В Севастополе пенсионерка скончалась на скамейке прямо у больницы из которой выписалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slon2011 27.08.2019 - 13:41
Анархист
-4
Наша медицина стала полное г..вно. Еще не факт, что попав в больницу она бы выжила.
Лично мне пришлось срочно выписаться из больницы, чтобы остаться живым, из-за сильной аллергической реакции. (Если что, Новосибирская инфекционка №1)
Копеешные лекарства, которые там дают, от серьезных болезней не вылечат
-1
Это тот случай, когда старость показывает возраст, нос наличием ума это никак не связано.
Алкоголичку, которая о себе не заботилась, должны только родственники жалеть, и заботиться о ней тоже.
Но там у сына походу программа максимум стоит, живём очень бедно, но 4 детей наебли, троих из них подряд.
-3
BlackChaos
Всё может быть. и такие , гипотетические ситуации. пиздоворт в работе,и прочее.
не поймите меня неправильно.
но недьзя же таким мудакм жить
-1
*соррян, хуярю на эмоциях буквы не контролирую
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 13:30)
Сука, видимо, я сильно консервативен.
Слово "человечность" ныне нихуя не в ходу..
извиняюсь, мож задел кого. но это НЕ ПРАВИЛЬНО.

можете хуярить ссаными тряпками

Ну и картиночка тебе в тему.
Чтобы уж совсем добить.

В Севастополе пенсионерка скончалась на скамейке прямо у больницы из которой выписалась
2
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 13:10)
Цитата (Гирокомп @ 27.08.2019 - 12:57)
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 12:47)
мудак, ты сука, взял раздраконил.

Дурачок ты.
Ни прочесть не способен, ни понять.

Да там все вздохнули с облегчением, когда эта больная заразная алкоголичка кони двинула.

может я и дебил контуженный.

прочитано и осознано.

но где, сука, человечность!? или так и будем шлангом прикидываться?
строить тыщу отговорок и пенять на законы/власти/муниципалитет.
в то время, человек умер из-за бездействия. с вот такой точкой зрения, как у тебя.
не желаю, ни в коем случае, тебе ни в коем разе с такой хуетой пересечься.

на минуточку экстраполируй на себя, (или родных и близких) такую ситуацию.
как тебе вариант?

человечность -- проявляют, а не требуют, а те кто всё же требуют (от других) -- они сами таким чувством обычно обделены; про реальный расклад -- выше выложили текст соседи-очевидцы;;; как и предполагалось изначально, самые причитальщики, начиная с аафтароф и заканчивая самым распоследним идиотом-кричальщиком на форуме -- ловцы хайпа, всего лишь; в приличном обществе за распространение таких слухов (как в стартопике) -- плюют и дают в морду; ложь -- матерь всех остальных грехов;
-4
Цитата (BlackChaos @ 27.08.2019 - 13:39)
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 14:10)
как тебе вариант?

Хуевый вариант получается!

Выбежал я на улицу с медицинской укладкой и дефибрилятором, и пизданулся. Укладку разбил, дефибрилятор тоже не работает. А так как я ушел с рабочего места в рабочее время, то:
1. Премии лишили
2. В личном деле выговор
3. ОМС тоже не осталось в стороне и срезали выплаты
4. Укладку за свои деньги пришлось восстанавливать
5. Дефибрилятор тоже ремонтировать за свои
... в итоге получил копейки, жрать нехуй, весь в нервах.
А тут экстренно поступил valyok, а я весь на нервах и зарезал его нахрен во время операции.
Ну чо... посадили!

Или более щадящий вариант...
Выбежал на улицу с медицинской укладкой и дефибрилятором. Не упал, стал оказывать помощь, а она возьми и склей ласты.
1. За уход с рабочего места - выговор и лишение премии.
2. ОСМ тоже участие приняло
3. Восстанавливать содержимое укладки пришлось за свой счет.
4. Отстранили от работы на время ведения следствия по делу о ненадлежащем оказании помощи.
.. в итоге: суд признал виновным в смерти пациентки. А тут еще вылез на форуме valyok и начал рассказывать, что надо было меня на кол посадить.

Совсем чудный вариант (все живы)...
Выбежал на улицу с медицинской укладкой и дефибрилятором. Не упал, стал оказывать помощь. Старушка выжила. Но так как мимо проходящий valyok снял видео, выложил в интернет с критикой моих действий, то:
... в итоге жрать нечего. Плюнул и уволился. Теперь пусть без меня лечат.
Не! Умер пациент, которого я бросил, когда побежал на улицу!
Так что все равно посадили!

знаешь как это называется?
натянуть сову на глобус, подвести хуй к носу, или сравнивать хуй с трамвайной ручкой.

пиздёж. человеком надо быть, а не ныть сука, как последний
-3
Цитата (Гирокомп @ 27.08.2019 - 13:56)
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 13:30)

Ну и картиночка тебе в тему.
Чтобы уж совсем добить.

я смотрю весело тебе
Цитата (Абрамсон @ 26.08.2019 - 22:17)
Закон "Бумеранга" еще никто не отменил...всё вернется! Кому -хорошее, а кому -такое.

Закон "Бумеранга"....ну-ну. Вам легче от этого?

Закон "Бумеранга" это если ты, к примеру, убил чьего-то отца, а через день его сын отомстил и убил тебя. Только и это не закон, а скорее логическое следствие.
А если скажем, тебя обокрали, а через 25 лет вор попал под машину, это не закон бумеранга, а херня какая-то.

ПС: Конечно ни к месту лишать людей надежды и утешений, но у меня в последнее время такой пиздец в семье творится, имущественно-юридического характера, мать при смерти из-за стресса, а ответчики на курортах отдыхают и фото в инстаграмме выкладывают. Не верю я в карму ТС.
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 14:01)
натянуть сову на глобус, подвести хуй к носу, или сравнивать хуй с трамвайной ручкой.

Ну всё, блядьнахуйебанарот!!!

Ты меня переубедил, пристыдил и перевоспитал.
начинаю проявлять человечность и гуманность, сидя на своем диване и печатаю буковки на компутере (точно так же как и ты)
------------------

Гребаный врачи!!! Чортовы чинуши!!! Гадские блоггеры!! Да как они допустили?

Как же жалко старушонку?!!! Могла бы жить да жить!!!
Цитата (burjuin33 @ 26.08.2019 - 22:23)
Цитата (alex1506 @ 26.08.2019 - 22:13)
Отмучилась, старушка. Коновалам в халатах - пламенный привет, может и им также загнуться повезёт.

Те есть "коновалам в халатах" этих старушек умирающих нужно в свою семью взять? Авось жильё пустует, пока коновалы на работе сутки через сутки?

Покажите, где в комменте сказано про дом, ил не сочиняйте.
3
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 14:30)

Чаще всего слова Человек!!11 и человечность используют лицемеры, которые сами не умеют в это понятие. И для таких предел человечности - сделать добро чужими руками или "кинуть зелени" в интернетике.
Именно данные индивидуумы в соседних темах пишут про кого-нибудь "расстрелять, набить морду, застрелить у него на глазах, вынуть кишки, заставить парашу жрать (или что там с ней делают?),".
Именно такие "человечные граждане" пишут, что пешеход виноват сам, т.к. на посмотрел вверх, ненавидят велосипедистов, либерастов, собачников, школоту и пр.

Так что да, получи от меня нелицемерно ссаной тряпкой по морде.

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.08.2019 - 14:09
Цитата (JohnDow @ 26.08.2019 - 22:26)
Цитата (alex1506 @ 27.08.2019 - 00:13)
Отмучилась, старушка. Коновалам в халатах - пламенный привет, может и им также загнуться повезёт.

Скольких бездомных ты взял себе домой ?
Скольких бездомных ты пригрел у себя на работе ? Что начальство заругает, работу потерять боишься ? А почему они должны не бояться?

А вы, извините, настолько не умеете в русский язык, что не понимаете разницы между значением выражений "вызвать скорую" и "взять домой"?
0
Цитата (Skidis @ 27.08.2019 - 14:08)

Чаще всего слова Человек!!11 и человечность используют лицемеры, которые сами не умеют в это понятие. И для таких предел человечности - сделать добро чужими руками или "кинуть зелени" в интернетике.
Именно данные индивидуумы в соседних темах пишут про кого-нибудь "расстрелять, набить морду, застрелить у него на глазах, вынуть кишки, заставить парашу жрать (или что там с ней делают?),".
Именно такие "человечные граждане" пишут, что пешеход виноват сам, т.к. на посмотрел вверх, ненавидят велосипедистов, либерастов, собачников, школоту и пр.

вот чотко по-делу, аргументированно. с долей цинизма.
но обоснованно.
Taybars 27.08.2019 - 14:15
Юморист
3
Цитата (kot666ss @ 26.08.2019 - 22:29)
да это наша самая лучшая в мире медицина. У нас в Калининграде возле бсмп уже трое умерли.

Это еще ерунда, трое ...возле больницы... У нас прямо в самой больнице люди мрут как мухи, за выходные 3 в реанимации умерли, в кардиологии двое.. ПРЯМО в самой больнице представляете!!!!!!!
Да не для кого не секрет что после 30 никто государству нашему нахрен не нужен.эти ветеренары с амбициями нихера не лечат.записался на мрт.ждал 2 месяца сказали позвонят.позвонил в итоге сам.и мне удивлённо сообщили что никто мне звонить не должен.и я был должен сам приехать в больничку и записаться...пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (brynenje @ 26.08.2019 - 22:48)
Цитата (burjuin33 @ 26.08.2019 - 22:23)

Те есть "коновалам в халатах" этих старушек умирающих нужно в свою семью взять? Авось жильё пустует, пока коновалы на работе сутки через сутки?

да причем здесь взять в семью??? бабулька умерла, помощь не оказана! Последнее время подобное поведение медиков-норма. И не только бабульки старенькие бездомные в приемных ненужными умирают. А так же и те кого привезла скорая, да брошены в коридорах в процессе оформления! Жена месяц назад сына с астмой пыталась в больницу положить, 6 часов их принимали.......ребенка...

Так у альтернативно одарённых своя логика, вы разве не знали?
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 15:01)
как тебе вариант?

Выбежал я на улицу с медицинской укладкой и дефибрилятором, и пизданулся. Укладку разбил, дефибрилятор тоже не работает. А так как я ушел с рабочего места в рабочее время, то:
1. Премии лишили
2. В личном деле выговор
А тут экстренно поступил valyok, а я весь на нервах и зарезал его нахрен во время операции.
Ну чо... посадили!

Выбежал на улицу с медицинской укладкой и дефибрилятором. Не упал, стал оказывать помощь, а она возьми и склей ласты.
4. Отстранили от работы на время ведения следствия по делу о ненадлежащем оказании помощи.
.. в итоге: суд признал виновным в смерти пациентки. А тут еще вылез на форуме valyok и начал рассказывать, что надо было меня на кол посадить.

Выбежал на улицу с медицинской укладкой и дефибрилятором. Не упал, стал оказывать помощь. Старушка выжила. Но так как мимо проходящий valyok снял видео, выложил в интернет с критикой моих действий, то:

Какую сову, какой глобус? Я тебе расписал то, что будет. Утрированно конечно, но врача вздрючат за подобное по полной программе.
Запомни одну простую вещь! Медицинскую помощь оказывает учреждение, а не конкретный врач! Врач за пределами своего учреждения (рабочего места) врачом не является. Оказание помощи на улице прерогатива СМП и никто другой.
0
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 15:14)
Цитата (Skidis @ 27.08.2019 - 14:08)

вот чотко по-делу, аргументированно. с долей цинизма.
но обоснованно.

Хочешь ещё человечности?
На. https://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...l#entry83768076
Первые комменты - образец человеколюбия и гуманизма, сочувствия и понимания. Но зато все живы. Это ведь главное. На качество жизни насрать. Главное - человек, блять, дышит.
Taybars 27.08.2019 - 14:27
Юморист
1
Погуглите сколько очередь в процветающих странах на плановые обследования типа МРТ , к узким специалистам. Как там скорая работает и как у нас.
У нас переходный период -все по привычке требуют социально ориентированной медицины как при СССР, но сама медицина уже живет в упоротом варианте ганста капитализма.
И пока по инерции еще кто то возмущается, кто то работает на идею..
Неужели в тех же США кого то будет волновать здоровье бомжа без страховки..У них тебя от аппарата обеспечения отключат на 2 день комы после неудачной энцефалографии. Все уже смирились , что качественные услуги для работоспособных и успешных.
Знакомые после переезда в США по привычке вызвали скорую к ребенку с температурой- по итогу заплатили штраф(за необоснованный вызов скорой) и повезли ребенка к участковому педиатру , затем еще куда то пол дня катались и сидели в очередях..
А у нас все плохое переняли от капитализма сразу и быстро , а на хорошее денег нет.. но вы держитесь)
2
Цитата (valyok @ 27.08.2019 - 14:01)
как тебе вариант?

1. Премии лишили
2. В личном деле выговор
Ну чо... посадили!

именно это всё и было сделано в стартпосте -- много чего переврано, кое-что додумано -- ловите и жрите горяченькое свежекипячёное говно; и ебланы возбудились, и сожрали, и ещё просят, и своего подкидывают; пора эту ветку хоронить, модеры, ау, кол-во лжи и ненависти на пустом месте -- зашкаливает уже;
Цитата (zabudem @ 27.08.2019 - 00:44)

А в чём медики были виноваты?
Там написано же всё.

А пост прочесть не пробовали, чтобы понять, чем, извините?
Виконт 27.08.2019 - 14:29
Ищем пуговицу
0
а где родственники бабушки, как и когда она на улице оказалась?

Цитата (Аркадиус @ 27.08.2019 - 01:11)
А сама снимающая кино, почему не вызвала скорую?

"Скорая была вызвана сразу, ехала час. После звонка автор пошла просить принять в больницу, которая оказалась рядом для оказания первой помощи". На минуточку.
Цитата (ВесеннийСон @ 27.08.2019 - 01:22)
Цитата (лежабяка @ 26.08.2019 - 22:57)
Цитата (Jus @ 26.08.2019 - 22:11)

«Бабушка была бездомной, жила на лавочках возле Московского рынка.  Документы все у неё были», — пишут в соцсетях севастопольцы.

А помочь бабушке? Не? Только писать-селфиться умеют...

А зачем им это? Им пофоткать надо, подойти за документы поговорить, а так как своего жилья у нее нет, и взять с нее нечего, то зачем севастопольцам - сраным блогерам ей помогать то? Вот на ее смерти хайпа поднять- это да, это дело. Да и медиков пообвинять благородно.

Да вообще, как можно великих прекрасных врачей из поста обвинять? Разве что... Разве что на её месте могла быть ваша мать, вы не думали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17873
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх