Число заболевших новым коронавирусом в Китае достигло 473 человек. Вирус мутирует и расходится за пределы Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абсолютно неподготовленная к нештатным ситуациям нация.. Обратились к нашим едарасам, они бы запретили вирус и всё!
HKGGO 22.01.2020 - 23:50
Приколист
0
Цитата (LanaL @ 22.01.2020 - 23:43)
Цитата (HKGGO @ 22.01.2020 - 23:39)
В Китае паники нет, все разъехались по домам отмечать новый год.

2 недели бухать будут
потом посчитают, сколько заболело, если поймут чем)))

все поправятся) это пройдет
WayAway 22.01.2020 - 23:52
Юморист
0
Строго закрыть границы.
bomgavs 22.01.2020 - 23:53
Юморист
0
бедные люди... им придумали вирус, новую бяку - они снова, с упорством хомячка пытающегося прожить долго - верят.
фубля.
этот мир не достоин продолжения.
да здравствует мизантропия, иного не осталось.
Цитата (Chuncho @ 23.01.2020 - 03:15)
ну, в общем, понеслась...

как обычно, все позабыли. что от осложнений обычного гриппа мрёт народу гораздо больше, чем от этих новых вирусов....

H1N1 он же "свиной грипп", он же "Испанка", он же "обычный грипп" убил 100 млн человек cool.gif
У меня лет 15 назад была подружка медичка, уговорила поучавствовать в испытаниях новой вакцины от гриппа от НПО "Вирион" (2000р платили, а делать ничего не надо, для студента сойдёт). Не знаю, что они испытывали, но с тех пор я ни разу не болел. Вообще ничем.
HKGGO 22.01.2020 - 23:59
Приколист
1
Цитата (WayAway @ 22.01.2020 - 23:52)
Строго закрыть границы.

Ты как Путин. И еще строго запретить вирусу переходить границу.
HOPKOMAH 23.01.2020 - 00:01
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
1
Вот северные корейцы просто закрыли страну от туристов. Всех. Молодцы.
У нас так можно?
Кишка тонка.
Вот СССР бы мог.
Вот не верю, что завтра в РФ китайских туристов не будет в российских поездах.

А по теме:
Не зря США построили сеть биолабораторий по всему миру.
0
Цитата (nexthak @ 22.01.2020 - 17:36)
При 1,7 миллиарда населения 473 случая заражения пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа это статистическая погрешность.

Безразличие с ноткой цинизма
HOPKOMAH 23.01.2020 - 00:04
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
1
Цитата (Veliar331 @ 22.01.2020 - 23:59)
У меня лет 15 назад была подружка медичка, уговорила поучавствовать в испытаниях новой вакцины от гриппа от НПО "Вирион" (2000р платили, а делать ничего не надо, для студента сойдёт). Не знаю, что они испытывали, но с тех пор я ни разу не болел. Вообще ничем.

Потому, что Ваша вакцина была настоящая. В отличие от того , что впаривают сейчас. Вот и получилась прививка на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 23.01.2020 - 00:05
Хоронитесь. Тфу лечитесь)
HKGGO 23.01.2020 - 00:06
Приколист
-1
Цитата (HOPKOMAH @ 23.01.2020 - 00:01)
Вот северные корейцы просто закрыли страну от туристов. Всех. Молодцы.
У нас так можно?
Кишка тонка.
Вот СССР бы мог.
Вот не верю, что завтра в РФ китайских туристов не будет в российских поездах.

А по теме:
Не зря США построили сеть биолабораторий по всему миру.

Закрыли от 15 туристов) Очень сильный геополитический шаг, СССР бы наверное смог.
2
Цитата (nexthak @ 22.01.2020 - 16:36)
При 1,7 миллиарда населения 473 случая заражения пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа это статистическая погрешность.

Вы же знаете, что такое геометрическая прогрессия? Если не купировать- через месяц может десятки миллионов больных быть. Кто знает, какие особенности у этого штамма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Книга "Пандемия. Всемирная история смертельных вирусов". Автор Соня Шах. Добротный научпоп для тех кому интересно, что такое вирусы.
HOPKOMAH 23.01.2020 - 00:29
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Это потому, что крепких напитков мало- китайцы ленивые и делают рисовое вино на основе бражки. А дальше перегнать в крепкую алкашку? Зачем, и так сойдёт. Не, гонят конечно, но не все. Электричество жалко, а дрова тоже денег стоят ...
Часть ханьцев покупают ханку с заводиков - готовое бухло.
Но тоже денег жаль.
Я так и знал, так и знал

Число заболевших новым коронавирусом в Китае достигло 473 человек. Вирус мутирует и расходится за пределы Китая
1
Очередной гриппопсихоз? Покупайте маски и делайте прививки? Бугага...

А мне похуй! Я стопсят грамм ьахну сальцом с чесноком закушу и пойду спать. А вы там тряситесь над своими вирусами шмирусами.

0
Цитата
Тем временем Роспотребнадзор уже разработал метод диагностики нового коронавируса.

Ну ахуеть! Роспотребнадзор впереди планеты всей!

Или нет...
sinstepana 23.01.2020 - 01:37
Весельчак
0
Сериал "Эпидемия. Начало"

Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 18:01)
Бля, я сегодня на алик заходил. Надо руки помыть и экран протереть. Как думаете, сколько мне осталось??

А смысл туда заходить? Они бухают 3 недели всей страной
-логистика встала. cry.gif
Вовремя всё, короче lol.gif
CherryBone 23.01.2020 - 01:57
неподависька
1
Цитата (DeiNirus @ 23.01.2020 - 01:53)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 18:01)
Бля, я сегодня на алик заходил. Надо руки помыть и экран протереть. Как думаете, сколько мне осталось??

А смысл туда заходить? Они бухают 3 недели всей страной
-логистика встала. cry.gif
Вовремя всё, короче lol.gif

вот как чувствовала, а то мне мой прям с ножом к горлу: - давай тебе что-нибудь закажем, выбери по своему вкусу... ну а мне ничего не хочется и не нравится... да тут еще и каникулы у них новогодние...
кароч, будем поддерживать европейского производителя!
Цитата (LeadDeadHead @ 22.01.2020 - 17:00)
Не взлетит. Надо сперва скрытно распространиться по всему миру, а потом уже ебашить. А тут на первой же стране спалились. =\

Просто уровень самый сложный выбрали.

0
самое время сделать заказик =)

-1
Очередная истерия от фармацевтической мафии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33597
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх