Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (110kwt @ 10.06.2019 - 23:35)
Болт - ты был охуенным чуваком.
Матвеев достойно займёт твою нишу

На фоне исходной новости звучит как-то двусмысленно.
Semangelof 11.06.2019 - 08:35
Эндурист
0
вечного сезона...
Чюбр 11.06.2019 - 08:36
Профессор Кислых Щщей
-1
Цитата (z80a @ 10.06.2019 - 23:29)
- а что с вами знакомиться? Вы каждый год новые. © анекдот

Любимый мотоцикл прослужит до конца жизни, если ездить на нём достточно быстро.
Пы.Сы. он был байкером, а не хрустом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ужас. На этого блогера подписан... По мне так отличный был человек и блогер. Земля пухом.

pureshkin 11.06.2019 - 08:38
Юморист
0
Фанатом данной личности не был, однако видео по механике и обзорчики были очь достойными. Печально как то с утра читать такие новости, много версий, выдел даже скрин, где упоминалось что до последнего ногами рулил и залипал в телефоне, из за чего и провтыкал грузовичек. Жене и близким друзьям сил пережить это ...
Видимо, как только канал начал приносить деньги, превратился из энтузиаста в блогера, где каждый день нужно давать контент. Оттуда и вождение ногами и прочие опасные моменты.

0
Ну ногами рулить.... Хмм выпилился, уж больно много ДТП с участием двухколёсных, как говориться торопятся на том свете из них уже очередь.

кашкаМалашка 11.06.2019 - 08:40
Все ебанулись
1
Иногда натыкался на его обзоры, некоторые смотрел до конца, но как то особых симпатий не вызывал. Резковат, мат на мате и за рулём вел себя вызывающе.
Pun1sher1 11.06.2019 - 08:42
Весельчак
0
бляха муха, купил мотоцикл в 13 ггоду, первый 650 кубов, откатал сезон, рассухарился клапан, только сейчас запчасти купил, собираю...
а по теме, авто уже средство повышенной опасности, а мото?
пы сы бухаю
"Большинство проблем возникает из-за того, что я похуист" (разобрал я в последнем видео)
Походу главная проблема была в том что он в первую очередь был долбоеб, а не похуист.... dont.gif
Докатался. rip.gif
HarryIvanhу 11.06.2019 - 08:43
Биологический Урод
3
Не важно какой он был блогер, он на дороге опасность представлял для всех.
Как говорил мой мастер: Тебе по хуй? А по хуй то бооооольно.
EvgenSB 11.06.2019 - 08:44
Приколист
19
Можете минусить но с его манерой езды это был вопрос времени.

Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле
aa166 11.06.2019 - 08:44
Грамота ру
2
Будем считать, что научил смотревших его малолеток как НЕ надо ездить.
menian 11.06.2019 - 08:44
Шутник
-1
Мотоцикл всегда будет провоцировать на быструю и не осторожную езду-это его задача. Кто-то может этому противостоять, а кто-то нет...светлая память парню...

5
Жаль парня. Очень жаль. Я смотрел его видео, очень позитивный чувак. Одно дело про незнакомого мотоциклиста отписать - разбился и хуй с ним, сам виноват... Но тут другое. Хоть лично и не был с ним знаком, но ощущение, что разбился очень хороший знакомый.
Сука, Артём, ну нахуй так? Нахуя? Скольких людей ты сегодня расстроил... Дурак блять. Земля тебе пухом...
жаль, мне не будет хватать его кагтавеньких обзорчиков..... cry.gif rip.gif
В том году помню мотоняша какая то разбилась. То же звезда ютуба была, лайки поклонники и т.д. Ничему жизнь людей не учит! Родных жалко!
Судя по видео его поездок - итог закономерен.
Цитата (Чюбр @ 11.06.2019 - 11:36)
Пы.Сы. он был байкером, а не хрустом...

Одно другому не мешает. Он хуярит по трассе, закинув ноги на руль и управляя ими. Хруст самый настоящий. Это был просто вопрос времени когда он выпилится. Хорошо, что без жертв.
110kwt 11.06.2019 - 08:48
Шутник
0
Перед тем, как мой сын купит мотоцикл, он получит от меня пиздюлей не менее 5 раз

Хрусты долго не живут - неоднократно видел результаты их "покатушек". А когда они на трассе выскакивают сбоку сзади (как черти из табакерки) так мля вообще...
Ну а данному персонажу...мир его праху, соболезнования родным и близким.. человек, судя по видео, был "с огоньком"!
0
Да ладно!!!!! Ебаааатьььь. Позитивный чувак был
4
Лучше железная крыша машины над головой, чем деревянная от гроба.

KA6AH 11.06.2019 - 08:51
Балагур
-1
Жаль блять. Нормальный поц был. Надеюсь лишь на одно - что в свой полет никого не забрал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128144
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх