Мэр Кемерово объяснил покупку новогодней елки за 18 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елочка, пилять мне нравиться? Елочка пилять? .......
Мэра на ель эту технологичную очком насадить и проверить больше тысячи режимов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tantin 29.11.2019 - 03:55
Приколист
0
Повезло красноярскому мэру! А тут мелочь блядь!

0
Цитата (Jus @ 28.11.2019 - 14:13)
что старая ель, монтируемая 11 лет подряд, во-первых, … морально устарела,

ну да, две тысячи лет так то прошло с символизируемого момента smile.gif
0
Цитата (Я1970 @ 28.11.2019 - 16:53)
Почему не выкопать елку и не посадить ее на площади на всегда. Каждый год пилят, ебанутое руководство.

А зачем выкапывать? Едешь в ЛесХоз. Цена вопроса 2-3 килорублей.
0
Езжу каждое утро мимо нее, от старой елки ни чем не отличается.
На алиэкспрессе покупали? Помнится был случай. Приехал с выставки и давай впаривать мой коммерческий пром фонари. Мол люди ВО, фонари ВО, предприятие чисто российское - можно заходить в Россетти. Вот привез один экземпляр.
Я тут же захожу на Алибаба при нем и на первой странице этот фонарь красуется с ценой в 3 раза дешевле.
Такое вот российское чудо.
Все-таки лучше продолжать учить испанский язык. tango.gif
Они вообще не понимают, что и сколько стоит! Ведро китайских светодиодов и две тонны арматуры, плюс нарезка и сварка. Там сварной с электриком уже в трехкомнатной хате должны жить, а по факту по червонцу к зарплате в 22,752р и *молодцы сибирячки! Славно потрудились! Город обновляется с вашей помощью! Всего вам доброго!
Ёлочка, блядь...

Мэр Кемерово объяснил покупку новогодней елки за 18 миллионов рублей
0
Цитата (huligan200 @ 28.11.2019 - 23:58)
Елочка, пилять мне нравиться? Елочка пилять? .......

Теперь в Кемерово. Ну вы поняли, в Бийске уже высказались. Елка за 18 лямов она что на платиновом каркасе? Как всегда украосвоили.
StrSla 29.11.2019 - 08:59
Юморист
0
Я понимаю, там каждый год покупать ель, но даже покупка за 300,400 , 500 тыс. рублей это дохуя.. Но блеать 18 лямов за искусственную елку.. 239 тыс. светодиодов у него блять. ну максиму ей цена 1 лям... остальное все попил. Куда прокуратура смотрит? а то блять, как на сайте не разместили какую нать шляпу, сразу предписание и штраф потом. А тут бабло пилят на глазах и пох.

На эту тему уже все сказано. Все четко и ясно.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 29.11.2019 - 09:24
Неплохими откатами тут веет!

Из Кемеровской области народ бежит, вот этим "Чудом света" за 18 млн.и будут людей обратно завлекать. Примерно 18 однушек на эти деньги в Кемерово купить можно.

Это сообщение отредактировал Travolda - 30.11.2019 - 18:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22104
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх