Депутат Госдумы Альфия Когогина: «Ущерб от несовременного автостранспорта оценивается в сотни миллиардов рублей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Вовочка71 @ 17.06.2019 - 21:48)
Скока жеж говна в тыквах у депутатов...

Достаточное количество говна в тыквах у депутатов
Tarlabnor 18.06.2019 - 11:50
Юморист
1
А делают ли сейчас нормальные машины? Не "экологичные", а нормальные? Которые ездят и не разваливаются. Или "экологичным" строго необходима замена каждые 3 года исключительно для поддержания экологичности?
krysoid 18.06.2019 - 11:53
Крокозябра
1
кто нить считал экономический ущерб от депутата госдумы? сферического, в вакууме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Скоро на паровых машинах будем ездить с такими ценами на бензин и газ.
Зато экологично!
Старые авто портят экологию - запретить старье. А свалки портят экологию?
adzver 18.06.2019 - 12:04
Равнодушный циник.
1
По имени и фамилии депутатом видно что она и её родители ебанаты.
брички на конной тяге неплохо себя показывают в плане экологии..
2
,kznm... Если тебе, мразь, не нравится смрад из моей выхлопной трубы-то. 1.Попробуй посмотреть мне в лицо. 2. Перестань заниматься хуйней, вынюхивая пердежь. 3. Не нравится-сдрисни на свою планету.4. Если тебе,мразь, не нравится выхлоп моей старой машины-купи сама мне новую, а если не хочешь-сиди, и не пизди. Дыши глубже,
YokozunaI 18.06.2019 - 12:25
Буквоед
0
Про Швецию она может мне не киздить, там полно несовременных авто, пусть и не в столице - дело в том, что на шведских дорогах и шведском бензине ресурс автомобиля намного выше, чем в РФ. У моих знакомых машина уже прошла 1млн. км (Вольво), а уж 500тыс.км. удивить никого нельзя.
1
Вешать их пора.
Deluks 18.06.2019 - 12:45
Верховное DNO|
2
>> Депутат Госдумы Альфия Когогина: «Ущерб от несовременного автостранспорта оценивается в сотни миллиардов рублей»

А ущерб от тупоголовых депутов оценивается в триллиарды евро! =\
Цитата
Экологический ущерб от старых автомобилей составляет сотни миллиардов рублей. Об этом сегодня заявила депутат Альфия Когогина в ходе круглого стола в Госдуме, посвященного роли автотранспорта в решении экологических проблем.

От тупости её и её коллег намного больше..
А нормальные ,пусть и старые машины пусть оставит в покое,болонка блять тупоголовая..
2
Альфия Когогина не задумывалась, на какие суммы наносят ущерб предприятия, которые держат, скажем, депутаты Госдумы? Которым вообще на все экологические требования похуй потому что крыша надежная.
Необходимо освободить от транспортного налога электромобили и гибриды.

sot87 18.06.2019 - 13:34
Юморист
2
А про вырубку лесов! Дымящие заводы! Повышение пенсионного возраста! Большие взятки она бл# ничего сказать не хочет

rcio 18.06.2019 - 13:37
Хохмач
1
Цитата (Xelly @ 17.06.2019 - 21:54)
И где при всем при этом поддержка и льготы на электромобили? Барабанная комплектация Кангу начинается от 2.2 миллиона. И ни одно зарядной станции в области. О какой вообще экологии он там лопочет, если за эти деньги можно взять БМВ бензиновую.
Или где жоповозки типа Рено Зои? В каком салоне страны мне найти этот вполне рядовой автомобиль?

Какая нахер экология при производстве электроэнергии? Никто вопросом не задавался?
Цитата (as1205 @ 17.06.2019 - 21:48)
Ну бля, платите нормальные зарплаты, народ сам на древних помойках ездить перестанет.

Вот! Это верно! А то народ получает тысяч по 20 в среднем. А машина стоит 800 тыр. Это что получается - нужно 40 месяцев вообще ничего не жрать и не платить коммуналку, чтобы на машину накопить?
В стране большой разрыв идет между доходами большей части населения и ценами на все. И чем дальше, тем хуже становится.
SunTeknik 18.06.2019 - 14:02
Юморист
1
Цитата (Alex88 @ 18.06.2019 - 04:46)
кто-то открыл заводик по производству "экологического" автотранспорта?!

ты не поверишь, но в Советском Союзе проверки на дорогах уровня ЦО2 было рядовое явление
Bookvatik 18.06.2019 - 14:04
Работа над ошибками
0
Цитата (sellinger @ 17.06.2019 - 21:48)
Цитата
Депутат Госдумы Альфия Когогина

Я этими словами дьявола вызвал, блядь blink.gif pop.gif

Кто есть кто
- Замужем, трое детей. Муж - Сергей Когогин, генеральный директор ОАО «КАМАЗ».
Gibonchik 18.06.2019 - 14:05
Ну и хули?
1
ЯПъ с удовольствием купил современный,экологичный минивэн. Но,бля,зарплата не позволяет... Приходится ездить на 20и летнем японце
Жги, Альфия! Отнимем у холопов несовременные машины, пусть новые экологические покупают с запахом роз из выхлопной трубы gigi.gif
0
А что они (депутаты) что-то тратят на экологию, что портится машинами? Успокойте этих ...... (говорить нельзя, а то накажут).....
Всем купят по тесле, разумеется за счёт этой депутанки
А ущербность его несовременного мышления сколько наносит в млн. государству?

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 18.06.2019 - 14:59
nernst 18.06.2019 - 15:40
Приколист
0
Качайте ноги граждане, кажется она ратует за велосипеды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх