Сын Никаса Сафронова застрял попой в унитазе на борту самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Так засосало,зачем ремни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcolemon 27.11.2019 - 18:41
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
0
На отца Ануфрия похож
Надо было пернуть от души,как пробка вылетел бы в иллюминатор biggrin.gif и в нем застрял блядь
Finn88 27.11.2019 - 18:45
Юморист
0

Сын Никаса Сафронова застрял попой в унитазе на борту самолета
Насколько я знаю, у Затравкина гипербулия на нервной почве. То есть он обыкновенно больной человек. Но ведь прошмандовке рынской всё равно на чём пиариться так?

Delusion 27.11.2019 - 18:49
Приколист
2
"Я не умру в туалете!" ©
В гранит!
1
Только один вопрос меня беспокоит- если он такой тучный, то точно он в унитазе застрял, а не унитаз в его жопе?
Цитата (Jus @ 27.11.2019 - 14:27)
Известный пианист и сын Никаса Сафронова — Лука Затравкин

Кому он известный? Самому себе, что так пиарится?
нухуасе пианину наиграл
My Webpage
явно болезнь какаято
Unloki 27.11.2019 - 18:54
Orcinus Orca
0
Цитата (Старлей @ 27.11.2019 - 16:43)
Не понимаю людей,которые во время полета ходят срать!!!! Сука, ты че не мог это сделать в аэропорту мом дома??? И зассыхи тоже вымораживают - как только взлетает самолет...всё..пипец...понеслось ...очередь из зассых в проходе!!! Дебилы блин....20 минут прошло с момента взлета и уже очередь... Я лично так до сих пор и не знаю как выглядит тубзик в самолетах....за 50 лет ни разу не ходил в очко в самолете!!!

ты братан наверное никогда не спешил!
я тож такой же как ты, но мля бывает ты с коммандировки прируливаешь чтоб к сыну поехать в другой город и задерживаешься в дороге! просто.
тебя на вокзале встречают друзья, родители и тд со сменной одеждой, сумкой в дрогу и тд и ты летишь в поезд или самолет нежрамши целый день и не успев поссять еще с пригородного автобуса! и в автобусе часа 2....
и ты влетаешь в купе за 5мин до оправления и уже мнешься ожидая санитарной зоны.
а потом раскладываешься и садишься покушать gigi.gif
на тебя смотрят нак на идиёта , но они из дому выползли за пол часа-час до отъезда а ты ел в 6утра а щас уже 22-30....
так что ....
и это я про себя ! про здорового трезвого человека который не сожрал нигде подгулявший пирожок lol.gif
1
Слушайте, он весит 205 кг, но до этого похудел до 80, и потом всего за 2 года набрал опять 200! Вы так умеете ? Я его вижу сегодня впервые, но это же болезнь явная, а про его «не хочу здесь умирать» он явно шутил.
TN256 27.11.2019 - 18:58
Приколист
0

Напомнило...

Это сообщение отредактировал TN256 - 27.11.2019 - 19:05
0
Как на эту новость влияет факт родства с Никасом Сафроновым? Вот правда, если в унитазе застрянет сын Ивана Козлобородькова из Усть-Урюпинска, в чем будет принципиальная разница новостей?

В бомболюке надо было перевозить.
Цитата (Jus @ 27.11.2019 - 14:27)
В итоге Луку Затравкина охватила паника, и он начал истошно орать, что не собирается умирать в туалете.

Блеать, автор решил выдать все свое красноречие и драматизм faceoff.gif
Какие нахуй истошные крики?! Просто пошутил, голосом чуть выше обычного. Через пару рядов от оператора, уже нахуй никто не слышал, что он там сказал, а еще через пару тройку рядов, никто даже и не знал, что там кто-то застрял.

Не, я ни коим образом не оправдываю этого жирдяя, но сука такое ощущение, что некой Нечаусовой Екатерине, из этой желтой газетенки, каждую ночь снится, что она получает "пулицера", но каждое утро обламывается.
Rybi 27.11.2019 - 19:14
Приколист
2
Свинопас седло отрастил , теперь ноет, что над ним стебуЦа . Свиноматка

Bug 27.11.2019 - 19:14
Дедушка ЯПа
2
Он чё, на берегу посрать не может заранее? Обязательно толкан в самолёте блокировать? Остальным пассажирам куда ходить?
2
Цитата (brync @ 27.11.2019 - 14:29)
Цитата
раза три застревал попой в унитазах различных самолетов

но так и не научился не застревать при посещении сортира?
странно!

Мне кажется он сидя смым жмет.. его тупо присасывает к сортиру
Цитата (Leboma @ 27.11.2019 - 15:28)
Надо на холсте увековечить dont.gif

Ну четырехглазую"Неуловимую" он уже рисовал, теперь очередь, за "Пучеглазым".
1
Там пиздец, а не жопа. Это соседи по креслу намазали стульчак суперклеем ибо сидет с жиробасом, который фактически занимает и своё и соседнее кресло-невыносимо
Цитата (JOHNQ @ 27.11.2019 - 20:15)
Цитата (brync @ 27.11.2019 - 14:29)
Цитата
раза три застревал попой в унитазах различных самолетов

но так и не научился не застревать при посещении сортира?
странно!

Мне кажется он сидя смым жмет.. его тупо присасывает к сортиру

Неудачная конструкция унитазов, необходимо дренажное отверстие. Иначе авиакомпании разорятся.
genapingi 27.11.2019 - 19:38
злобная Фря
-1
У человека горе,а вам бы все зубоскалить!

mks 27.11.2019 - 19:38
Ярила
2
Цитата (Jus @ 27.11.2019 - 13:27)
Ранее наследник Сафронова раза три застревал попой в унитазах различных самолетов, так что молодого человека стоит искренне пожалеть.

4й раз застревает, и не научило, шимпанзе вряд ли попалась бы на такое дважды!
Ruslan34 27.11.2019 - 19:42
МоредатоР
1
Злые вы... вес под 200 кило, возможно у него заболевание какое-то, а мы ржём тут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70551
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх