Лидер «Ногу свело!» заявил о «деградирующей российской нации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (iCaesar @ 6.12.2019 - 18:36)
Все правильно сказал. Я вот тоже уехал и счастлив за себя, хотя грущу о стране. Горький вон тоже на Капри сидел, пока товарищ Сталин не сделал ему предложение, от которого нельзя было отказаться)

Ты,в свою очередь,ждешь от Вовы предложения? gigi.gif
0
Цитата (Лихтенштулер @ 6.12.2019 - 16:20)
Цитата (iCaesar @ 6.12.2019 - 18:36)
Все правильно сказал. Я вот тоже уехал и счастлив за себя, хотя грущу о стране. Горький вон тоже на Капри сидел, пока товарищ Сталин не сделал ему предложение, от которого нельзя было отказаться)

Ты,в свою очередь,ждешь от Вовы предложения? gigi.gif

Я закончил СПбГУ и у меня было предожение - я не принял.

Теперь хорошо там, где я есть) совесть чистая, сплю отлично.
voff106 7.12.2019 - 00:32
Приколист
-3
Модно сейчас на Россию гнать. Трэнд такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex093 7.12.2019 - 00:44
Весельчак
0
ПЕРДЕЖЬ БАБОК НА ЛАВОЧКЕ БЛЯДЬ,ВАС ЖДЕТ СОЛОВЬЕВВ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО, ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШИТЕ,СМЕРИТЕСЬ НАХУЙ УЖЕ,ПРОСТО НЕ МУСОРИТЕ И НЕ КУРИТЕ НА БАЛКОНЕ,....
0
Извините, от себя всего лишь: "Максик, ты дурачок, каким был , таким остался"
Лично знаком с этим евреем с начала девяностых (ещё до популярности с "Хару Мамбуру", и т.д. и т. п.), ничуть не удивлён. Говноед знатный, его коллеги по группе, живые до сих пор, как то поумнее будут old.gif
1
Цитата (voff106 @ 7.12.2019 - 00:32)
Модно сейчас на Россию гнать. Трэнд такой.

Да правда задолбали уже великую русскую нацию алкашами называть. Нет же такого. Неправда это.

Ну а если и пьют чуть-чуть литров всего лишь каждую пятницу и еще иногда, так это не вредно, это даже полезно - я сам в интернете читал.

Расстрелять лгунов нужно и выпить за их упокой.
1
Цитата (avebersek @ 6.12.2019 - 23:16)
Цитата (Игорьсаныч @ 6.12.2019 - 23:15)
Цитата
Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета…

Это все происходит от безысходности , от невозможности изменить жизненные сценарии. В этом и вся причина. Это только в СССР была возможность одинакового старта . А сейчас ее нет.

Согласен.

И я согласен. Нам ничего не остается, друзья, как забухать, пока не вернется СССР и всем нам не станет заебись.
Ну, давайте тяпнем по маленькому гранёному! Для начала.
3
Цитата (Мышшшь @ 6.12.2019 - 18:37)
Ну, заебца.
На его творчество только и была надежда. А так, теперь... в бездуховности жить будем. Без картавого и шепелявого светила рок[code] музыки

Шпальте, ребята, шпальте.
Вас все обирают, а потом на ваши деньги валят за кордон, откуда же и называют именно вас дебилами и деградантами.
Шпальте.

обирает-то не Покровский, а сказочный с товарищами, есть разница
Antitolleras 7.12.2019 - 01:38
Истина никому не интересна! Но она есть!
2
Цитата (GelX @ 6.12.2019 - 18:34)
Цитата
еще один, удобно выкрикивать из сшп, а то забывать стали?

ну а что он неправильного сказал то?

Цитата
«Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета… Просто она (нация — прим. ред.) хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает», — объяснил Покровский.

вроде по делу.

а то что уехал в сшп, так это его выбор по возможностям. была же недавно новость, что 53% молодёжи с радостью бы уехали, если б могли. обстановка в гос-ве располагающая, так то.

Особенно по делу вот это
Цитата
По его словам, с 1917 года над россиянами совершалось столько «тяжелых опытов», что народ был «сильно подубит, в том числе генетически». При этом соотечественники сохранили талант и остроумие, добавил музыкант.

Ничего, что как раз в 17 наш народ обрел шанс себя показать, а в 91 вернулся к исконно посконной деградации, певец ртом конечно чувствует, что что-то не то, но с логикой и историей у него не очень. dont.gif
nitroxxx 7.12.2019 - 01:39
Балагур
0
Оспаде верните 17ый год уже!
Бля, да я сам бы свалил, да нет такой возможности.
bmg1 7.12.2019 - 02:24
Эпикуреец
0
Ну чего сказал и сказа.
Дом в Майями окупил. Кредит закрыл.
Не то что вы лошоры..
© Сарказм
Печально

Цитата

слабаки ...
Ульянов 15 лет по Берлинам и Цюрихам всяким ... отсиживался, но как приехал ...
ой ёпт ...
Цитата (GelX @ 06.12.2019 - 18:34)
ну а что он неправильного сказал то?

вроде по делу.

а то что уехал в сшп, так это его выбор по возможностям. была же недавно новость, что 53% молодёжи с радостью бы уехали, если б могли. обстановка в гос-ве располагающая, так то.

Не он первый и не он последний ,кто уехал, правильно сделал

Varior2019 7.12.2019 - 05:28
Весельчак
1
Цитата (INDY @ 6.12.2019 - 18:37)
Не да, это так, нация деградирует, но не просто так - сама по себе. Её осознанно деградируют.

С нацией делают ровно то, что она позволяет с собой делать!
masterteam 7.12.2019 - 05:32
Приколист
0
Цитата (chiefmp @ 6.12.2019 - 18:47)
Возможно я ошибаюсь,но по-моему,петь 25 лет одну и ту же песню-это тоже деградация?

Там не одна песня, чего уж ты выдумывает. Просто рамамба у всех отложилась
trsw 7.12.2019 - 05:40
Ярила
-2
Опять кто то смог вырваться и свысока поучает оставшихся лузеров, а лузеры клеймят его предателем, хотя на самом деле просто злятся, что смог он, а не они))

Русский народ диградирует от алкоголизма, уже как тупой скот не способный мыслить ясно, стакан выпил и збс всё устраивает, вечером за бутылкой пива попистел про власть на форуме и хорош, пьяным народом управлять легко. Но самое интересное что нам это нравится, сейчас введут сухой закон и рабы на вилы поднимут своих господ и устроят революцию лишь бы бутылку вернули , за рабство сами будут драться лишь бы остаться скотом

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 7.12.2019 - 05:45
0
Цитата (Хернюнесy @ 7.12.2019 - 05:44)
Русский народ диградирует от алкоголизма, уже как тупой скот не способный мыслить ясно, стакан выпил и збс всё устраивает, вечером за бутылкой пива попистел про власть на форуме и хорош, пьяным народом управлять легко. Но самое интересное что нам это нравится, сейчас введут сухой закон и рабы на вилы поднимут своих господ и устроят революцию лишь бы бутылку вернули , за рабство сами будут драться лишь бы остаться скотом

По моему мнению вымирает, самые живучие выживут.
А я сижу дома с пивком за компом, деградирую потихоньку и мне зашибись!!!
А что он сделал, чтобы было по-другому? Пиздеть хуйню из другой страны все могут, а толку, кроме оскорблений НИКАКОГО.
P.S. Да и слушать такие откровения от героинового торчка - ну такое.

Этим пидорам в России жить не дают,пусть сука валит на свои "пять километров"от нас

Это сообщение отредактировал ВИваныч - 7.12.2019 - 07:16
maxilon 7.12.2019 - 07:41
Пессимист
2
Цитата (maxilon @ 6.12.2019 - 19:36)
Перестал его уважать, после того, как увидел его сущность в последнем герое.

А что, не видели как он крысятничал? Посмотрите, вот Жанна Фриски, например, человеком там себя показала. Её я уважать стал. Там очень проявлялась сущность людей, в частности джигурда уже тогда говном себя показал. А Покровского раньше слушал, он мне нравился. Увы.

Это сообщение отредактировал maxilon - 7.12.2019 - 07:41
Да дай мне возможность я б тоже свалил, может не изза политоты дык изза климата

-1
Макса бесконечно уважаю, но тут он перегнул..Панарина посмотрел:))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27292
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх