Высокопоставленных чиновников поймали за поджогами леса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Печально всё,посадят этих гандонов,а на их место придут такие же гандоны. Если даже предположить что придёт честный то работать ему не дадут,подставят и уберут. Круговорот блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Ух ты, чиновников можно отпиздить, оказывается. Они вполне осязаемы, не голограмные. Так может пора почаще этих пидоров мутузить? По всей стране.

Вот за такое - реально нужно было прикопать там же, на месте. Или - сжечь. Типа - случайно на пожаре погибли.
burav69 29.04.2020 - 06:00
Приколист
1
Цитата (ГражданинЧе @ 28.04.2020 - 22:50)
Казалось бы , причем тут Путин? А ведь можно просто на таможне порядок навести чтоб лес вывозить не смогли. Да и вообще, не хуй его продавать. И тогда отпала бы необходимость его поджигать. А потом тушить. И все остальное. Вывод? Кабаев в доле. Обычно в опг так устроено (и в мусорне, та же опг) : с самых низов, по копеечке, до самых верхов передается

Если Пу-Цын перестанет продавать лес, то его его "партнёры" обнулят через неделю. Вам представят нового, покатают его на медведе и всё будет стабильно опять.
Цитата (xba @ 29.04.2020 - 02:40)
А зачем поджигали , в чем прикол ?

Тут лесная мафия!! Лес любыми способами захапать.. И ведь ничему истории с пожарами не учит власть имущих!! Запретили бы хоть на пару лет вывоз в Китай любого леса!! И пожары бы уменьшились в разы!! Хотя о чем это я.... Так хоть помечтать..

Это сообщение отредактировал strashilka - 29.04.2020 - 06:03
Nerp 29.04.2020 - 06:01
Незнайка по совместительству
1
Добрые мужички этим чинушам попались... "Концы в воду" - катер с пробоиной вниз по течению. И ищите "народных избранников", Сибирь большая...
VneMoraly 29.04.2020 - 06:05
Слепоглухонемой пророк
13
короче. блядский цирк набирает обороты.
тот самый герой, который поймал этих "высокопоставленных чиновников" не кто иной как Душин Александр Викторович, и он в свою очередь:
Должность: Глава муниципального образования «город Усть-Кут»
и кроме всего - единорос, да-да да...
и, кроме всего прочего, между ним, и нынешним мэром Усть-Кута - Тамарой Климиной, заместитель которой был пойман и отпизжен, существует длительная (более трех лет) вражда.
очень интересна партийная принадлежность пойманных "высокопоставленнных чиновников"
отпизженный точно из ЛДПР, а вот среди оставшихся, проходила такая инфа - двое единоросов. если кто может, проверьте.
а вот кстати фото двух враждующих мэров под портретом их главного предводителя. со страницы в фейсбуке той самой раздетой бабы на видео:
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...418&oe=5ECD84EB
и еще, сорян что сразу не сказал:
и Климина и Душин имеют одну общую черту - оба занимаются лесом, вот теперь у меня все.

Это сообщение отредактировал VneMoraly - 29.04.2020 - 06:13
Цитата (HHAnderson @ 29.04.2020 - 05:22)
Причём здесь эти несчастные чинуши?
Смотрите на голову у рыбы — она вся сгнила!

Кто развёл бардак в стране?
Да мы сами и развели, раз выбираем гнилую головý!

Про гнилую голову и так ясно, но у тебя интересный ход мысли. То есть эти местные - совсем бараны, да? Их под дулом пистолета туда погнали??
Ааа... ну понятно: откажешься - вылетишь из связки и лишишься ништячков.

А если им скажут взорвать дом - тоже заряд заложат, потому что - ПРИКАЗ?!!

Я впервые, чесслово, вижу задержание подобных выблевков.
Хотя и в 90-е у нас леса жгли (скрывали незаконные вырубки ценных пород типа ясеня)...

И ведь наверняка эта троица рассчитывала еще и на премию: за усердие.

Это сообщение отредактировал Salavei - 29.04.2020 - 06:07
Мне кажется,нихера им не будет,вертикаль власти не позволит
Цитата (xDimiDx @ 29.04.2020 - 06:06)

Знаешь, почему мы так думаем? Потому что жизнь показывает именно такие исходы. Замнут и все. Отсюда и полная безнадега уже.
Цитата (Salavei @ 29.04.2020 - 10:08)
Цитата (xDimiDx @ 29.04.2020 - 06:06)

Знаешь, почему мы так думаем? Потому что жизнь показывает именно такие исходы. Замнут и все. Отсюда и полная безнадега уже.

Мы не думаем,мы знаем,и это прискорбно,я захватил время шахтёрских забастовок(сам шахтёр)и понимаю что нами рулят как ИМ удобно
Надо было наглухо валить

Вот пидарасы, реально ,другого слова не подобрать!
-1
Цитата (еплакал @ 29.04.2020 - 10:15)
Надо было наглухо валить

И не хило присесть,диванный воин
2
как бы муж мэра усть кутского района лесом занимается..
Ебулятор 29.04.2020 - 06:19
Твоё счастье в твоих руках
1
Сжечь этих пидаров. Дома распродать, деньги пропить!
Верните смертную казнь moderator.gif
Парочку таких чинуш наказать - десяток сразу спасутся сами dont.gif
теперь вы знаете, почему так часто стали гореть леса..............(предпалагаю чтоб выдели деньги на борьбу с пожарами,как вариант...суки ради денег готовы все уничтожить)не надо сажать этих добродетелей,пусть до конца жизни деревья сажают!!!
Цитата (0beron @ 28.04.2020 - 21:43)
Хулиганье! По жопе надавать!

Слишком большое хулиганье, чтобы жопой ограничиться... dont.gif
VneMoraly 29.04.2020 - 06:29
Слепоглухонемой пророк
0
мне интересно, а путин по этому поводу что-нибудь скажет?
это какого хера его подчиненные оказываются замешаны в поджоге леса, тушить который в итоге оказывается "экономически невыгодно"?
Цитата (VneMoraly @ 29.04.2020 - 10:29)
мне интересно, а путин по этому поводу что-нибудь скажет?
это какого хера его подчиненные оказываются замешаны в поджоге леса, тушить который в итоге оказывается "экономически невыгодно"?

Я так понимаю великий пу слился,отдал власть регионам,рулите как хотите,а я в домике cool.gif
3
А вчера губер (говорят, что опять педика прислали, был уже один тоже из Москвы, который мальчиков к себе в нумера водил) отчитывался за короновирус и приплёл свои работы по ЧС... Интересно ВВП доложили? Или говном поливать можно только Левченко?
1
Цитата (Drotoverin19 @ 29.04.2020 - 01:40)
а смысл в поджогах?

Да все просто... Им бабла потом отвалится от бюджета или как вариант лес спилят, продадут, а по сводкам же пожар был ... ну и сгорел.
А кто его считать будет, если у них там круговая порука....

эт пиздец товарищи! faceoff.gif
VneMoraly 29.04.2020 - 06:47
Слепоглухонемой пророк
0
Цитата (lev2k @ 29.04.2020 - 06:35)
А вчера губер (говорят, что опять педика прислали, был уже один тоже из Москвы, который мальчиков к себе в нумера водил) отчитывался за короновирус и приплёл свои работы по ЧС... Интересно ВВП доложили? Или говном поливать можно только Левченко?

а чего там про губера, насколько я знаю Левченко сняли, якобы за неудовлетворительные действия после затопления Тулуна, и кого-то с Москвы вместо него назначили.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74590
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх