Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Каpандаш @ 21.06.2019 - 22:50)
в кресле сидит Жириновский и предлагает ебануть по Тбилиси

Меня порвало от смеха! Вы сделали мой вечер!
Думаю если бы он в своей манере так сказал, то никаких митингов не было.

Танцоры, а вы молодцы! Сейчас народ поедет в Турцию, Египет, и в Крым.
А на ККК не нужно ехать. Тут на пляже ротавирус, на дорогах пробки, гостиницы убитые и в кабаках одно говно подают при этом обсчитывают.
Не едьте пожалуйста к нам.
Срочно объяснить академику что проживающие в панкиссии чеченцы страдают от грузинского гнета и мечтают соединиться со своим народом. Через неделю он будет орать что аллах акбар и он верный пехотинец уже из тбилиси. Заодно пусть заебенит им огромную мечеть в центре города. Пусть стоит как символ того что нехуй было много пиздеть.
Цитата (FrauQ @ 21.06.2019 - 23:08)

После Грузии ни в какой Крым не захочешь ехать. Цены высокие, сервис нулевой, еда ужасная

возможно оно так и есть, спорить не буду, в грузии не был.
но понимаешь дело какое, когда в стране куда я еду начинается массовая истерия и русофобия я начинаю переживать за безопасность и логичность сего мероприятия.
я допускаю что долаебов там 2 или меньше %, но если мне попадется трое из этих пусть 2% и будут проблемы с машиной, мной, женой, да и вообще любой конфликт....
возникает вопрос, зачем мне ехать туда и думать, нарвусь ли я на эти 2% или нет, зачем мне это за мои деньги и время?, логично что я выберу более спокойное место.

Цитата (FrauQ @ 21.06.2019 - 23:08)
Цитата (ademetriya @ 21.06.2019 - 23:58)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 20:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

в Крым по мосту теперь поедут)

После Грузии ни в какой Крым не захочешь ехать. Цены высокие, сервис нулевой, еда ужасная
Soulhunter 21.06.2019 - 23:21
Завсегдатай
-8
Цитата (agoragoran @ 21.06.2019 - 22:17)
Цитата
Нужно ответить симметрично - запретить ввозить резиновые хуи и гондоны из Грузии.

Нужно ответить симметрично, запретить поставки энергоносителей на Украину.

мужчина, проснитесь, вы обосрались © Больше трех лет нет никаких поставок, только транзит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 21.06.2019 - 23:21
Цитата (mrPitkin @ 21.06.2019 - 23:13)

И русский на Украине может стать свидомитом.

Разочарование очень быстро наступает в таких случаях , если только к кормушке успел тогда да ярый русофоб , ну есть еще варианты недалекий или ебанутый , и назад без вариантов либо зароют либо посадят в такую глубокою дыру что солнца больше не увидишь за прошлые подвиги.
-6
опять сказочник отвлекает людей от проблем
как же он достал
просто невероятно
Цитата
Эх, как было бы охуенно, если бы Путин запретил вылет россиян из России

Эх, как было бы охуенно, если бы Путин выпиZдюрил хохлов из РФ.
-8
Цитата (MrRoosvelt @ 21.06.2019 - 21:50)
Вообщем Грузия назло бабушке отморозила себе уши. Зато на улице попрыгали с флагами сша и покричали свидомые кричалки..
А решение абсолютно верное, когда в открытую уже плюют в лицо России, то и ответ должен быть соответствующим.

ну хз, представь ситуацию, что если бы американец пришел в госдуму и начал выступать с места председателя, было бы примерно тоже самое ИМХО.
Цитата (Borovenko @ 21.06.2019 - 23:14)
Цитата (agoragoran @ 21.06.2019 - 23:05)
Цитата
А если я тебе скажу, что бездельники не все, а попрошаек вообще не встречал. У нас разная Грузия? Или вообще тут не был?

Вы знаете, в Грузии не был, и желания нет. Особенно когда российским туристам клеили наклейки "оккупант" на чемоданы.

Там уже не только наклейки, баннера во всю развешивают

вот и хочется спросить, а мы то что опять сделали, что такая реакция пошла?
нихуя плохого мы не сделали, а буча идет, так что все правильно, идут они на хуй.
а то реально как в анекдоте, пойду ему вьебу, а если он тебе...(ну помните)
Цитата
мужчина, проснитесь, вы обосрались © Больше трех лет нет никаких поставок, только транзит

Да ладно, вам инет отрезали?
Разговор не про газ, бензин, соляра откуда в 404?
Вы как из хлева выйдете, посмотрите по сторонам, там другой мир.
Цитата (Soulhunter @ 21.06.2019 - 23:21)
Цитата
Нужно ответить симметрично - запретить ввозить резиновые хуи и гондоны из Грузии.

мужчина, проснитесь, вы обосрались © Больше трех лет нет никаких поставок, только транзит faceoff.gif

Ага, российского газа через Словакию gigi.gif По завышенной цене.
Назло маме отморожу уши.
Придурки... shum_lol.gif
Soulhunter 21.06.2019 - 23:27
Завсегдатай
-6
Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2019 - 22:24)
Цитата
А если я тебе скажу, что бездельники не все, а попрошаек вообще не встречал. У нас разная Грузия? Или вообще тут не был?

Вы знаете, в Грузии не был, и желания нет. Особенно когда российским туристам клеили наклейки "оккупант" на чемоданы.

нихуя плохого мы не сделали, а буча идет, так что все правильно, идут они на хуй.

Да, странно как-то, столько лет уже прошло (11, если не ошибаюсь), а они до сих пор не забыли. Вот уроды, скажи? bravo.gif
Цитата

Ты хоть знаешь как труба то работает? газ одновременно не может идти в Европу и тут же обратно.. куку.. берете российский газ и рассчитываетесь со Словакией, а Словакия потому уже с Газпромом. Словацкий газ мля lol.gif Расскажи нам про Пенсильванский уголь из США..
Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2019 - 23:24)
Цитата

Отмороженные долбо...ы есть и в Грузии.
Пусть отельеры теперь радуются.
Soulhunter

Цитата
а там хохлов и нет, там русские, в т.ч. с Донбасса

Не, вы тут соврамши.
Русские с Донбасса работают, работаю качественно, получают премии, надбавки.
А вот хитровыебанные хохлы почему-то только таксистами.
Тангаж 21.06.2019 - 23:30
Приколист
0
Цитата (YPreader @ 21.06.2019 - 23:01)
Цитата (УправМод @ 21.06.2019 - 22:45)
попрошайки и бездельники.

Ну если ты их не встречал, то действительно значит их нет там. Страна же развитая gigi.gif
Цитата (StoFL @ 21.06.2019 - 23:21)
опять сказочник отвлекает людей от проблем
как же он достал
просто невероятно

Что сегодня вы все грузины? , на прошлой недели были Голуновы до этого Шиесы и жители Еката и против храма , это так можно шизофрению заработать или диссоциати́вное расстро́йство
Вас и отвлекать то особо не надо вы сами на любую хуйню ведетесь.
Цитата (Амбидекстр @ 21.06.2019 - 22:56)
Что изменилось для туриста? Хозяин гостевого дома всех зарезал?
Ну чё за бред.

Ничего. Вы даете подписку, что едете на свой страх и риск, обязуетесь не орать, о том, что клятая рашка Россия должна выслать борт и вывезти вас и едете отдыхать.
В ПДД сказано, что на красный сигнал светофора нельзя ехать, но вы хотите проверить. Пожалуйста.
А мы в темах Нарвского посмотрим "Че за бред"
Soulhunter 21.06.2019 - 23:34
Завсегдатай
-9
Цитата (MrRoosvelt @ 21.06.2019 - 22:28)
Цитата

Ты хоть знаешь как труба то работает? газ одновременно не может идти в Европу и тут же обратно.. куку.. берете российский газ и рассчитываетесь со Словакией, а Словакия потому уже с Газпромом. Словацкий газ мля lol.gif Расскажи нам про Пенсильванский уголь из США..

Прекрасно знаю, как работает. Только вы забываете, что, когда он попал в трубу, он уже не ваш dont.gif Ну, если туго доходит, сравни с зоной таможенного контроля. В дютифри, небось, не раз затаривался балабасами.
И, почему-то, тот словацкий газ дешевле выходит, чем всякие Бойки-Медведчуки договариваются shum_lol.gif
Poncik 21.06.2019 - 23:34
с изюмом
-5
MrRoosvelt Слушай, а есть хоть одна область или профессия в которой ты не разбираешься?

Апендицит страпоном закрытыми глазами вырезать можешь? Или это не возможно??
shaitan45 21.06.2019 - 23:35
Приколист
-7
Опять враги вкруг.
Осталось признать народ России
экстремистской организацией.
Цитата
Из-за непомерных амбиций одного маленького человека, желающего войти в историю, мы перессорились со всеми соседями и всем цивилизованным миром, разгребать всё это теперь уже предстоит не нашему поколению.

Почему вы так любите подменять понятия и нагло врать и переобуваться..
А если бы Россия никак не ответила? писали бы что только озабоченность выражать можете, терпилы и прочее.
И по поводу перессорились.. вот представь тебе плюют в лицо.. нагло и откровенно, называют тебя свиньей.. А ты в ответ что-то делаешь и тебе же с размаху оплеуху - Ты чего это со всеми пересрался? имперские амбиции? причем те кто плюет тебе в лицо за твой же счет еще живут..

Никакого негатива в отношении самого народа Грузии нет, но есть политика и тут должно быть понимание, что и как делать. Если на такие вещи, на политические провокации никак не реагировать, то завтра взорвут самолет или автобус с туристами, устроят провокацию на границе, убьют наших журналистов где нибудь или посадят.
Все такие акции не просто так делают и что там в Грузии американцы готовят время покажет. Значит есть и основания временно остановить поток и рейсы.

Забыли какой терракт был над Синаем с туристами? конечно списали все на каких то террористов, но до этого гос. секретарь США Кэрри угрожал открыто, что российские самолеты будут падать.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.06.2019 - 23:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65112
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх