В Башкортостане сотрудница Россельхозбанка забрала из кассы 23 млн рублей и исчезла со всей семьей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ULtoR 28 мая 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Нарвидец @ 28.05.2019 - 14:13)
Цитата (Tropilexen @ 28.05.2019 - 10:52)
не такая уже и сумма чтобы с семьёй в бега

1500 моих зарплат. Эти деньги я заработаю за 128 лет.
Я бы тоже рискнул.

Риск оправдан, когда есть шанс выкрутится или свалить. Тут же мне кажется шансы у кассирши и ее семьи исчезающи малы. Номера купюр наверняка есть и рано или поздно они всплывут. Опять же она свалила не одна, а целой семьей, а детям нужна школа, больница, гулять, плюс дети в легкую могут взболтнуть лишнего и здравствуй СИЗО, суд, тюрьма. Кто-то из этой семьи наверняка рано или поздно подведет, спекется так сказать и сдастся ибо ситуация мягко говоря стрессовая. Короче хз, авантюра чистой воды, дуру поймают, всё семейство присядет, а дети в дет. дом. Ей надо было валить одной, может быть только мужа предупредить, отсидеться год другой и уже потом выводить куда-то деньги и подтягивать семью к себе.
Corsz 28 мая 2019 в 12:29
Corsz  •  На сайте 10 лет
0
не всегда же банку ...нужно и люду простому ...хотя она тоже сотрудник банка ...вот и повелась...работа по принципу а ЧЁ им можно а мне нет?
ZAEBALINAHUJ 28 мая 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Silver867 @ 28.05.2019 - 12:25)
Цитата (evg489 @ 28.05.2019 - 12:21)
А хату чего заранее не продала?

Такие преступления спонтанно совершаются, как правило.
Человек увидел гору денег и у него сорвало крышу.
И не имеет значения, что до этого он тоже годами работал с деньгами.
Шурман как пример.

Обычно на такие преступления толкает наличие ипотеки, других кредитов, медленное накопление капитала вследствие мизерной зарплаты. Человек просто подумал, что он сможет разом решить все свои финансовые проблемы взяв эту кучу денег. Но обычно на сотрудников банка созерцание денег не влияет абсолютно никак - их постоянно проверяют на предмет нервных срывов и финансовых проблем.
GS70 28 мая 2019 в 12:31
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
родня вернётся и скажет что хз где мама, ездили на дастере её искать и не нашли. потом хату продадут и свалят. им-то хуле бояться?
samsatona 28 мая 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ebamarama @ 28.05.2019 - 12:25)
Ох, ебать, это сильно. Если воровство, тем более из ГОСБАНКА, то да... Поймают- ответит, нет- нет. Когда госбанки всю страну нахлобучивают, то это нормально, да?В нашей стране банк. система особенно ущербна.

Это опять же из темы "они "воруют", а почему мне нельзя".
Neverushaya
тоже самое воровство одних не является, опадением воровства у других.

Это сообщение отредактировал samsatona - 28 мая 2019 в 12:34
Corsz 28 мая 2019 в 12:32
Corsz  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (samsatona @ 28.05.2019 - 12:21)
Нда я тут читаю и ахуеваю, граждане дебилы, клептоманы, воры и прочий биомусор.
Вы радует воровству, к тому же из гос банка, а потом ещё и удивляться что чиновники воруют.
они такое же говно как и вы. и поэтому я за смертную казнь с конфискацией имущества для воров, мошенников, и опг, со стерилизация их детей и лишением родительских прав, запретом открывать бизнес и занимать какую либо руководящий должность, работать с людьми и так далее.

банк все время так делает ...
hadjamet 28 мая 2019 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (samsatona @ 28.05.2019 - 12:21)
Вы радует воровству, к тому же из гос банка, а потом ещё и удивляться что чиновники воруют.
они такое же говно как и вы. и поэтому я за смертную казнь с конфискацией имущества для воров, мошенников, и опг, со стерилизация их детей и лишением родительских прав, запретом открывать бизнес и занимать какую либо руководящий должность, работать с людьми и так далее.

Здесь не зайдет...
А вот отдельной темой, пусть даже через пару часов, теже кто здесь: "Поддерживаю", "Беги Луиза, беги" и т.д. неистово бы тебя плюсовали gigi.gif
ebamarama 28 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Silver867 @ 28.05.2019 - 14:28)
Цитата (ebamarama @ 28.05.2019 - 12:25)
Цитата (samsatona @ 28.05.2019 - 14:21)
они такое же говно как и вы. и поэтому я за смертную казнь с конфискацией имущества для воров, мошенников, и опг, со стерилизация их детей и лишением родительских прав, запретом открывать бизнес и занимать какую либо руководящий должность.

Ох, ебать, это сильно. Если воровство, тем более из ГОСБАНКА

То есть если кто-то рельсы с государственной железной дороги украдёт и сдаст в чермет, то это нормально? lol.gif

Я сказал, что это нормально?И да, кстати, воровство на ЖД несет прямую угрозу жизням людей, а тут- едва ли. Еще раз напишу: поймают бабу- спросят, нет- нет. Решила резко жизнь изменить- флаг в руки. Но реветь о том, что бабки спиздили из госбанка я не стану. Это коммерческая организация, в конце концов и риски они ОБЯЗАНЫ просчитывать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ZAEBALINAHUJ 28 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
1500 моих зарплат.

15к получаете в месяц ? - Искренне сочувствую. sad.gif
chueff 28 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Silver867 @ 28.05.2019 - 12:23)
На какой паспорт купить жильё, простите?

Вообще в шоке )) как можно улететь с такой суммой? В кармане пронести? В ручной клади? Как потом купить недвижимость? На рубли? На загранпаспорт с фамилией в розыске?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Senya55 28 мая 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Начальный капитал, блин gigi.gif
Bulett 28 мая 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Может отель в Мексике на берегу океана откроют?

В Башкортостане сотрудница Россельхозбанка забрала из кассы 23 млн рублей и исчезла со всей семьей
ebamarama 28 мая 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mister007 @ 28.05.2019 - 14:27)
Цитата (zorinserg @ 28.05.2019 - 11:37)
Меня по договору поручительства задолбали звонками и угрозами, а тут 23 млн... Поймают, вообще пальцы плоскогубцами повыщипывают, а потом в пакетах и по кусочкам передадут полиции

Банк государственный, спишут в убытки, а из бюджета, еще 100 млрд получат

Во- во, те еще 《бедолаги》.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Ромычъ 28 мая 2019 в 12:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не сядет. У неё двое детей. Деньги застрахованы. Попросят вернуть что не потратила и по суду обяжут возмещать. Квартира там максиму на 2 млн. Наверное семья сейчас в тайланде уже, загорает.

Sadeid 28 мая 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чёрт с ними с деньгами, вся семья пропала!
пицца 28 мая 2019 в 12:37
бугагаш  •  На сайте 13 лет
11
Читал-читал комменты, ни одного осуждающего не увидел. Украсть у государства (банка) больше в народе не считается преступлением, а полностью поддерживается, все желают успеха и готовы помочь посильно. Выражаются только сожаления, что избежать ответственности скорее всего не удастся. hz.gif

Я считаю это огромное достижение и потрясающий успех.

Ну и специально для отвественных лиц минутка истории:
Впервые данное выражение было использовано Лениным В. И. в речи 24 (по другим источникам — 23) января 1918 года в редакции «мы грабим награбленное». Сам Ленин при этом сослался на выступление донского казака Шамова на III Всероссийском Съезде Советов 16 января 1918 года. Шамов в этом выступление заметил, что «мы грабим грабителей»
racer666 28 мая 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Удачи в деле побега.

ZAEBALINAHUJ 28 мая 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ebamarama @ 28.05.2019 - 12:33)
Но реветь о том, что бабки спиздили из госбанка я не стану. Это коммерческая организация, в конце концов и риски они ОБЯЗАНЫ просчитывать.

А вот я бы поревел о том, сколько "госбанк" спиздил у тех самых "бабок", которые копили деньги всю жизнь, а их с голой жопой оставили. Хуй что выплатили, суки - дожидаются пока все вымрут.
Hujase38 28 мая 2019 в 12:37
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
0
Мо-ло-дец!
Только надо было этих миллионов 500 пиздить.
incei 28 мая 2019 в 12:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Просто красава, респект и уважуха

Donat8 28 мая 2019 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver867 @ 28.05.2019 - 12:25)
Цитата (evg489 @ 28.05.2019 - 12:21)
А хату чего заранее не продала?

Такие преступления спонтанно совершаются, как правило.
Человек увидел гору денег и у него сорвало крышу.
И не имеет значения, что до этого он тоже годами работал с деньгами.
Шурман как пример.

Не понимаю. Если у него спонтанно возникло желание украсть миллионы, то почему с ней сбежала и семья? Наверное, об этом говорили, это обсуждали, планировали.

А вообще, ситуация очень печальная. Очень хочется жить в правовом государстве, как писал комментатор выше, но это невозможно на данный момент, потому что ворую все: и чиновники (не понимаю по каким причинам), и простые люди (из-за безысходности).
iandry 28 мая 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тек кто пишут что 23 млн.мало, пишут конечно правильно, 23млн. ни так много для такого дела, хрен они легализуются да еще с детьми, а украли их они потому, что это не очень много, для обычно гражданина кажется фантастической суммой, получала эта кассирша тысяч 25 наверно из которые еще значительная часть на квартплату и дорогу уходило и перспектив особо ни каких...

в общем даже если отбросить плохо или хорошо так делать, поступок крайне глупый в данном случае
yurgen077 28 мая 2019 в 12:40
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bulett @ 28.05.2019 - 11:35)
Может отель в Мексике на берегу океана откроют?

Полюбас, Мексика вообще страна возможностей. Я бы даже деньги перечислял ежемесячно в фонд, который переправлял бы туда безвозвратно будущих отельеров.
PAZAKAZAP 28 мая 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удачи ей слинять по дальше.
hadjamet 28 мая 2019 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GS70 @ 28.05.2019 - 12:31)
родня вернётся и скажет что хз где мама, ездили на дастере её искать и не нашли. потом хату продадут и свалят. им-то хуле бояться?

А ментовке идиоты сидят? Родня сплошь с железно устойчивой психикой? Железной легендой? Выдержат допросы?
Ну-ну...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх