COVID 2. Грандиозный обман

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
quor 7 апр 2020 в 13:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (broneslav @ 7.04.2020 - 05:41)
Цитата (speededcat @ 7.04.2020 - 02:32)
Цитата (broneslav @ 7.04.2020 - 02:14)
Звёзды шоу бизнеса начали умирать, несмотря на некислые медстраховки и нормальные состояния.

А кто из звёзд умер?

Адам Шлезингер - музыкант, композитор;
Джей Бенедикт - актёр;
Серджио Росси - знаменитый дизайнер обуви;

Так же можно в открытом доступе найти кто из телеведущих, актёров, политиков и футболистов сейчас болеет или переболел... тот же Том Хэнкс с женой переболел, но без осложнений.

"Дизайнер обуви" - звезда-бетельгейзе....
Обосраться и не жыть.
С наркоты ласты склеил.
воха7 7 апр 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (revol @ 7.04.2020 - 05:27)
Цитата (СтебкаРазин @ 07.04.2020 - 03:09)
Тс, допустим, что все, что написано в статье - правда. Тогда как объяснить изоляцию почти всех стран шарика? Неужели все просто поддались панике? Не было такого ни при атипичной пневмонии, ни при птичьем и свином гриппе. А тут ррраз и позакрывались все. Думаю, тут идёт какая то другая игра, пока непонятная нам. Вряд ли это сговор фарм корпораций. Поэтому, поживем - увидим.

Сговор фармов тоже один из пунктов чьего то плана.

Задумайтесь.
Есть 2 стороны медали.
1. Фармы которые вроде как срубят скажем 100 ярдов.
2. Другие серьезные компании, что потеряют 500 ярдов.
Вы будите молчать и терять бабло из-за обмана, в разы больше чувака, который который этот обман придумал чтобы заработать меньше чем вы теряете?
PS777HU 7 апр 2020 в 13:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Даже читать не буду, просто пандемия из-за COVID-19, а не COVID-2..а афтар очередной Фома, тебя бы с Борис Джонсоном в одну палату.
aaron 7 апр 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (123Nick123 @ 7.04.2020 - 05:53)
Удивительное совпадение, испанка была ровно 100 лет назад, 1918-1922г. По сетям ходит масса невероятных слухов, что 50 миллионов погибло после вакцинации. С одной стороны конспирология, с другой - повод для размышлений.

Да, не очень приятно думать что через пару лет ты в любом случае умрешь, хочешь ты этого или нет. Только потому что так кому то захотелось. Причем ты про это все знаешь но сделать ничего не можешь, тебя насильно убивают. Охуеть.
tim56 7 апр 2020 в 14:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Какие все умные, аж зависть берет. А я-то дурак, простой терапевт, недавно видел 3 больных из одной семьи: от 40 до 60 лет, которые за пару дней слегли с тяжёлой пневмонией. Пришли своими ногами, а через сутки уже не могли самостоятельно дышать. Оказывается, они - наглые симулянты, надо их домой выписать. Наверно и умрут назло всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 7 апр 2020 в 14:12
0
закладка
почитаю посмотрю!
pablomur 7 апр 2020 в 14:18
-1
Цитата (Angel55555 @ 7.04.2020 - 12:33)
Клаcсический "сенокос". Сечас банки, платить по кредитам которым должны в срок, соберут урожай ипотечных квартир, заложенных акций и прочего имущества. Урожай поменьше соберут госкорпорации, пустив помиру подрядчиков и супчиков.

А зачем банку непрофильный, неликвидный и обесценившийся актив?
Это я про квартиру.
Kukuruka 7 апр 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Шо? Опять?

Только время расставит всё по местам и только потом, на трезвую голову, будем оценивать адекватность и пропорциональность принимаемых нынче мер.

В условиях истерии народа сложно действовать 100% адекватно.
vpalehin 7 апр 2020 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tim56 @ 07.04.2020 - 14:11)
Какие все умные, аж зависть берет. А я-то дурак, простой терапевт, недавно видел 3 больных из одной семьи: от 40 до 60 лет, которые за пару дней слегли с тяжёлой пневмонией. Пришли своими ногами, а через сутки уже не могли самостоятельно дышать. Оказывается, они - наглые симулянты, надо их домой выписать. Наверно и умрут назло всем.

О симуляции тут никто не писал. Речь совсем о другом. О существовании COVID-19 никто не спорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KeinMitleid 7 апр 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Китайцы всех наебали.
KerberosDY 7 апр 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sovushka22 @ 7.04.2020 - 13:37)
Но из простого ОРВИ сделали мировой психоз. Скоро это приключение войдет в историю как крупнейшая афера столетия.

Американцам скажите у них даже со страховкой придется заплатит ~30к+ зеленых об тех кто без страховки даже не говорим у них ценник раза в два-три больше gigi.gif
samhuawey 7 апр 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
меня даже отпустили домой через 2 дня из-за переполненности и того что я "молодой да крепкий" и нужны свободные места ( просто приезжал каждый день на уколы )
и?
что ты хочешь "доказать" и в чем убедить?

В том что вас в больницу не возьмут сейчас от слова вообще. Потому что молодой да крепкий. Будете лечить пневмонию травами и лимоном.
Erma79 7 апр 2020 в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь самый "лучший" вариант этого шухера, это создадут вакцину и все добровольно побегут вакцинироваться.
IR145 7 апр 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кстати, по поводу того, что многие могли переболеть, читая все обсуждения, я вдруг вспомнил, что та болезнь, которую я перенёс конце февраля - начале марта, действительно отличается от того, что я до этого испытывал. Во-первых вместе с женой мы заболели вдвоём, но у неё болезнь продлилась 3 дня. Однако у меня это болезнь шла больше двух недель. И основная тяжесть пришлась на вторую неделю - я просто слег в прямом смысле. У меня была заложена трахея, при этом мокрота не отходила от слова совсем. Я пил солодку (сироп солодки) и хотел уже переходить на более серьёзные, типа Амброксол, или что-нибудь такое, при этом лёгкие действительно болели, а кашель был приступообразным сухим. Испугавшись, я сходил к врачу. Она послушала, сказала что я получил осложнения. Какие не сказала, выписал антибиотики (макролиды), я их пропил и ещё где-то дня через четыре-пять почти вылечился, но остаток этой болезни достаёт меня даже сейчас (подкашливания утром и вечером)
Так что - я не уверен, что теперь что это было бактериальное осложнение которое вылечила с антибиотиком. А стандартные ОРВИ никогда меня больше чем на 4-5 дней не укладывали

Это сообщение отредактировал IR145 - 7 апр 2020 в 14:52
nik4174 7 апр 2020 в 14:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (СтебкаРазин @ 7.04.2020 - 03:09)
Тс, допустим, что все, что написано в статье - правда. Тогда как объяснить изоляцию почти всех стран шарика? Неужели все просто поддались панике? Не было такого ни при атипичной пневмонии, ни при птичьем и свином гриппе. А тут ррраз и позакрывались все. Думаю, тут идёт какая то другая игра, пока непонятная нам. Вряд ли это сговор фарм корпораций. Поэтому, поживем - увидим.

Идут ученья , как сократить 7.5 миллиардов населения и удержать это стадо в повиновении. Задействованы ВСЕ правительства высокоразвитых стран.
samhuawey 7 апр 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (pablomur @ 7.04.2020 - 14:18)
Цитата (Angel55555 @ 7.04.2020 - 12:33)
Клаcсический "сенокос".  Сечас банки, платить по кредитам которым должны в срок, соберут урожай ипотечных квартир, заложенных акций и прочего имущества. Урожай поменьше соберут госкорпорации, пустив помиру подрядчиков и супчиков.

А зачем банку непрофильный, неликвидный и обесценившийся актив?
Это я про квартиру.

Банк по любому ничего не теряет. После продажи квартиры он вынет из суммы всё что ему должны и остаток отдаст ипотечнику. Например, в ипотеку взяли 6 млн, выплатили 4 млн, квартиру банк продал за 2 млн, он своё возвратил, а вы без денег и без квартиры.

Читайте договор внимательнее, вопросов будет меньше.
Пастушонок 7 апр 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (tim56 @ 7.04.2020 - 14:11)

И ты, как терапевт, диагностировал ковид? Делал всё по инструкции и рекомендациям и использовал код U07.2?
https://icd.who.int/browse10/2019/en?fbclid...2z8WVuYA#/U07.1

Пастушонок 7 апр 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (nik4174 @ 7.04.2020 - 14:46)
Идут ученья , как сократить 7.5 миллиардов населения и удержать это стадо в повиновении. Задействованы ВСЕ правительства высокоразвитых стран.

Верно. Подсыплю мыслишек ещё.

ID2020 - полный контроль.
одинизмногих 7 апр 2020 в 14:59
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (StopUfo @ 7.04.2020 - 11:53)
Скоро введут статью за отрицание короновируса!

Но раньше должна появиться статья за оскорбление чувств верующих в него... gigi.gif

Цитата (kostik2022 @ 7.04.2020 - 12:21)
Ну ок. ТС, а как ты объяснишь пиздос в Америке? Нью-Йорк с рефрижераторами для трупов?...

А были-ли эти рефы в реальности? СNN может показать любую картинку, а вот кто-нибудь их руками видел? Я - нет, так почему я должен верить тому, что мне вещает в телевизоре тётка/мужик на зарплате?
Помниться они так-же старательно рассказывали про упавший 9/11 на Пентагон пассажирский самолёт, который как-то так растворился в текстурах, что от него потом ничего и не нашли... cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 7 апр 2020 в 15:08
PapaUli 7 апр 2020 в 15:08
-1
Цитата (СтебкаРазин @ 7.04.2020 - 04:09)

Было дело, с Авроры разок бахнули, а эхо до сих пор громыхает.
Azimut 7 апр 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (cerkovsky @ 7.04.2020 - 02:38)
Все идет к тому, что паника вокруг нового коронавируса закончится так же, как сказка о голом короле, или, как говорят украинцы, большим пшиком.

Точно. Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») ответит за фейк-новость. [сарказм]

COVID 2. Грандиозный обман

Это сообщение отредактировал Azimut - 7 апр 2020 в 15:17
Azimut 7 апр 2020 в 15:21
-2
Цитата (Erma79 @ 7.04.2020 - 14:40)
Надеюсь самый "лучший" вариант этого шухера, это создадут вакцину и все добровольно побегут вакцинироваться.

Побегут все, кроме антипрививочников и раздолбаев.
Пастушонок 7 апр 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Azimut @ 7.04.2020 - 15:21)
Цитата (Erma79 @ 7.04.2020 - 14:40)

Побегут все, кроме антипрививочников и раздолбаев.

За тобой очередь занимать?
VicV 7 апр 2020 в 15:53
1
Цитата (Gogiashvilli @ 7.04.2020 - 02:26)
Я чёт тоже не особо верю, звёздная болезнь какая-то, то принц Чарльз, до Борис Джонсон, то наши певцы и артисты, попы и дипутаты и главврачи.

Здесь тоже интересно получается - столько "заразных" знаменитостей!!

Откуда?

вывод напрашивается - они давно переболели и у них иммунитет.

Но почему так мого??

у них есть деньги, они делают тест, в отличии от нас, и результат говорит сам за себя - у них есть остатки этого вируса.

Hellzone 7 апр 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
и еще вся эта глобальная паника нужна для того, что бы раздробить логистические цепочки между странами и замкнуть страны в себе. экономика сейчас глобальная, все зависят друг от друга и задавить всех разом, что бы подгрести ве для себя практически нереально, поэтому надо ве сломать и разъединить запугивая этим якобы страшным вирусом. надеюсь каждый помнит причу про веник, который нельзя сломать целиком, но легко переломить все прутики поодиночке. и думаю, что все понимают кто хочет получить мировое господство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх