Украина начала наступление в Донбассе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApueH 21 мая 2018 в 17:11
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (G78 @ 21.05.2018 - 14:18)
Приурочили к ЧМ мира по футболу?

...А то!...И это только начало...
easthunter 21 мая 2018 в 17:12
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (platonmsk @ 21.05.2018 - 17:03)
Цитата (Teuton @ 21.05.2018 - 16:39)
Я вот что никак не могу понять. Вот тут все орут опять типа против хохлов и за Донбасс. Но если бы представить иную ситуацию, а именно, если бы в РФ начали наступление на своей же территории на сепаратистов и кто- то начал вмешиваться, реакция была бы прямо противоположна.

Проблема в том, что сепаратисты, как вы называете людей, стоящих за законное правительство Украины, подвергаются атакам со стороны пришедшего на плечах нацистов в результате госпереворота правительства Порошенко.
Кто там сепаратист, это ещё посмотреть нужно.

Россия по такому пути не пошла. ГКЧП был подавлен и сценарий, предполагаемый вами, не состоялся.

аааа..... так они стояли за законное правительство, бо эти флаги, лозунги и крики "Россия!" сбивают с толку
Mankunianec 21 мая 2018 в 17:12
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
7
sell2b я все понимаю,но высеры твои заебали уже до блевотины.
скрывать не буду - очень бы хотелось не видеть вообще их.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 21 мая 2018 в 17:13
PVadim 21 мая 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Kabysdoh @ 21.05.2018 - 20:49)
Цитата (Staryigeolog @ 21.05.2018 - 15:55)

Англосаксами за двадцать пять лет создана колония, основная задача которой – ненавидеть Россию и все, что некогда нас связывало. Особый цинизм англосаксов в том, чтоб некогда русскоязычные «патриоты Вукраины» теперь захлебываются каловыми массами от переполняющей их ненависти к России. Хозяева блестяще справились со своей задачей. Оказывается, не так много ресурсов надо, чтобы добиться полного доминирования русофобии. Но пока кукловодам нужна не горячая война с Россией. Хотя это тоже, по их мнению, крайне полезное дело когда славяне уничтожают друг друга – чем больше славянской биомассы погибнет, тем лучше.

Не англосаксами, а Вовой Путиным. Именно он оттолкнул братский народ, оттяпав у них территории и развязав там войну. Ни один англосакс себе такого не позволял.

Между прочим Вова взял наше, когда понял, что там будет пиздец и для русских и пиздец для статуса и обороноспособности России. Это как ты живёшь в одной многокомнатной квартире, а потом тебе говорят, что извини, а одна комната моя и балкон мой, но мы с тобой дружим. А потом говорят, что мы тебя порежем и ты нам ничего не сделаешь. Я бы тоже послал на хуй и сказал, что вы живите, но балкон я вам не отдам, потому что, у вас там не хорошие для меня гости будут заходить.
RomanKu 21 мая 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БравыйСолдат @ 21.05.2018 - 17:11)
Цитата (Postsdal @ 21.05.2018 - 14:26)
Цитата (Narkozzz @ 21.05.2018 - 15:23)
Daimond1984
Цитата
на заглавном фото интересная такая защита БТРа.

Говорят реально модная тема, как бы тупо не выглядело, но по слухам вызывает преждевременную детонацию кумулятивного боеприпаса и рассеивание струи. Такая дешевая пассивная защита.

Ога.
А технологи УралВагонЗавода бьются над усовершенствованием своих систем защиты lol.gif
Дураки они. Я понял. Сообщу им. Пускай убьются ап стену lol.gif

Скажи технологам пусть не ломают головы. Даже решёток делать не нужно. Обварили Армату солдатскими кроватями и вперед. Херои уже давно всё продумали. Пусть с них пример берут. Вот где передовые технологии и полет инженерной мысли. sm_biggrin.gif \
Сарказм если чо.

Причем герои примотаны к кроватям изолентой lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RomanKu - 21 мая 2018 в 17:24
Narkozzz 21 мая 2018 в 17:15
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
easthunter
Цитата
аааа..... так они стояли за законное правительство, бо эти флаги, лозунги и крики

"ЕС!", "Евроинтеграция!"
Markus2000 21 мая 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
При серьезной заварухе на Донбассе сейчас, я бы вспорол Киев... Город Киев. Да, теракты, да, с разрушениями, постараться без жертв... Метро затопить, вокзалы-аэропорты тормознуть... электричество обрубить.
Просто нельзя уже перестреливаться, размениваться... Не эффективно это. Иногда нужно очень сильно ударить, чтобы хулиган понял, что если будет шевелиться, то убьют нахуй....
sergm411 21 мая 2018 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Как начали , так и закончили . Судя по взрывам в районе ш.Южная , очень быстро закончили .
Narkozzz 21 мая 2018 в 17:17
2
easthunter
Цитата
и захватили у укров штук 20 танков, снарядов для артиллерии немерено, гсм и прочего.
бо задрали уже с вопросами "откуда дровишки"

Из Америки, вестимо! Ибо в самой большой стране Европы с 40 миллионами населения - нечем воевать с небольшой кучкой сепаратистов lol.gif
loredan 21 мая 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Смотрю сейчас "Время покажет". Обсуждают сегодняшнее наступление хохлов. Мужик из Горловки говорит:
- Они стреляют по домам людей, они стреляют по школам. Они своими действиями хотят, чтобы люди ушли отсюда. Но они не понимают, что люди не уйдут отсюда. Просто им больше некуда идти...
Narkozzz 21 мая 2018 в 17:21
7
Teuton
Цитата
Я уже молчу, что там вообще в ДНР и ЛНР мутные типы у власти,которые друг с другом уже пересраться успели.

А дуэт Саакашвилли-Порошенко - не мутные типы, которые успели пересраться? Или Аваков-Саакашвилли?
Teuton 21 мая 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Narkozzz @ 21.05.2018 - 17:41)
Teuton
В тред прибывают аналитики галактического масштаба - когда доллар по 200 ждать?

Можете как угодно хохмы устраивать, если открыть темы 2014 года, все поддерживающие Донбасс громко сели в лужу. И получили и антисанкции, и цены взлетевшие. Если Вы будете говорить, как Вас " это не коснулось", то Вы явно в другой стране живете.

MadeInMoscow 21 мая 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Teuton @ 21.05.2018 - 17:19)
Это раз.  А два, если с точки зрения вообще законности смотреть, международной, то Крым является территорией Украины.

Можно ссылки на законы увидеть? А то как Косово - так законно, а как Крым - нет. Никаким международным нормам выбор жителей Крыма не противоречит.

И Россия признала не Порошенко,а уважила выбор граждан Украины. Разницу улавливаете?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21 мая 2018 в 17:23
pm4 21 мая 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (loredan @ 21.05.2018 - 17:18)
Смотрю сейчас "Время покажет". Обсуждают сегодняшнее наступление хохлов. Мужик из Горловки говорит:
- Они стреляют по домам людей, они стреляют по школам. Они своими действиями хотят, чтобы люди ушли отсюда. Но они не понимают, что люди не уйдут отсюда. Просто им больше некуда идти...

Ща тебе расскажут про 1-й канал lol.gif
sergm411 21 мая 2018 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (loredan @ 21.05.2018 - 17:18)

Да лупят по домам , школам , тп . Целый день сегодня с перерывами . Так обычно с вечера до утра .
Zoldaten 21 мая 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 21.05.2018 - 17:16)
При серьезной заварухе на Донбассе сейчас, я бы вспорол Киев... Город Киев. Да, теракты, да, с разрушениями, постараться без жертв... Метро затопить, вокзалы-аэропорты тормознуть... электричество обрубить.
Просто нельзя уже перестреливаться, размениваться... Не эффективно это. Иногда нужно очень сильно ударить, чтобы хулиган понял, что если будет шевелиться, то убьют нахуй....

и поРошенка бегом попросит помощи у мировогт сообщества в борьбе с терроризмом и справедливо её получит, ибо теракты имели бы место быть. И засыпят амеры весь донбас говном, на манер пуль с урановым сердечником и всякими ракетами бомбами.

нахер оно надо?
Таймыр67 21 мая 2018 в 17:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 21.05.2018 - 14:23)
Говорят реально модная тема, как бы тупо не выглядело, но по слухам вызывает преждевременную детонацию кумулятивного боеприпаса и рассеивание струи. Такая дешевая пассивная защита.

А от тандемной БЧ тоже? Что то плохо верится, что от тандема сеточки защитят....
easthunter 21 мая 2018 в 17:27
-4
Цитата (Narkozzz @ 21.05.2018 - 17:15)
easthunter
Цитата
аааа..... так они стояли за законное правительство, бо эти флаги, лозунги и крики

"ЕС!", "Евроинтеграция!"

Так они не кричали "Таможенный союз"
zloyGoblin 21 мая 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Teuton @ 21.05.2018 - 17:19)
Это раз.  А два, если с точки зрения вообще законности смотреть, международной, то Крым является территорией Украины.

А если с этой же точки посмотреть на Косово? Или не получится с этой же точки,а на Сирию? cool.gif
И это, я знал что ты свиномордый,столько говна ты набросил на форуме,я всем это говорил,но мне отвечали,что у меня паранойя. Я оказался прав. Ты это,место жительства в профиле смени,в СПБ московское время shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 21 мая 2018 в 17:34
Narkozzz 21 мая 2018 в 17:29
2
easthunter
Цитата
Так они не кричали "Таможенный союз"

ЕС - это не аналог Таможенного Союза, это вполне себе государство, флаги которого вывешивали на захваченных административных зданиях на западе Украины.
easthunter 21 мая 2018 в 17:30
-4
Цитата (Narkozzz @ 21.05.2018 - 17:17)
easthunter
Цитата
и захватили у укров штук 20 танков, снарядов для артиллерии немерено, гсм и прочего.
бо задрали уже с вопросами "откуда дровишки"

Из Америки, вестимо! Ибо в самой большой стране Европы с 40 миллионами населения - нечем воевать с небольшой кучкой сепаратистов lol.gif

так эта страна была уверена, что ей армия не нужна, меморандум защитит )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх