Сын Игоря Верника вытер нос крупной купюрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Fakk @ 25.08.2019 - 19:50)
Верник говорил, что это кадр со съёмок фильма какого-то
А вообще - пятеркой неудобно нос вытирать, оно как правило достаточно новые, и бумага от этого твёрдая. Засаленный полтинник или чирик всяко удобнее))

из носка самое оно)
FlammingCat 26.08.2019 - 09:01
Весельчак
0
Только люди не имеющие смысла в жизни занимаются такой хернёй,сынок судя по всему и в 40 будет ещё сопливым мальчиком на крутой тачке и с обезьяними амбициями.
В Хабаровске песды получит )
1
Это его 5000руб он может делать с ними что его душе угодно. В чем собственно проблема?
Разин? Ах ты крахобор хитрожопый! Страна понимаешь голодает... А чтож ты, сука, запретил без отчисления в свою кубышку петь "седую ночь"? Этож билет вырастут в цене для голодающей страны - не, это фигня? Гандон, одним словом
pivbar90 26.08.2019 - 09:48
Весельчак
0
Шуты стали много получать, с жиру бесятся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
...

Блядь! Ну до чего же они тупые, эти мажерики! Выебываться то же нужно мозги иметь! Есть ведь поговорка: "хороший понт, дороже денег"! А у этих, от безделья,мозги совсем не работают! faceoff.gif
sevdon 26.08.2019 - 11:33
Хохмач
0
как то так

0
Вангую! Скоро появится информация, что это совсем на 5 тыщ, а бумажка из банка приколов gigi.gif gigi.gif
Они оба генетических урода, ну и чмо.
Вроде в советское время было что-то в законе про умышленную порчу дензнаков. В России интересно есть такой закон?
Погуглил, вроде нету =(
Его папа научил. Вон, на фото его глянте, от носа до груди все в красной краске от купюр. Видимо детская привычка ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ntldr @ 25.08.2019 - 19:50)
да щас на пишет что это был банк приколов и все замнут

А что заминать?

Чего все так возбудились? За державу обидно чи классовая ненависть?
a474 26.08.2019 - 13:07
Бабл-гам
0
Поделюсь с Гришей Верником наждачной бумагой
0
Цитата

Сын Игоря Верника

Тут как говорится сколько не скрывай, все равно твоя сущность раз и вылезет!
Сын актера Игоря Верника, 19-летний Григорий Верник, объяснил свое фото, на котором он сморкается в купюру номиналом пять тысяч рублей. Как уточнил молодой актер на своей странице в инстаграме, снимок сделан на съемочной площадке короткометражного фильма «Интересное кино»:

"Вот и сам я не поверил своим глазам, что обычная фотка со съемочной площадки фильма может вызвать такую реакцию. Как правильно заметили СМИ, я действительно вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, прошу прощения. И не воспринимайте все так буквально. Это только кино. Короткий метр под рабочим названием «Интересное кино»".
XanderBass 26.08.2019 - 14:30
Свободяй
0
Цитата
оскорблять нашу национальную валюту

Валюту? Да он большей части страны плюнул в душу.
Цитата (Abrazina @ 25.08.2019 - 19:51)
Цитата (Fakk @ 25.08.2019 - 19:50)
Верник говорил, что это кадр со съёмок фильма какого-то

этот кадр - его сын..

зы: в тае его бы уж посадили лет на *надцать за неуважение к королю

А у нас его за что сажать - за оскорбление Хабаровска или Муравьева-Амурского?
Jazv 26.08.2019 - 14:51
тут смешное надо писать, а я не...
0
Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 19:49)
И что? Я как то пятеркой жопу вытирал. Не было ничего другого. Это из за меня выходит Союз рухнул?

Ей богу, достали уже с этим "оскорблением чувст верующих". puke.gif

Верующие пацриоты, со шпалометом, как мухи налетели lol.gif

тебя долбоебом называют не потому что пятеркой подтирался... а потому что мозги не работают... подтерся бы трусами и выбросил их... во-первых, всяко удобней и чище... ибо кто там эту пятерку своими руками лапал - хз... да и небольшая она... а во-вторых, всяко твои трусы тогда дешевле стоили...
Цитата (examiner @ 25.08.2019 - 19:53)
Верник все? Пришло время сыночка пиарить? А кто же будет скалясь говорить про "температура не 36,6, а 39,9"? Где то тихо заплакал Бэдкамедиан...

а кто такой верник? ахахаха... я лично хз что за актер , мож мелодрамы которых у нас как говна за баней..
Ху из Верник ? Обладатель оскара или очень востребованный актёр ? Из каких зокромов кормятся такие посредственности с выводком ?

lex093 26.08.2019 - 15:46
Весельчак
0
СЫН ВЕРНИКА ВЫТЕР НОС КУПЮРОЙ, И ЧТО БЛЯДЬ? ВЫСЕРЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ, ЗАЕБАЛИ, КАКАЯ ТО ЛАВОЧКА СТАРЫХ МАРОЗМАТИЧЕСКИХ БАБОК БЛЯДЬ.
0
От осинки не родятся апельсинки.
Цитата
Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым," — написал Разин.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх