Экс-министр обороны Сердюков будет курировать Sukhoi Superjet

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
В этом вся наша страна...
Remizan 14.05.2019 - 07:55
Балагур
0
Х.з. может и правильно. Предыдущие "эффективные" менеджеры тоже успеха не принесли. Посмотрим через несколько лет что будет в гражданской авиации при Сердюкове.
Теперь самолёту точно конец!
avrakedavra 14.05.2019 - 08:02
ярый монархист
0
- Боярин, - ответил Вяземский, - великий государь велел тебе сказать свой царский указ: «Боярин Дружина! Царь и великий князь Иван Васильевич всея Руси слагает с тебя гнев свой, сымает с главы твоей свою царскую опалу, милует и прощает тебя во всех твоих винностях; и быть тебе, боярину Дружине, по-прежнему в его великого государя милости, и служить тебе и напредки великому государю, и писаться твоей чести по-прежнему ж!»

Изговоря речь, Вяземский заложил одну руку за кушак, другою погладил бороду, приосанился и, устремив на Морозова орлиные глаза, ожидал его ответа.

При начале речи Морозов опустился на колени. Теперь держальники подняли его под руки. Он был бледен.

- Да благословит же святая троица и московские чудотворцы нашего великого государя! - произнес он дрожащим голосом. - Да продлит прещедрый и премилостивый бог без счету царские дни его! Не тебя ожидал я, князь, но ты послан ко мне от государя, войди в дом мой. Войдите, господа опричники! Прошу вашей милости! А я пойду отслужу благодарственный молебен, а потом сяду с вами пировать до поздней ночи.

Алексей Толстой. «Князь Серебряный»

...То-то Геннадий Васильевич порадуется, давно ждал...
Теперь точно не надо летать этим самолетом.
Лет эдак 80 назад, Сердюкова приговорили бы к высшей мере которая была бы приведена в исполнение в тот же день. Ну или в наши дни в другой стране он получил бы большой срок, а кое-где с ним не стали бы заморачиваться и просто пустили бы расход.
Старый конь борозды не портит, да неглубоко копает. Хуже Сердюков уж точно не сделает, хуже уже некуда. А вот лучше - не знаю...
Как там его шлюха-художница?
Конец нашей авиации уже начался!Вора поставили заведовать складом мат.ценностей...Вован! Ты что творишь? Кого опять поставили в качестве "эффективного менеджера"!
Mekong 14.05.2019 - 08:51
Весельчак
3
Пиздец корпорации. Без вариантов.
Препораторе 14.05.2019 - 09:00
Председатель
1
Цитата (ПятаЧпок @ 13.05.2019 - 19:01)
а Васильеву в замы???

Её, вроде, главой счетной палаты прочат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8
Он выпустит новый самолёт...вместо SSJ 100...... будет SSM 000 - Самолёт Сердюкова Модернизированный бабла нэма! Деньги спиздит однозначно!

Экс-министр обороны Сердюков будет курировать Sukhoi Superjet
6
ебучее государство.
вор, преступник и абсолютно бестолковый в этой области человек будет её курировать
пиздец.
занавес.
Путинская Россия блять
Alchmist 14.05.2019 - 09:03
Почетный морковевед.
0
Цитата (dimaspapuas @ 13.05.2019 - 21:57)
Ебать, эффективный менеджер, бля....

оборонку поднял и суперджет поднимет!
сердюков - наш кандидат! gigi.gif
Цитата (manager2 @ 13.05.2019 - 18:59)
вобще то, создатель современной российской армии
до него был вобще пиздец после 90-х

Ну по телеку сказали что он вор, местным коментаторам этого достаточно. Естественно он воровал так же как и все дружки ктоеслинеона. Но покарали его за интрижку с васильевой. А теперь то он вину осознал,вернулся в семью. Его простили,назначили на должность.
samgong 14.05.2019 - 09:06
Балагур
1
Государство как бы намекает что сеперджету пора сливаться.
BasaKr 14.05.2019 - 09:08
Хохмач
2
ему бы не курировать надо, а пилотировать сухой
Pohuiist 14.05.2019 - 09:11
Юморист
2
Тут не давно один клоун призывал быть потреотами и летать на распилджетах,интересно он по прежнему готов всей семьёй летать на этом говне?Толя щас ещё жеку васильеву пристроит,и карнавал блядь начнётся заново!!!!
Сердюков армию починил, починит и авиапром ! В стране президент которой кстати, ни разу не профессиональный хоккеист, но тем не менее, забивший 10 шайб, я уверен, самые талантливые чиновники в мире. Владимир Владимирович других в свою команду не выбирает.
Цитата (manager2 @ 13.05.2019 - 18:59)
вобще то, создатель современной российской армии
до него был вобще пиздец после 90-х

"Если ты построил тысячу мостов и отсосал один член, тебя запомнят не как строителя мостов, а как членососа"
Цитата
Сердюков армию починил, починит и авиапром ! В стране президент которой кстати, ни разу не профессиональный хоккеист, но тем не менее, забивший 10 шайб, я уверен, самые талантливые чиновники в мире. Владимир Владимирович других в свою команду не выбирает.

Трампушка, ты забыл из твинка выйти, релогинься)
ну и страна. отстранен федеральный епт министр за растрату гос имущества и этот типок продолжает занимать высокие гос должности
Цитата (Supets @ 13.05.2019 - 18:59)
Бля, я очень надеялся, что от повторения 1917 пронесёт, разрулится всё потихоньку. Походу хуй.

Пронесёт...тогда там Царь Коля был наивный и не злобный,эти ребята другие
Он должен сидеть в тюрьме, а не чего там курировать. Господи, какой же сюр происходит в нашей стране faceoff.gif
Пизда тебе СуперДжет ебаный!
Дурдом какой-то
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх