«Глория Джинс» заплатит потребителю 370 000 за бракованные джинсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Вы джинсы то вообще видели? Посмотрите на любых фирменных джинсах бирки, там указано что возможна миграция цвета. Это ведь джинсы, а не крашеная тряпка.

На соприкасаемые предметы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата (Каpандаш @ 10.12.2019 - 20:35)
Ебать он лох, катается на Мерседесе GL 500, и носит джинсы за полторашку, видимо он из тех ребят которые живут в хрущуевке с родителями, но зато гоняет на крутом автомобиле ...

Купить машину в кредит много ума не надо. Зайти в магазин и купить понравившиеся джинсы тоже не запрещено
Обивка окрасилась в синий цвет...

Я когда с аппендицитом заехал в больничку, жена во время операции постелила мне новое постельное.
Вечер-ночь после наркоза, я видать потел нехуево, утром обход врача со студентами (а я был тяжелый в плане операции, интересный случай, так сказать).
И вот утром я понял всю интересность, когда под отходняки наркоза и под обезболивающим, откинув с меня пододеяльник для осмотра, врач охуенно внимательно смотрел, а студенты пытались не ржать.
Я думал, что у хуй встал и вылез из-под повязок, ну, как обычно утром. Я ж не чувствую там почти ничего, сильно порезали-накололи.
Аж стыдно, блядь, стало.

Потом разобрались. Я был синий. Такой, хуево синий, особенно ноги.
Постельное белье, блядь, полиняло от пота!

Я еще неделю голубым ходил, пока не помылся. Вытирать не сильно получалось, краска частично вьелась.

Хуево, что не бредовое белье. Можно было бы компенсировать литр спирта и два пака ваты, которые ушли на обтирание, хотя бы.
CypOk 12.12.2019 - 10:45
Хохмач
2
Так смешно читать коменты некоторые.
Особенно тех кто купил за бугром джинсы в которых там только реднеки ходят и прочую чепушню про то что богатые люди одеваются во всякую хуйню,вы просто не понимаете сколько эта хуйня стоит,реально не втыкаете.На западе если вы выйдите из бэхи представительского класса в джинсах из вайкики вас в лучшем случае примут за водителя,в худшем коп проверит документы. По одежки встречают везде,а там особенно,и в сша и в европе. И у нас тоже..а потом выйдя в джинсах за 16$ купленых в черную пятницу в 12 часов ночи вы удивляетесь почему вам бабы не дают и идете на яп дрочить,да потому что даже выйдя из хорошего авто вы выглидите как чмо взявшее это авто в кредит на последние деньги,и у вас даже девке на кофе их не будет. И это не меркантильность ,это жизнь.
0
Цитата (hatepeople @ 10.12.2019 - 20:44)
Цитата (ELEA @ 10.12.2019 - 20:35)
Владелец Mercedes-Benz GL550 купил джинсы за 1500? Анекдот однако...

И чо?
В некоторых магазинах вполне реально купить джинсы за 1к и по качеству они не будут уступать джинсам за 10к... проверено. И наоборот тоже бывает ...

Начнем с того, что щас нормальные джинсы вообще Хуй купишь - везде это блядство зауженное и зарезиненное. Иной раз обойдешь десяток магазинов, пока найдешь простую классику.

И да, раньше джинса тоже красилась до первой-второй стирки
0
Цитата (Паликмахер @ 12.12.2019 - 01:36)
Обивка окрасилась в синий цвет...

Я когда с аппендицитом заехал в больничку, жена во время операции постелила мне новое постельное.
Вечер-ночь после наркоза, я видать потел нехуево, утром обход врача со студентами (а я был тяжелый в плане операции, интересный случай, так сказать).
И вот утром я понял всю интересность, когда под отходняки наркоза и под обезболивающим, откинув с меня пододеяльник для осмотра, врач охуенно внимательно смотрел, а студенты пытались не ржать.
Я думал, что у хуй встал и вылез из-под повязок, ну, как обычно утром. Я ж не чувствую там почти ничего, сильно порезали-накололи.
Аж стыдно, блядь, стало.

Потом разобрались. Я был синий. Такой, хуево синий, особенно ноги.
Постельное белье, блядь, полиняло от пота!

Я еще неделю голубым ходил, пока не помылся. Вытирать не сильно получалось, краска частично вьелась.

Хуево, что не бредовое белье. Можно было бы компенсировать литр спирта и два пака ваты, которые ушли на обтирание, хотя бы.

Тебя там случайно Смурфом не окрестили? ))
CypOk 12.12.2019 - 14:29
Хохмач
1
Цитата (ViCh79 @ 12.12.2019 - 12:28)
Цитата (hatepeople @ 10.12.2019 - 20:44)

И чо?
В некоторых магазинах вполне реально купить джинсы за 1к и по качеству они не будут уступать джинсам за 10к... проверено. И наоборот тоже бывает ...

Начнем с того, что щас нормальные джинсы вообще Хуй купишь - везде это блядство зауженное и зарезиненное. Иной раз обойдешь десяток магазинов, пока найдешь простую классику.

И да, раньше джинса тоже красилась до первой-второй стирки

Нормальные-это то что норма сейчас то есть нормально,востреьованное на сегодняшний день.
А не вчераршний -30 лет назад когда джинсы можно было в угол поставить и они стояли там.
Блять жизнь меняется,не все(никтокромевас) не хочет ходить в дубовых джинсах..
А вы ищите..они бывают..
Цитата (ramualt @ 11.12.2019 - 00:37)
Глория джинс ваще говнище.
Пару раз порывался там сыну штаны купить, ничего нормального там не нашёл.
Тряпки какие-то мягкие, а не джинса.

За-то это говнище покупают,и данная корпорация очень не фиговая с большим оборотом и новыми сортировочными заводами.
Цитата (CypOk @ 12.12.2019 - 10:45)
Особенно тех кто купил за бугром джинсы в которых там только реднеки ходят и прочую чепушню про то что богатые люди одеваются во всякую хуйню,вы просто не понимаете сколько эта хуйня стоит,реально не втыкаете.На западе если вы выйдите из бэхи представительского класса в джинсах из вайкики вас в лучшем случае примут за водителя,в худшем коп проверит документы. По одежки встречают везде,а там особенно,и в сша и в европе. И у нас тоже..а потом выйдя в джинсах за 16$ купленых в черную пятницу в 12 часов ночи вы удивляетесь почему вам бабы не дают и идете на яп дрочить,да потому что даже выйдя из хорошего авто вы выглидите как чмо взявшее это авто в кредит на последние деньги,и у вас даже девке на кофе их не будет. И это не меркантильность ,это жизнь.

Что за хуйню ты несёшь, болезный?

Это сообщение отредактировал aircopter - 12.12.2019 - 17:17

«Глория Джинс» заплатит потребителю 370 000 за бракованные джинсы
0
Цитата (ГражданинЧе @ 10.12.2019 - 20:43)
А что делать если я например тоже люблю немецкие тачки, и не за понты, но не очень понимаю когда парни по брендовым шмоткам загоняются? Всё, не правильно живу?

У отечественных половых тряпок из китая, типа: Fin Flare, Ostin, в линейках тупо нет комбинаций некоторых размеров. Штаны большого роста обязательно будут на бегемота. И вообще лекала, как седло на корову. А детская Глория видимо еще хуже на взрослом бесформенном дядьке сидит. Но из мерседеса-то это не видно. Хоть ТВОЕ, хоть штаны из Ашана.
Цитата

Дитя эры потребления...
CypOk 13.12.2019 - 00:16
Хохмач
0
Цитата (aircopter @ 12.12.2019 - 17:17)
Цитата (CypOk @ 12.12.2019 - 10:45)

И че ты Траволту тут выставил ? Он в глории джинс?
Сиди уж не вякай.
Цитата (CypOk @ 13.12.2019 - 00:16)
И че ты Траволту тут выставил ? Он в глории джинс?
Сиди уж не вякай.

Просто он в джинсах. Так что вякалку закрой, костюм отряхни и бегом - твою бэху представительскую угоняют))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Просто он в джинсах. Так что вякалку закрой, костюм отряхни и бегом - твою бэху представительскую угоняют))))

Этот хлам на колесах скоро покупать перестанут. Товарищ водилой на такой работает. Машине полгода, пробег 30тыс., уже три раза по гарантии чинили, причем серьезные поломки.
uelfrjd 13.12.2019 - 16:33
антипутриот
1
владелец мерса явно не наш

размеры у глории подростковые
да и внешний вид не на солидного дядю

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 13.12.2019 - 16:35
Цитата (Bogorodsky @ 11.12.2019 - 10:34)
Цитата (Artyr555 @ 11.12.2019 - 08:55)
Цитата (Bogorodsky @ 11.12.2019 - 08:41)
хз вот вы говорите разницы нет между джинсами за 2000 и 7000, я ношу джинсы на убой, джинсы за 3000 теряют товарный вид и протираются за 6-8 месяцев, левайсы ношу больше года и хоть бы что им..

С Вайкики джинсы за 1500 беру и годами ношу, что я делаю не так?

А мерить их тоже на сайте? Или домой 10 пар заказывать и дома мерить? По цифрам размеры нихрена не соответствуют обычно

У нас этот магазин в реале идет, размеры с остином совпадают, могу немеряя себе оттуда брать.
Цитата (Eugene22 @ 11.12.2019 - 20:16)
Цитата (Artyr555 @ 11.12.2019 - 08:55)
Цитата (Bogorodsky @ 11.12.2019 - 08:41)
хз вот вы говорите разницы нет между джинсами за 2000 и 7000, я ношу джинсы на убой, джинсы за 3000 теряют товарный вид и протираются за 6-8 месяцев, левайсы ношу больше года и хоть бы что им..

С Вайкики джинсы за 1500 беру и годами ношу, что я делаю не так?

то еще говнище, американская глория

Турецкая одежда...че ты несешь???
Цитата (Blessedocean @ 11.12.2019 - 21:10)

Как же это типично, лохи не умеющие считать деньги смеются над владельцем Мерседеса, купившим джинсы за 1500 рублей.....

Когда у него есть Мерс и он выигырвает суда на 300 штук, а у тебя нет Мерса.... Кажется тут лох явно не он ))
Цитата (Artyr555 @ 13.12.2019 - 17:48)
Когда у него есть Мерс и он выигырвает суда на 300 штук, а у тебя нет Мерса.... Кажется тут лох явно не он ))

У него этот мерин может 2008 года,и стоит 700 рублей,и даже в эти деньги нахуй никому не нужен,да и ходит мужик в лоховском шмотье,так что может случиться,что он и есть лузер...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх