Новогоднее чудо: Спасатели вытащили из-под завалов в Магнитогорске живого ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Здоровья мальчишке, спасателям и терпения родителям, будем надеяться на лучшее!
Хоспидя,какой ужос, слава нашим спасателям... не дай бог cry.gif
Цитата (shishkinva @ 1.01.2019 - 19:57)
Я не хочу содержать пиздабола путина и его подельников!

Ты откуда вылез, утырок?
Цитата (vvmkumora @ 1.01.2019 - 14:57)
Какое на хер чудо? Мракобесы долбанные! Спасатели молодцы, надеюсь спасут еще хотя-бы несколько человек.

В бытовом смысле чудо, не в религиозном же. Значит удачное стечение обстоятельств для пострадавшего. Куда входят, втч, ударно и умело работающие спасатели.
9
спасателям - уважение. сам работал в МЧС. за копейки ребята своими жизнями рискуют. ради чужой. поклон вам мужики
alligator74 1.01.2019 - 20:38
Приколист
3
Уральский Учебный спасательный центр МЧС РФ отправил группу спасателей в количестве 102 человек и 19 ед. специальной техники, которые сделают все возможное, чтобы оказать помощь пострадавшим, спасатели 31 декабря выдвинулись к месту ЧС из места дислокации спас. центра (п.Новогорный, Челябинская обл.).
11
Цитата (Kreozot @ 1.01.2019 - 14:56)
Очень рад за малыша. Надеюсь, родители тоже выжили

в одном из источников писали , что отец малыша был на работе ,
об обрушении узнал от жены ,
и это он подсказал спасателям ,
в каком месте искать
saym101 1.01.2019 - 20:41
Шутник
0
Лишь бы родители были живы
9
Цитата (viva4ever @ 1.01.2019 - 20:27)
Цитата (bega90 @ 1.01.2019 - 16:24)
медик укол сразу сделала - это для чего?

Может обезбаливающий? Или младенцам их нельзя делать?

Можно. Ребенок с переломанными ножками, ушибами и ЧМТ до кучи - как же не обезболивать?
r5sk 1.01.2019 - 20:47
Приколист
3
Чудо случилось! На НГ!
Здоровья мальцу!
Ну и родных...
slavon58 1.01.2019 - 21:02
Весельчак
1
Я не знаю, везение это, чудо или что-то другое... Выздоровления и крепкого здоровья малышу! Хочу верить что его родители живы!
6
Попалась подробная "гигарамма" разрушений на просторах.
Судя по фото угроза была/есть обрушения.

сыль - gigarama.ru/magnitogorsk/
Нафеячу 1.01.2019 - 21:16
Куда я попала??
2
Цитата (BESTofMAN @ 1.01.2019 - 18:07)
только это не чудо , а работа спасателей и счастливый случай . жизнь не сказка

Чудо, что мальчонка смог выжить под завалами до спасения. Чудо, что его не завалило насмерть. А спасатели молодцы. Пусть даже это их работа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Riks 1.01.2019 - 21:17
Приколист
5
Я верю и надеюсь, что он будет жить.
steslia 1.01.2019 - 21:23
Made in USSR
2
Значит уже не даром трудились. Здоровья найдёнышу.
Сурово у него жизнь началась.
Нафеячу 1.01.2019 - 21:28
Куда я попала??
4
Цитата (Ironhide @ 1.01.2019 - 20:51)
Цитата (OBrian @ 1.01.2019 - 18:43)
”Я увидел свой диван, где спала супруга. Раз диван, значит, кроватка Вани должна была быть левее”.

Женя Фокин рассказывает о том, как спасатели нашли его сына. Сейчас мальчика везут в Москву, он в очень плохом состоянии. Это тяжело слушать и в начале, и в конце. Там Женя рассказывает о том, как семью завалило - на его глазах.

женя а ты где был?

ладно хуй сним когда всё рухнуло

но где ты был когда когда плачь ребёнка услышали?

я когтями бы разгрёб эту кучу

Представь себе, у него еще и жена с другим ребенком под завалами были. Скорее всего с ними в больнице он был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Что про отца ересь пишете, там завал такой плотный ведь он мог хуже сделать.
Здоровья Ванечке, дай Бог, чтобы обошлось без ампутаций и чтобы головушка работала как положено.
Спасателям - всех благ жизненных, чтоб все у них были здоровы, чтоб всегда были деньги, чтоб всегда были любовь и взаимопонимание в семьях.
Мужики, вы делаете великое дело, вы уже застолбили себе места в раю. Счастья вам.
Спасателям огромное спасибо! Ванечка, держись! Ты настоящий молодец. Родители наверное с ума сошли, пока свою крошку искали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11
Цитата (Ironhide @ 1.01.2019 - 21:51)
женя а ты где был?

ладно хуй сним когда всё рухнуло

но где ты был когда когда плачь ребёнка услышали?

я когтями бы разгрёб эту кучу

да ни хрена бы вы не сделали! Я бы... Я бы...
он, что, бетонные плиты голыми руками таскать был должен? А если бы он шевельнул одну плиту и сложились еще несколько?

Как же много диванных хЕРОЕВ...
Рыжжик 1.01.2019 - 22:10
Феникс ФиСЯП
15
Ребят, срач и политика в этой теме. Нахрена?!
Никто бы не пустил гражданского разгребать завалы. И не важно отец он, мать, сын или тот, кто на ютубе гайды про спасение смотрел.
Спасателям низкий поклон. Малышу здоровья. Если ему что надо, надеюсь маякнут. Когда он в Москве будет, проще помочь вещами, памперсами и тд. Если разрешат, конечно. У меня, правда, упаковка девчачьих памперсов лежит на тот же возраст. Но думаю, это не страшно..
Прочитала тут, что пострадавшим дадут новые квартиры. Так получается, что весь дом расселять не будут? Нет ещё такой информации? Дом для проживания пригоден?
1
Ванечке здоровья и сил пережить всё это. Спасателям- честь вам и хвала, дай вам Бог долгих и солнечных дней ребята, Вы спасаете жизнь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Магнитогорске маршрутка сегодня взорвалась и загорелась. Погибло три человека. Произошло это на той же улице, что и взрыв дома, походу
https://lenta.ru/news/2019/01/01/explosion/

Это что такое? Чудо ли? Или стечение обстоятельств? Или знак какой? Что происходит???

RiDE43YFR25 1.01.2019 - 22:51
Бывший лабух
6
Горжусь,тем ,что моя дочь и брат работают в структуре МЧС.
Спасателям поклон низкий.
Пацану ,...Боже,если ты есть пусть не будет ампутации и .все будет хорошо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39191
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх