«А вы бы остались?» В соцсетях защитили отца троих детей, выпрыгнувшего без них из горящего дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-6
Цитата (Enne @ 20.10.2019 - 15:50)
А мужики, я смотрю, быстро мужика отмазали.
Женщину бы на кол сразу же.

Какая же солома у тебя в башке.
Лучше б она сгорела, а не несчастные дети.
Много мнений, много обрисованных ситуаций...
Хуй знает, психика у каждого особенная и как поведёт себя человек, оказавшись в пиздецах - неисповедимо. Кто-то сохранит хладнокровие и будет делать всё возможное для спасения слабых и беспомощных, кто-то свалит в панике забыв собственное имя...
Я хоть и стреляный воробей, испугать меня можно разве что внезапным громогласным пердежом... Но хуй знает, зависело бы от обстановки. Возможно, семья уже была отрезана стеной огня и обречена, чувак принял тяжелейшее решение...
Может смалодушничал при достаточном пространстве для манёвров.
Качаются чаши весов.
Нет эталонной меры подобным реакциям. Осуждать тут и разбор полётов проводить как минимум поспешное действие. Там никого не было и оценить ситуацию здраво никто из присутствующих в теме не может.
Узбагойтезь.
Цитата (Jommo @ 20.10.2019 - 19:27)

Вот, что значит быть не в теме, но громко пукнуть. Она погибла, вместе с детьми

Это сообщение отредактировал Maristo - 20.10.2019 - 19:41
Цитата (Nimrod13 @ 20.10.2019 - 17:48)
SaintLe
Цитата
Зачем осуждать человека?

Затем, что бы люди не повторили его действий, и всё таки спасли своих детей.
Цитата
Если он мог спасти родных и не спас, то он сам себя осудит.

Он себя оправдает. Оправдание, как дырка в заднице, есть у каждого.

Вовне может и будет всё нормально выглядеть.
Но внутри он будет тащить этот камень на шее, который рано или поздно его утащит на дно.
Нужно иметь неимоверной твердости характер и психику, чтоб пережить подобное без последствий.
-2
В самолете не зря говорят, наденьте маску на себя, а потом на детей. Потому что пиздюки без сознания тебя не вытащат и сами от неопытности своей скорее всего умрут. А твой героизм можно будет определить разве что по положению обгорелых костей. Головой к своим, ногами в сторону окна.
-2
То есть какая-то мразь, из-за своего выкормыша подпалил дом в котором сгорело 7 человек и один выжил, потеряв в пожаре всю семью и на него ещё и гонят.... мы в сознании? люди! ау!!!
Nimrod13 20.10.2019 - 19:59
Ваши Счастливые Звёзды
2
Цитата
Нужно иметь неимоверной твердости характер и психику, чтоб пережить подобное без последствий.

Что бы пережить такое без последствий нужно быть примитивным .
Тот у кого твёрдый характер не переживал бы потому что он либо сгорел со всеми вместе, либо спас .
Nimrod13 20.10.2019 - 20:04
Ваши Счастливые Звёзды
0
drsimon
Цитата
наденьте маску на себя, а потом на детей. Потому что пиздюки без сознания тебя не вытащат и сами от неопытности своей скорее всего умрут.

Много он там масок надел, после прыжка с "самолёта".
viku
Цитата
один выжил, потеряв в пожаре всю семью и на него ещё и гонят

Он их бросил.
Вы хотите что бы ваш муж поступил так же ?
Сиганул за борт наплевав на вас ?
Детей кстати позже пытались реанимировать пожарные, к сожалению тщетно.
Цитата (Nemo404 @ 20.10.2019 - 08:18)
Мы не были на его месте. Да и врагу не пожелаешь такого.
Но если ты, открыв глаза, видишь перед собой стену огня, а позади окно, то инстинктивно прыгнешь в окно, а не в огонь

Рискну предположить, что детей у тебя нет. В такой ситуации ты следуешь наиболее сильному инстинкту. И это далеко не всегда инстинкт самосохранения. К примеру есть ещё родительский инстинкт (читай материнский). В одной и той же ситуации один будет свою жопу спасать, а другой будет спасать своих детей. Некоторые и за чужими близкими в огонь кидаются. У мужика победил инстинкт самосохранения. Винить ли его за это? Каждый для себя сам решит. Я бы не смог бросить в огне своих детей и жену.
sunorc 20.10.2019 - 20:06
Юморист
2
Цитата (ГансРымбаев @ 20.10.2019 - 08:18)
чо вы доебались до мужика, может дети не от него были.

Пиздец ты остроумный, бля.

Это сообщение отредактировал sunorc - 20.10.2019 - 20:07
djkjlmz 20.10.2019 - 20:51
Юморист
3
че за пидарасы минусят тех,кто за то что детей можно было спасти ..
пипец дно...либерстня не иначе...
Мне вот другое беспокоит. Выяснилось, что это поджег, поджигателя нашли. Где толпы негодующих горожан, требующих линчевать убийцу детей? Поджигатель убил 5 детей. По алкашке, «отмстил детям за драку с сыном». Где все эти требования ввести смертную казнь для алконавтов? Требования запрета алкоголя в стране? Требования линчевать хозяев алкомаркета, торгующих ночью, контрафактом и без лицензии? Требования для них смертной казни? Где все это?
Я помню: все это было несколько дней назад в Саратове, где убили 1 ребенка. Тут убили 5. Где все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Maristo @ 20.10.2019 - 19:36)
Цитата (Jommo @ 20.10.2019 - 19:27)

Вот, что значит быть не в теме, но громко пукнуть. Она погибла, вместе с детьми

он про солому
Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2019 - 08:13)
Как-то одну женщину спросили, кого она хочет спасти - отца, брата или мужа. Она ответила, что мужа найдет другого, брат у нее может появиться другой, а вот отца уже не будет никогда, и выбрала отца. Притча, вроде.

Она брата выбрала.
Цитата (КацманИзя @ 20.10.2019 - 08:22)
На фото отлично видно что первый этаж вообще не горел...

А второй - деревянный, не то что не сгорел, но даже и не обгорел нихуя толком. Мужик - истеричное трусливое говно без вариантов. Сказал бы - баба, но это охуительное оскорбление для последних. Мать небось потому и сгорела, что детей спасть стала, а папаня вот в строгом соответствии с заповедью, что ты у мамы один - спасся. Красавчик. Жену-то новую найдет, детей наделает еще, главное самому спастись. Охуенно, да. Чисто как мой бывший тесть, бросивший первую жену после смерти старшего ребенка 4 лет, зная что у младшей, только что рожденной - тоже самое заболевание: порок сердца. И через два года младшая тоже умерла. А это чмо даже на могилу к ним не ходит. И он тоже - красавчик все это время, включая новую жену и двух новых дочерей. Сука зла не хватает.

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.10.2019 - 21:58
Цитата (sbitneff @ 20.10.2019 - 08:29)
А стоя на уступке можно было еще и цирковые номера показывать собравшимся зевакам.... Я смотрю вы часто людей из пожаров спасаете?

Я смотрю на фото и вижу нихуя не сгоревший и рухнувший деревянный дом, который даже по сути не обгорел, с целой по сути крышей, и блять цирковой номер который устраивают такие ебланы как ты. Вот поневоле и поймешь баб, которые нудят что не за кого замуж выходить - вон, блять, главы семейств какие пошли. И у них тут сотни единомышленников. Мать-то небось с ним же спала, а чо она в окно выскочить не успела? Небось папашка не дал, оттолкнул, да еще пинка дал на последок? Или она может вобще за детьми кинулась пока он в окошко сигал?

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.10.2019 - 21:56
Цитата (djkjlmz @ 20.10.2019 - 20:51)
че за пидарасы минусят тех,кто за то что детей можно было спасти ..

скорее пидарасы это те кому важны плюсики и минусы
nx230 20.10.2019 - 21:58
Весельчак
1
- Почему его жена и дети не смогли выпрыгнуть?

- Отец выпрыгнул из квартиры первым, потому что ему жена сказала: «Ты прыгай первый, я тебе детей буду бросать, чтобы ты их ловил!» Но потеряла сознание. В итоге и она, и ее дочки задохнулись.

https://www.mk.ru/incident/2019/10/20/szheg...-v-rostove.html
Цитата (nx230 @ 20.10.2019 - 21:58)
- Почему его жена и дети не смогли выпрыгнуть?

- Отец выпрыгнул из квартиры первым, потому что ему жена сказала: «Ты прыгай первый, я тебе детей буду бросать, чтобы ты их ловил!» Но потеряла сознание. В итоге и она, и ее дочки задохнулись.

https://www.mk.ru/incident/2019/10/20/szheg...-v-rostove.html

А если бы она ему сказала хуй у соседа пососать - он бы спросил в какой позе и как долго или сразу бы нагнулся? Похуй что она сказала - ее в окно, а сам за детьми, отправлять жену в огонь за детьми - это пиздец полный.
Цитата (Parallax @ 20.10.2019 - 20:55)
Мне вот другое беспокоит. Выяснилось, что это поджег, поджигателя нашли. Где толпы негодующих горожан, требующих линчевать убийцу детей? Поджигатель убил 5 детей. По алкашке, «отмстил детям за драку с сыном». Где все эти требования ввести смертную казнь для алконавтов? Требования запрета алкоголя в стране? Требования линчевать хозяев алкомаркета, торгующих ночью, контрафактом и без лицензии? Требования для них смертной казни? Где все это?
Я помню: все это было несколько дней назад в Саратове, где убили 1 ребенка. Тут убили 5. Где все?

Тут не все так однозначно. Как я понял, не только была драка между детьми, а еще и его самого избили, после того, как пошел на разборки по поводу драки. То есть он бросил ветошь в дом, где жила семья, которая его и его ребенка избила. Сомневаюсь, что он думал, что будет столько трупов, но называть его суперзлодеем я бы не стал....
Цитата (Сhitatel @ 20.10.2019 - 11:09)
ночь. мужик проснулся от того, что стал обгорать - вокруг всё в огне. боль жуткая. что-где-и-почему спросонья не понять. боль. ожоги. Боль. БОЛЬ горящего тела... Окно!

блядь, "аябы-герои", просто поднесите горящую спичку себе хотя бы под ладошку, что ли. может поймёте, какого это, гореть заживо...

Уебок - иди своему ребенку поднеси: тебе же не больно? Значит похуй, можно жечь?
Да все щас за смартфонами и компами храбрые воины и судьи в комментах а вот когда в огне окажутся то 99.9999999% свою задницу бегут спасать, самая ужасная и болючая смерть это сгореть заживо, это не пулю в голову или смерть от гильотины.
Aceone 20.10.2019 - 22:11
Балагур
0
Что за бред? Если перед тобой стена дыма, то как бы ты не пыжился - войти в него без защиты, это смерть с гарантией! Углекислый газ вырубит моментально. Это факты.

В реалии же (к сожалению сам это прошел), черная стена дыма как бы отталкивает человека, даже рядом стоять невозможно. Не знаю кто вообще сможет войти в такой ад без защиты. Ну а уж если есть "чистый" путь, в данном случае в окно, то тело само тебя вынесет наружу, без учета пожеланий со стороны мозга!

Не нужно судить мужика уж точно, хрен мы знаем что там у него было и как это все было. Пожар, это страшнейшая трагедия и не менее страшная смерть.
Цитата (Vision2000 @ 20.10.2019 - 22:09)
Да все щас за смартфонами и компами храбрые воины и судьи в комментах а вот когда в огне окажутся то 99.9999999% свою задницу бегут спасать, самая ужасная и болючая смерть это сгореть заживо, это не пулю в голову или смерть от гильотины.

Ты по себе не суди: тут дохера было случаев когда кидались и спасали, но как я понимаю ты из этих 99.999(9)% и точно скаканул бы спасть свою жопу.
djkjlmz 20.10.2019 - 22:14
Юморист
1
Цитата (POLpot64 @ 20.10.2019 - 21:56)
Цитата (djkjlmz @ 20.10.2019 - 20:51)
че за пидарасы минусят тех,кто за  то что детей можно было спасти ..

скорее пидарасы это те кому важны плюсики и минусы

вот плюс, раз так важно..старпер

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 20.10.2019 - 22:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36262
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх