучных семьях издеваются над детьми, убивают их, нажираются и не слышат, как крохи голышом на мороз выходят. Где мать его эти органы опеки в тех случаях?

Таких детей забирать неинтересно - они больные, полудикие. То ли дело здоровые детки из благополучной, но небогатой семьи - их усыновят охотно, или еще куда можно приспособить...
Slavih 1 мар. 2018 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
— Вчера я запретил своей 14-летней дочери общаться с одним парнем. В ее стиле так отомстить: она вполне могла позвонить в ПДН и на эмоциях нажаловаться на нас

А вот тут то ввалить ремня, чтобы неделю на жопу не села!!
graytiger 1 мар. 2018 г. в 06:31
1
органы опеки нужно разогнать и посадить всех поголовно, за жестокое обращение с детьми
РусСергей 1 мар. 2018 г. в 06:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
плевать хочется, пошли по стопам "цивилизованной" Европы. скоро вообще детей будут в инкубаторы забирать ,чтобы с родителями не контактовали. Ударился об дверь-родители не смотрят ; подрался в школе- родителям расстрел,не смотрят. дети родителей сдают как врагов. последнее время нынешняя молодежь не ценит родителей! лет через несколько ,как родители на пенсию будут уходить,денег не будут давать на айфоны и т.д.- сразу родителей в приют будут сдавать)))) не дивлюсь,если уже такое есть))))))
BadBlock 1 мар. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я считаю, что в таких случаях надо сразу подавать в суд, на органы опеки, за клевету! пусть ещё одно дело заведут по данному факту! а то расслабились там, никто их не трогает, вот и чувствуют свою безнаказанность.
Надеюсь правда восторжествует.

Это сообщение отредактировал BadBlock - 1 мар. 2018 г. в 06:53
ykosss 1 мар. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Теперь эту 14 летнюю будут сношать многие взрослые дяди,а на все ее жалобы,будут говорить,что она все придумывает....
Тут только шумиха с Гордоном может помочь или Малахов раздует угли.
РусСергей 1 мар. 2018 г. в 06:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
еще бы сказала что отец домагался 13 лет назад,когда с мамой ее в ванной купали, это сейчас практикуется на высшем уровне вспоминать старое и переделывать на свой лад, у них там пиар, новые мысли, борьба за "европейский" порядок, а на самом деле в народ доходят только проблемы, идет полная борьба с человечностью и коллективизмом)))))))))))))))))))))
synxs 1 мар. 2018 г. в 06:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
это же до чего нужно довести детей, чтобы девчонка сама позвонила в опеку и пожаловалась
причём синяки не на ней нашли, а на её младших братьях-сёстрах
то есть там малышню избивать в порядке вещей
грёбаные животные
Марийка74 1 мар. 2018 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Второе, а дети в учебные заведения ходят? Обычно, перед изъятием опрашивают учителей и воспитателей.
За пару синяков никто детей не отнимет. Тем более синяк, полученный во время игры, никак не спутать с синяком от побоев. А вот рассечённая бровь вызывает уже больше вопросов. Родитель должен знать, где его ребёнок такую травму получил.
В общем, история мутная, есть много мелочей, которые заставляют думать, что нет дыма без огня

Мутная история, согласна. Сотрудница воспитывает дочь одна, папа умер, крутится и работает на двух работах, поднимает дочь и ипотеку выплачивает. Доча в 15 лет задурила, очень задурила, вот у мамы нервы не выдержали и она отходила дочу ремнем, а там доча больше мамы.

Но дети ж сейчс умны, их в школе учат что делать, вот она и накатала на маму заявление за побои. Вызвали её в опеку, предварительно опросив и школу, и к нам на работу приходили, домой приходили к ним все обследовали, участкового педиатра расспросили, а та как раз бабушка по папе, взвали их и как на дочу там наехали, конечно и маме мозги прополоскали хорошо, но и кобылку хорошо шуганули, особенно она испугалась, когда мать уставшая от этого всего сказала " Да забирайте вы её, я с ней уже не справляюсь", что то передумала дочка тогда в приют топать. Предложили тогда на лечение в психдиспансер дочку определить, если прдолжит в том же темпе.

Правда через год пришлось маме всеж воспользоваться этим предложением и определить дочь туда, чем удержала её от наркотиков и мозги вроде на место встали, сильно её впечатлила психушка. Взрослая девка уже 20 лет, переросла видимо. Так что для изъятия из семиь не достаточно звонка ребенка, значит было что то.
Липски 1 мар. 2018 г. в 07:04
Гость  •  На сайте 10 лет
3
А если бы, что-то случилось в этой семье, все бы сейчас вопили, где были органы опеки. А то из статьи прямо получается, что семья года, какая-то, по меньшей мере и девочка просто так позвонила, от нечего делать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39911
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх