Пессимистичный настрой россиян вызывает тревогу у социологов

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 19 ноя 2018 в 03:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На 5-10р. за кило, перед выходными на курятину убавили:
окорочка, грудки, желудки, печень.
"Золотая семечка" подсолнечное по акции, 75р. за литр.
Приятное из мира цен за последнее время.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 ноя 2018 в 03:23
ivasy 19 ноя 2018 в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Деструктор @ 18.11.2018 - 10:22)
При этом индекс удовлетворенности жизнью, как ни странно, стал выше: 63 балла в нынешнем году против 60-ти в прошлом.

Просто народ чувствует, что дальше полный абзац и радуются, что пока живы.

Цитата
Глава Центра развития региональной политики Илья Гращенков, комментируя исследование ВЦИОМ, заявил, что граждане нашей страны начали более трезво оценивать происходящие в России события, по этой причине уровень оптимизма в обществе стремительно снижается.

По его словам, так как на Россию продолжат накладывать различные санкции, стоит готовиться к большему ухудшению своего социального самочувствия: «Во-первых, может стать гораздо больше безработных. Во-вторых, государство продолжит снижать свою социальную поддержку. Могут отменить материнский капитал, бесплатную медицину и образование, а заодно поднять налоги и усилить контроль за их уплатой»,- цитирует Гращенкова «URA.RU».

С точки зрения главы Центра развития региональной политики, предприниматели могут стать базой для восполнения доходов, потерянных от снижения цен на нефть.
device1911 19 ноя 2018 в 03:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В 5 утра "многостаночник" по первому каналу расскажет как замутить из пластиковой бутылки кормушку для уток, и соц. напряжённость резко попустится.
Вчера выходной был, вот и бегали все злые по магазинам.
Так и с опросами

Это сообщение отредактировал device1911 - 19 ноя 2018 в 03:41
vlad107 19 ноя 2018 в 04:11
0
Правительство РФ работает на "забугорье" !!!

Какой же может быть оптимизм....
Doctorbrom 19 ноя 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vlad107 @ 19.11.2018 - 04:11)
Правительство РФ работает на "забугорье" !!!

Какой же может быть оптимизм....

Ага, и майданы в забугорной матери городов русских тоже правительство РФ замутило... Оно на подготовку своих майданов явно работает, хочет лишнее население под законным предлогом на фарш да на экспорт пустить.
minirulet 19 ноя 2018 в 10:12
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
В последнее время мои знакомые, которые были ярыми путинистами начали его хаять во всю. Видимо кушать не на что стало...А крым наш,хули. Радуемся.
MadDeniS 19 ноя 2018 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Механик84 @ 18.11.2018 - 10:41)
Знакомый есть, бывший мент. Нигде не работает, сдает хату от бабушки. Целый день сидит перед телеком, смотрит исключительно ОРТ, РТР, НТВ, РОССИЯ1-2, не пропускает ни одного выпуска новостей, всякие ток-шоу, поле чудес, что где когда, давай поговорим или как там, Галкина не пропускает. Он на полном серьезе усирается что всё у нас ахуенно. Всем нужно быть довольным и говорить спасибо нашему правительству, за то что мы имеем. Паспорт в обложке с фотографией Путина. Разговаривать с ним ВООБЩЕ бесполезно. И ведь считает что он прав на 100%. Зачем я это написал? Что бы знали, что есть такие... За душою, нихуя. Но всем доволен до жопы.

Есть другой пример... Гаец: своя хата, жена, ребенок, паджеро 2014гв. Как говорится, на трассе настоял. Сидит на больничном третий месяц. И без стеснения заявляет, блядь, не хочу выходить, мне и так ништяк, посижу еще месяц другой. Больничный то капает, а продлить то нет проблем, знают же, что гаец, нужный типа чел. А по больничному под полтос получается.....
Так вот он то же считает, что все у нас в стране ништяк! Одно плохо, халявный отпуск разрешили теперь только в РФ, на Бали ходу нет бесплатного.....
Beerik 19 ноя 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а по телеку сказали что мы пипец как здорово живем)
BOBA061980 19 ноя 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
только у социологов?))
minoro 19 ноя 2018 в 11:38
0
На хуй такого государство которое тлоько и может озабоченность выражать.
Chupik 19 ноя 2018 в 19:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я дочь россиянина, и у нас не всё так однозначно)
Autoguen 19 ноя 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да потому что жопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 20 ноя 2018 в 05:42
0
...

Пессимистичный настрой россиян вызывает тревогу у социологов
Ostapho 20 ноя 2018 в 11:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да потому что никакого социума нет. Каждый сам за себя, б**дь в этой капиталистической параше, окруженной паразитами, которые нахапали бабла. Человек-банк, скотина. И вещают еще людям какие то глупые наставления. Деньги тебя умней не сделают! Наоборот, ты тупеешь и из-за своего статуса привыкаешь, что люди пресмыкаются перед тобой, генетические крестьяне которые, стадо, 90% таких в стране и "подДАкивают", что ты умные вещи говоришь, прислушиваются не понимая и не стараясь найти смысла, слепо следуя тому, что сказал аллигарх. Смысл жизни не в том, чтобы заработать на айфон! Ты - часть общества. Нам это понятие атрофировали, купировали торговыми центрами, завышенной ценой на то, что столько не стоит, вбили в голову, что торгаш важней инженера. Пока есть капитализм, технологического прорыва не будет. Где то есть умный мужик с идеей вечного двигателя, но он пьян, ему надо денег, чтобы покушать завтра. Что он может организовать? А капиталисту нужен вечный двигатель? Пфффф... НЕТ! Он же обеднеет!
Nikolaych 21 ноя 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 18.11.2018 - 11:47)
Цитата (Nikolaych @ 18.11.2018 - 10:28)
27 декабря выпизживают с работы, сокращение у нас а не за пианку как многие думаюбт. Напиздил напоследок меди.. купил хлебопечь 3 мешка муки и мешок сахара, самагону 15 литров нагнал, вина 30, табака 9 трехлитровых банок.
до мая продержусь.
Вам антенщик-мачтовик не нужен?
Волотька,да заебал ты своей оптимизацией.

Да кому вор и алкаш нужен? Тебе руки рубить надо.Но к сожалению нельзя, закон тебя считает человеком почему-то.

я хуею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз.
это из-за таких Ваньков как я, с глубинки, вечный кризис.
хуле с меня спрашивать, была бы уверенность в завтрашнем дне, разве стал воровать? (бля "уверенность в завтрашнем Дне" как-то двусмысленно звучит)

А мои отрубленные руки один хуй ничего не изменят
Бэлок 26 ноя 2018 в 13:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Интересен и тот вопрос у кого эти социологи опросы проводят? У депутатов гос думы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх