Мусульманин будет судиться с рестораном, где ему подложили свинью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR 18 фев. 2019 г. в 21:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
В столице мужчина живет уже десять лет, трудится таксистом. Однако каждый год ездит на родину вместе с русской женой. По словам мусульманина, супруга также к свинине не притрагивается.

Как же хорошо было в СССР. Сидели все эти зверьки под тихо, молились и не гавкали. КГБ работало.
Только уже в конце правления пятнистого/горбатого осмелели.
А сейчас приходится читать ебанутые темы, а обычным людям (сотрудникам общепита) участвовать в шоу с этими адептами "самой мирной религии.
Тьфу.

P.S. Сука сожрал не то, написал жалобу, и не ходи туда больше. Нет он, бля кучу людей напрягает из за всякой хуйни и извинений требует.
Mxmx 18 фев. 2019 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я с этих аутистов вообще тащусь, спрашивал у многих - объясните мне причину, почему нельзя есть сало и свинину, всякую херню начинают нести, но ответить не могут.
AK651035 18 фев. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Религиозный долбоебизм.Ты грешен мусульманин.Теперь ты должен завернуться в свинную шкуру и повеситься
АКМ72 18 фев. 2019 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Valek1977 @ 18.02.2019 - 18:37)
Цитата (АКМ72 @ 18.02.2019 - 18:17)
Цитата (Хенкс @ 18.02.2019 - 17:26)
Кто подскажет, а крольчатину им можно? Крыса всё таки.

Нет, зайчатина и крольчатина харам, запретное.

Нет, не харам если правильно умервщленное и свежее.И да, от кролика до крысы расстояние дальше по схожести чем от человека до свиньи раз в 100 dont.gif

Ерунду не говори. Зайчатина харам. Причём полный. Они, как и иудеи, почему то разместили зайца в парнокопытные не жующие жвачку, и все, запрет)))
Но по мазхабу шиитов, есть мясо грызунов, непарнокопытных животных (то есть, не имеющих раздвоенных копыт), или имеющих лапы (с фалангами пальцев) запрещается. Например, запрещено есть мясо конины, мулов, ослов. Поскольку у зайца есть лапы, то употреблять его мясо тоже считается харамом. В шиитских источниках («Васаилуш-шиа» и др) имеются хадисы о том, что заячье мясо есть запрещено.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 18 фев. 2019 г. в 22:16
ArunSawad 18 фев. 2019 г. в 22:16
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olll @ 18.02.2019 - 20:06)
Цитата (Pusherrr @ 18.02.2019 - 15:00)
Цитата (olll @ 18.02.2019 - 14:58)
Давно предлагал Запретить на территории РСФСР баранину, конину и прочую говядину. Я готов потерпеть

ЭЭЭээ, стопэ, куда.... Что значит запретить, ты это мясо то не трожь.... мясо разное нужно,мясо разное важно и свиника и баранинка и колбаска из конины, строгонинка из оленины, вяленная говядинка, копченая индюшатинка...

Временно. В качестве заградительных мер

Молоко и творог еще запрети, оно из мычащей “говядины” лезет.
ArunSawad 18 фев. 2019 г. в 22:27
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (decapitated @ 19.02.2019 - 01:44)
Цитата (Орен @ 18.02.2019 - 21:42)
Довелось, как-то, присутствовать на башкирском празднике. Смотрю, колбаса лежит, странная, с жиром внутри... Короче говоря, жевал я эту конскую колбаску, минут 10, не решаясь проглотить, ибо, рвотный рефлекс не позволял... А выплюноть, этикет не позволял... Как де, мне было плохо!... А башкирам, нравится!.. Традиции...

Просто не понял) Коза охуенная колбаска)

Коза - это такое парнокопытное полорогое животное, а колбаса из конины - казы.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 18 фев. 2019 г. в 22:27
Лобосед 18 фев. 2019 г. в 22:33
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
Покупаю часто на рынке,мясо,овощи.Только у славянских продавцов.Хуй знает,кто хозяин точки.Да один хер,только не мираторг.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 18 фев. 2019 г. в 22:34
VicV 18 фев. 2019 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Забели со своими "муками совести"!!!

вы читаете вообще что есть воздержание и отказ от свинины??

Это значит что ты не ешь что то умышленно . Если попало в еду это случайно - это не грех. нИ в христианстве, ни мусульманстве!!!. Хватит выебываться со своей верой - хотите жрать правильно - жрите дома. Хотите в кефе, простите - но здесь много людей кушает и да, могут ошибиться , и что с того!???????

Лицемеры
Еретик 19 фев. 2019 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Итак, на ЯПе нелюбовь к фастфуду проигрывает нелюбви к мусульманам. Мда.
Мне на мусульман, в общем-то, совершенно плевать. Как и на веганов, фрукторианцев и ещё кого-либо.
Но есть тот или иной продукт - это выбор человека. И когда заведение по ошибке этот продукт кладёт туда, где его быть не должно - это оплошность. Это очень большая оплошность. Потому что помимо религиозных запретов и личных взглядов есть ещё аллергия, которой будет пофигу, что остальные это едят.

Давайте в этой же ситуации заменим мусульманина на аллергика, а свинину, например, на сыр (аллергия на лактозу). Или на пальмовое масло. Не должно его было быть, а оказалось. И кто-то умер от этого. Всё ещё хочется ехидно рассказывать "жри и не выёбывайся"? Ресторан очень жёстко облажался, и я тоже считаю, что бесплатный обед это как-то маловато.

Или вот приехал в Китай, заказал бургер с курицей, а оказалось, что там была собачатина. Я вот не привык собак есть, и буду этим фактом, мягко говоря, недоволен.

И попрошу заметить, что он не призывает запретить свинину везде или в этом месте в частности. Он требует вменяемой компенсации за конкретный проеб в конкретном блюде. Так что ваши права ну никак не нарушены, ешьте свинину на здоровье.
Пойду съем сала.

Это сообщение отредактировал Еретик - 19 фев. 2019 г. в 00:32
Navitdv 19 фев. 2019 г. в 00:35
2
Макдак специально для таких выпустил БигМак с беконом.
chueff 19 фев. 2019 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Как грех связан с моральной компенсацией в виде денег ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spirtovik 19 фев. 2019 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Всё просто: живи в горах, жри баранов, еби овец и не заёбывай нормальных людей своим кораном.
Вольфрамыч 19 фев. 2019 г. в 00:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 18.02.2019 - 16:07)
Цитата (sharipovraus @ 18.02.2019 - 15:15)
Курица в бургере, скорее всего, тоже зашкварная нехаляльная.

Ну в некоторых течениях ислама курица допускается к употреблению даже нехаляльная.

Дык ... Они кур употребляют вместо баранов не только в пищу lalala.gif
SpMouse 19 фев. 2019 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
заебали чурки со своей свининой, да хотя наши с постом тоже хороши... религиозники хуевы.
АбуКабир 19 фев. 2019 г. в 01:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BeReal @ 18.02.2019 - 20:56)
Цитата (АбуКабир @ 19.02.2019 - 03:52)
подложили свинью....а подложили бы овечку - он,может,ваще женился бы! smile.gif))

gigi.gif

ой,извините - не женился бы, а взял в гарем! smile.gif))
Клокот 19 фев. 2019 г. в 04:37
1
Это его проблемы. Чёто много они стали себе любимым требовать.
ValerkaXakas 19 фев. 2019 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мне бы ваши проблемы, перейди в другую секту и не парься!!!!
dacretino 19 фев. 2019 г. в 06:34
ЯхонтЪ  •  На сайте 14 лет
1
Если мусульманину подложат свинину и он её съест не ведая о том, что запретное присутствует в пище - то греха на нём нет. Грех падает на тех, кто из плохих побуждений (на пример "А давайте мусульманина свининой накормим!") решил подложить свинины.

Так что челик зря разводит муть
Thief 19 фев. 2019 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Пиздабол. Им можно есть свинину. Если не специально или когда больше есть нечего. Нахер его послать. Сто пудов сам с беконом заказал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
scouser1804 19 фев. 2019 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может он со своей чернильницей уебёт в свой ослоёбостан где свинина не водится и будет там ебать баранов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Incinerator 19 фев. 2019 г. в 07:23
1
Херовый у него адвокат. Как он собрался оскорбление чувств доказывать? Может это Аллах уронил бекон в бургер специально для этого чувака, он же, как все боги всеведущ и всемогущ.
Да и информацией о товаре в таких забегаловках все в порядке как правило.
Так ведь еще и моральный вред зарядят, ха-ха-ха) А когда дело просрут, этот оскорбленный у адвоката деньги назад потребует, а тот такой: "Упс!" .
Бенджамин73 19 фев. 2019 г. в 07:53
0
Какой идейный)) А может хитрый? Ни один знакомый мне мусульманин ещё ни разу не отказался от соленого сальца под водочку))
stronglifter 19 фев. 2019 г. в 08:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
надо свинину даже в хлеб ложить,может они тогда сами сьебутся в свои говностаны old.gif
Липски 19 фев. 2019 г. в 08:20
Гость  •  На сайте 10 лет
0
В жопу кинжал ему засунуть надо было - острое и национальное. Заебали тупые чурки со своей религией.
Halabuda 19 фев. 2019 г. в 08:40
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
По незнанке не канает.©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21350
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх