Госдума утвердила Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Adothariel @ 16.01.2020 - 15:44)
вот так и задумаешься, а не был ли Кропоткин прав? лучше уж никакой власти и государства, чем такая блядская власть и такое блядское государство!

Анархия - форева! rulez.gif
Oнотоле 16.01.2020 - 21:04
Приколист
2
Цитата (darris @ 16.01.2020 - 20:51)
Похоже не увижу я в этой жизни ничего хорошего. Вчера, когда новость про отставку недимона прошла, появилась какая-то призрачная надежда.
Позднее же, услышав фамилию Мишустин, я просто заорал «да ну нах@й».
И сегодня пришло сознание, что все, пиздец, не суждено мне остаток дней прожить в нормальной стране.

Согласен. Хоть и оставалась (остается?) призрачная надежда, что как-то утром проснешься, а по новостям Вова шашкой машет....но... видимо не в этой жизни... или стране...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Кто бы сомневался-любимчик пыни,единообсос

0
Цитата (ПушкинКот @ 16.01.2020 - 16:34)
Еще вчера я понятия не имел кто это, но теперь видимо интернет мне расскажет, хотя я и не спрашивал.

Теперь ты узнаешь ,что очередной жулик получил доступ к вершине власти в России ,с возможностью безгранично улучшать свою жизнь и жизнь своих близких.
Я с друганом поспорил, в году так в 13-м, что Пу не будет до 2020 года... (Но спорил на пузырь) Так для всеобщей радости...

Кстати я так спорил на Ельцина "до 2000 года" на "штуку", в году 95 -м (тогда был "лям")и выиграл... "Мухожук" был...

Сегодня мы распили мой проспоренный пузырь, но я сказал Лёхе - я не угадал полгода... Летом Пу съебнёт..

Если Вы хотите прогнозов на будущее - Закупайте Товар НА ВСЕ в Апреле. Закупайте доллары в апреле. Берите кредиты в апреле.

Не говорите потом, что я Вас не предупреждал...
1
было бы странно, если нет... царь президент предложил на пост - считай уже назначил. Какие нафиг голосования?
Вот нахрена этот цирк вообще нужен, ну пиздят, ну и хуй с ними, пусть главное по телеку не отсвечивают и на вертолете летают. Ну хотят пиздить больше, ну хуй с ними все равно "Кто кроме них..."

Это сообщение отредактировал iamhungry - 16.01.2020 - 21:18
Набиуллину не ушли, не щитается
adzver 16.01.2020 - 21:24
Равнодушный циник.
4
Хватит этот цирк называть голосованием.

Цитата (Шульц78 @ 16.01.2020 - 15:57)
Хм... А мне вот интересен ваш подход. Кого бы не выбрали - всё плохо, мы все умрём, обворуют. Любого, кого не выбрали - плохо! Как вы вааще живёте то в этом мире?
Был Лунтик премьером, за всё время премьерства которого, можно только вспомнить, что милиция стала полицией и стрелки часов туда-сюда гоняли.Вы были недовольны.
Пришел Мишустин, который в качестве премьера, ещё ни одного дня не отработал! У вас уже желчь и ненависть наружу полезла.
А тем не менее, как бы вы не утверждали, Мишустин человек-дела. Вы, как налогоплательщики, конечно ненавидите, вас бесит и жалко, что вам приходится платить налоги. Раньше же можно было съехать, а теперь - хер. И это вас бесит.
Раньше предприятия платили с миллиона прибыли - тыщ 10 налога, а то ещё и умудрялись вернуть НДС. Теперь предприятия платят налоги, конечно не в полном объёме, пытаются снизить - это нормально, НО ПЛАТЯТ.
Вы хотите поликлиники, садики, дороги, мосты, но не хотите платить налоги...
В 2006 году налоговая инспекция - это был АД!!! Лично помню, как регистрировал фирму и ходил по кабинетам. Народ реально, как в СССР занимали очередь с вечера и отмечались на руке, очередь продавали. Пришел туда отчёт сдать - полдня потерял, минимум!!! Сейчас дольше 20 минут я там не нахожусь никогда. Да и ходить стал даже не каждый год туда. А раньше регулярно.
Как бы вам не хотелось, но Мишустин выполнил порученную работу!!! Вам опять плохо...
Кого вам надо то???

З.Ы. От себя лично. Я не за Мишустина - нет. Я не знаю, что нас ждёт. Лучше будем жить, или Мишустин в хаос ввергнет всё что есть. Не знаю. Но знаю точно, что при Медведеве - ТОЧНО ничего бы не стало по-другому.

Шпальте.

А почему должно быть хорошо в ОККУПИРОВАННОЙ стране??? hat.gif

Нонешняя верхушка убрала конкурентов на игровом поле и упорядочила денежные потоки в рамках своих нужд и правил...

И примеры ваши дебильные, если в 90-х был где-то ад, то и после ВОВ было не сахар, а 200 лет назад был вообще пиздец....а 1000 лет назад ни самолетов, ни телефонов.... gigi.gif

Вся работа правительства за 20 лет это ИБР - имитация бурной деятельности, ну если и навели порядок, то только благодаря развитию технологий....
Цитата (Матрос1984 @ 16.01.2020 - 15:34)
Где шлялся 41 мудак?

То есть к 383 едросам и их прихвостням претензий нет?
Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 21:14)

Если Вы хотите прогнозов на будущее - Закупайте Товар НА ВСЕ в Апреле. Закупайте доллары в апреле. Берите кредиты в апреле.

ну так надо сразу адрес оставить куда идти если прогнозы не сбудутся moderator.gif lol.gif
vell20197 16.01.2020 - 21:53
Ебись оно трехратным проебом
0
Интересно, он Сердюкова теперь отхуесосит по старой памяти?)

Вороны друг другу глаза не выклёвывают!Развал страны теперь только ускорится,с приходом таких "профи"в деле воровском,пока не встанут те,кто по конституции является властью,а их почти 170 миллионов,возьмут за пицунду и насадят на кукан этих беспредельщиков.

0
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И - благородству - подлецы.
Цитата (alexspspb @ 16.01.2020 - 21:49)
Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 21:14)

Если Вы хотите прогнозов на будущее  -  Закупайте Товар НА ВСЕ в Апреле. Закупайте доллары в апреле. Берите кредиты в апреле.

ну так надо сразу адрес оставить куда идти если прогнозы не сбудутся moderator.gif lol.gif

Прогнозы даются не для того, чтобы поиметь выгоду сейчас.

Либо ты веришь и действуешь - и получаешь прибыль БЕЗ УСЛОВИЙ.

Либо НЕ веришь и НЕ действуешь. И сосёшь.

Понимаешь... Если ты закупишь доллары в апреле, и продашь их в августе... Не думаю, что ты потеряешь, даже если не будет в России потрясений..

Я просто дал совет, от которого ты не потеряешь, но можешь приобрести, при этом я не прошу никаких УСЛОВИЙ...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 16.01.2020 - 22:07
0
Цитата (Domrych @ 16.01.2020 - 15:35)
Давайте еще 100500 новостей про Мишустина!
Что вот сейчас нового я узнал? А нихрена. Просто факт, не более.
Конкретно что сделал этот Мишустин? Ничего? Зачем тогда его сюда так активно тащить?

Куда, блять, сюда? Ты в правительстве работаешь? Не узнал нового, давно в курсе был, хуйли ты тут тогда сидишь? Тут все изменения в правительстве по факту узнают, а не по планам путинской кодлы. И ничего плохого нет, что тут это обсуждают в меру сил и интеллекта.
0
Цитата (ars55 @ 16.01.2020 - 20:05)
Долго пытался придумать хотя бы одну причину поворота к лучшему

Только одна новость может быть хорошей. Про Мухожука. Но, похоже, не при моей жизни.
1
я его знать не знаю, но почему-то заранее ненавижу, и даже не странно нефига
Цитата (kinomechanik @ 16.01.2020 - 21:59)
Цитата (Domrych @ 16.01.2020 - 15:35)
Давайте еще 100500 новостей про Мишустина!
Что вот сейчас нового я узнал? А нихрена. Просто факт, не более.
Конкретно что сделал этот Мишустин? Ничего? Зачем тогда его сюда так активно тащить?

Куда, блять, сюда? Ты в правительстве работаешь? Не узнал нового, давно в курсе был, хуйли ты тут тогда сидишь? Тут все изменения в правительстве по факту узнают, а не по планам путинской кодлы. И ничего плохого нет, что тут это обсуждают в меру сил и интеллекта.

Это правильно ты сказал - обсуждают по мере сил, т.е. сбрасывают пар.

Как в прошлый раз когда обсуждалось повышение пенсионного возраста. Мощные были диванные крики, нытьё, проклятия, обсуждения по мере сил - сбросили пар и пошли дальше.
Вот и сейчас нытья будет на недельку и подутихнет.
Потом когда будет референдум неделя-другая мощных рассказов как сходил и проголосовал против и нытьё с криками. Опять пар сбросят.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 16.01.2020 - 22:28
Serzzz 16.01.2020 - 22:31
Юморист
0
Цитата (ravitta @ 16.01.2020 - 15:42)
Кпрф вроде воздержались, и некоторые депутаты отсутствовали, так как уже побежали конституцию править.

да, воздержалась в полном составе КПРФ. СР и ЛДПР дружно подмахнули едрисне...
0
Да начнётся срач....

0
Есть мысль что новое мыло никак не лучше старого шила...
И жёнушка у этого нового - счастливая миллионерша moderator.gif
Жду видоса от Навального

Надо было конечно Навального назначить. Эх..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20679
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх