15-летняя россиянка пропала в Мексике вместе с двумя другими девушками. Их ищут уже 6 день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость 23 фев. 2020 г. в 22:58
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tourbox @ 23.02.2020 - 10:32)
Надо бордели трясти. Скорее всего все там.

Яповские специалисты всегда знают что надо делать, решат любую проблему. lol.gif
Puta 23 фев. 2020 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Иногость @ 23.02.2020 - 22:58)
Яповские специалисты всегда знают что надо делать, решат любую проблему.

Во тут плюсят, когда излогаешься красиво...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 23 фев. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А где подтверждено, что она россиянка?
Andrxx 23 фев. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Оленеводыч @ 23.02.2020 - 21:09)
Цитата (Airka @ 23.02.2020 - 20:36)
Ну и ну, еще и украинцев за борт из Китая осуждают. Те тоже злорадствуют, что кто то может в Китай летать, а они колхозники нищие, не могут. так и тут.
Сидите там в своих дешевых комнатках с бутыльком боярышника и злорадствуете, что те кто живет лучше вас, попал в беду.
Заткнитесь , не позорьте мою страну.
Для вас в Турцию слетать достижение, 20 лет копите. И любой, кто может летатить и даже жить за границей, и плевать по какому поводу- для вас изгой, по одной причине-ВЫ ЗАВИДУЕТЕ! А сами готовы хоть сейчас хоть куда улететь из своей нищеты!!
Потому что только те, для кого заграница доступна, понимают и сочувствуют соотечественникам, потому что сами могу оказаться в таком положении.
Все остальные даже не мечтают а потому ненавидят и злятся на тех, кто может!

могу летать в кетай турцию и может даже еще куда то, но не летаю почему то. хотя злорадствую (иногда), зависти, однако, не чувствую. да и чему завидовать? тому, что полетел в ебеня и там обосрался? отличный повод для зависти, ага. shum_lol.gif
уезжать из страны не собираюсь - лучше уж вы валите, пущай ваших дочек ловят наркоторговцы, сдают в бордель, в кетаях подхватывайте вирусы, в турциях пущай ваших жен турки пялят, а мне и тут хорошо. rulez.gif я к чему это все? к тому, что прежде чем ехать куда то, надо головой, блядь, думать, головой, а не потреблялкой.

Ты лучше, убогий, иди попробуй денег насшибать на обучении аленей тёток снимать!:) тебе, дураку, никто не даёт, так ты ещё и обучать кого-то берёшься!:):):) поехать он может!:):)
Narian 23 фев. 2020 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bishop66 @ 23.02.2020 - 10:28)

Помню баба в Доминикане мозги на дорожном знаке оставила , все ее жалели, оказалась она там в эскорте работала

И это оправдывает убийство? Типо что такого она же эскортница. bravo.gif
kobagazz 24 фев. 2020 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
с коментов хуею просто, поскорее бы каникулы летнии, может хоть не прийдется читатьтввсеры малолетних дебилов

Pa5ha 24 фев. 2020 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А те две другие - не россиянки? Так и пишите: россиянка и две нероссиянки пропали в мексике.
Torger777 24 фев. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sidorini @ 23.02.2020 - 10:42)
Частенько заещаю в мексику ( естькой какие дела) . Сегодня опять есдил. Всегда бздливо. Там всё какое то опасное , страшное и грязно-пыльное.

Всегда боюсь что стукнут по башке веслом и ограбят. Иду и всегда оглядывсюсь.

Да я сам там каждый вечер почти , так после работы прошвырнусь , хуле , пару остановок , кофею выпить да пассать.

15-летняя россиянка пропала в Мексике вместе с двумя другими девушками. Их ищут уже 6 день
Оленеводыч 24 фев. 2020 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Andrxx @ 23.02.2020 - 23:44)
Ну и ну, еще и украинцев за борт из Китая осуждают. Те тоже злорадствуют, что кто то может в Китай летать, а они колхозники нищие, не могут. так и тут.
Сидите там в своих дешевых комнатках с бутыльком боярышника и злорадствуете, что те кто живет лучше вас, попал в беду.
Для вас в Турцию слетать достижение, 20 лет копите. И любой, кто может летатить и даже жить за границей, и плевать по какому поводу- для вас изгой, по одной причине-ВЫ ЗАВИДУЕТЕ! А сами готовы хоть сейчас хоть куда улететь из своей нищеты!!
Потому что только те, для кого заграница доступна, понимают и сочувствуют соотечественникам, потому что сами могу оказаться в таком положении.

могу летать в кетай турцию и может даже еще куда то, но не летаю почему то. хотя злорадствую (иногда), зависти, однако, не чувствую. да и чему завидовать? тому, что полетел в ебеня и там обосрался? отличный повод для зависти, ага. shum_lol.gif
уезжать из страны не собираюсь - лучше уж вы валите, пущай ваших дочек ловят наркоторговцы, сдают в бордель, в кетаях подхватывайте вирусы, в турциях пущай ваших жен турки пялят, а мне и тут хорошо. rulez.gif я к чему это все? к тому, что прежде чем ехать куда то, надо головой, блядь, думать, головой, а не потреблялкой.

Ты лучше, убогий, иди попробуй денег насшибать на обучении аленей тёток снимать!:) тебе, дураку, никто не даёт, так ты ещё и обучать кого-то берёшься!:):):) поехать он может!:):)

о!старый знакомец! смотрю, ты снова позволил себе напомнить о своем существовании. shum_lol.gif рекомендую свою жизнь на других не проецировать - палишься. shum_lol.gif и жену свою в турцию не пускай. хотя, мне почему то кажется она у тебя разрешения не спрашивает. lol.gif
Johny32 24 фев. 2020 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Трахамулько аяяяй, ты девчёнок не похищай

Buzeval 24 фев. 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Аратинга @ 23.02.2020 - 10:35)
Какая она россиянка ,если постоянно проживает неподалеку от Гвадалахары?
Чё нам до неё?

Да тут скорее журналисты постарались,
а в принципе ФИО у девочки само за себя говорящее, да и место рождения как бы в независимости от гражданства указывает происхождение.. вот и решили русская, россиянка, тем более чтоа РФ всячески поддерживает практику двойного гражданства.
Buzeval 24 фев. 2020 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Оленеводыч @ 23.02.2020 - 22:09)

В 90 е и выезжать никуда ну нужно было, баб увозили на йоблю в турецкие бордели свои же, родные да скрепные.
Ох сколько было слезливых историй о отобранных паспортах, сломанных судьбах..
Кстати пройтись по близким это всегда было ниже плинтуса, так вот ты оттуда сейчас только постучал.. так что шпала более чем заслуженная.
VenyaS 24 фев. 2020 г. в 08:53
Мрачный  •  На сайте 11 лет
4
Нашли девчу. Сама ушла, сама вернулась.
Харе сраться
LaurEiKravec 24 фев. 2020 г. в 09:04
0
комменты не читал, шутки про нарвского были?
Лицемер 24 фев. 2020 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Пропавшая в Мексике 15-летняя россиянка нашлась
В Мексике была найдена пропавшая неделю назад 15-летняя россиянка Лилиана Игнатьева, проживающая в семьей в городе Тлахомулько-де-Суньига. Информация об этом появилась 24 февраля на странице прокуратуры штата Халиско в Twitter.

#AlertaAmber | Ya fue LOCALIZADA la adolescente LILIANA IGNATEVA de 15 años de edad. Agradecemos su colaboración. pic.twitter.com/TiVmJHNOeL

— Fiscalía del Estado de Jalisco (@FiscaliaJal) February 24, 2020
Консул РФ в Мексике Андрей Трояновский в беседе с «РИА Новости» подтвердил информацию о том, что Игнатьева нашлась. Он также рассказал, что подросток на данный момент находится с родителями.

«Родители девочки сообщили, что она жива и здорова. Девочку не похищали, она сама ушла из дома», — отметил российский дипломат.

17 февраля Лилиана и еще две гражданки Мексики 16 и 17 лет были объявлены в розыск. Согласно заявлению прокуратуры, дети могли быть жертвами преступления. Спустя неделю после пропажи подростков правоохранители объявили «жёлтую тревогу».
https://iz.ru/979579/2020-02-24/propavshaia...siianka-nashlas

Andrxx 24 фев. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Оленеводыч @ 24.02.2020 - 07:03)

о!старый знакомец! смотрю, ты снова позволил себе напомнить о своем существовании. shum_lol.gif рекомендую свою жизнь на других не проецировать - палишься. shum_lol.gif и жену свою в турцию не пускай. хотя, мне почему то кажется она у тебя разрешения не спрашивает. lol.gif

Дадад!
Ёбарь-теоретик, путешественник-теоретик и так далее!:):):)
Оленеводыч 24 фев. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Buzeval @ 24.02.2020 - 08:49)
Цитата (Оленеводыч @ 23.02.2020 - 22:09)

В 90 е и выезжать никуда ну нужно было, баб увозили на йоблю в турецкие бордели свои же, родные да скрепные.
Ох сколько было слезливых историй о отобранных паспортах, сломанных судьбах..
Кстати пройтись по близким это всегда было ниже плинтуса, так вот ты оттуда сейчас только постучал.. так что шпала более чем заслуженная.

Дык я ж не спорю что и у себя в стране говна хватало и хватает. Но не понимаю нафига в другое говно окунаться. lol.gif Пройтись по близким это действительно ниже плинтуса, поэтому шпалу то, конечно, надо, но не мне, а тем кто о своих близких не думает, отправляя их в ебеня. Так что у твоей шпалы неверное целеполагание. Зато у моей будет верное. shum_lol.gif
Оленеводыч 24 фев. 2020 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Andrxx @ 24.02.2020 - 09:30)
Цитата (Оленеводыч @ 24.02.2020 - 07:03)

могу летать в кетай турцию и может даже еще куда то, но не летаю почему то. хотя злорадствую (иногда), зависти, однако, не чувствую. да и чему завидовать? тому, что полетел в ебеня и там обосрался? отличный повод для зависти, ага.
уезжать из страны не собираюсь - лучше уж вы валите, пущай ваших дочек ловят наркоторговцы, сдают в бордель, в кетаях подхватывайте вирусы, в турциях пущай ваших жен турки пялят, а мне и тут хорошо. я к чему это все? к тому, что прежде чем ехать куда то, надо головой, блядь, думать, головой, а не потреблялкой.

о!старый знакомец! смотрю, ты снова позволил себе напомнить о своем существовании. рекомендую свою жизнь на других не проецировать - палишься. shum_lol.gif и жену свою в турцию не пускай. хотя, мне почему то кажется она у тебя разрешения не спрашивает.

Дадад!
Ёбарь-теоретик, путешественник-теоретик и так далее!:):):)

самокритично. че еще о себе расскажешь? shum_lol.gif
Разрывной 24 фев. 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Разрывной @ 23.02.2020 - 18:41)
Не надо кипятиться. Может и найдутся. Пошли поиграться с чико-латино. Их ищут, а они за кактусом дрищут.

Русскоговорящие? Кто меня поливал помоями. Не хотите отозвать свои слова? Проблядушек уже нашли. Зачем вы меня обсирали?
AK651035 24 фев. 2020 г. в 10:31
9
Просто пиздец,а не комментарии.Пропала девчонка,молодая,красивая девочка.Сколько же на ЯПе уродов.Раньше это был развлекательный портал,сей час читаешь только настроение себе портишь
Bach 24 фев. 2020 г. в 10:44
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
4
И сразу говноеды ЯПовские желчью брызгать. тьфу, блять, мразота
Bach 24 фев. 2020 г. в 10:45
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (AK651035 @ 24.02.2020 - 11:31)
Просто пиздец,а не комментарии.Пропала девчонка,молодая,красивая девочка.Сколько же на ЯПе уродов.Раньше это был развлекательный портал,сей час читаешь только настроение себе портишь

Так это же простые неудачники, комментаторы диванные, воены.. Ничего в жизни кроме бутылки водки, да ЯПа и нет. Жены уходят от таких, все хуево, одна радость - здесь говно вылить, на бутылку сесть, да выпить ее потом. Ну еще, конечно, крым наш и омериге пизда.
Это же прям класс людей такой - ничего с этим не поделаешь.
Оленеводыч 24 фев. 2020 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Разрывной @ 24.02.2020 - 10:15)
Цитата (Разрывной @ 23.02.2020 - 18:41)
Не надо кипятиться. Может и найдутся. Пошли поиграться с чико-латино. Их ищут, а они за кактусом дрищут.

Русскоговорящие? Кто меня поливал помоями. Не хотите отозвать свои слова? Проблядушек уже нашли. Зачем вы меня обсирали?

не над нервничать. мну бы поправил да не может - нечем. cry.gif
вряд ли кто из этих скотов, которые тут жопу рвут о нравственности извинится. поскольку бОльшая их часть по сути сами гниды коими пытаются выставить других. и реалии своей жизни приписывают другим. shum_lol.gif

Цитата (Bach @ 24.02.2020 - 10:45)
Цитата (AK651035 @ 24.02.2020 - 11:31)

Так это же простые неудачники, комментаторы диванные, воены.. Ничего в жизни кроме бутылки водки, да ЯПа и нет. Жены уходят от таких, все хуево, одна радость - здесь говно вылить, на бутылку сесть, да выпить ее потом. Ну еще, конечно, крым наш и омериге пизда.
Это же прям класс людей такой - ничего с этим не поделаешь.

ну вот. что и требовалось доказать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Оленеводыч - 24 фев. 2020 г. в 11:52
gon123 24 фев. 2020 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AK651035 @ 24.02.2020 - 10:31)

думал, у меня одного такое впечатление
вообще последнее время стараюсь не заходить
в любой теме найдутся любители посраться. абсолютно в любой.
как же мы ненавидим друг друга...ппц просто
Shulz45 24 фев. 2020 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
та и похер, не в россии же
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32545
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх