Если Трамп введет войска, чем ему ответят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin 14 мая 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Трампу насрать на Венесуэлу, еще войска туда вводить. Нафига, руководство Мадуры и так все развалит само, уже почти развалило. Соседние государства просто укрепят свои границы и сделают фильтрационные лагеря для беженцев. Самых адекватных будут немного пропускать, а остальные пусть ебутся как хотят. Если попрут толпой будут расстреливать. Хотели полной халявы за чужой счет, ну не прокатило, сами виноваты. США может морскую блокаду сделают, чтоб кокаином не барыжили.
olegatron 14 мая 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nota34 @ 13.05.2019 - 18:00)
И ведь находятся бараны, которые до сих пор верят америкашкам.

Да, некоторые идиоты до сих пор верят, что обеспечивать доллары США за счет природных ресурсов надежно, что их не кинут)))
Buracevs 14 мая 2019 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ничем.
ЛИНК 14 мая 2019 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
https://www.google.ru/amp/s/m.fishki.net/23...ob.html%3famp=1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdeath 14 мая 2019 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Про Воронеж уже писали?
Прохожий22 14 мая 2019 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nota34 @ 13.05.2019 - 19:36)
[QUOTE]
Идиот, специально для тебя. Если в ДНР и ЛНР были бы Российские войска по настоящему, а не так, как вы скулите, что они там типа есть. Всех бы фашистов уже давно в дым раскатали.

Логика железная.

Кстати, по этой логике у нас в духовной РФ полиции и фсб просто нет. Иначе давно бы победили коррупцию и всех коррупционеров.
nota34 14 мая 2019 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
Перечитал комменты. Сколько же у нас отбитых.
С их слов, Россия в гавне, мы все плохо живём, есть нечего, Путин виноват.
Я им про Ерёму, они мне про Бориса.
Тявкуют и тявкуют, что у нас всё плохо. Ох и дибилы, мне с вами отбитыми даже в дискуссию вступать лень.
Походу вы все личинки ублюдка немцова, анального и иже с ними. Одного мудака наконец то грохнули, второй только гавкает из под камня и дибилы малолетки скачут у него на митингах.
Да да, только вы знаете как нужно управлять страной и только вы знаете что нужно делать. Вы же все диванные аналитики, экономисты, специалисты.

Спорить с вами не интересно и бессмысленно. Чемодан, вокзал, пиндосы, лизнёте пару раз, может вам косточку и кинут.

На минуса пох. Какой то хрен мне выше написал, что мне не хрен, раз пишу про минус.
Так вот мне похрен, поверь. Я просто по минусам вижу, сколько таких подзаборных шавок, сколько "специалистов", которые ждут не дождутся пиндосов или готовы встать у руля и говорить, как нужно жить и что делать.

Это сообщение отредактировал nota34 - 14 мая 2019 г. в 21:04
SaraBarabu 14 мая 2019 г. в 22:55
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abrazina @ 13.05.2019 - 18:03)
Цитата
Если Трамп введет войска, чем ему ответят

Ничем. Неприятная, но правда.

А вот если бы на Кубе наша база была... (мысли материальны)
И что америкосов это так нервирует? Их вон базы везде, вокруг России так вообще негде плюнуть!
Может, мы наконец к ним прислушались, и тоже хотим нести везде демократию? Да хоть скрепы))))

зы: как аргумент давления на штаты - тогда на Кубе базу развернем) С-400 поставим, Калибры, все, как полагается)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 14 мая 2019 г. в 23:21
Фантомассс 14 мая 2019 г. в 23:00
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (nota34)
Тявкуют и тявкуют, что у нас всё плохо. Ох и дибилы, мне с вами отбитыми даже в дискуссию вступать лень.
Походу вы все личинки ублюдка немцова, анального и иже с ними. Одного мудака наконец то грохнули, второй только гавкает из под камня и дибилы малолетки скачут у него на митингах.
Да да, только вы знаете как нужно управлять страной и только вы знаете что нужно делать. Вы же все диванные аналитики, экономисты, специалисты.

Спорить с вами не интересно и бессмысленно. Чемодан, вокзал, пиндосы, лизнёте пару раз, может вам косточку и кинут.

Охти ж мне! Оскорбления в ход пошли! lol.gif Всё понятно.
Отвечу, в меру возможности, без оскорблений:
Голосом Джигарханяна: Сдаётся нам, что ты, мил человек, член партии "Единая Россия".
P.S. Относительно минусов: Я тебе ни одного минуса не поставил. Ибо, на мой взгляд, это бессмысленное дело.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 14 мая 2019 г. в 23:05
SaraBarabu 14 мая 2019 г. в 23:09
-2
Цитата (3литроff @ 13.05.2019 - 18:09)
И ведь находятся бараны, которые до сих пор верят великодержавным понтам жуя при этом траву, и голодая, являясь при этом гражданами страны с довольно большими ресурсами энергоносителей. upset.gif хотя да, и дохера таких...

Слышь, голодающий баран из Подмосковья, ты работать пробовал? Или твоя аватарка это ты? Кумир твой, может? Ник туда же. Это многое объясняет, почему ты жрешь траву и голодаешь.... Пропить можно любые деньги! И алкашам работу неохотно предоставляют))

Я живу в Подмосковье, работаю на ни разу не полезном производстве сейчас, но с 10 до 16. В среднем. 5/2. И, в среднем же, имею 60тыр.

Минусеры просто зависть выражают или у них точка зрения есть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 14 мая 2019 г. в 23:22
Blessedocean 14 мая 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (31ak @ 13.05.2019 - 18:34)
Цитата (Урхан @ 13.05.2019 - 18:28)
Цитата
Примеры других стран, где разруха, нищета и голод они наверное не видели. Всё это после того, как туда вошли америкашки.

Это ты щас про Ю.Корею или ФРГ ? Ну не вошли они в Северную Корею и ГДР ? Только вот,как ни странно, народ бежал к ним, а не от них. Ученые,артисты, да и простые люди,чоужтам..

Тогда в пику СССР, делали витрину капитализма, союза теперь нет, как нет и новых юкорей с фрг, а есть ираки, ливии , сирии и афганистаны

а есть ираки, ливии , сирии и афганистаны
Чурки настолько дебильные, что им ничего не помогает.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 14 мая 2019 г. в 23:46
nota34 14 мая 2019 г. в 23:19
-2
Цитата
Слышь, голодающий баран из Подмосковья, ты работать пробовал? Или твоя аватарка это ты? Кумир твой, может? Ник туда же. Это многое объясняет, почему ты жрешь траву и голодаешь.... Пропить можно любые деньги! И алкашам работу неохотно предоставляют))

Пукан рвет? С чего ты взял, что я траву жру и голодаю?
и причём тут мой ник и аватарка? Не знаешь к чему прицепиться? Жалкий ты.

Цитата
Я живу в Подмосковье, работаю на ни разу не полезном производстве сейчас, но с 10 до 16. В среднем. 5/2. И, в среднем же, имею 60тыр.

И? Хочешь быть миллионером? Интеллекта не хватает?

Это сообщение отредактировал nota34 - 14 мая 2019 г. в 23:20
SaraBarabu 14 мая 2019 г. в 23:23
0
Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:19)
Цитата

Пукан рвет? С чего ты взял, что я траву жру и голодаю?
и причём тут мой ник и аватарка? Не знаешь к чему прицепиться? Жалкий ты.

Цитата

И? Хочешь быть миллионером? Интеллекта не хватает?

Ты свой пост перечитай. И еще, я женщина! wub.gif

аптейд. Я вообще не тебе отвечала! Ты че пристал? lol.gif
Или правила сайта нарушаем?! Клонов водим? А?! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 14 мая 2019 г. в 23:26
decapitated 14 мая 2019 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Примеры других стран, где разруха, нищета и голод они наверное не видели. Всё это после того, как туда вошли америкашки.
Вон на ютубе есть ролик, где наши брали Крым, где идут хохлятские войска и один недалёкий кричит "америка с нами".
И чё в итоге? Страна в жопе. Параша вещает и дует в уши, что все хорошо, что так и надо. Вогнал Украину в каменный век.
А сам зарабатывал миллионы, щас зеленский встанет у руля, а этот за бугор, пропивать награбленное. А простые люди будут концы с концами еле сводить.
Один клоун, кролик, уже в Маями, другой, мэр киева, двух слов имбицил связать не может, над ним дибилом, даже дибилы смеются.
Третий с трибуны гавкает, что Россия это зло, а сам в крыму отдыхает и имеет Российский паспорт.

Минусят кострюлеголовые? Кто на майдане скакал? Газа нема, денег нема, а рашка всё так же во всём виновата?

А Путин Россию куда вогнал??
nota34 14 мая 2019 г. в 23:34
-3
Цитата

О, ещё один отбитый.

Куда вогнал?
Такие как ты бы точно вогнали. Крым бы точно отдали сразу. Всё бы развалили и кричали как тот ушлёпок с видео, америка с нами. Готов лизать, подтирать, убирать, но лишь бы пиндосы или те, кто им лижет были у власти.
Даю гарантию, у тебя рвёт пукан, когда ты смотришь новости и пиндосы поливают Россию. Да и не только пиндосы, их шавки. А нам то пох.
Но Путин виноват, да да. Он во всём виноват.

И да, судя по плюсам, которые как раз поставили за этот абзац, адекватных больше, чем тех, кто пишет, что всё плохо.

Наверное бедный сидишь на гречке с водой, копаешься с в помойке и оттуда же выходишь в инет. Бедный, бедный троль. Всё ему Путин виноват. Не сомневаюсь, ты знаешь что нужно делать, ага, ты знаешь, как нужно рулить Россией, ага и ты знаешь, какие нужно принять законы, ага два раза.

У тебя папа не анальный случайно? Или тот хрен, которого на мосту грохнули?
Или нет, скорее ты братишка той твари, дочки гайдар, которая в хохляндии их паспорт получила.
Кстати, где сестричка то сейчас? У кого посасывает, ну чтобы хоть на горбушку заработать?

Это сообщение отредактировал nota34 - 14 мая 2019 г. в 23:40
wolfdog 14 мая 2019 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (decapitated @ 14.05.2019 - 23:30)
Вон на ютубе есть ролик, где наши брали Крым, где идут хохлятские войска и один недалёкий кричит "америка с нами".
И чё в итоге? Страна в жопе. Параша вещает и дует в уши, что все хорошо, что так и надо. Вогнал Украину в каменный век.
А сам зарабатывал миллионы, щас зеленский встанет у руля, а этот за бугор, пропивать награбленное. А простые люди будут концы с концами еле сводить.
Один клоун, кролик, уже в Маями, другой, мэр киева, двух слов имбицил связать не может, над ним дибилом, даже дибилы смеются.
Третий с трибуны гавкает, что Россия это зло, а сам в крыму отдыхает и имеет Российский паспорт.

Минусят кострюлеголовые? Кто на майдане скакал? Газа нема, денег нема, а рашка всё так же во всём виновата?

В феодально- воровской кагал, где пенсии у стариков около 200 долларов, а у его друзей зарплаты миллионные.
wolfdog 14 мая 2019 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (nota34 @ 14.05.2019 - 23:34)

И да, судя по плюсам, которые как раз поставили за этот абзац, адекватных больше, чем тех, кто пишет, что всё плохо.

А что у нас разве все хорошо? Какие такие блага были созданы для народа при путинизме?
decapitated 14 мая 2019 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

О, ещё один отбитый.

Куда вогнал?
Такие как ты бы точно вогнали. Крым бы точно отдали сразу. Всё бы развалили и кричали как тот ушлёпок с видео, америка с нами. Готов лизать, подтирать, убирать, но лишь бы пиндосы или те, кто им лижет были у власти.
Даю гарантию, у тебя рвёт пукан, когда ты смотришь новости и пиндосы поливают Россию. Да и не только пиндосы, их шавки. А нам то пох.

Наверное бедный сидишь на гречке с водой, копаешься с в помойке и оттуда же выходишь в инет. Бедный, бедный троль. Всё ему Путин виноват. Не сомневаюсь, ты знаешь что нужно делать, ага, ты знаешь, как нужно рулить Россией, ага и ты знаешь, какие нужно принять законы, ага два раза.

У тебя папа не анальный случайно? Или тот зрен, которого на мосту грохнули?
Или нет, скорее ты братишка той твари, дочки гайдар, которая в хохляндии их паспорт получила.
Кстати, где сестричка то сейчас? У кого посасывает, ну чтобы хоть на горбушку заработать?

Нууу, главное шо бы ты отбитый не был))) А то как мы тут без тебя)))

ПыСы: я кстати не хамил!!!
SaraBarabu 14 мая 2019 г. в 23:41
0
Цитата (nota34 @ 13.05.2019 - 18:16)
Американцы, это конченые мрази, которые ставят у руля той или иной страны своих шестёрок и диктуют им, что нужно делать.
Эти шестёрки разрушают всю экономику своих стран, либо закрывая свои производства, либо пуская на рынки американские компании.
Эти компании, кидают кусок тухлого мяса с барского стола и народ его хавает, потому что больше жрать нечего.
А сами америкашки выкачивают всё из этой страны, ничего туда не вкладывая. Зачем? У руля стоят их шестёрки, которые не то что ботинки лижут, они готовы всё вылизать, лишь бы им дали денег. Говорят красивые речи, на которые ведутся лохи.
А потом народ удивляется, почему мы так плохо стали жить.
Посмотрите на страны, где американские шестёрки у власти. Ливия, Ирак, там же вообще пипец, разруха, нищета, голод. Всё разрушено, ничего нет.
Америка, это величайшее зло на планете земля.

А вот и тебе замечания внесу!) Согласна во всем, кроме:
Америка - величайшее зло, но после британской короны. Чьим детищем и является. Типа "первый после бога"
В Ираке и Ливии помимо голода и разрухи идет перманентная война! Это тоже важное уточнение!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 14 мая 2019 г. в 23:43
nota34 14 мая 2019 г. в 23:42
0
Цитата
В феодально- воровской кагал, где пенсии у стариков около 200 долларов, а у его друзей зарплаты миллионные.

И в этом виноват Путин?

Цитата
А что у нас разве все хорошо? Какие такие блага были созданы для народа при путинизме?

Ты при 90-х жил? Взрослый был? При борьке алкаше. Разница есть или нет?
Или тебе надо всё сразу хлоп и все счастливы, все миллионеры? Всё население России?
decapitated 14 мая 2019 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

О, ещё один отбитый.

Куда вогнал?

У тебя папа не анальный случайно? Или тот хрен, которого на мосту грохнули?

А родителей трогать вообще последнее дело!!! Что с моим отцом, это вообще не твое собачье дело!!! Если находишься в Москве, пиши контакт и я тебе объясню, без свидетелей!!
decapitated 14 мая 2019 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
nota34

Бери ношу по себе, шо бы не падать при ходьбе
nota34 14 мая 2019 г. в 23:45
-2
Цитата
но после британской короны.

На счёт англичан согласен. Но те хоть тявкают потихоньку под дудку америкашек и кроме скрипалей ничего сделать не могут. А эти уроды под звёздно полосатым флагом считают себя вершителями судеб стран. И пытаются всем навязать свою волю и правила жизни.

nota34 14 мая 2019 г. в 23:47
-2
Цитата
А родителей трогать вообще последнее дело!!! Что с моим отцом, это вообще не твое собачье дело!!! Если находишься в Москве, пиши контакт и я тебе объясню, без свидетелей!!

Умник. Твоих родителей я не трогал. Ни маму, ни папу. Если ты считаешь, что я их задел, то это твои проблемы.
SaraBarabu 14 мая 2019 г. в 23:47
1
Цитата (decapitated @ 14.05.2019 - 23:42)

nota34
ты прям угадал! По живому, даже в случае, если он про навального не знает! bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33457
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх