Путин и Шойгу насобирали грибов в тайге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кедр прямо как наш народ - "...тоже упавший, и тоже продолжает плодоносить...", а значит можно его и дальше стричь.
Пиздец.теперь налог придётся платить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sakhalinman @ 7.10.2019 - 16:57)
А меня больше всего прикалывает нюанс с головными уборами. Гарант то давно в ковбойских шляпах рассекает по лесам да со стерхами летает. Ну вот нравятся ему техасские ковбойские шляпы. Никак Буш покусал. Но Кужегетович... надел шляпу как у боярина. Но чтобы не выглядеть лучше - нашел пожеванную тувинской коровой. И это "разрешите рядом?" на 12:25 прикалывает.

там каждая деталь выверена до ниточки, после того обсера с американской курткой на одной из прошлых фотосессий.

И я не понимаю этих безрукавок, они чужды нашему климату чуть менее чем полностью, с нашим климатом их никто никогда не носил. Это "западная" фишка.

Или отсутствие рукавов должно символизировать безграничную честность в их отношениях? Мол никаких тузов не утаили друг от друга.
2
Цитата (Триоксан @ 7.10.2019 - 16:53)
А почему они Медведева с собой никогда не берут? Димон не любит природу сибирскую? ))

за старшего остается rulez.gif
Цитата (Irkernel491 @ 7.10.2019 - 17:00)
Каждый год эти двое человек куда то выбираются, напоминает персонажей наши раши депутатов

А представляешь, если б он этот день в Кремле сидел и поздравления собирал - Москва встала бы в жесточайших пробках ))
Грибы говорите?Тогда хит в студию) Ну здравствуйте, друзья) одно омно другому не помеха))/а зелени накинул, за оно родимое тут всегда зеленят

1
Цитата (Нагибатор @ 7.10.2019 - 21:00)
И я не понимаю этих безрукавок, они чужды нашему климату чуть менее чем полностью, с нашим климатом их никто никогда не носил. Это "западная" фишка.

Или отсутствие рукавов должно символизировать безграничную честность в их отношениях? Мол никаких тузов не утаили друг от друга.

дедова овчинная "душегрейка"..
Urikbl 7.10.2019 - 17:03
Юмораптор
1
Цитата (sakhalinman @ 7.10.2019 - 16:57)
А меня больше всего прикалывает нюанс с головными уборами. Гарант то давно в ковбойских шляпах рассекает по лесам да со стерхами летает. Ну вот нравятся ему техасские ковбойские шляпы. Никак Буш покусал. Но Кужегетович... надел шляпу как у боярина. Но чтобы не выглядеть лучше - нашел пожеванную тувинской коровой. И это "разрешите рядом?" на 12:25 прикалывает.

Корова не причем.
1. Ношенная вещь удобна.
2. Всегда под рукой тряпка для различных нужд (харю протереть например).
3. Не жалко выкинуть.
За гавно зелень
1
а чего брусника не спелая? в октябре-то?
5
Цитата (zorex @ 07.10.2019 - 13:07)
Позовите туда медведя из Якутии

Путин и Шойгу насобирали грибов в тайге
Цитата (PapaBol @ 7.10.2019 - 17:03)
Цитата (Нагибатор @ 7.10.2019 - 21:00)

дедова овчинная "душегрейка"..

душегрейка больше смахивает на "домашнюю" одежду, а не уличную, не для "показа" на публике. Но это мое мнение, он может отличаться от мнения большинства.
Uuka 7.10.2019 - 17:07
Ярила
0
А налог уплачен за сбор?

0
Сказочный все правильно делает, вернее правильно ничего не делает. А то вся деятельность у него как народу в карман залезть (пенсионка, ндс, бензин, жкх...) и у кармушки с товарищами остаться.
Пусть уж лучше мухоморы собирает в лесу, берсерк недоделанный.
Ну и где, где бурый медведь - людоед, который бы спас 140 млн россиян от натуральной диктатуры олигархиата?
Цитата (NNikola @ 7.10.2019 - 15:06)
А солдату на привале наплевать
Лишь бы прапора в лесу задрал медведь ©

Оба не прапора!
Но поганок всяких бледных чтоб нажрались хочу я!

ЗЫ: считайте долбоёбом, но мои хотелки не отменяются! moderator.gif
2
Цитата (brewmen @ 7.10.2019 - 17:02)
Далее министр обороны Шойгу выкапывает куст брусники, а президент советует ему посадить этот куст у себя на даче. Шойгу в ответ засомневался, приживется ли растение в Подмосковье: "Воздух такой надо делать, воду такую надо делать в Москве". "К этому надо стремиться, во всяком случае", - переходя на серьезный тон, заметил глава государства. Во время еще одной остановки Путин и Шойгу устроили пикник у костра.

Президент также поднялся на вершину горы, откуда осмотрел окрестности. "Енисей красиво отсюда смотрится", - заметил он. На кадрах видно, как Путин поднимается на гору, высота которой, по его словам, около двух тысяч метров. "Высоко над облаками. Намного выше облаков. Выше облаков забрались", - произносит президент.

Пришвина воскресили для написания текста?
1
Цитата (Всепропало @ 07.10.2019 - 13:09)
Ща в столовой по телеку смотрел, пиздец там съёмки, по ходу всё Останкино приехало снимать. Мне вот интересно, они с Шойгу прут по лесу, а за ними стопятьсот человек съёмочной группы ? Охуенно.

А представляешь сколько техники нагнали? Самолёты, вертолёты, вездеходы, охрана, питание всей этой братвы...
Там вылезет на пару ярдов, не меньше. Вот такой вот суровый сибирский выходной...

Вова тоже хочет грибы собирать , которые посадили для него

2
Цитата (andronishe @ 7.10.2019 - 17:05)
а чего брусника не спелая? в октябре-то?

Значит видео опять "консерва". В прошлом году такое же было, снятое несколько лет назад.
1
весь день на Яндексе в топе новость висит о том, что они "отдохнули в сибирской тайге"...

унылое шапито с престарелыми белым и рыжим в паузах между номерами
Я представляю как заебались ФСОшники грибы сажать всю ночь! biggrin.gif
По лицу дедушки видно, что ему уже и нахуй не нужОн сей променад ueban.gif "Отпустите его в Гималаи!" faceoff.gif
mag8620 7.10.2019 - 17:14
Шутник
2
Хорошо в лесу сам знаю, НО они же сами придумали .лесной кодекс РФ Статья 11, у челов походу мимо, на даче как раз пойдет.

косяк бабули продать хотела

Это сообщение отредактировал mag8620 - 7.10.2019 - 17:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50725
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх