Украина получила первую в истории партию нефти из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuy 6.07.2019 - 22:44
Приколист
0
Цитата (inandurak @ 6.07.2019 - 22:36)
Цитата (iuy @ 6.07.2019 - 22:10)
Цитата (inandurak @ 6.07.2019 - 22:04)
Цитата (автандил @ 6.07.2019 - 20:11)
Это хорошо или плохо?

Для Украины хорошо иметь независимые источники энергоносителей. Для России-плохо терять часть рынка и еще потеря возможности экономического давления на Украину. Напомню что США еще и ядерное топливо в Украину поставляет.
Когда много поставщиков и нет монополии-значит никто не будет давить ценой.

можешь смотреть с 2:38....

Я Знаю что были проблемы с топливом США на Украинских АЭС. Сейчас все они решены и есть блоки которые полностью загружены только американским топливом и оно работает превосходно. Эще очень важно то что в Украине работают только реакторы ВВЭР-которые в разы безопаснее РМБК и даже в случае аварийной ситуации есть достаточно времени чтобы ее исправить. Если-бы Украина не начала переходить на Американское топливо то и тут Россия-бы начала выкручивать руки и поднимать цены на него. С Россией никаких нормальных отношений быть не может пока она чувствует себя монополистом. Собственно как с любым монополистом. Украина с 14 года очень обеднела но при этом стала значительно независимее и устойчивее-поскольку пропала сильная энергетическая и экономическая зависимость от России-и это дорогого стоит!
Я могу пожелать россиянам только нового нормально-адекватного Президента НЕ из силовиков. У которого на уме в первую очередь экономика а не геополитика.
Украине желаю таки сделать шаги обещанные зеленским по упрощению условий ведения бизнеса и ликвидации лишних ненужных коррупционнызх госструктур

у вас половина блоков не работает из за американского топлива, это же какое бревно нужно у себя в глазу не замечать и при этом когда порох нагибал вас пять лет и на замену его вы выбрали клоуна, которого так же через пять лет будете ненавидеть, вы советуете поменять в президента в другой стране.

это ебанный пиздец, тук тук, вы там в адеквате?
Nimrod13 6.07.2019 - 22:44
Ваши Счастливые Звёзды
4
Костер
Цитата
Вы газ проведите сначала в свои деревни в Смоленской области, а потом уже советуйте свободным странам как жить

На Смоленщине с газом относительно порядок, крупные деревни полностью, а те которые с числом домов по 10 тоже, если недалеко от крупного населенного пункта.
Я могу о этом говорить, потому что я сам оттуда и родственников на селе имею.
Хотя, скажу честно, не все у нас гладко, и за эту негладкость хорошо бы п...ы дать ногами деятелям и даже не некоторым.

И прекращайте людям рот затыкать своим нелепым приемом, про то что "пока вы не сделаете, даже говорить не смейте..."

На Украине тоже проблем хватает, но они тоже стараются нас поучать в комментариях , хотя по вашей логике не должны.
бнопня 6.07.2019 - 22:45
агент рептилоидов
2
Daimond1984 Россия больше не может жить без политсрачей. И я впервые увидела проплаченных. В теме с Грузией, в день запрета перелетов в Грузию. Реальное гнездо.

Мы ведь даже заправки бензина выбираем в сравнении, отдых тоже)) rolleyes.gif
Halaban 6.07.2019 - 22:45
старый солдат
-1
Цитата
Украина с 14 года очень обеднела но при этом стала значительно независимее и устойчивее-поскольку пропала сильная энергетическая и экономическая зависимость от России-и это дорогого стоит!

Що воно несе???
faceoff.gif
Валеха автор 6.07.2019 - 22:46
Ярила
2
Цитата (AliceCoop @ 6.07.2019 - 21:37)
Валеха
сообщите когда бензин подорожает.... hz.gif

Ок, На прошлой неделе подешевел копеек на 70 в среднем...Но у нас и бакс падает, а цена обычно к "бакинскому" привязана..
2
рано или поздно вся нефть мировая будет принадлежать сша и её корпорациям. надо начинать постепенно привыкать к этому. кстати тогда и северный поток 2 построился бы без проблем.
бнопня

Цитата
Зачем Вам вообще бензин за бугром? Вы же в России живете? в профиле

Мда, вас читать не учили?

Написано командировка.
Поинтересуйтесь Sommer-Novtruck.
Цитата (VicV @ 6.07.2019 - 22:02)
Цитата (Каpандаш @ 6.07.2019 - 20:48)
Считаю что это победа Украины, кофе в Вене, круассан в Париже на Монмартра, пенсии как в Европе  стали намного ближе !

когда похвастаться нечем - обычно ругают. Или навальный все врет? cool.gif

Да нет не врет, но у вас нет такого как Алешка, у вас даже нет серьезных уголовных дел против коррупционеров, и господин Свинарчук закупавший у ахрессора запчасти для самой сильной армии Европы до сих пор себя охуенно чувствует. При чем человек Свинарчук закупал запчасти в три дорога, но вы бохатые для вас это ерунда.)
Halaban 6.07.2019 - 22:49
старый солдат
1
Цитата
США монополист по производству доллара. Ведь с монополистами дело вести нельзя.

Резонное замечание.По делу и по факту.
iuy 6.07.2019 - 22:50
Приколист
0
Цитата (бнопня @ 6.07.2019 - 22:38)
Цитата (iuy @ 6.07.2019 - 22:25)
Цитата (бнопня @ 6.07.2019 - 22:18)
Цитата (zoleg @ 6.07.2019 - 22:15)
Смоленьщины провести газ, нужно труб длинной больше, чем во всей Канаде имеется.

трубных заводов нет? Открой новости, банкротят в стране все, что можно. Хохлы отдыхают

хохлы отдыхают...головой

та же картинка, че скажешь?

крупные игроки выводят капитал. Мелкие пока играют
Все предприятия зарегистрированы в Питере, Москве. Играют пока на удешевление продукции.
Но это спасение не на долго. Их ждет такое же банкротство за счет тарифов

ну когда обанкротятся, тогда картинку и запостишь, а так как с мостом...пердеть в лужу получается.

у вас там с крупными игроками как дела, сколько новых заводов открылось? может какое крупное производство?...слышал, вы на Арктику замахнулись, у вас там 40 шахтеров на российскую компанию работают, когда ждать ледокол с ж-с стягом?
Костер 6.07.2019 - 22:51
Флегматик
2
Цитата (Svem691 @ 6.07.2019 - 22:42)
Цитата (Костер @ 6.07.2019 - 22:38)
Буду заправляться только бензином из американской нефти, движок на ней работает намного лучше, чем из кацапских отбросов.

Давай....только не забудь кастрюлю на свою тупую башку надеть... lol.gif

Валенки слопатоедные , почему ваш бензин в Казахстане стоит в 1.5 раза дешевле чем на самой Скалении ?
бнопня 6.07.2019 - 22:53
агент рептилоидов
3
Цитата (agoragoran @ 6.07.2019 - 22:47)
бнопня

Цитата
Зачем Вам вообще бензин за бугром? Вы же в России живете? в профиле

Мда, вас читать не учили?

Написано командировка.
Поинтересуйтесь Sommer-Novtruck.

заправляйтесь как можете, вроде канистру можно вывозить. Финны заправлютс в России, В Белгороде заправляются украинцы, на границе с Казахстаном тоже русские заправляются

20 литров ваши+ бак

или вам посраться?

Это сообщение отредактировал бнопня - 6.07.2019 - 22:55
Я не совсем понял: Украина эту нефть у пендосов просто получила или таки купила?
Одна из моих любимых хохляцких перемог, это гы гы а мы не замерзнем, так же остаточное прощевай и прощай немытая Россия от Петра Лексеича. А потом как всегда колесо генотьбы закрутилось, и стоило лишь немного Газпрому прикрутить вентилек, начались жалкие призыва Петра Лексеича "прикрутить".=)
1
Цитата (квазимода3 @ 6.07.2019 - 20:16)
на 2 дня хватит...

Хуй там.
Этой нефти даже не хватит трубу наполнить
Svem691 6.07.2019 - 22:59
Романтик-отморозок
0
Цитата (Костер @ 6.07.2019 - 22:51)
Цитата (Svem691 @ 6.07.2019 - 22:42)
Цитата (Костер @ 6.07.2019 - 22:38)
Буду заправляться только бензином из американской нефти, движок на ней работает намного лучше, чем из кацапских отбросов.

Давай....только не забудь кастрюлю на свою тупую башку надеть... lol.gif

Валенки слопатоедные , почему ваш бензин в Казахстане стоит в 1.5 раза дешевле чем на самой Скалении ?

Патамушто....Я сцуко...... Я бля Старшина первой статьи запаса ВМФ РФ.. а lol.gif .для
вашего уебещного флота я что- я что то вроде вице-адмирала...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 6.07.2019 - 23:07
Halaban 6.07.2019 - 23:01
старый солдат
0
Да ладно,было бы из за чего копия то ломать.Ну получили нефть из США - однако,ни кто платит,ни сколько - ни хрена не известно.
Ну,с поляками и с прибалтами по газу циферки известны,там далеко не все шоколадно для аборигенов.
Молодцы янки - есть их за что уважать.
Костер 6.07.2019 - 23:02
Флегматик
2
Не удивлюсь если у хохлов со временем бензин станет дешевле чем в России, ведь российская алчность не знает границ
woww 6.07.2019 - 23:02
Йопрст
8
не знаю рады вы там или просто зубоскалите, но с сегодняшнего дня бензин в украине подешевел на 1-1,5 грн
и то хорошо,
какие ваши перемоги?
сегодня заправил полный бак, остатка хватило на хотдог по французски, выгода так себе но приятно желудку

Это сообщение отредактировал woww - 6.07.2019 - 23:05
4
Цитата (agoragoran @ 6.07.2019 - 22:28)
Цитата
Ты забыл сколько РФ продавала газа Украине например в 2008 году-это было огромное количество и сейчас снизилось раза в 2 насколько помню.
Ты-бы лучше цифры привел
В 2008 году импорт газа из РФ -59 млрд кубов:больше чем в Германию или Францию
В 20 17 году импорт газа 14 млрд кубов
Тоесть РФ недоипортировала в Украину на 44 млрд кубов

А сколько из этого хохлы спиZдили?
"Спижженный газ", а не сжиженный пошло откуда?

А если припомнить некоторые моменты ещё - газ покупали по цене как для "своих" (пока Йуля в 2009-м не переписала газовый контракт), излишки перепродавали в Европы дороже, повышали цену за транзит, а цену за газ для сэбэ требовали снижать (газовые войны не на пустом месте возникали).
Теперь весь газ по европейским ценам. Однозначно перемога. rulez.gif

Цитата: Газовый контракт Тимошенко неоднократно критиковали за крайне невыгодные для Украины условия, что принесло стране убытки в миллиарды долларов. В 2011 году Печерский суд приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы. Бывшего премьера признали виновной в превышении служебных полномочий и совершении действий, повлекших тяжкие последствия для государства.
Nimrod13 6.07.2019 - 23:06
Ваши Счастливые Звёзды
4
woww
Цитата
не знаю рады вы там или просто зубоскалите, но с сегодняшнего дня бензин в украине подешевел на 1-1,5 грн
и то хорошо,
какие ваши перемоги?

Наше скромное достижение в том, что бензин у нас не вырос в цене до отметки украинского.
бнопня

Цитата
заправляйтесь как можете, вроде канистру можно вывозить.

Цитата
или вам посраться?

Дамочка, мне на ваше мнение и вопросы и разрешения где заправляться глубоко похрен.
Мои передвижения бензин/амортизацию, оплачивает фирма.
Цитата (гордей80 @ 6.07.2019 - 22:01)
Цитата (Костер @ 6.07.2019 - 21:29)
А говорили что Украина вымерзнет и вымрет

а шо, не мерзнет? или ты забыл как зимой закрывали учебные заведения ввиду невозможности обогреть помещения, или забыл про флешмоб "прикрути"?

Учебные заведения цэ наследие клятой москальской оккупации.
Да и вообще. Зачем сборщикам клубники учебные заведения? Геть.
Цитата (woww @ 6.07.2019 - 23:02)
и то хорошо,
какие ваши перемоги?
сегодня заправил полный бак, остатка хватило на хотдог по французски, выгода так себе но приятно желудку

Разъебашить страну чтоб хватило на хотдог после заправки? Окуенно чо.
бнопня 6.07.2019 - 23:11
агент рептилоидов
3
Цитата (agoragoran @ 6.07.2019 - 23:07)
бнопня

Цитата
или вам посраться?

Дамочка, мне на ваше мнение и вопросы и разрешения где заправляться глубоко похрен.
Мои передвижения бензин/амортизацию, оплачивает фирма.

rolleyes.gif значит вам посраться))) Не обвиняйте всех украинцев в политике государства, тем более, что вам на Украину ехать. Заправьтесь в Белгороде
Люди у нас не такие и плохие, чем те, кого вам по телику показывают
ах вам еще и фирма оплачивает?

....

Это сообщение отредактировал бнопня - 6.07.2019 - 23:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32822
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх