Уральский миллиардер погасил ипотеку убитой Ксении Каторгиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Bona25 @ 02.11.2019 - 01:41)
Дурень ты. Вопрос не кто заплатит за кредит убитой. А то поднимет чтобы нахрен забить на оплату этих кредитов и забить тех кто кредиты дает. А то вот твой призы в напоминает кто из нищих может отдать несколько лямов, что смешно уже по сути своей. А заминусить просто таких вот олигархов призвать слабо да?

Перепиши свое сообщение. С запятыми и нормальным русским языком. Я тебя ни черта не понял. Чё сказать-то хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2019 - 13:15)
Хороший поступок.

Добрейшей души человек.
Xpomou 2.11.2019 - 04:58
Мизантроп-затейник
-1
Миллиардер-мужик, вымирающий вид...

Drulman 2.11.2019 - 05:48
Весельчак
-1
Достойно

-2
Спасибо Игорю, доброе дело сделал. Блдь, какой кусок идиёта минусит? Заплати долги за какого-нибудь умершего, я тебе спасибо скажу, кусок идиёта! За доброе дело, сделаное даже сволочью, приличные люди спасибо даже сволочи говорят.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.11.2019 - 07:42
Мне вот интересно, если человек ежедневно ест жареных новорожденных детей, а одного спас и всем рассказал, он теперь святой? Да похуй на его добрые поступки!

Это милиардер здорового человека!
maxilon 2.11.2019 - 07:44
Пессимист
1
Похоже это наигнуснейшая история, если узнать всю правду о ней, например начиная с начала, когда полиция не стала искать угнанное такси (если бы они сделали свою работу, то возможно ничего бы и не было), ну и кончая этим благородным поступком человека, натравившего своих борцов-бойцов на людей, протествовавших против храма. Мерзкая история, но типичная для нынешней путеноидской России. Страна победивших жуликов и воров.
LavrentiyZ 2.11.2019 - 07:58
Нелегал
5
че-то вы все его прям зацеловали в жопу. Это ж пиар, ёпта.
Вот вам еще пример из жизни "миллиардера-мужика". Рядом с Челябинском в 2020 году откроется медный рудник. Те, кто бывал в челябинске, знает, как там дела с загрязнением воздуха, поэтому местные против. Но Алтушкину похуй, с рудника планируется получить 80 миллионов долларов. Похуй, что тысячам людей придется уезжать из грязного города, а те, кто не сможет, будут чаще болеть и раньше умирать.
Ипотеку он, блять, заплатил, мужик, блеать

Уральский миллиардер погасил ипотеку убитой Ксении Каторгиной
То есть ипотека не застрахована? Не может быть, в новостях про переговоры с ВСК. Да и просто - нет страховки - нет ипотеки. Я имею в виду не страхование жизни заемщика, а страхование самого займа. Или там тоже подводные камни больше айсберга имени Титаника?
Какие, на хер, переговоры? Смерть заемщика - гони бабло, закрывай ипотеку! Однако страховая морозится.
Да будь там, в страховой, хоть немного думающий менеджемент они б деньги принесли сами раньше, чем кто то начал процесс получения страховки. Это ж пиар пиаров. Но нет. Надо переговоры.
Цитата (SVV4344 @ 2.11.2019 - 08:51)
Спасибо Игорю, доброе дело сделал. Блдь, какой кусок идиёта минусит? Заплати долги за какого-нибудь умершего, я тебе спасибо скажу, кусок идиёта! За доброе дело, сделаное даже сволочью, приличные люди спасибо даже сволочи говорят.

Если человек умер то зачем платить долги по форс мажору? Мы же не в СШП живём где долги вешают на детей и внуков усопшего.
Цитата (1999 @ 01.11.2019 - 11:16)
странно, а разве при оформлении ипотеки не требуется страховка жизни?

По закону сейчас не обязательно.
Ипотечные со стажем

Норм мужик пиарится. Сначала православных спортсменов подогнал прохожих пиздить, теперь решил показать что он хороший.
Странный народ, покупать квартиру в ипотеку и ездить на Q5. Я пока не закрыл ипотеку на жигулях ездил
Цитата (ДарусскийЯ @ 1.11.2019 - 18:28)
Цитата (ppsascha @ 1.11.2019 - 12:16)
Молодец. Чаще всего люди, разбогатевшие честно, остаются нормальными.

Вот с этого момента, пожалуйста поподробнее - как хороший и честный человек, может стать миллиардером в той стране, которой правили Горбатый, Алкаш и Беспутный..?
Я вот сколько не пахал, как раб на галерах, а всё никак не смог стать миллиардером - может я честностью не вышел..? gigi.gif
О сколько раз твердили миру, а воз и ныне там...
Вот лишний раз убеждаюсь в мудрости того человека, который сказал - каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит... gigi.gif

Слышали новый анекдот,ржал месяц с него : РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ ВСЕГО САМИ ДОБИЛИСЬ )))))))))) Бл..ть это п..здец как смешно.

Цитата
Алексей Навальный расскажет про любимого всеми олигарха Игоря Алтушкина, очень богатого, 25 место в списке Форбс и состояние 4,3 млрд долларов.
Алтушкин занимался скупкой металлолома, потом скупил приватизированные советские предприятия цветной металлургии и вообразил себя кем-то вроде Демидовых. При Петре Первом были такие знаменитые горнозаводчики, с которых и начался промышленный Урал, про них снято куча фильмов, в каком-то смысле они символы уральской промышленности.

Алтушкин любим властью. Его награждает Путин. У Алтушкина прекрасные неформальные связи с властью — мы видим зятя Игоря Сечина в совете директоров его компании.

Блин, нашли мецената gigi.gif Копейку бросил и все, индульгенцию получил cool.gif
Цитата (LavrentiyZ @ 2.11.2019 - 14:58)
че-то вы все его прям зацеловали в жопу. Это ж пиар, ёпта.
Вот вам еще пример из жизни "миллиардера-мужика". Рядом с Челябинском в 2020 году откроется медный рудник. Те, кто бывал в челябинске, знает, как там дела с загрязнением воздуха, поэтому местные против. Но Алтушкину похуй, с рудника планируется получить 80 миллионов долларов. Похуй, что тысячам людей придется уезжать из грязного города, а те, кто не сможет, будут чаще болеть и раньше умирать.
Ипотеку он, блять, заплатил, мужик, блеать

Цитата

Что происходит сейчас в Екатеринбурге? События, за которыми следит весь интернет, но не следит вся остальная страна, потому что по телевизору об этом не говорят ни единого слова.
в Екатеринбурге полно церквей, в том числе брошенных и полуразрушенных. Кроме как на Пасху, в эти церкви мало кто ходит — прихожан нет. Но это все неважно, потому что главный смысл не в вере, а в строительстве личного памятника, чтобы в Википедии было написано: главный храм в Екатеринбурге построили наши баре, Алтушкины.

Алтушкин щедро заносит деньги местной власти. Он финансировал избирательную кампанию губернатора Куйвашева, он финансировал городских единороссов, и в благодарность за эту помощь власти дали ему землю для строительства этого храма. Только вот они отдали ему чужое. Не пустырь, не промзону, не брошенное строение, а сквер перед Драмтеатром. В нем гуляют люди. Им нравится этот сквер. Они в общем-то и не против церкви, только непонятно, почему для того, чтобы построить церковь, нужно отнять у людей сквер. Это довольно очевидные рассуждения, согласитесь. Но Алтушкин и губернатор Куйвашев же баре, а мы-то холопы, и мнение холопов никто не слушает. И когда они вышли первый раз возмущаться, к ним в буквальном смысле прислали бандитов из Академии единоборств Русской медной компании, принадлежащей Алтушкину.

Все, что делает Куйвашев, Алтушкин, местная власть и эти странные люди с крестами, вытатуированными на груди, делается под соусом православия, патриотизма и любви к России.А все, кто против сквера, выставляются какими-то не совсем русскими людьми.
nemecc 2.11.2019 - 15:34
Праведное Зло
0
Хороший поступок. Осталось порезать на куски мразей убивших девчонку.

RUSAY007 2.11.2019 - 17:04
Балагур
0
Тотальное лицемерие.
Я не вижу здесь никакой подоплеки, просто мужик молодец.
hostchel 2.11.2019 - 19:27
Ярилище
0
Цитата (шинник34 @ 01.11.2019 - 11:16)
Молодец! Исключение из дружной семьи миллиардеров.

Да прям, со страховой бабло вытрясет

А мне в спину плюют за 5 миллионов на операцию ребёнку рабочего.)
Цитата (sanecheg @ 2.11.2019 - 12:41)
Норм мужик пиарится. Сначала православных спортсменов подогнал прохожих пиздить, теперь решил показать что он хороший.
Странный народ, покупать квартиру в ипотеку и ездить на Q5. Я пока не закрыл ипотеку на жигулях ездил

в жизни не брал этой кабалы.
0
Цитата (Bаlanco @ 2.11.2019 - 02:13)
Это тот самый жена которого хочет, чтоб в школах писали гусиным пером и играли на гуслях? А давайте его сейчас вообще в ранг героев возведем? Ах какой молодец, не все воры подлецы, как говорится, надо и по понятиям тоже... Скорее всего сейчас начнется строительство очередного здания, какого, думайте сами, и кто же учредитель будет, так сказать главное действующее лицо? Догадываетесь я думаю. И вот чтоб народ не прыснул вновь своей яростью и вспомнил, что вот гражданин хороший, доброе дело сделал, а значит хорошему человеку надо подсобить, а уж против идти никто не посмеет, авось еще кому-нибудь ипотеку погасит под шумок.

Вообще его жена строит школу, где будут собраны лучшие учителя и куда сможет поступить любой реально одаренный ребенок, а не тупой мажор-сынок судьи или прокурора.
Цитата (Bona25 @ 02.11.2019 - 01:41)
Дурень ты. Вопрос не кто заплатит за кредит убитой. А то поднимет чтобы нахрен забить на оплату этих кредитов и забить тех кто кредиты дает. А то вот твой призы в напоминает кто из нищих может отдать несколько лямов, что смешно уже по сути своей. А заминусить просто таких вот олигархов призвать слабо да?

Зачем призывать забить оплачивать кредит? Я вообще тебя не понял

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх