Лебедев жестко высказался о Параде Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
ребят, его ж вроде не было слышно последние лет 4-5
почему он опять вылез?
Какой накал! Как будто попал в тему про "Одноглазников", куча неадекватов! Мониторы там не заплюйте, что он не так сказал то? Крестящийся министр это уже почти дно, а из ленты осталось начать туалетную бумагу делать, и дно будет пробито.
ниочём
Цитата (Кожаныйшприц @ 10.05.2018 - 20:15)
Так он Дизайнер или Лебедев?

Он говно. Настолько бездарный дизайнер, насколько безмозглый и паршивенький человечишка. Не сегодня это доказал, но в очередной раз подтвердил.
VIAN 11.05.2018 - 15:58
добрый кечунезец.фонарщик
3
как же часто в последнее время в России-матушке слово диссидент путают со словом долbоёб faceoff.gif
1
Цитата (KostaFF @ 10.05.2018 - 20:15)
Первое: - Это кто ???
Второе: -
Цитата
Я срал на чувства верующих, я — диссидент», — резюмировал дизайнер.
ты не диссидент, ты пидораз. При том конченный.

первое - это мужик . который рисует схемы метро(в москве по крайней мере)
второе - -
mrweb 11.05.2018 - 16:03
Балагур
0
А я вот не понимаю как его говностудия может просить по 3 000 000 за какой-то сраный и не доделаный сайт без какого либо толкового функционала и вкуса!
Усрался он видите ли.
-1
Для начала КТО ЭТО ТАКОЙ???? Какой дизайнер, я кроме БЫДЛА тут не кого не вижу. И ведет себя как мусор, с таким подходом к миру не долго ему осталось, и поделом будет. Тему в хлам.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 11.05.2018 - 16:08
Котэ777 11.05.2018 - 16:12
Мир Вашему Дому!
-3
Вид: Долбоеб феерический
Класс: Пассивный гей
Тип: Говноед западный обыкновенный.

Ничего нового от либераста не услышать.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 11.05.2018 - 16:12
nester58 11.05.2018 - 16:15
Шурик, просто Шурик
-1
Дизайнер бордюра обратил внимание на поведение Министра обороны России. Тёма, Шойгу не бордюр.
он конечно переборщил, но с другой стороны, вы можете себе представить 70 лет назад Жукова, который крестится перед парадом на виду у всех?
0
спросите откуда я знаю?
просто у меня нет смтрфона или какеготам
Цитата (chavin @ 10.05.2018 - 20:49)
Он что из комы вышел? Шойгу уже который парад крестится, а нормальные люди уже давно встают, когда играют гимн своей страны.

Ты дома тоже встаёшь?
tetraodon 11.05.2018 - 16:22
Приколист
0
Не надо путать ситуацию с проституцией....Он не диссидент, он идиот)))
Да какой дисидент? Просто мудак!
Цитата (EGM @ 10.05.2018 - 20:45)
а что не так то он сказал? это реально тот еще пздц

Пздц в чем выражается, милейший?

В том, что люди, выбирая между нарезкой ветчины и уважением к Гимну страны выбрали Гимн?!

Пздц у вас в голове, милейший. Ну еще нарезка, наверное...
Татьяныч разобиделся, что в кадр попала икона и собор не его дизайну?
Этот Артемий Лебедев - "Собчак и Бузова" в одном флаконе.
Согласен с Тёмой. Парады не смотрю уже давно, повсеместные ленточки - на любителя. Вот Бессмертный полк - круто. А парад, тупые новопридуманные песенки и крестящийся Шойгу - это клиника.
Цитата (mrweb @ 11.05.2018 - 16:03)
А я вот не понимаю как его говностудия может просить по 3 000 000 за какой-то сраный и не доделаный сайт без какого либо толкового функционала и вкуса!
Усрался он видите ли.

Также как некоторые театры и "поэт-центры".
dzuruy 11.05.2018 - 17:00
Приколист
0
Цитата (vitya02112003 @ 11.05.2018 - 16:15)
он конечно переборщил, но с другой стороны, вы можете себе представить 70 лет назад Жукова, который крестится перед парадом на виду у всех?

В 1948 году Жуков округами командовал так-то. И, ЕМНИП, Парада в этом (в 1948) году не было в принципе.
Так что не представляется, конечно, но - по другим причинам.
Меня умиляет другое, почему слова этого, даже не художника, а просто дизайнера, кого-то вообще задели.
Ну, эпатирует, ну и что? У него, в конце концов - профессия такая.

Это сообщение отредактировал dzuruy - 11.05.2018 - 17:00
cus1cot 11.05.2018 - 17:03
Юморист
0
Может, придется и подольше посидеть (С)

Лебедев жестко высказался о Параде Победы
-1
Цитата (KostaFF @ 10.05.2018 - 20:15)
Первое: - Это кто ???
Второе: -
Цитата
Я срал на чувства верующих, я — диссидент», — резюмировал дизайнер.
ты не диссидент, ты пидораз. При том конченный.

все просто, он жид
это их тема, космополитизм
Ладно давайте по честному.
1) Главная военная персона страны крестится на камеру на параде. Это как бы такое лицемерие что пиздец. Все равно что помолиться перед тем как в человека выстрелит. Военные и религия в наше время не могут сочетаться, это просто асбурд и пгм.

2) Насчёт ленточек вынужден признать. Их носят в целом какой-то сброд, обматываются ими, обвешиваются, зачем это надо? Показуха же. Прояви своё отношение по другому, помоги старшему, ветерану, сделай доброе дело. А на деле все школотроны их напяливают которые срали на этот день побед, быдло всякое и тому подобное.

3) Вставать во время гимна это личное дело каждого. Ты не обязан быть патриотом и вставать во время гимна, человек вообще не обязан делать что-то подобное. Мы свободные люди (ну хотя-бы думаем что так) и вольные делать что считаем нужным и правильным основываясь на каких-то моральных принципах и нормах.

Что по итогу. В целом 3 вещи с которыми я не могу не согласиться. Подача? Да, дерзкая, наглая. Именно вот так не надо писать, ведь он знал что у всех бомбанёт. Если бы эти мысли в мягком ключе изложил какой-нибудь всеми любимый на ЯПЕ человек, вы бы и близко срач не развели а только бы согласились. Ведь важно еще и мысль правильно преподнести. Разве не так?
Главком многоконфессиональной страны не должен креститься. У нас и других культов полно. Либо все обряды исполняй, либо ничего не делай.
Ленточки обсосаны сверху донизу. Это не символ победы, а меркетинг. Эту хуйню на себя никогда не нацеплю.
Никто не обязывает вас вставать во время исполнения гимна (кроме разного рода официальных протокольных церемоний). Так что Татьяныч, пускай и жестко, но выразил собственное мнение. Но оскорбившиеся всегда найдутся.

Это сообщение отредактировал Havatamra - 11.05.2018 - 17:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх