Закончилась «Теория Большого Взрыва»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy 27 мая 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Он не закончился. Он умер. Последние несколько сезонов были уже вымученными. А предпоследний, 11-й и вовсе, откровенно, дермовым. Ну, первая половина точно, вторую я просто не смотрел.

Заканчивать надо вовремя, а не тянуть кота за яйца до последнего.

Yrrri 27 мая 2019 г. в 11:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Кто не смотрел сериал, порекомендую первые 3 сезона, они шедевральны. Остальное можно не смотреть.
п.с.: обязательно в переводе Кураж-бомбей.

Это сообщение отредактировал Yrrri - 27 мая 2019 г. в 11:34
Admin1C 27 мая 2019 г. в 11:41
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (garris79 @ 27.05.2019 - 11:14)
я открою вам страшную тайну в ТБВ нет закадрового смеха, там всё снималось с живыми зрителями и смех который звучит это смех реальных людей на конкретную шутку, относитесь к сериалу как к телеспектаклю и всё сразу станет на свои места.  dont.gif
и да, печально что закрыли (кстати кто не в курсе это всё из за Шелдона, он наотрез отказался продлевать контракт), но лучше так, чем высасывать из пальца.
и да к середине сериал просел, но потом опять выправился когда персонажей начали вширь развивать.

Ну, допустим, сидит там куча людей из массовки и дружно гогочут, когда на табло высвечивается надпись "Гоготать". Это сильно меняет дело? Или туда исключительно докторов наук нагнали и дали возможность смеяться когда вздумается?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 27 мая 2019 г. в 11:41
Andrew954 27 мая 2019 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sadomik @ 26.05.2019 - 15:10)
В конце сериала есть бонусная серия, в которой Пенни и Леонард проводят небольшую экскурсию по павильонам, где снимались почти все сцены сериала и вспоминают забавные моменты со съемок. В конце звучит медленная версия заставочной песенки. Кому-как, а у меня к горлу подкатил комок.

не нашел бонусную серию, киньте ссыль
garris79 27 мая 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Admin1C @ 27.05.2019 - 11:41)
Цитата (garris79 @ 27.05.2019 - 11:14)
я открою вам страшную тайну в ТБВ нет закадрового смеха, там всё снималось с живыми зрителями и смех который звучит это смех реальных людей на конкретную шутку, относитесь к сериалу как к телеспектаклю и всё сразу станет на свои места.  dont.gif
и да, печально что закрыли (кстати кто не в курсе это всё из за Шелдона, он наотрез отказался продлевать контракт), но лучше так, чем высасывать из пальца.
и да к середине сериал просел, но потом опять выправился когда персонажей начали вширь развивать.

Ну, допустим, сидит там куча людей из массовки и дружно гогочут, когда на табло высвечивается надпись "Гоготать". Это сильно меняет дело? Или туда исключительно докторов наук нагнали и дали возможность смеяться когда вздумается?

ну вы погуглите как это снимается, прежде чем позорится, нет там массовки там фанаты сериала, и всё что в кадре это живые эмоции и никаких надписей когда ржать, разумеетя они более предрасположены и ангажированы, ну так это логично, странно было бы если бы на съёмка сидели те, кто ненавидит ТБВ
и всё что не заходит зрителям то, или меняется если это возможно, или вырезается нафиг. рейтинги делает не закадровый смех, а реакция целевой аудитории, ты сколько угодно можешь накладывать смех на говёный сериал, но он от этого не перстанет быть говёным, а для того что бы 12 лет держпть уровень и не только не потерять аудиторию, а наоборот увеличить её в 2 с лишним раза, и получить несколько эмми, одного закадрового смеха не достаточно.
juliusmoo 27 мая 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Отличный сериал (в переводе К-Б только), ставлю в один ряд с 2,5 человека(С Шином конечно) и Друзьями. Будет ли что-то такое же весёлое в ближайшее время?
Admin1C 27 мая 2019 г. в 12:15
-2
Цитата (garris79 @ 27.05.2019 - 12:05)
ну вы погуглите как это снимается, прежде чем позорится, нет там массовки там фанаты сериала, и всё что в кадре это живые эмоции и никаких надписей когда ржать, разумеетя они более предрасположены и ангажированы, ну так это логично, странно было бы если бы на съёмка сидели те, кто ненавидит ТБВ
и всё что не заходит зрителям то, или меняется если это возможно, или вырезается нафиг. рейтинги делает не закадровый смех, а реакция целевой аудитории, ты сколько угодно можешь накладывать смех на говёный сериал, но он от этого не перстанет быть говёным, а для того что бы 12 лет держпть уровень и не только не потерять аудиторию, а наоборот увеличить её в 2 с лишним раза, и получить несколько эмми, одного закадрового смеха не достаточно.

Ааа, ну если там фанаты смеются за кадром, то это делает закадровый смех менее закадровым. Он как-бы и не совсем закадровый, хоть и за кадром))) Причем смеются они все аккуратно в паузах, где нужно смеяться, а в остальное время молчат - какие правильные фанаты! Причем, фанаты у сериала появились еще до выхода первой серии)))

Я погуглил закадровый смех в тбв и нашел это

Тут уже тупому ясно, что сериал заточен исключительно на закадровый смех.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 27 мая 2019 г. в 13:08
imnotarobot 27 мая 2019 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
как по мне, так все сезоны хороши) не одинаково хороши, но хороши
biglifeguide 27 мая 2019 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Хороший сериал.
Последние 3-4 сезона конечно уже буксовал на одном месте, но местами умудрялся "стрелять".
Финал конечно слезливо-хэпиэндовски-лайтовы, но абсолютно в канве всего сериала.
Кто там кого куда в реально жизни долбит и за щеку берет мне глубоко по фиг.

"Детство Шелдона" не зашло совсем, как и "Как я встретил вашу маму". Мне кажется эти сериалы на порядок слабей.
Делать выводы о ТБВ по Детству Шелдона это верх идиотизма.
Рабинович исполняющий Битлз нервно курит в сторонке.
zenyaz 27 мая 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Оладушек @ 26.05.2019 - 15:14)
Думал, они ещё сезона 3-4 назад закончились. Если не больше.

Не нужно доводить до абсурда нкакой, даже самый хороший сериал...лучше вовремя закончить..

anders78 27 мая 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Минуту назад досмотрел, душевно, слезоточиво, но просто отлично. Речь просто выше похвал.
FilippOk 27 мая 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да, жаль. Отличный был сериал.
Да, где-то после шестого сезона стало заметно, что даётся всё тяжелее, однако, тёплость и ламповость они не утратили до конца. Молодцы.

Ну, и Кураж-Бамбей сыграл капитальную роль в этом сериале. Пытался я смотреть в других озвучках - не катит от слова "Вообще". Молодцы.

Что ж, теперь будем втыкать в Детство Шелдона. Очень нравится.

Теории Большого Взрыва - ВИВАТ!

garris79 27 мая 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admin1C @ 27.05.2019 - 12:15)
Цитата (garris79 @ 27.05.2019 - 12:05)

Ааа, ну если там фанаты смеются за кадром, то это делает закадровый смех менее закадровым. Он как-бы и не совсем закадровый, хоть и за кадром))) Причем смеются они все аккуратно в паузах, где нужно смеяться, а в остальное время молчат - какие правильные фанаты!

Я погуглил закадровый смех в тбв и нашел это

Тут уже тупому ясно, что сериал заточен исключительно на закадровый смех.

а прочитать то что написано в описании к видео слабо?
Цитата
Clarifications: TBBT is filmed in front of a live studio audience, so the laughter in this show is not artificial. I am not making a statement such as, "TBBT is a bad show", or "laugh tracks are bad". I personally watch TBBT, and I enjoy shows with or without genuine/artificial laughter. This video is fake. It is not my intention to "fool" anyone into thinking that this is real. [unedited footage] is tongue-in-cheek, not literal. I am suggesting that the response to Leonard in a real life situation would be one of prolonged, awkward silence. There is a very persistent rumor that this is simply the original clip without the laugh track. That is not true. I added all the 'pause for laughter' scenes together to exaggerate the awkwardness. Do not take this video too seriously - it's only a joke.

вот оригинальное видео. и да, если тут вырезать закдровый смех, она всё равно останется дико смешной.

я если честно так и не понял что вы пытаетесь доказать кроме собственной глупости faceoff.gif
не нравится ТБВ? да пожалуйста, не понимаете их юмор? не могу вас осуждать, но бредить то зачем?
Lavendel 27 мая 2019 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А я вот не смотрела. Пока что краем глаза увидев по телику, не зацепило. Но раз такая шумиха и смотреть после ГОТ особо нечего, качаю как раз первый сезон, наверное годный сериал.
Кто-то тут писал, что завидует тем, кто не смотрел - я приступаю, с самого начала, вот.
Admin1C 27 мая 2019 г. в 13:15
-6
Цитата (garris79 @ 27.05.2019 - 13:02)
я если честно так и не понял что вы пытаетесь доказать кроме собственной глупости faceoff.gif
не нравится ТБВ? да пожалуйста, не понимаете их юмор? не могу вас осуждать, но бредить то зачем?

Да ничего я не хочу доказать, можешь дальше продолжать гоготать синхронно с закадровым смехом, представляя, что это не запись, а реальные фанаты, появившиеся еще до выхода первой серии. Просто говорю, что сериал этот говно. Это мое мнение и я его так же высказываю как и ты.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 27 мая 2019 г. в 13:16
ДжониПестони 27 мая 2019 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
-6
Я один не в курсе про этот сериал smile.gif ????
Cache 27 мая 2019 г. в 14:12
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (filthyflower @ 26.05.2019 - 15:12)
Не смотрел ни одной серии

Именно поэтому и зашел в эту тему? gigi.gif
SlavaMGTU 27 мая 2019 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Стали смотреть с 2015 - я, жена, дети. Последний сезон никак не получается посмотреть - (уже полгода) жена все время находит, что есть "молодой Шелдон", "Интерны" и др. Я так понимаю - она просто не хочет, чтоб TBBT для неё закончился.
Ундердаль 27 мая 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я действительно переживала, когда "Друзья" закончились.

ТБВ тоже хороший сериал, но затянули, как мне кажется

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 27 мая 2019 г. в 14:27
garris79 27 мая 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admin1C @ 27.05.2019 - 13:15)
Цитата (garris79 @ 27.05.2019 - 13:02)

Да ничего я не хочу доказать, можешь дальше продолжать гоготать синхронно с закадровым смехом, представляя, что это не запись, а реальные фанаты, появившиеся еще до выхода первой серии. Просто говорю, что сериал этот говно. Это мое мнение и я его так же высказываю как и ты.

при чём тут первая серия? не надоело себя идиотом выставлять? ясен хуй что первые серии первого сезона смотрели случайные люди, которые трутся на студии что бы посмотреть новый сериал, в штатах это достаточно сильно распространено, но с середины первого сезона и далее, на съёмках присутсвуют исключительно фанаты, которые очередь занимают с вечера и ночуют в палатках, и далеко не все желающие могут туда попасть. да в штатах полно сериалов, в том числе и достойных в которых смех накладывается отдельно, но так же полно сериалов и ТВ шоу, где пишется живая реакция зрителей (у нас кстати тоже такие есть "Однажды в России" например, а уж про юмористические концерты которые ещё в союзе транслировались я скромно умолчу, или там тоже народ ржёт по указке?), ТВБ из таких, хотите отрицать факты? да пожалуйста, реальность от этого не изменится.
garris79 27 мая 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДжониПестони @ 27.05.2019 - 13:49)
Я один не в курсе про этот сериал smile.gif ????

вас таких много, только зачем вы про это пишете не понятно faceoff.gif
Sadomik автор 27 мая 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Andrew954 @ 27.05.2019 - 12:04)
не нашел бонусную серию, киньте ссыль

только - ТССССС!!!!
Скрытый текст
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=9818649
skyline0502 27 мая 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Любимый момент))
Dandead 27 мая 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (110kwt @ 26.05.2019 - 15:21)
Муть полнейшая. Как это можно смотреть. Пиздец

Скажем так - этот сериал как лакмусовая бумага на уровень интеллекта...хотя теперь вам объясняй что такое "лакмусовая бумага"...
gViolator 27 мая 2019 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 26.05.2019 - 15:21)
я один не смотрел это говно ?

Пшол нахуй петушара.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх