В Якутске сегодня неспокойно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays 19 мар. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Якуты презирают русских - знаю от якута, который при этом живет не на родине, а в Иркутске. Но в данной ситуации я их понимаю и уважаю, реально сильные люди.
Santo062 19 мар. 2019 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Баянай @ 19.03.2019 - 16:35)
Ну съезди в российский город Якутск. Я там 20 лет прожил, и знаю о чем говорю!

Читал про их местный национализм, там еще Тува есть, из которой русские тоже потихоньку уезжают. Тоже проблема.
Santo062 19 мар. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 16:48)
Странно. ТО есть свои уроды - это нормально?

Нет, это не нормально. И этих уродов очень дохрена. Но на кой ляд нам еще довесок? Нам своих мало? Зачем они нам нужны? Только за одним-деньги для властьимущих и бизнесменов, использующих их труд.
MnogoTochie 19 мар. 2019 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (samangan @ 19.03.2019 - 16:45)
Цитата (Баянай @ 19.03.2019 - 16:35)
Цитата (samangan @ 19.03.2019 - 16:30)
Цитата (Баянай @ 19.03.2019 - 16:26)
Цитата (booch @ 18.03.2019 - 16:35)
Может оттуда начнется?
Качнем галеру.

Уверен, что сам уцелеешь ?

В России? Да, уверен...

Ну съезди в российский город Якутск. Я там 20 лет прожил, и знаю о чем говорю!

Я выжил разгар демократии в азии... опыт имеется.. )) Там по круче было))

Большинство мечтают о том же, только чтобы в главной роли были русские.
Но это - скрепно.
А когда националисты в узбекиях и таджикиях - это совсем другое дело, там ж против русских!
И даже когда в Прибалтике русских заставляют учить национальные языки - это нарушение прав и вообще фашизм во всей красе, хотя сами плюются, слыша в России какую-нибудь кавказскую мову - мол, ты че, чурбан, живешь в России - должен говорить только по-русски!

И эти граждане считают себя великой нацией.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 19 мар. 2019 г. в 16:55
MamaLays 19 мар. 2019 г. в 16:55
10
Цитата (PapaEvil @ 18.03.2019 - 16:48)
Глядишь, и мы когда-нибудь на это решимся. Потому что уже почти пиздец.

Почти? Давно и лютый! У нас на предприятии работают разношерстные неруси - первый раз, когда я пришла в цех по какому-то рабочему вопросу, некто узбеко-таджикского вида развязно бросил мне "привэт", хорошо хоть по заднице не хлопнул.
И это я инженер, ко мне просто так не подкатишь, а подкатишь - пожалеешь, представляю что испытывают обычные девочки-кладовщицы и сборщицы, которых он считает ровней себе. То есть для цветных любая русская женщина по умолчанию тело для ебли. Есть овцы, из-за которых чурки позволяют так с нами обращаться, но есть и исключения - далеко не все женщины рады вниманию тожероссиян.
920 19 мар. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Зря тут некоторые обеливают якутов. Побил киргиза или кого там - это не значит что автоматом любит русских. У них нацистов хватает, особенно после бутылки. А пить они не умеют.
БизонХиггса 19 мар. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похвально. И сука никаких тебе разрешений на митинг.. Придумали же ебалу тупую с этими ... больше трёх не собираться... обязательно нужно пройти через металлодетекторы. Ментов нагонят. И уже митинг не митинг, а посьба полицаев. где стихийность? А её нет. Нужно за две недели сходить оформить заявку.. А когда запал спадёт, уныло пиздовать на митинг.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 19 мар. 2019 г. в 17:02
Klansmen 19 мар. 2019 г. в 17:01
...  •  На сайте 13 лет
5
Якут, который кричал, что "я в твоем магазине ничего покупать не буду" порадовал. То есть пока бабу не трахнули, он исправно носил киргизу деньги, а теперь блять до него дошло и он больше так не будет..
Воистину, пока гром не грянет, мужик не перекрестится - не только к русским отнести можно.
samangan 19 мар. 2019 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 16:54)
Но это - скрепно.
А когда националисты в узбекиях и таджикиях - это совсем другое дело, там ж против русских!
И даже когда в Прибалтике русских заставляют учить национальные языки - это нарушение прав и вообще фашизм во всей красе, хотя сами плюются, слыша в России какую-нибудь кавказскую мову - мол, ты че, чурбан, живешь в России - должен говорить только по-русски!

давай так..
не обобщай да не обобщён будешь..
Надо-ли живущим в прибалтике русскоязычным знать язык?- Да, надо
Надо-ли живущим в России "гостям" знать государственный язык? - Да, надо
Могу-лия в Прибалтике, не зная языка открыть ..ну скажем торговлю бананами?)) - Нет
Может-ли гость (не проживающий, не гражданин России) держать фруктовую точку? Да..
Вопрос почему..?
MnogoTochie 19 мар. 2019 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (MamaLays @ 19.03.2019 - 16:55)
Глядишь, и мы когда-нибудь на это решимся. Потому что  уже почти пиздец.

Почти? Давно и лютый! У нас на предприятии работают разношерстные неруси - первый раз, когда я пришла в цех по какому-то рабочему вопросу, некто узбеко-таджикского вида развязно бросил мне "привэт", хорошо хоть по заднице не хлопнул.

А должен был пасть ниц и лобызать подошвы?
При встрече с инженером следует потупить взор, дабы не смущать нечестивым взглядом представителя высшей расы? cool.gif
Цитата
И это я инженер, ко мне просто так не подкатишь, а подкатишь - пожалеешь, представляю что испытывают обычные девочки-кладовщицы и сборщицы, которых он считает ровней себе. То есть для цветных любая русская женщина по умолчанию тело для ебли. Есть овцы, из-за которых чурки позволяют так с нами обращаться, но есть и исключения - далеко не все женщины рады вниманию тожероссиян.

У-ха-ха, пиздец, "я инженер"! lol.gif
Родная, инженер - это не тот, к кому "просто так не подкатишь", ой, не могу..... shum_lol.gif
samangan 19 мар. 2019 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (920 @ 19.03.2019 - 16:56)
Зря тут некоторые обеливают якутов. Побил киргиза или кого там - это не значит что автоматом любит русских. У них нацистов хватает, особенно после бутылки. А пить они не умеют.

Хм.. ещё вопрос... а почему русские вместе с якутами не встали? Я-б наверное тоже не очень-то приветствовал...
Гуинплен 19 мар. 2019 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Могу-лия в Прибалтике, не зная языка открыть ..ну скажем торговлю бананами?)) - Нет

Почему нет? Открывай ,только всё по закону делай . А у нас можно и не по закону (например просрочку толкать ) главное ментам занести не забывай . biggrin.gif
Благодетель 19 мар. 2019 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Сейчас Республика Саха (Якутия) проголосует за самообразование и независимость от России,. Вот царь взвоет
samangan 19 мар. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 17:04)

При встрече с инженером следует потупить взор, дабы не смущать нечестивым взглядом представителя высшей расы? cool.gif
Цитата

Родная, инженер - это не тот, к кому "просто так не подкатишь", ой, не могу..... shum_lol.gif

ипать ты матрос революционный...
во первых женщина, во вторых да, инженер, отучившийся, человек с образованием.. Если-б в чуркестане ты-б подошёл так к руководителю тебя-б взбодрили- как минимум... Ибо там имеет место присутствовать уважение..
MnogoTochie 19 мар. 2019 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (samangan @ 19.03.2019 - 17:02)
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 16:54)
Но это - скрепно.

давай так..
не обобщай да не обобщён будешь..
Надо-ли живущим в прибалтике русскоязычным знать язык?- Да, надо
Надо-ли живущим в России "гостям" знать государственный язык? - Да, надо
Может-ли гость (не проживающий, не гражданин России) держать фруктовую точку? Да..
Вопрос почему..?

Не передергивай. Абсолютно все продавцы бананами довольно сносно объясняются на русском языке. Вас раздражает не незнание русского языка, а сам факт общения на родном для индивида языке - исключительно со своими, заметь, соотечественниками!
Это первое.

Второе. Даже если ты и встретишь гражданина, который торгует бананами. не говоря при этом по-русски, то разрешение на это он получил отнюдь не от своих соотечественников. И кого в этом винить, а?
Ты меня еще спроси, почему, чтобы открыть, ну скажем, торговлю бананами в Прибалтике тебе не надо будет раздать кучу взяток и заиметь крышу?

Третье. Ты опять таки передергиваешь. Я говорил о двойной морали в отношении проявления национализма среди себя и среди других. То есть русским - можно, а когда тоже самое делают другие - это фашизм.

Какое отношение твои примеры имеют к шовинизму и нетерпимости? Только не рассказывай мне, что если бы киргизы никого не насиловали, то их бы никто не ненавидел и не называл их чурками, давай не будем лукавить, лады?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 19 мар. 2019 г. в 17:13
pressovka 19 мар. 2019 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Такая же ситуация была, точь в точь! Привээт ! Ответил ему на привэээт! Заходил туда еще пару раз, так этот нерусь старался быстренько спрятаться, видел только его спину.. Привэээт!!! В точку!! shum_lol.gif
VolnaOleg 19 мар. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Оно и видно. Пьянь только и могла освистать своего героя. Там рулить криминал, науськивает про беспредел мигрантов. Кстати 700 тысяч киргизов стали гражданами РФ. Попробуйте их выгнать, на словах все конечно супермены.
NezlayaTetka 19 мар. 2019 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Red8442 @ 19.03.2019 - 16:44)
Цитата (NezlayaTetka @ 19.03.2019 - 16:17)
Цитата (conung @ 18.03.2019 - 16:44)
По пути Трампа Россия не пойдёт.. Стену на границе строить не будем..
Мы и так всех приютим..дадим квартиру,прописку и работу..
А местное население обязано заткнуться и не вякать..их и  в сортире замочить могут..
Сарказм если что... мочить не будут... нах пошлют..

Как-то очень избирательно с приютами и пропиской.

У меня родственник - из (или с ) Украины.
Родился в РФ, жил здесь, родители переехали, ну вот и он тоже. Школу закончил еще в СССР, хороший русскоязычный дядька. После известных событий приехал в Россию.
Если б не мы все (родня) - х.з. как он тут выжил бы. Мы помогли всем, чем можно (жилье, прописка, работа). И что - он стал гражданином России? А фигушки - ВНЖ. Не, проволочек не было - РВП, ВНЖ - все делали вовремя. Но его робкие вопросы про программы переселения соотечественников и все прочее - над ним ржали в открытую. Он, с нормальным образованием, знанием истории и русского языка и весьма русский по менталитету - нафиг никому, кроме нас, тут не нужен.

А в силу работы столкнулась с одним гражданином - он по-русски с 3го раза понимает - и то - числительные, но блин, у него паспорт гражданина РФ. Как это?

Мадам, Вы регион укажите, а то очень пиздабольством попахивает. У меня с шикарным русским языком не какой-то абстрактный дядька, а совсем себе под боком жена. Мы уехали из Киева в 2014. Сейчас ВНЖ по причине того, что ей так надо, ибо геморрой с наследством может быть не хилый. Ей гражданство и программу переселенцев, чуть ли насильно инспектор навязать пытался, и пытается до сих пор. Волгоград, если чо.

Некогда не будет ржать, да еще в открытую. Ибо в каждом кабинете ведется запись разговора. Как-то так.

Брянск. И кому - абстрактный, а кому - брат. И бегала я с ним вместе по всем кабинетам (кроме анализов и наркологички). И ржать можно не напрямую. Если Вы понимаете, как это. Можно мило улыбаться, отвечать на вопросы - хрен подкопаешься, и при этом давать понять, что нет, голубчик, нет.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 19 мар. 2019 г. в 17:20
бормоглот111 19 мар. 2019 г. в 17:19
0

А ты якутов любишь? Или, там, мордвинов? Что за дурацкий термин?
Веками выработанные правила общежития, соседства - это есть.
Якуты предпочитают общаться со своими, продвигать своих - это да. Но так и русские делают в национальных республиках.
И у русских нацистов хватает, особенно после бутылки. Яп тому пример.
Возможность опездюлится одинокому русскому ночью в Якутске прямо пропорциональна возможности опездюлится одинокому якуту ночью в Воронеже.
samangan 19 мар. 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 17:10)
Не передергивай. Абсолютно все продавцы бананами довольно сносно объясняются на русском языке. Вас раздражает не незнание русского языка, а сам факт общения на родном для индивида языке - исключительно со своими, заметь, соотечественниками!
Это первое.

Второе. Даже если ты и встретишь гражданина, который торгует бананами. не говоря при этом по-русски, то разрешение на это он получил отнюдь не от своих соотечественников. И кого в этом винить, а?
Ты меня еще спроси, почему, чтобы открыть, ну скажем, торговлю бананами в Прибалтике тебе не надо будет раздать кучу взяток и заиметь крышу?

Ну и последнее. Какое все это имеет отношение к шовинизму и нетерпимости? Только не рассказывай мне, что если бы киргизы никого не насиловали, то их бы никто не ненавидел и не называл их чурками, давай не будем лукавить, лады?

"Вас раздражает не незнание русского языка, а сам факт общения на родном для индивида языке - исключительно со своими, заметь, соотечественниками! "- нет не раздражает, абсолютно покуй

"Даже если ты и встретишь гражданина, который торгует бананами. не говоря при этом по-русски, то разрешение на это он получил отнюдь не от своих соотечественников. И кого в этом винить, а?" - Уже писал... надо "валить" тех кто сдаёт квартиры, принимает на работу, делает регистрацию, даёт разрешение... и начинать надо с прокуратуры и судов..потом остальных

"Ну и последнее. Какое все это имеет отношение к шовинизму и нетерпимости? Только не рассказывай мне, что если бы киргизы никого не насиловали, то их бы никто не ненавидел и не называл их чурками, давай не будем лукавить, лады?" - повторюсь (млин или ты внимательно читаешь всю тему или...))) - Я ИМЕЮ ПРАВО их ненавидеть... ибо мне родившемуся в республики от родителей которые родились там-же говорили "Езжай своя Россия"
Ты спроси у тех кто Сваливал с Таджикистана,Узбекистана, Туркмении...да много откуда..людей выгоняли с РОДИНЫ... а теперь я вижу эти лица здесь..

Пойми я не националист, не шовинист... я хочу только одного.. что-б"гости" вели себя "как гости"..понимаешь? Не навязывали мне свой образ жизни..
MnogoTochie 19 мар. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (samangan @ 19.03.2019 - 17:08)
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 17:04)

Цитата

ипать ты матрос революционный...
во первых женщина, во вторых да, инженер, отучившийся, человек с образованием..

А он тебя нахуй послал или поприветствовал?
Инженер, бля.
Шовинистка ты, при чем здесь твое инженерное образование?

Цитата
Если-б в чуркестане ты-б подошёл так к руководителю тебя-б взбодрили- как минимум... Ибо там имеет место присутствовать уважение..

Слава богу, я не в чуркестанах живу, с их средневековыми феодальными понятиями. а пока еще не в скатившейся в такое же состояние России, и я, тоже, между прочим, инженер, спокойно приветствую своих руководителей и они не считают зазорным меня приветствовать в свою очередь.
Поменьше гонору, товарищ инженер! Наличие высшего образования еще не повод смотреть на других свысока.
samangan 19 мар. 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 17:22)
А он тебя нахуй послал или поприветствовал?
Инженер, бля.
Шовинистка ты, при чем здесь твое инженерное образование?

Слава богу, я не в чуркестанах живу, с их средневековыми феодальными понятиями. а пока еще не в скатившейся в такое же состояние России, и я, тоже, между прочим, инженер, спокойно приветствую своих руководителей и они не считают зазорным меня приветствовать в свою очередь.
Поменьше гонору, товарищ инженер! Наличие высшего образования еще не повод смотреть на других свысока.

Бухой што-ль?
"А он тебя нахуй послал или поприветствовал?" - из поста-же понятно что...фамильярно как минимум...как "Наташе"))
"Слава богу, я не в чуркестанах живу" Ну с такими темпами недолго осталось

"и я, тоже, между прочим, инженер" -"между прочим инженер" -запомню))

"спокойно приветствую своих руководителей и они не считают зазорным меня приветствовать в свою очередь" так-ты приветствуешь руководителей... Ну зайдёт генеральный или владелец ты ему тоже по плечу хлопни и скажи "приуэт"

"Поменьше гонору, товарищ инженер! Наличие высшего образования еще не повод смотреть на других свысока."- субординация? не не слышал...
пролетарская идеология..
pressovka 19 мар. 2019 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Узбек жестоко изнасиловал 25-летнюю жительницу Волгограда, причем ублюдка не остановили мольбы женщины и признание в том, что она находится на 6 месяце беременности. Похотливый изверг уже не смог остановиться: он приставил к горлу жертвы нож и отволок ее на территорию бесхозной воинской части, где совершил развратные действия.

Когда 26-летний приезжий начал выворачивать сумочку на предмет ценных вещей, женщина не растерялась, схватила подвернувшийся под руку кирпич и ударила им насильника по голове. По ободранному и опухшему лицу узбека и искали полицейские.
Ситуация схожая, будет реакция народа в Волгограде?
MnogoTochie 19 мар. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (samangan @ 19.03.2019 - 17:19)
Цитата (MnogoTochie @ 19.03.2019 - 17:10)
Это первое.

Ну и последнее. Какое все это имеет отношение к шовинизму и нетерпимости? Только не рассказывай мне, что если бы киргизы никого не насиловали, то их бы никто не ненавидел и не называл их чурками, давай не будем лукавить, лады?

"Вас раздражает не незнание русского языка, а сам факт общения на родном для индивида языке - исключительно со своими, заметь, соотечественниками! "- нет не раздражает, абсолютно покуй

Говоря "вас" я не имел в виду конкретно тебя, это такая фигура речи.
Поэтому имею смелость утверждать. что большинство все же раздражает именно это. А так же непохожая фигура, лицо, манеры и прочее. То есть раздражает сам факт того, что это представитель другой национальности, будь он хоть в сто раз порядочнее тебя.

Цитата
"Даже если ты и встретишь гражданина, который торгует бананами. не говоря при этом по-русски, то разрешение на это он получил отнюдь не от своих соотечественников. И кого в этом винить, а?" - Уже писал... надо "валить" тех кто сдаёт квартиры, принимает на работу, делает регистрацию, даёт разрешение... и начинать надо с прокуратуры и судов..потом остальных

Да неужели?
Перечитай еще раз топик. О них и речи нет. Валить как раз предлагают киргизов, причем и тех, кто никакого отношения не имеет к изнасилованию.
Цитата
"Ну и последнее. Какое все это имеет отношение к шовинизму и нетерпимости? Только не рассказывай мне, что если бы киргизы никого не насиловали, то их бы никто не ненавидел и не называл их чурками, давай не будем лукавить, лады?" - повторюсь (млин или ты внимательно читаешь всю тему или...))) - Я ИМЕЮ ПРАВО их ненавидеть... ибо мне родившемуся в республики от родителей которые родились там-же говорили "Езжай своя Россия"

Ну да, ну да, абсолютно все русские, ненавидящие чурок, ненавидят их исключительно потому, что в свое время пострадали от них в чуркестанах, да...
Это первое.

А второе - ты не право имеешь, а всего лишь оправдываешь свой национализм этим якобы имеющися у тебя правом. А на самом деле это столь же дико и ненормально, как утверждать. что я имею право ненавидеть очкариков, так как какой-то очкарик в свое время изнасиловал мою сестру.

Цитата
Ты спроси у тех кто  Сваливал с Таджикистана,Узбекистана, Туркмении...да много откуда..людей выгоняли с РОДИНЫ... а теперь я вижу эти лица здесь..

Что я у них должен спросить, "почему вы стали такими же уродами. как те, кто выгонял вас из вашей бывшей родины"?
Цитата
Пойми я не националист, не шовинист... я хочу только одного.. что-б"гости" вели себя "как гости"..понимаешь? Не навязывали мне свой образ жизни..

Да конечно, ты же право имеешь их ненавидеть, а потому - не националист, да. gigi.gif

Цитата
я хочу только одного.. что-б"гости" вели себя "как гости"..понимаешь? Не навязывали мне свой образ жизни..

А интересно. что именно они тебе навязали или пытались навязывать?
Я вот не знаю ни одного случая. когда бы мне гости пытались что-то навязывать.
А?

Ладно, ненационалист, пока, не вижу никакого смысла в дальнейшей дискуссии, поскольку шовинизм и ксенофобия - это плод не разума, а эмоций, воспитания (а точнее, его отсутствия). Так что диалог этот совершенно бессмыслен.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 19 мар. 2019 г. в 17:37
Klansmen 19 мар. 2019 г. в 17:34
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pressovka @ 19.03.2019 - 17:32)
Узбек жестоко изнасиловал 25-летнюю жительницу Волгограда, причем ублюдка не остановили мольбы женщины и признание в том, что она находится на 6 месяце беременности. Похотливый изверг уже не смог остановиться: он приставил к горлу жертвы нож и отволок ее на территорию бесхозной воинской части, где совершил развратные действия.

Когда 26-летний приезжий начал выворачивать сумочку на предмет ценных вещей, женщина не растерялась, схватила подвернувшийся под руку кирпич и ударила им насильника по голове. По ободранному и опухшему лицу узбека и искали полицейские.
Ситуация схожая, будет реакция народа в Волгограде?

Нет, не будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25856
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх