«Не складирую деньги в углах. Яхт и самолетов у меня нет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 16 сен. 2019 г. в 02:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
я тебе вчера выложил самые дорогие квартиры мира
все оказались как ни странно пентхаусами

а причём тут мировая недвига,если мы говорим за Москву конкретно ?

Цитата
в каком то жк Barkli Gallery квадрат стоит 2,3 млн рублей

не пизди
на офф сайте стоит 1,030,000
а конкретных цен нет
стало быть вычислить стоимость сегодняшнего квадрата мы не можем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 сен. 2019 г. в 02:46
stas1981 16 сен. 2019 г. в 02:47
2
о,пошли шпалы
дружков по секте позвал ?
shaptmos 16 сен. 2019 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 15.09.2019 - 16:56)
Цитата
да вокруг Кремля квадрат недвижимости стоит и 3.5 млн, представь себе, чему ты удивляешься? что не 30 000р за квадрат?

вот тут ты пиздишь как дышишь
нашлась информация по этому домику ( охотный ряд дом 2)
https://охотный-ряд-2.рф/#apartments
средняя цена квадрата - 1,500,000 рублей
умножай на 1400
получаем 2,1 ярда в МАКСИМУМЕ
так что как минимум в два раза ваш навальный завысил

кремлеботня опять врет, что не удивительно. если кремлеботня не врет - значит кремлеботня померла.
вот данные от РБК, 2018 год, еще до всяких расследований Навального:
На третьей строчке — двухуровневые апартаменты площадью 1,3 тыс. кв. м в гостинице Four Seasons на Охотном Ряду за 4,3 млрд руб. В прошлом году эти апартаменты возглавили рейтинг самых дорогих объектов Москвы.
https://realty.rbc.ru/news/5ba225279a7947b0b1ce8985
почему кремлеботня нагло врет, хотя знает, что ее на очередном вранье поймают.. ну люди такие, не врать не могут. кремлеботня уже давно синоним слова пиздабол.
stas1981 16 сен. 2019 г. в 03:02
0
shaptmos
просить,не значит получить
это раз
а во вторых даже мой оппонент привёл аргументы,где квадрат в конкретно этом доме,выше 2,5 сейчас не поднимается
gringo09 16 сен. 2019 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Москвичи, а сколько стоит квартира в 1500 кв.м. в Охотном ряду? Мне одному, кажется что этот фрукт прибедняется?
И да, на минусы от путиноидов мне пох. rulez.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 16 сен. 2019 г. в 03:18
Caspiane 16 сен. 2019 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чемезов очень крутой дядька в плане полномочий и связей. И бабла там немерено - хватит на много 5-миллиардных квартир. Но видимо хорошо шифруется, раз Навальный только одну нашёл. А сколько в офшорах лежит кэша и подумать страшно. Эти паразиты так воруют, будто вечно жить собрались и стоит задача выдоить по полной программе ресурсы страны и свалить, оставив нищий народ грызть друг друга. Только на Западе таких Чемезовых с удовольствием раскулачат при первой же надобности. Эти мрази не понимают, что можно и в меру воровать и при этом уровень жизни людей повышать хоть понемногу, чтоб народ не шумел и не лез на митинги. Ведь воровали миллиардами долларов всегда, но когда в нулевых нефть пошла вверх и вслед за ней доходы россиян, то никто не думал особо о коррупции наверху. Ну да, конечно воруют, но и с людьми чуток делятся. Теперь же верхушка настолько обнаглела, что даже не делает вид что ей есть дело до тех людей, которые по милости дебильной политики государства оказались в полной жопе, из которой не видно просвета. Такое ощущение, что у них в верхах какая-то игра идёт - "Испытай терпение народа" называется. Один антинародный закон за одним, налог за налогом. Пипл пока хавает. На очереди интернет, потом налог на воздух, воду, и в конце концов жизнь, да и крепостное право самое то будет вернуть, заигрались в демократию. И ведь найдутся бараны, которые с довольным ебалом в футболках с Искандерами встанут в ярмо, уверенные, что это многоходовочка царя и значит так надо.
stas1981 16 сен. 2019 г. в 03:36
-1
Цитата
Москвичи, а сколько стоит квартира в 1500 кв.м. в Охотном ряду?

в том то и прикол
для человека приближённого к власти,это лишний,пустой актив....если тратить своё бабло
тут я готов поверить что на деле это не квартира,а некое помещение на первом этаже,в аренде под нулевой кредит,выданное лояльному человеку в качестве кормушки
и если завтра этот человек потеряет доверие,этот кусочек сразу уйдёт другому лояльному челу

бонусы бывают не только в коммерческих структурах :)))
shaptmos 16 сен. 2019 г. в 09:06
-2
Цитата (stas1981 @ 16.09.2019 - 03:02)
shaptmos
просить,не значит получить
это раз
а во вторых даже мой оппонент привёл аргументы,где квадрат в конкретно этом доме,выше 2,5 сейчас не поднимается

вот за это кремлеботню и не любят.
сразу же видно - кремлеботня врет целенаправлено.
если это было бы не так, ну извинились бы, дескать, не увидел информацию.
а кремлеботня врет нагло, цинично. и знает, что врет. поэтому всячески начинает изворачиваться, когда очередной раз на вранье поймали.
а вообще, показательно, как кремлеботня делает вид, что все нормально, когда у жены главы госкорпорации вдруг обнаруживается квартира за несколько лярдов. а что такого, дескать, слава богу, не на пенсионеров деньги ушли.
dergimorda 16 сен. 2019 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
бедолага, может ему по смс собрать бабла со всей страны? bravo.gif
Colds 16 сен. 2019 г. в 09:11
0
«Когда это появилось, я даже не стал ни отвечать, ни писать, ни звонить — зачем? Если ты начинаешь оправдываться, значит, ты в чем-то виноват", - хорошый предлог не ходить к следователю.
ДжексонСПБ 16 сен. 2019 г. в 09:16
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alkono @ 14.09.2019 - 12:05)
Самое страшное и это правда смертельный жудкий Грех - они украли будующее у

самый жудкий грех - писать "будующее"
saurak 16 сен. 2019 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sven80 @ 15.09.2019 - 20:17)
Цитата (saurak @ 15.09.2019 - 11:31)
Простите, а с каких пор глава Ростеха стал чиновником? Он же не госслужащий, а наёмный работник. Да в госкомпании, но не госслужащий.
Может ещё все соттрудники Ростеха чиновники?
Может и на почте чиновники работают?

Вот за это я и не люблю ролики Навального - то ли подмена понятий, то ли безграмотность у создателей. В любом случае смотреть такое не стоит.

С 26 ноября 2007 года, когда Чемезов был освобождён от предыдущей занимаемой должности и назначен генеральным директором тогда "Ростехнологии" указом Президента РФ от 26 ноября 2007 года.

Вот за это я и не люблю безграмотных дурачков, которые бросаются разоблачать ролики Навального, ни черта не понимая в обсуждаемых вопросах. ))

Лаже полез в вики знакомиться с биографией...
Ну да он был руководителем различных госпредприятий, но чиновником он когда стал?
Вы понимаете разницу между госслужащим(чиновником) и сотрудником госпредприятия?

Ну и кто из нас "дурачок"?
Тот кто верит Навальному на слово или тот, кто его слова перепроверяет?
Rifle77 16 сен. 2019 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только повторение 1917 года поможет истребить этих буржуинов. Все таки В. И. Ленин был прав.
honner1 16 сен. 2019 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Терпилам полагается отвечать так --

«Не складирую деньги в углах. Яхт и самолетов у меня нет»
SheepInc 16 сен. 2019 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 16 сен. 2019 г. в 18:53
kosmonaft12 17 сен. 2019 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Сказочный пиздабол...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25059
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх