Налоговики начали охоту на самозанятых и фрилансеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel 1 дек. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 14:44)
Разумно, все должны платить налоги с прибыли. С таким успехом и магазины и газпром могут не платить тогда.
п.с. Или вы считаете что никто не должен платить налоги, пошлины, акцизы?

разумно тебе хуй в продажную пасть запихать moderator.gif

Я считаю, что нехуй НДС поднимать, я считаю, что нехуй пенсий лишать, я считаю, что твоего работодателя надо судить, а тебеподобным клеймо на ебало ставить

Это сообщение отредактировал Predatel - 1 дек. 2018 г. в 19:54
Fedor1978 1 дек. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все, пиздос вконтактиковским тортоделам? Из епт экологически чистых ингридиентов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PaulKeller 1 дек. 2018 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это хуже чем было 10 лет назад. Если что.
PaulKeller 1 дек. 2018 г. в 19:50
0
Привет налоговикам.
Вас и так не любят.
Ведите охоту на крупную дичь, тогда полюбят)
PaulKeller 1 дек. 2018 г. в 19:53
0
Все профессии нужны и все важны.
Но если честно, иногда такие тупые приказы сверху. Если можно просто не исполняйте их.
Заводчанка 1 дек. 2018 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 1.12.2018 - 14:51)
Гандоны штопаные.Вместо того чтобы трясти полунищих ип,займитесь лучше ближайшим окружением депутатов и ментов. faceoff.gif

Это Вы на святое замахиваетесь. Могут впаять статью экстремизм.)
crystal76 1 дек. 2018 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (cthutq1982 @ 1.12.2018 - 19:40)
653 миллиона за 10 мес.это же копейки в масштабах страны.
Какойнить мэр зажопинска больше наворует.

Ну и что, что копейки. Зато смотри, как народный гнев резко перекинулся на самозанятых. Всегда должен быть враг внешний и обязательно внутренний, что бы народу было предельно понятно, кто во всем виноват.

PaulKeller 1 дек. 2018 г. в 19:54
0
И тогда твою тачку не остановит гаишник, именно в тот момент, когда тебе край.
KirKerk 1 дек. 2018 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Давайте скажем так. Многие готовы платить налоги, если бы виден результат их применения. И платили, года этак до 12-ого. Было видно, что в стране что-то делается, развивается, затем как отрезало. Пошло сплошное доение и деградация. Государство тупо доит ничего не предлагая взамен. Социалка режется на корню, предприятия закрываются пачками, властьпридержащие уже в открытую хапают, полиция занята ловлей недовольных и т.д. и т.п. Естественно у народа нет желания платить за эту вакханалию и, думаю, это будет лишь нарастать. Признаем, что идет тупо распад государства, пока еще медленно и процесс обратим, но ход он явно набирает и в регионах это уже видно.
qnoize 1 дек. 2018 г. в 19:54
4
всего 650 миллионов рублей, коррупционеры воруют триллионами, у одно Захарченко наликом было в 12 раз больше и это только у ОДНОГО человека!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simyth11 1 дек. 2018 г. в 19:54
-2
Чего-то я плохо себе представляю, чтобы я взял и купил в соцсетях торт.
PaulKeller 1 дек. 2018 г. в 19:55
1
Народный гнев наоборот за самозанятых, Потому что смотри 10 млн людей как-то выживают. Как им помогает наше государство? Налогами! Содрать все последнее!
Postovalov 1 дек. 2018 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lamer45cm @ 1.12.2018 - 15:25)
Цитата (ikimanets @ 1.12.2018 - 15:12)
А не настало ли время послать нахуй это государство с его пф,  фнс,  ркн,  фссп, полицаями и тд?  Думаю настало время брать управление нашим будущим и будущим наших потомков в свои руки. А кое-кому пора почалиться где-нибудь в Магадане.

Я представляю, какое государство построит гегемония самозанятых. Ты с каких средств будешь содержать: армию, МЧС, полицию, медиков, учителей, дорожников и прочих, кто исполняет социальные функции?
Ульянов - это не твоя фамилия.

Идите ка вы нахуй со своей армией! Учением и хуевым лечением. В гробу их видел. И мусоров продажных туда же.. А МЧС это вообще показуха. У нас во время наводнения, люди друг-друга на лодках перевозили. А эти пидоры приехали на судне, на воздушной подушке и нихуя не делали, типа опасно, не поплывем, их посудина стоит дороже чем жизни полдеревни людей. Нахуй нам эта МЧС?

Это сообщение отредактировал Postovalov - 1 дек. 2018 г. в 19:56
PaulKeller 1 дек. 2018 г. в 19:56
0
Думаю так
Пока вы не выстроите хорошую систему налогов, чтобы мы знали на что идут наши деньги. Хер вы получите налоги. Потому что медицины нет норм, что еще?
Ок. Скажу в плане медицины.
Легкая проблема. Решается за пару мин. Ну думаю, посмотрим. Серные пробки в ухе левом. Звоню в поликлинику нашу. Очередь, записали на дату неделя вперед. Ок. Гоняю с неслышимостью неделю. Прихожу в поликлинику, все норм, электронная очередь. Назначено 11.45. Три женщины уже перед кабинетом. Ждем. Десять, двадцать, тридцать спокойных минут. Выходит пациентка. Девушка которая пришла до меня сообщает - вы по времени сейчас первый, заходите.
Ок.
Потом расскажу что дальше)
Захожу в кабинет. Как и хотел, огромный кабинет, красивый врач в маске, и ее сообщница, медсестра. Вот тут и понял, куда я попал...

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 1 дек. 2018 г. в 20:05
Maka7103 1 дек. 2018 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Поборы от 200000 рубликов в месяц пушай исчут. Не жалко.

NiggazBrat 1 дек. 2018 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Херня это всё. Вот я отделочником работаю на себя. И как они меня оштрафуют? Для этого нужно, чтобы я договор на оказание услуг предоставил и не заплатил с этого налоги в конце года. Последний раз договор у меня просили года три назад, обычно люди по рекомендации обращаются и работают на доверии.
Если же просто на понт будут брать, тогда можно смело слать нахуй, слова к делу не пришьешь. Может, я просто знакомому помогаю за просто так.
Вообще, я считаю, что сфера самозанятых граждан так и останется не охвачена жадной рукой нашего государства. Декларировать они могут что угодно. Общество само регулирует отношения между людьми и все их ебучие законы всегда можно обойти.
Да я принципиально не буду платить налоги со своей работы, заебутся меня ловить. Пусть сначала отчитаются за каждую народную копейку. И скажут, куда делись сбережения моих дедушек и бабушек.
Скажите Путину, что нам (самозанятым) смешно. Пусть свою пиздобратию лучше раскулачит, у них бабла побольше будет.
denka1990 1 дек. 2018 г. в 20:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да похуй. Я сегодня подхалтурил и наликом заработал 15000 рублей. Ссаные налоговики и хуйлостан отдыхайте. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

IvBerezin 1 дек. 2018 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Лучше бы отменили бесплатное образование, медицину всю, даже экстренную, полицию.
Разрешили бы за-то короткоствол и вообще вооружаться, по аукциону табельное распродали бы.
Тогда никто не питал бы иллюзий. А то жирно так. Зарабатываю тут (не важно: стригу-пеку-крашу-мою), а обеспечьте ка мне государство, безопасность и роддома другие блага типа гражданства.
И все идет к тому - гражданская война.
Подпоручик 1 дек. 2018 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ранее сообщалось о том, что за десять месяцев текущего года россияне перевели друг другу порядка 653 миллионов рублей

Из них половина-люди берут\отдают долги. Остаётся 300 млн, 13% от них-39 млн., это если они платили бы как все. Но с них, как с самозанятых планируют брать 4%, это 12 млн., и то, если все заплатят. Это в масштабе бюджета даже не копейки, а мышкины слёзы. На разработку законопроекта больше уйдёт, не говоря о реализации.
стационар 1 дек. 2018 г. в 20:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zaets80 @ 1.12.2018 - 19:29)
Сижу сочиняю шифрованное письмо маникюрше, чтобы товарищ майор не догадался)
Вообще двоякое какое-то мнение по поводу всего, с одной стороны не сильно и жируют самозанятые, и косвенно налоги оплачивают, а с другой...
Сейчас в декрете сижу и поражаюсь, сколько народу в Мск не работает. Все наши соседи белым днём дома, в поликлинике большая часть мамочек к врачу с детками приходят с папочками или с явно трудоспособного возраста бабушками-дедушками. На что живут эти люди? Этажом ниже сдают квартиру целой толпе гастарбайтеров с ближнего зарубежья, так и они не работают! Одни мы с мужем как дураки с утра до вечера вджобываем и налоги платим, вот тебе и один с сошкой и чуть не сотня с ложкой

Усугублю (что значит - удвою) твою боль. Те, кого ты НЕувидела - тоже не работают. Они "зарабатывают" в сфере обслуживания. Охранники (вся шкала - от MiB в "5-ке" и мента - до солдата), парикмаhery, sales managers, you name it. Ты сейчас в декретке главное не молчи, маникюр - это же более важнее! Понятно, как только ты перестала посещать любимый офис, более всего поражает "сколько народу в Мск не работает"

Это сообщение отредактировал стационар - 1 дек. 2018 г. в 20:22
IvBerezin 1 дек. 2018 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NiggazBrat @ 1.12.2018 - 19:59)
Херня это всё. Вот я отделочником работаю на себя. И как они меня оштрафуют? Для этого нужно, чтобы я договор на оказание услуг предоставил и не заплатил с этого налоги в конце года. Последний раз договор у меня просили года три назад, обычно люди по рекомендации обращаются и работают на доверии.
Если же просто на понт будут брать, тогда можно смело слать нахуй, слова к делу не пришьешь. Может, я просто знакомому помогаю за просто так.
Вообще, я считаю, что сфера самозанятых граждан так и останется не охвачена жадной рукой нашего государства. Декларировать они могут что угодно. Общество само регулирует отношения между людьми и все их ебучие законы всегда можно обойти.
Да я принципиально не буду платить налоги со своей работы, заебутся меня ловить. Пусть сначала отчитаются за каждую народную копейку. И скажут, куда делись сбережения моих дедушек и бабушек.
Скажите Путину, что нам (самозанятым) смешно. Пусть свою пиздобратию лучше раскулачит, у них бабла побольше будет.

не ссы брат, введут вычеты и бонусы с самозанятых по 6% и сами клиенты вас и сдадут.
так же как раньше бабка карты чуралась, а теперь только дай картой платить - кэш бэк! Сама ходит и требует терминалы и прикладывать gigi.gif
Смех смехом, а захотят - нагнут.
ULtoR 1 дек. 2018 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Петрович34 @ 1.12.2018 - 17:54)
Интересно, а у начальника налоговой расходы с доходами сростаются?

И кто это проверит? Налоговая? cheesy.gif
А вообще конечно пидоры они все и крохоборы. Не от хорошей жизни простые люди налоги не хотят платить, а от плохой. Да и глядя на депутатов, которые рассекают по Майами, как то не особо хочется последнее отдавать на их поездки. Вряд ли самозанятые выводят свои "миллиарды" в оффшоры, один хрен опосредованные налоги они платят и все бабло у них в основном тратится внутри страны, так что государство свое получает, но ебланам это конечно не ведомо, они лучше угробят самозанятых и вообще нихера получать не будут.
P/S Надеюсь доживу до того момента, когда вся эта "боярская" пиздота вместе со своими детишками будет болтаться на столбах.
denka1990 1 дек. 2018 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Буду работать значит в чернуху. Никаких переводов на карты. И хуй под носом буду им проводить. Пидоры в край оборзели. Последний кусок хлеба пытаются отобрать.

AlHighlander 1 дек. 2018 г. в 20:09
0
Цитата (Tolstyak85 @ 1.12.2018 - 14:52)
Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 14:44)
Разумно, все должны платить налоги с прибыли. С таким успехом и магазины и газпром могут не платить тогда.
п.с. Или вы считаете что никто не должен платить налоги, пошлины, акцизы?

Лично я считаю, что налоги должны платить не все. Должен быть порог дохода необлагаемого налогами, а дальше прогрессивная шкала соответственно уровню дохода.

А таким как ты всегда похуй, что своя корова сдохла. Плохо, что у соседа здоровая.

Тогда получится китайский социализм в котором в 2018 году произошло:
- снижение НДС
-отмена подоходного налога до определённой суммы
-снижение пенсионного возраста

Сравните это с капиталистической Россией у которой в 2018 году была возможность свернуть с пути деградации и обнищания.
Как показывает общение на ЯПе - большинство предпочитает стабильность.
simyth11 1 дек. 2018 г. в 20:10
2
Да не, закон-то не рабочий. Невыполнимый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52424
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх