Ступени Главного храма Вооруженных сил России отольют из трофейной техники вермахта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Возведение храма будет осуществляться исключительно на добровольные пожертвования

Угу. На добровольно-принудительные из зарплат военных. Или кто-то верит, что реально в стране столько религиозных военных, готовых оплатить такое строительство?
На Руси в основном Храмы были белокаменные, что говорило о чистоте Веры и помыслов...Церетели везде стал пихать свою бронзу, а Шойгу так вообще учудил....нью-стайл "Псевдомилитари".... blink.gif

Больше не на Храм похоже, а на капище или что-то несусветное типа мавзолея....
Цитата (Mahno2018 @ 25.12.2018 - 10:31)
На Руси в основном Храмы были белокаменные, что говорило о чистоте Веры и помыслов...Церетели везде стал пихать свою бронзу, а Шойгу так вообще учудил....нью-стайл "Псевдомилитари".... blink.gif

А церковь это не капище? То же самое капище переделаное из языческих храмов Греции и Рима. По идее христиане в катакомбах и пещерах собирались.
0
если в металле сохранился война.жертвы и сражения. то переплавив освобождаем жертвы войны? в памяти железа сохраняются все моменты жизни железа. я как сварщик говорю. иногда простое железо попадется, что не подчиняется мне. полностью нагревать приходится, чуть ли не под сплав. вот тогда метал забывает свое прошлое и поддается мне. я люблю метал. я умею справляться с ним. я не боюсь металла. метал боится меня. я знаю, что пишу.
Да че там, давайте уже сразу из немцев делайте

П.С. Кто не знает на фото церковь Костница

Ступени Главного храма Вооруженных сил России отольют из трофейной техники вермахта
Цитата (Mahno2018 @ 25.12.2018 - 08:31)

шойгу-стайл
SNUFF в чистом виде. Уркаганат, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
385abr 25.12.2018 - 08:44
Приколист
3
Мало кто знает, но всем военнослужащим РФ по контракту обрезали предновогоднюю премию, так называемую 1010, по причине строительства, блять, этого, никому нах не нужного, храма mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shemus 25.12.2018 - 08:47
Весельчак
0
Лютый трэш
1
Не будет храм стоять, не для того комсомольцы с коммунистами над бруствером вставали и поднимали роты в атаку своим примером, чтоб нам, их потомкам, в головы срали наследники власовцев недобитых.
0
А почему не украсить алтарь костями врагов? Бред какой-то.
Oosensey 25.12.2018 - 09:06
Прозревающий
2
Пиздец какой-то! А как же «не убей?». Попами масло вляется оружие, бомба ракета. Дурдома в действии!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предлаагаю отлить из мерседесов, ауди и БМВ поповских и путинских.
maxilon 25.12.2018 - 09:07
Пессимист
2
Т. е. больниц, школ, детсадов, бассейнов, метро, мостов, дорог в стране хватает? Ну тогда стройте, будем молиться на путена.
Цитата (karpow @ 25.12.2018 - 10:38)
если в металле сохранился война.жертвы и сражения. то переплавив освобождаем жертвы войны? в памяти железа сохраняются все моменты жизни железа. я как сварщик говорю. иногда простое железо попадется, что не подчиняется мне. полностью нагревать приходится, чуть ли не под сплав. вот тогда метал забывает свое прошлое и поддается мне. я люблю метал. я умею справляться с ним. я не боюсь металла. метал боится меня. я знаю, что пишу.

Старый металл трудно варится.
Цитата (Yanssen @ 24.12.2018 - 23:03)
То есть музей всё? Или у них где-то в загашниках ещё куча трофейной техники?

Думаю будет как с гомеопатией - 1 немецкий танк на тысячи тонн обычного современного чугуния.
Я правильно понял, увидев картинку к теме: военный храм будет зеленого защитного цвета? Пиздец! А почему не хаки? почему не "цифра"? А как быть зимой?
(PS) ПГМ головного мозга добралось и до армии. Ебанутые ебанушки...
AliusMedia 25.12.2018 - 09:12
Приколист
1
Покрашен в традиционный зеленый цвет?
Russich69 25.12.2018 - 09:13
Балагур
3
Короче, сектанты опять какой-то тайный ритуал будут делать. Мавзолей, храм из вермахтовского металла, дальше что? непорочных детей Юнармии в жертвы приносить? Это ппц, товарищи
Мрак и темень.
Не думаю, что мой дед, воевавший, кстати, был бы за такую идею..
А служить будут царю-батюшке и воевать во славу Христа? faceoff.gif
pchel63 25.12.2018 - 09:16
Юморист
1
че то мракобесие какое то это все.
KoloTushka 25.12.2018 - 09:20
Приколист
1
Сапоги поехали, как я рада что мне на этот дебилизм насрать
ataman102 25.12.2018 - 09:23
Юморист
1
21век...
В России строят Главный ХРАМ(!!!) Вооруженных сил...
...это писец.
P.S.
Зачем использовать при строительстве трофеи отцов и дедов?
Используйте свои...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 25.12.2018 - 09:30
Addams 25.12.2018 - 09:26
Юморист
1
А у попов в Хреме рясы камуфляжные будут?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх