Как из за 1000 долбоебов потерять 750 млн. доларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель 25.06.2019 - 00:14
Источник правды
2
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:10)
Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 00:06)
Цитата
Для меня этот отдых никуда не делся. Уже нашел недорогой перелет, хоть и с пересадкой.
А вот то, что там не будет ватно-имперских долбоебов- моих сограждан, огромный плюс.

кстати твои слова заставили задуматься
если не брать в расчёт проплаченую молодёжь,которая и устроила протест,и которым очень скоро прекратят давать деньги ( цель то достигнута)
что мы имеем ?
а имеем мы,скорее всего резкое падение цен на размещение,супер предложения по обслуживанию ( выживать то как то нужно) и практически пустые пляжи

я так думаю лучшего ,, бархатного сезона,, в этот раз уже по цене Турляндии,и представить трудно

Проплаченная молодежь? Это та же, что и на майдане была? Понятно)
На мой взгляд, цель протестующих- убрать эту пророссийскую куклу- президента Грузии. Так что она еще нифига не достигнута.

Президент Грузии заявила, что Россия враг.

Она после этого заявления стала врагом Грузии, или России, я что то уже запутался lol.gif
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:13)
Ты бредишь.

Обоснуй. Я вижу одинаковые плакаты в Прибалтике, в Украине, в Грузии оскорбляющих мою нацию, нацию моих предков, которые погибали и спасали эти республики в том числе. И я вижу молчаливую поддержку населения, которое согласно с новой историей и выбрало это руководство.
Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:10)
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:07)
Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:05)
Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:58)
Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:53)
кмсдиагнозом
Да вышвырнут вас из Грузии, путинская шваль, как вы тут не усирайтесь.
И насрать на потери турбизнеса, проживут без ватоденег.

Ну, вот тут мы начали очень переживать, как же мы без Грузии то.

Да вот судя потому, как тут и на тв усираетесь, очень переживаете.

На ТВ меня нет, поскольку я отдаю предпочтение интернету, да и так, для справки, еще 3-5 лет, и всё влияние на неокрепшие умы, в том числе и ваши, перейдет на ютуб и интернет сайты.

Так что, вряд ли ты меня поймешь, но, если обратишь внимание на историю развития событий, то увидишь, что население России не от просмотра телевизора свое мнение сформировало, а от репортажей с площадей Тбилиси.

А еще, если посмотришь внимательно, то увидишь, что очень много недоброжелателей нынешней российской власти, тоже охуели от происходящего в Грузии, и нихуя не поддержали эти события.

Впрочем, особо фанатчиные последователи либералов, как тип на этой странице с первым комментом, до сих пор во всё винят Путина.

Какое население России? Электорат путина? Да и срать на вас.

Неприкрытый фашизм. По моему, по другому это не назвать.

Вот так события в Грузии очередной раз оголяют истинное лицо врагов власти, с которой можно быть не согласным во многом, в том числе и мне, но, открыто своих сограждан называть дебилами, или зомби, как-то глупо.

Примите как факт, большинство населения нашей страны не одобряют то, что происходит в Грузии, и то, что вы считаете, что это всё хуйня, лишний раз подтверждает то, что у вас нет самоуважения.

Ну допустим, большинство, которое явные долбоебы типа тебя, не одобряет происходящее в Грузии. Дальше то что?
Так-то все эти действа не против Грузии или России, а за Крым. Ход типа конём))
stas1981 25.06.2019 - 00:17
жидорептилойд
-2
Цитата
На мой взгляд, цель протестующих- убрать эту пророссийскую куклу- президента Грузии. Так что она еще нифига не достигнута.

посмотрим как оно потом окажется
своё мнение я уже озвучивал - цель протеста развернуть русский тур поток в Крым,и финансируется этот протест Россией

в любом случае стоит мониторить предложения на бархатный сезон по Грузии,с вылетом через Белорусь
думаю появиться реальный шанс отдохнуть по высшему разряду,за весьма посредственные деньги

Это сообщение отредактировал stas1981 - 25.06.2019 - 00:19
Цитата (palelle @ 25.06.2019 - 00:16)
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:13)
Ты бредишь.

Обоснуй. Я вижу одинаковые плакаты в Прибалтике, в Украине, в Грузии оскорбляющих мою нацию, нацию моих предков, которые погибали и спасали эти республики в том числе. И я вижу молчаливую поддержку населения, которое согласно с новой историей и выбрало это руководство.

К сожалению уровень твоего умственного развития недостаточен для понимания элементарных вещей.
Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:14)
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:10)
Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 00:06)
Цитата
Для меня этот отдых никуда не делся. Уже нашел недорогой перелет, хоть и с пересадкой.
А вот то, что там не будет ватно-имперских долбоебов- моих сограждан, огромный плюс.

кстати твои слова заставили задуматься
если не брать в расчёт проплаченую молодёжь,которая и устроила протест,и которым очень скоро прекратят давать деньги ( цель то достигнута)
что мы имеем ?
а имеем мы,скорее всего резкое падение цен на размещение,супер предложения по обслуживанию ( выживать то как то нужно) и практически пустые пляжи

я так думаю лучшего ,, бархатного сезона,, в этот раз уже по цене Турляндии,и представить трудно

Проплаченная молодежь? Это та же, что и на майдане была? Понятно)

Президент Грузии заявила, что Россия враг.

Она после этого заявления стала врагом Грузии, или России, я что то уже запутался lol.gif

Да эта соска все что угодно скажет, лишь бы ее не скинули.
bimb0 25.06.2019 - 00:19
МимоКрокодил (c)
2
Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 00:17)
цель протеста развернуть русский тур поток в Крым,и финансируется этот протест Россией

Вот же Путин, вот это многоходовочка shum_lol.gif
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:12)
Цитата (Тундрюк @ 25.06.2019 - 00:09)
Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:30)
Цитата (Скальпель @ 24.06.2019 - 23:25)
Цитата (кмсдиагнозом @ 24.06.2019 - 23:21)
Цитата (Acoustic377 @ 24.06.2019 - 20:06)
Цитата
Как из за 1000 долбоебов потерять 750 млн. доларов

Скорее как из-за одного сказочного потерять возможность дешёвого отдыха в Грузии.

Что-то савушкинцы не унимаются, минусят и минусят здравые мысли.

Ответь себе на вопрос, савушкинец, кто те люди, что вышли на улице, и почему Россия должна утереться об те плакаты, которые на их собрании мелькали, и почему мы должны после слов президента Грузии о том, что Россия - враг, проглотить это?

Терпильная позиция. Тебе нравится быть терпилой?

Кто тебя уполномочил за Россию говорить?
Ладно еще этот плешивый недомерок, которого пенсы и бюджетники в президенты выбрали, всякую чушь несет.
Ты то кто такой?

А тебя, невнятная поебень (это не оскорбление, а констатация - по профилю) кто уполномочил вопросы задавать?

Отвали, внятная поебень

Ай молодец! Хорошо ответил, аргументировано и остроумно. Мало того, что невнятный, ещё и убогий...
Цитата

своё мнение я уже озвучивал - цель протеста развернуть русский тур поток в Крым,и финансируется этот протест Россией

в любом случае стоит мониторить предложения на бархатный сезон по Грузии,с вылетом через Белорусь
думаю появиться реальный шанс отдохнуть по высшему разряду,за весьма посредственные деньги

Посмотрим.
Цитата
цель протеста развернуть русский тур поток в Крым,и финансируется этот протест Россией

Да-да, именно, в Крыму столько расходов, а никто не едет
vlad4651 25.06.2019 - 00:24
Приколист
1
Цитата (Шереметьево @ 24.06.2019 - 19:56)
Всё повторяется...
Сначала - запрет перелётов...
После - запрет на продажу туров в Грузию.
Потом - запрет вина из Грузии.
Апосля - Боржом под запрет.
Ну а вишенка на торте - начнут щемить грузин в Москве.
Сценарий не меняется с годами.
Простому народу (России или Грузии) - это всё НЕ нужно. Люди просто хотят жить
Сталкивают - намерено!
-
Просьба к тем, кто будет минусить - аргументируйте.

Если начинать с вишенки, то это самый быстрый путь уладить все проблемы
Скальпель 25.06.2019 - 00:25
Источник правды
3
кмсдиагнозом
>> Ну допустим, большинство, которое явные долбоебы типа тебя, не одобряет происходящее в Грузии. Дальше то что?

Я может и долбоёб, но не одобряю происходящее в Грузии по другим причинам.
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:17)
К сожалению уровень твоего умственного развития недостаточен для понимания элементарных вещей.

То есть ты слился и не можешь обосновать свою позицию. Ты переходишь на личности, как ребенок ("сам дурак"). Ты заглатываешь все оскорбления твоих предков, прекрасно умея читать плакаты, с которым ходят граждане Грузии, не попрекаемые ни местным населением, ни правоохранительными органами, значит ты сам ненавидишь своих предков. Ты готов переплачивать за крайне отвратительный сервис вместо того, чтобы отдохнуть, допустим, в Хорватии.
Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:25)
кмсдиагнозом
>> Ну допустим, большинство, которое явные долбоебы типа тебя, не одобряет происходящее в Грузии. Дальше то что?

Да плевать на твои причины.
Цитата
Алавердашвили добавил, что в экономическом плане больше всего от прекращения авиасообщения с Россией пострадает регион Аджария.

Отжарили так отжарили.
Скальпель 25.06.2019 - 00:27
Источник правды
1
Цитата

Русский турист в Крым по принуждению не поедет, он поедет в Турцию, в Сочи, в Абхазию, в Европу, в Одессу, на худой конец, на кой хуй ехать в Крым, где отдых дороже, по сообщения либеральных СМИ?
Цитата (palelle @ 25.06.2019 - 00:26)
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:17)

То есть ты слился и не можешь обосновать свою позицию. Ты переходишь на личности, как ребенок ("сам дурак"). Ты заглатываешь все оскорбления твоих предков, прекрасно умея читать плакаты, с которым ходят граждане Грузии, не попрекаемые ни местным населением, ни правоохранительными органами, значит ты сам ненавидишь своих предков. Ты готов переплачивать за крайне отвратительный сервис вместо того, чтобы отдохнуть, допустим, в Хорватии.

Отстань, дурак)
Цитата (stas1981 @ 25.06.2019 - 02:17)

Поесть арбузов на Соль-Илецком курорте.
Скальпель 25.06.2019 - 00:28
Источник правды
3
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:26)
кмсдиагнозом

Этим ты показываешь свою глупость, и не найдешь поддержки у тех, для кого ты тут это пишешь.
Цитата (Скальпель @ 25.06.2019 - 00:28)
кмсдиагнозом

Этим ты показываешь свою глупость, и не найдешь поддержки у тех, для кого ты тут это пишешь.

Пойду ка лучше билет в Грузию на сентябрь забронирую.
Ustinya 25.06.2019 - 00:32
Весельчак
2
Цитата
Всё повторяется...
Сначала - запрет перелётов...
После - запрет на продажу туров в Грузию.
Потом - запрет вина из Грузии.
Апосля - Боржом под запрет.
Ну а вишенка на торте - начнут щемить грузин в Москве.
Сценарий не меняется с годами.
Простому народу (России или Грузии) - это всё НЕ нужно. Люди просто хотят жить
Сталкивают - намерено!
-

А кто начал? Всё правильно, подняли хвост - получите по ..опе.
Всё было хорошо, и туристы из России приезжали, и вина продавали ( которые больше никому-то и не нужны) и мандарины . А стали оккупантами. Ну-ну.

Unkilled 25.06.2019 - 00:36
ненавижу всех. и точка
0
Цитата (DiterАВК @ 24.06.2019 - 20:00)
судя по цифрам каждый российский турист планировал оставить в Грузии 5000 долларов

Сегодня в машине по радио слышал цифирь 38000 туристов. Так что это примерно по 19700 условных долярей. Нифигасе погулять! Кого же они там более бохатого ждут?
Скальпель 25.06.2019 - 00:39
Источник правды
2
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:32)
кмсдиагнозом

Из России не летают lol.gif
Asteroida 25.06.2019 - 00:41
Приколист
0
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.06.2019 - 00:32)
кмсдиагнозом

И стул заодно забронируйте заранее, а-то как бы чего вдруг не вышло неожиданного. idea.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30212
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх