Школьник получил 0 баллов на ЕГЭ из-за ручки

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunBoy 17 июн 2019 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
химический карандаш наше все.
ТэКа 18 июн 2019 в 03:57
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
"...Слышно как скрипит
Пёрышко с утра,
И ложатся строчки
На листок..."
Скрипит, бля... Разве гелевая или шариковая ручка скрипеть могут? Только перьевая. Теплая, ламповая. Помню, на почте такие лежали - деревянные. Скачать в чернильницу и пишешь телеграмму.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 18 июн 2019 в 03:57
Chesr 18 июн 2019 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2019 - 09:36)

Но, что удивляет в скрине - номер наверху, наверное, написан этой же ручкой. и его прекрасно видно.
не вижу проблемы в ручной проверке

Вопрос, ка4 именно сканер распознавал этот номер. Если как изображение, то нет вопросов. Если бы как цифры, может то же самое было бы.
hunter64 18 июн 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Recn @ 17.06.2019 - 09:19)
Почему когда я сканирую или копирую МФУшкой документы, сканеру похуй, какой ручкой написано? Всё нормально сканируется.

Не все так просто, часто печатаю цветные сканы документов.
Текст получается нормально (даже если оригинал печатался
на весьма убитом катридже), синяя печать не всегда хорошо,
подпись бывает чуть хуже текста, но визуально читабельна.

ИМХО, предполагаю, что ПО ЕГЭ сканера - весьма слабее
возможностей связки: человеческие глаза и мозг.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 18 июн 2019 в 15:47
DocZlo 18 июн 2019 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дикость
ViCh79 18 июн 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Реально заебали! Старшие поколения писали перьями - шариковые ручки не канали. Когда я учился, я по собственному желанию писал перьевой чернильной или гелевой, хотя все юзали шарики (шариковые ручки меня до сих пор не прут).
Раньше в документах можно было заполнить или расписаться только пером и только синими чернилами, а щас просто истерика: "Нельзя! Возьмите шариковую!" Теперь, оказывается, можно только черные.... Штозанахуй?!

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 18 июн 2019 в 22:24
123asd321 18 июн 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рособрнадзор проверил работы астраханских школьников, которые на едином государственном экзамене (ЕГЭ) по математике набрали ноль баллов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Представители Рособрнадзора рассказали, что одиннадцатиклассники смогут ознакомиться с результатами проверки после того, как работы будут рассмотрены на заседании конфликтной комиссии Астраханской области
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх