Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАНтелемон 2 апр. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (PoM4Er @ 2.04.2020 - 21:32)
А что ждать от трусливого, закомплексованого, злобного человека?

Все проблемы в том ,что наш "лидер" маленького роста,голова к жопе близко.Говно на мозги давит. dont.gif
makahito 2 апр. 2020 г. в 22:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
33
Я одного не понимаю. Ну деньги, ну работа, но вот сейчас защищать престарелого кандидата в диктаторы? Когда большинство граждан страны на грани беды.
Это как назвать? Это же натуральные предатели.
Подопригора 2 апр. 2020 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
15
Что то кремлядей не слышно.Поди не подвезли свежие методички? moderator.gif
Antwerpen 2 апр. 2020 г. в 22:25
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тротил @ 2.04.2020 - 22:21)
Цитата (Antwerpen @ 2.04.2020 - 22:17)
Цитата (Тротил @ 2.04.2020 - 22:11)
Цитата (Respublik @ 2.04.2020 - 22:02)
Вот так должно быть выступление Президента:
- карантин.
- обнуление взносов в во все фонды на выплаченную зп до 50000 в апреле, мае, июне в случае сохранения штата без отпусков за свой счёт и т.д.
- увеличение зп медикам минимум в 2 раза, участвующих в пэд мероприятиях.
- субсидируемые кредиты до 1 млн. для ИП и СМП. в срок до 2х лет.
- арендные каникулы на период карантина.
Не все, далеко не все, что надо, но это так - 3 минуты на коленке. Имхо.

Такие меры практически обнулят и ФНБ, "подушку безопасности".
А она рассчитана на поддержание социальных выплат при дефиците бюджета с ценами на нефть ниже 42 долларов за баррель.
То есть поддержать сейчас малый и средний бизнес, а также сидящих дома вынужденно неработающих граждан = провалить все остальные социальные обязательства при дефицитном бюджете.
Куда не кинь - везде клин. Если площадь дыр больше площади ткани - отремонтировать штаны не получится.

Какие нах 42 доллара? BRENT вообще не ебёт!

URALS уже продают с доплатой, т.е. доплачивают покупателям. Ниже 10 долл.
Когда распадался Союз, нефть стоила примерно 8 баксов. Вот и считай 8 баксов тогда и 10 сегодня.

Ты про что вообще?
Какие сейчас цены на нефть - я знаю.
А 42 закладывали в доходную часть при планировании бюджета.
Все, что выше - профицит бюджета, все что ниже - дефицит.

Это так, я не спорил. Извини, если я непонимательно gigi.gif выразился ))))

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 2 апр. 2020 г. в 22:27
kurtosis 2 апр. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zorinserg @ 3.04.2020 - 04:15)
Цитата (par9 @ 02.04.2020 - 21:31)
всех причастных к оптимизации медицины - к стенке

Медведева например вообще не видно не слышно уже 2ой месяц. Принимает сейчас где-нибудь солнечные ванны и вертел он на xyju совет безопасности, карантин и прочие печальки...

Он теперь по мелочам не работает, консультирует царя по глобальным вопросам

Медведев назвал коронавирус угрозой всему человечеству
30.03.2020

https://ria.ru/20200330/1569327709.html
добрыйЯд 2 апр. 2020 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (ebamarama @ 2.04.2020 - 21:55)
Цитата (Альберто @ 02.04.2020 - 21:54)
Блять я далеко не запутинец (оччень мягко говоря), но до чего опустились его критики - это пиздецище. Блять, идите нахуй, тошно вас читать.

А в чем они неправы?

Блять, где ты критику тут увидел, в основном сплошное поливание говном всё и вся, некоторые даже не задумываются что часть таких "комментаторов" даже в России не живут.
Порой такую херь несут, что начинаешь задумываться о психическом здоровье некоторых, часть вообще ради лайков "старается".
ЯП превращается в информационную помойку.
svhanz 2 апр. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Я и раньше сидел и под рюмку чая размышлял...
Ну ладно, возможно оборонка и прочие госучреждения могут, пусть и пониженную зп, но могут платить, ибо это вотчина государства.
Но ведь в чем прикол.
Эти зп из бюджета. Бюджет пополняется за счет наших налогов в том числе.
А как с меня, с того парня, с наших работодателей возьмут налог, если предприятия и прочие сферы наглухо встали.
Не чуть-чуть снизили темпы, а НАГЛУХО!!! встали!
У меня вот вполне адекватные собственники предприятия.
Я даже порадовался, когда устроился на работу.
Но!!! при всей их порядочности..Сука, но где они возьмут деньги?!!!
Я вот их прекрасно пойму, если мне не придет премия и остатки оклада.
И получается какая хрень- про сохранение зп сплошной пиздеж!
Кто и как обеспечит это сохранение частному сектору?!
Хрен с ним, пусть даже на уровне МРОТ?
Я согласен потерпеть в 100500ый раз, но кто возьмет на себя выплату мне зп?
Государство?!!
Есть конечно у меня вариант- выдадут кредит моим директорам под тыщу процентов и скажут раздать нам.
Причем, если бы они были барыги, хрен на них. Но люди производственники.
Нам, чтобы потом наверстать, пару лет надо просто с завода не вылазить всей толпой, включая их.
Нашим контрагентам тоже..Да и всем вам, походу.
Опять вопрос- где наше бабло от продажи ресурсов, которым можно было бы сейчас запросто организовать поддержку? (вопрос риторический)
Короче, нам пытались насцать в глаза, но забыли, что народ уже мочу от божьей росы научился отличать.
Что дальше?
Ну я еще пару лет назад сказал, уже уверенно- стране писда.
komerad 2 апр. 2020 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Дык. Эта евонная многоходовка! Обнуленному на руку весь этот пиздец. Если бы не было никакого коронавируса он бы придумал какую нить хуйню, а так всё на эпидемию спишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amper93 2 апр. 2020 г. в 22:25
7
Цитата (WilliamHunt @ 2.04.2020 - 21:35)
Да вас хрен поймёшь. Отказался - Путин плохой. Ввёл карантин - Путин плохой.

а ты видел/слышал приказ о введенном КАРАНТИНЕ? gigi.gif gigi.gif
kokych 2 апр. 2020 г. в 22:27
Славянин  •  На сайте 15 лет
19
В круг нахуй всё. Пустьрешает ВСЁ круг. Решает каждый отдельный дом, каждый район из этих домов состоящий, каждый город из районов выросший.

Ебал я путиних и демократию, и царей и президентов и генеральных секретарей с каким то далеко будущим. Желаю жить сейчас и каждый день.

Желаю волю народа!

Глядя на эти два минуса, боты стреляют.

Или реально народ ВЕРИТ в благое праительство,которое сделает для тебя,для народа?

Каждый ТЫ,ты народ, ТВОЯ воля решает!

Это сообщение отредактировал kokych - 2 апр. 2020 г. в 22:33
kompol 2 апр. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (mishgansp @ 2.04.2020 - 21:43)
.....
2. Думаю, план вождя будет провален и он покинет пост. Ну моё мнение диванного эксперта.

никуда он живым не уйдет.
Borwag 2 апр. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сдохни, власть кровепьющая,
Сдохни, просто оставь нам смрад,
Сдохнет власть всеимущая,
Разлагаясь на трупный яд.

Нам оставь лишь паленый спирт,
Вымирания под луной,
Нам достанется птичий грипп
От твоей к нам любви большой...

©

Это сообщение отредактировал Borwag - 2 апр. 2020 г. в 22:29
yaphunter 2 апр. 2020 г. в 22:28
21
Цитата (Samochka123 @ 2.04.2020 - 23:22)
Стыдно мне читать все это. 100 % всех, кто тут отписался, брызжа слюной, окажись на месте Путина по воле золотой рыбки через неделю заведет страну в такую глубокую жопу, из которой света не будет видно несколько десятилетий. Напишите имя того, кто взявшись за управление страной с площадью размером с поверхность Плутона, не обосрется по полной в нынешней ситуации, когда никакая ванга не даст точного прогноза - и будет о чем говорить. А пока сотрясание воздухов, бесполезное и мерзотное.

А давай начнем с Путина самого. Пусть признается, что обосрался и уйдет в отставку сам. Не? Поправки о неприкосновенности пока не приняты, да?
Satva 2 апр. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (woy @ 2.04.2020 - 20:51)
Цитата (серый85 @ 2.04.2020 - 20:44)
Для Володи ничем хорошим это не кончится, нервничает, чует вилы скоро.

поверьте мне, это не повод. Люди будут сидеть тихо по квартирам и бояться, никто никого свергать не пойдёт. будут просто умирать в обнимку с отощавшими детьми. проклиная Обаму, хохлов, абстрактные санкции, власть (кроме Путина, он не при чём, всё правильно сделал) и т.п.

Согласен. Менталитет не тот. В Украине это чмо уже летело в припрыжку роняя кал и золотые батоны. А в России оно еще поцарствует вдоволь. Если только от табакерки апоплексический удар не случится.
Если кто не в курсе в 17 году царя не народ свергал, а дворянство и олигархи. Это потом уже народный дворянин Ленин перехватил власть.
Treker80 2 апр. 2020 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (woy @ 2.04.2020 - 23:37)
а упырье на местах щас мелко трусится от этого хуйлиного послания и не знает чо делать — плешивый на них свалил всю ответственность.
так что скорее взбунтуется илитка в предчувствии жареного петуха и попытается возглавить с воплем " граждане! москва нас кинула! сарынь на кичку!!11" чисто из чувства самосохранения.

Не знаю, наш губернатор Тюменской области, Александр Моор (болото с немецкого) тут же взял под козырек и объявил какой-то "режим самоизоляции",
и это в области, ГДЕ б*ть ЗАРАЖЕННЫХ короновирусом 6 и двое из них выписаны из больницы уже. С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, прям как в МосквЕ, это значит, что якобы индивиду дальше 1 км от дома в магазин сходить не имеет права, на автомобиле не имеет права ездить...несмотря б*ть что это личное пространство и никого там заразить не возможно. Причем нет таких нормативных актов. Наш губер полный м*дак, зачитал всю эту хрень, даже не вдумавшись и подмахнул всем сидеть до 30 апреля.
Власть импотент, неспособная взять на себя ответственность за граждан и страну, судя по действиям сказочного ботексного обнуленыша, он лишь просто возглавляет колониальную клептократическую администрацию и перед лицом опасности слившегося. Никакой адресной поддержке гражданам и бизнесу, чем людям выплачивать коммуналку через месяц, продукты и кредиты большой вопрос.
Я не знаю..теперь нужно каким идиотом быть чтобы поддерживать его..ну сейчас то его как кальку читать.. но нет, в местных пабликах, все равно за него долбоебы заступаются.

ЗЫ: сегодня в ящик пришли все квиточки за коммуналку, вот тут они не забыли и на бумаге отправили...и вирус не страшно на бумаге отправить.

Чувство омерзения вызывает все это...
RomeoMD 2 апр. 2020 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Satva @ 2.04.2020 - 22:28)
Цитата (woy @ 2.04.2020 - 20:51)
Цитата (серый85 @ 2.04.2020 - 20:44)
Для Володи ничем хорошим это не кончится, нервничает, чует вилы скоро.

поверьте мне, это не повод. Люди будут сидеть тихо по квартирам и бояться, никто никого свергать не пойдёт. будут просто умирать в обнимку с отощавшими детьми. проклиная Обаму, хохлов, абстрактные санкции, власть (кроме Путина, он не при чём, всё правильно сделал) и т.п.

Согласен. Менталитет не тот. В Украине это чмо уже летело в припрыжку роняя кал и золотые батоны. А в России оно еще поцарствует вдоволь. Если только от табакерки апоплексический удар не случится.
Если кто не в курсе в 17 году царя не народ свергал, а дворянство и олигархи. Это потом уже народный дворянин Ленин перехватил власть.

Украину в пример? Это сильно...
sergiotachini 2 апр. 2020 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Путину - пожизненный срок!!!

RealVor 2 апр. 2020 г. в 22:30
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WilliamHunt @ 2.04.2020 - 21:35)
Да вас хрен поймёшь. Отказался - Путин плохой. Ввёл карантин - Путин плохой.
И уж не вам о смелости говорить сидя на диванах.

А это такая удобная позиция...
Вольфрамыч 2 апр. 2020 г. в 22:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 2.04.2020 - 21:32)
Цитата (rgyqq @ 2.04.2020 - 21:29)
Спасибо, хоть налоги новые не ввел.

Сплюнь 3 раза, ТС. За ним не заржавеет.

А налог на проценты по вкладам ? И не надо плевать 3 раза , это негигиенично smile.gif
kompol 2 апр. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kokych @ 2.04.2020 - 22:27)
В круг нахуй всё. Пустьрешает ВСЁ круг. Решает каждый отдельный дом, каждый район из этих домов состоящий, каждый город из районов выросший.

Ебал я путиних и демократию, и царей и президентов и генеральных секретарей с каким то далеко будущим. Желаю жить сейчас и каждый день.

Желаю волю народа!

какого народа? который на шашлыках? или ханку жрет? а может умных, расчетливых и трудолюбивых? а как волю одних от других отделять будем? прикольно агитку для юкки лупануть, а подумать слабо?
makahito 2 апр. 2020 г. в 22:30
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
35
Цитата
Блять, где ты критику тут увидел, в основном сплошное поливание говном всё и вся, некоторые даже не задумываются что часть таких "комментаторов" даже в России не живут.
Порой такую херь несут, что начинаешь задумываться о психическом здоровье некоторых, часть вообще ради лайков "старается".
ЯП превращается в информационную помойку.

Но ведь он действительно показал: он не лидер страны. Только щёки надувать умеет. Вспомните гибель Курска. А мочить всех в сортире, а потом платить дань, нашими деньгами, отвечая за свои слова?
"Кто если не он". "самый влиятельный политик", "путин это россия", оказался пшиком.
Для меня это не секрет с 1999 года, я уже привык, а у многих недавно глаза открылись.
Henk 2 апр. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Он не только трусливый, но ещё и очень глупый. Все его шаги изначально проигрышны.
ivan2020ivan 2 апр. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Samochka123 @ 02.04.2020 - 22:22)
Стыдно мне читать все это. 100 % всех, кто тут отписался, брызжа слюной, окажись на месте Путина по воле золотой рыбки через неделю заведет страну в такую глубокую жопу, из которой света не будет видно несколько десятилетий. Напишите имя того, кто взявшись за управление страной с площадью размером с поверхность Плутона, не обосрется по полной в нынешней ситуации, когда никакая ванга не даст точного прогноза - и будет о чем говорить. А пока сотрясание воздухов, бесполезное и мерзотное.

Вова ничего для спасения не сделал. Так что "а кто как ни он" не прокатит уже. Лидера Татарстана можно попробовать лидером страны

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114690
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх