Россия. Отмена моратория на смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
58871z58871 12.10.2019 - 19:50
Весельчак
6
Чёт мне кажца нечистым пахнет... глядя на наше "правосудие" в России законы есть, но они работают избирательной есть деньги, заплатил и вне закона, так что наказательная система будет работать только для простых слоёв общества. Что мешает сейчас наказывать воровитых чинуш? У нас можно красть миллионы и делиться. Конечно если хапаешь в три горла, то пожурят, посидишь годик - полтора в пятизвездочной камере, осмыслишь, "что был не прав" .. делиться надо было, вернёшь якобы в доход государству (?) 0,5% наворованного и на свободу с, чистой совестью. Ну а мальчишка детдомовский из "Пятёрочки" тырнет шоколадку просроченную и пару лет отхватит колонии.
Вот я и думаю- что то тут не так... Если еще учесть, что власть имущие сами любят малолеток.
Ну а смертную казнь впоследствии можно и под другое какое нить преступление притянуть ща уши..... Меньше народу- больше кислороду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TVA 12.10.2019 - 19:51
Балагур
3
Цитата (t1t4ntomsk @ 12.10.2019 - 12:28)
я за где поставить крестик ?

Тебе на лоб
TVA 12.10.2019 - 19:58
Балагур
1
Как можно публично обсуждать убийство?
Это за пределами добра и зла. Если уж мы (общество в котором мы живём) породили монстра, то мы и есть он.
Сука. Нельзя убивать людей! Иначе чем мы лучше?
Цитата (makahito @ 12.10.2019 - 19:28)

Как немного надо некоторым, что бы забыть про коррупцию, мигрантов, развал медицины и образования, миллионах нищих...

А давай честно.
У тебя зп допустим 400 000 р в месяц, но есть кормушка из которой текут миллионы и никто о них не знает.
Ты больницы будешь строить или своим родителям, детям, внукам безбедную жизнь обеспечишь?

Только честно.

Надо сносить вертикаль и строить горизонталь, где нет сватов, сыновей, дочерей и прочего во власти.

Сучка Пескова всех буями кроет на папины деньги и все довольны. Лайкают.

Ой, моралфаги, вы сначала себя обеспечите, а потом кого-то , наверное.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.10.2019 - 20:38
7
2037)))) о дааа, предателей (врагов государства/народа) к стенке)
учитывая наши суды, для сравнения в америке 20% оправдательных приговоров, в европе 30%, а у нас 0,2% )) будет весело.

Это сообщение отредактировал hromaya - 12.10.2019 - 20:08
makahito 12.10.2019 - 20:08
Пацифист и либераст
2
Цитата (Изюбрина @ 12.10.2019 - 20:00)
Цитата (makahito @ 12.10.2019 - 19:28)

Как немного надо некоторым, что бы забыть про коррупцию, мигрантов, развал медицины и образования, миллионах нищих...

А давай честно.
У тебя зп допустим 400 000 р в месяц, но есть кормушка из которой текут миллионы и никто о них не знает.
Ты больницы будешь строить или своим родителям, детям, внукам безбедную жизнь обеспечишь?

Только честно.

Надо сносить вертикаль и строить горизонталь, где нет сватов, сыновей, дочерей и прочего во власти.

Сучка Пескова всех буями кроет на папины деньги и все довольны. Лайкают.

Ну я то вообще за социализм), но, думаю это пока не реально. Конечно систему менять и вертикаль эту блядскую убирать, на которой путин всю страну вертит.
С ним то всё понятно - там клейма негде ставить, не преуменьшая его вину, надо всё-таки помнить о роли личности в истории.
В стране должен быть только один властитель - Закон, и принимать его должны люди, выигравшие честные выборы и помнящие о сменяемости власти. Пост президента в принципе считаю лишним.
З.Ы. И по поводу меня: у меня такого никогда не будет, так я не обладаю, слава богу, теми чертами характера, которые позволяют занять такую должность.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.10.2019 - 20:10
Цитата (avrakedavra @ 12.10.2019 - 12:31)
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 11:29)
Серийники, педофилы и проворовавшиеся чиновники - вот категории под расстрел

«Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», — написал Евгений Примаков в Telegram.

Для начала в нашей стране необходимо сделать так, чтобы работали законы, а то всех неблагоугодных будут объявлять предателями родины и под эту дудку устранять. А что, удобно. Чуть заикнулся против власти - предатель - расстрел. Пару раз казнять показательно, остальные будут сидеть и не муркать даже. Ну а так я только за казнь особо опасных преступников убийц и педофилов, но при условии, что это действительно они совершили данные преступления. Кто не сталкивался с нашей судебной системой, те даже не предполагают какой беспредел там творится. Лично сталкивался, нарушений на 8 листов закона расписал. В итоге никому дела нет до этого, даже не читают. Дошел - до председателя, тому вообще параллельно это. Зачем он вообще нужен я так и не понял. Стандартная отписка. Даже не смотрят на нарушения. Причем нарушения закона самими судьями. Поэтому в нашей стране сложно с принятием такого закона. Легко могут прийти завтра к вам и объявить вас виновным и даже доказывать никто не будет, а судьи разбираться. Случайным образом потеряются важные доказательства и прочее.
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 14:29)

убийцы, в независимости умышлено или нет
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 12:29)

Я бы начал с педофилов, убийц детей до 12 лет, чиновников с кражей свыше 50 миллионов! Но с задержкой исполнения приговора в 10 лет, чтоб сидели твари и боялись каждого открывания замка.
путина и его "друзей" баллотирую впервые кандидаты к "стенке".
У нас же по обычаю сделают очередное говно для "выпуска пара".
Не разделяю "эйфории" большинства ратующих за смертную казнь. При нынешней правоохранительной, прокурорской, и судебной системах. Это будит полный трешь.
Вы чо реально думаете что расстреливать будут за коррупцию? biggrin.gif
Статьи так обстряпают что в первую очередь направленно будит против простых смертных. Себя то они всячески оградят от подобной участи.
HottabychX 12.10.2019 - 20:26
Весельчак
8
С такой системой суда!? Да вы ебанулись?

Цитата (t1t4ntomsk @ 12.10.2019 - 12:28)
я за где поставить крестик ?

На лбу себе поставь, чтоб издалека видать было.
makahito

Это слова. При нынешней ситуации ты первым делом себе и семье карман не набьешь?
Только не говори что я всех спасу и всех обеспечу, кроме себя.
Цитата
З.Ы. И по поводу меня: у меня такого никогда не будет, так я не обладаю, слава богу, теми чертами характера, которые позволяют занять такую должность.

А вот появилось, допустим, так ты о всех в последнюю очередь подумаешь.
Это точно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.10.2019 - 20:35
7
Цитата (Jaudet @ 12.10.2019 - 15:15)
Прочёл всю ленту комментариев. И вот что интересно - те, кто хочет смертной казни для детоубийц - просто пишут, что не хотят дышать одним воздухом с ублюдками и содержать их до конца жизни за счёт своих налогов. И все. Высказываются.
А вот те, кто против смертной казни - быкуют, обзываются в комментариях, брызжут слюной, воинствуют, короче. Пишут с орфографическими ошибками. А толковых доводов нет. Случайно ли это?
По моему мнению - только страх наказания смертью может остановить от совершения самых гнусных преступлений - преступлений против детей.
Черт с ними, с предателями и коррупционерами, но поднявшим руку или хуй на ребёнка нет места на земле.

1-Трава - зелёная.
2-Небо - голубое.
3-Солнце - светит.
4-Перед едой надо мыть руки.
5-Только НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ, а не его тяжесть может остановить потенциального преступника.

А вот неотвратимость одним законом не реализуется, тут, прости господи, работать надо.
0
а когда отменят мараторий на повышенную пенсию?
Сначала отменят для педофилов и насильников, хотя это еще большой вопрос, а стоит ли в нашей судебной системе? Я еще помню Шурыгину и тренера на диване... А потом и для оскорбляющих власть расширят. Все к этому идет.
Цитата (djusha @ 12.10.2019 - 19:05)
как то все забыли, что за преступления Чекатило были расстреляны двое невиновных...

Вот вот. А допросы с "пристрастием" ещё некто не отменил.
Цитата (Fenya @ 12.10.2019 - 20:35)
Сначала отменят для педофилов и насильников, хотя это еще большой вопрос, а стоит ли в нашей судебной системе? Я еще помню Шурыгину и тренера на диване... А потом и для оскорбляющих власть расширят. Все к этому идет.

Да успокойтесь. Никто и ничего не отменит.
Цитата (SergeyKo69 @ 12.10.2019 - 21:12)
Цитата (avrakedavra @ 12.10.2019 - 12:31)
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 11:29)

«Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», — написал Евгений Примаков в Telegram.

Для начала в нашей стране необходимо сделать так, чтобы работали законы, а то всех неблагоугодных будут объявлять предателями родины и под эту дудку устранять. А что, удобно. Чуть заикнулся против власти - предатель - расстрел. Пару раз казнять показательно, остальные будут сидеть и не муркать даже. Ну а так я только за казнь особо опасных преступников убийц и педофилов, но при условии, что это действительно они совершили данные преступления. Кто не сталкивался с нашей судебной системой, те даже не предполагают какой беспредел там творится. Лично сталкивался, нарушений на 8 листов закона расписал. В итоге никому дела нет до этого, даже не читают. Дошел - до председателя, тому вообще параллельно это. Зачем он вообще нужен я так и не понял. Стандартная отписка. Даже не смотрят на нарушения. Причем нарушения закона самими судьями. Поэтому в нашей стране сложно с принятием такого закона. Легко могут прийти завтра к вам и объявить вас виновным и даже доказывать никто не будет, а судьи разбираться. Случайным образом потеряются важные доказательства и прочее.

Да, в этом и основная проблема. Нахрена разводить этот балаган с обсуждением этой меры наказания? Без нормальной работы суда, даже задумываться о введении смертной казни не стоит.
Надо отменить и маньякам, педофилам и прочим мразям кожу заживо срезать, неповадно будет новым ублюдкам

makahito 12.10.2019 - 20:39
Пацифист и либераст
7
Цитата (Изюбрина @ 12.10.2019 - 20:32)
makahito

Это слова. При нынешней ситуации ты первым делом себе и семье карман не набьешь?
Только не говори что я всех спасу и всех обеспечу, кроме себя.

Отвечу жёстко, прошу прощения. Нет, не набью. Я не вор. Не надо судить всех по себе, у нас в стране большинство людей честные, в моём окружении нет ворья.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Я никогда не буду крупным руководителем (мелким был), это требует определённых талантов (если речь о нормальной системе) и определённых черт характера (если речь о России). Так что все эти "если бы" я рассматривать не хочу. Мне это не дано, и я не уважаю людей, не способных руководить, но в силу разных причин, этим занимающихся.
Честный человек, занимающий руководящую должность, о себе забывать не должен, но и воровать нельзя. Хороший руководитель, конечно должен быть честолюбив, но это не подразумевает "добиться своего любым способом"
Цитата

faceoff.gif

Ogunor 12.10.2019 - 20:42
Балагур
7
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 12:29)

Всегда радовали наивные мечтатели. На деле окажется что достойные высшей меры те, кто Путина не любит...
Это "жжжжж" - не просто так.
К бабке не ходить, в оконечном варианте будет: педофилам, террористам и экстремистам. Ну а к экстремистам, в действующей формулировке, притянуть мона и слесаря Петрова за каламбур: "тута не смеситель менять, а всю систему нужно".
Евгений Примаков же умер. Что за бред?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх