Хороша Маша, да не ваша!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (lysyiudmurt @ 8.12.2019 - 12:39)
Молодец Маша. А вайнахи пусть в больничке лежат. На их горной родине им теперь стыд и срам

Отстрапонила ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
njdevils1978
Цитата
Поэтому все единоборства в весовых категориях проводятся, и только эти говнокаты делает кто хочет.

Жаль, что такой специалист в области каратэ как Вы ничего не знает о соревнованиях в абсолютной весовой категории. Кстати, только-только завершился чемпионат мира в Токио по киокушинкай каратэ.
И естественно, серебрянная призерка мирового первенства в категории ката не может не иметь достаточных навыков в кумитэ.
0
кстати мы скоро поженимся cool.gif
Басаревъ 8.12.2019 - 18:49
Призыватель призывников
-2
Представляю, как они пали в глазах соплеменников. Проиграли девчонке, русской, вдвоём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй Тимура , дайте мне это кино
Цитата (lysyiudmurt @ 8.12.2019 - 12:39)
Молодец Маша. А вайнахи пусть в больничке лежат.

Дома пусть у себя сидят, в зоопарке. Рано им еще в цивилизацию.
вася1985 8.12.2019 - 18:54
Приколист
-1
А видео есть? smile.gif
0
Чё у неё с бровями?)
Цитата (boboslo @ 8.12.2019 - 12:40)
Умница какая! Укротительница зверей
А так то вайнахи не шибко такое позорище афишировать будут

Да что ты. В полиции наверное отдельный шкаф уже выделили заявления складывать, просто в стол не поместится такая кипа бумаги. Потерпевшие, родственники потерпевших (причем их много, родственников и каждый считает своим долгом...), диаспоры хуяспоры, правительство маленькой но гордой республики, представители по правам тожероссиян, общество защиты животных... Да все щас ломанутся на хайпе кусочек славы урвать.
Цитата (mitas92 @ 8.12.2019 - 18:49)
кстати мы скоро поженимся cool.gif

так торопишься присунуть, что пропустил запятую?
Если не фейк, то её по-любому буду пытаться привлечь к ответственности. Использование навыков карате при самообороне у нас приравнивается к использованию оружия с любовь органов квалифицировать всё как превышение пределов самообороны.
Ну если у мужиков кишка слаба!!!!!

1
Зачем обучать всех русских женщин приёмам силовой борьбы с черножопыми обезьянами? Намного проще выгнать этих обезьян из России.
-1
Красотка)
-1
Цитата (njdevils1978 @ 8.12.2019 - 12:45)
Чего то сомневаюсь, в ней 1.60 роста и два мужика. Чтобы позвоночник сломать надо через себя бросить, в зимней одежде этотпрактически неоеально без превосходства в росте и весе.

Не буду рассуждать насчет фейк не фейк, но эффект неожиданности никто не отменял, если что.
ПС: ну, я бы точно не ожидал, что миниатюрная блондинка с «модными» бровками мне даже нос сломать способна... рукой

Это сообщение отредактировал Spiritus - 8.12.2019 - 19:24
bratishka2 8.12.2019 - 19:17
Юморист
-2
Цитата (DaYK @ 8.12.2019 - 13:26)
Цитата
Хомяки возбудились
Вот она. Давайте, рассказывайте как этой хуетой она кавказцев пиздила

У них всех красный пояс что ли, это 7 кю. Для понимания, у меня сын в 10 лет сдал на красный пояс. И выступает она в ката, кто не знает это комплекс движений и ударов, типо ушу.

У них на соревнованиях два типа поясов - красный и синий. Это пояса для соревнований, чтобы судьи их различали.

Если девочка чемпионка она запросто резким ударом или броском может повредить позвоночник или поломать руки-ноги. Броскам их тоже учат. А насчет неконтактных движений - это правила для соревнований. На тренировках они работаю по грушам в полную силу и доски ломают. У меня сын занимается и на соревнования ездит, если что. Молодец девочка.
clubok 8.12.2019 - 19:20
Юморист
2
страшный пиздёж -на фото это Дарья Тулякова (Клин, 19 лет) подруга Маши.
Aalen 8.12.2019 - 19:23
Шутник
0
Если это правда, то это просто замечательно!!! Девушка-супер!
ilyapr 8.12.2019 - 19:27
Шутник
-3
этож офигенные новости
-3
не убили бы девченку из под тишка эти гордые .....
gsv163 8.12.2019 - 19:30
Весельчак
-2
Наконец то чебуреки огребли! Теперь они позор для своих вайнахов! Наверное к себе на родину уедут

Цитата

Цитата
Хомяки возбудились
Вот она. Давайте, рассказывайте как этой хуетой она кавказцев пиздила

У них всех красный пояс что ли, это 7 кю. Для понимания, у меня сын в 10 лет сдал на красный пояс. И выступает она в ката, кто не знает это комплекс движений и ударов, типо ушу.

Я тоже в недоумении. Чемпионка страны а красным поясом? Насколько понимаю, мастер спорта это уже черный...
А, извиняюсь, про соревнования не знал.
Яптунэ 8.12.2019 - 19:35
Весельчак
-3
Пиздец они опозорились!
Фейк, а вы ведетесь.По ссылкам хоть пройдитесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122030
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх