Волгоградцы скупили опасное лекарство по совету доктора Малышевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Davydov101 @ 15.05.2020 - 21:12)
какие лекарства? или уже секрет?

Скорей всего говорит про варфарин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
...

5
Справедливости ради надо заметить, что в видео она не назвала ни один антикоагулянтный препарат. И исчезновение из аптек точно не связано с Малышевой, возможно препарат просто проходит перерегистрацию. И уж точно не могли скупить его со складов. Да и как можно скупить препарат не зная название? Похоже на вброс.
Вы тупые? Где она сказала что надо принимать варфарин? Наоборот она всегда говорит что не надо принимать лекарства, от которых отказались в цивилизованных странах. Опять пиздежь без фактов.
CaptainTrip 16.05.2020 - 08:23
Приколист
0
Пусть обращается в бывшие страны Союза или за границу. С кем то спишется. Ей купят и вышлют. Я так с Беларуссии покупал
Цитата (DrZAV @ 16.05.2020 - 08:19)
Справедливости ради надо заметить, что в видео она не назвала ни один антикоагулянтный препарат. И исчезновение из аптек точно не связано с Малышевой, возможно препарат просто проходит перерегистрацию. И уж точно не могли скупить его со складов. Да и как можно скупить препарат не зная название? Похоже на вброс.

Может про аспирин. Но она же говорит-по назначению врача.. А пропал варфарин наверное потому ч о собак травить чем то надо. Развелось их, отловы же не работают. Кастраций нет.. Но в наших аптеках есть варфарин

Leina 16.05.2020 - 08:29
Весельчак
0
Цитата (ekimosss @ 15.05.2020 - 21:43)
и типа можно пойти в аптеку и без рецепта его купить?

или вы имели ввиду аспирин? он тоже кровь разжижает...
или тромбо-асс. (та же хуйня)

Можно. Муж покупает. Но он пьет по показаниям, строго в определенной дозе. Переодически сдает анализы.

alkora 16.05.2020 - 08:30
Приколист
0
Цитата (DrZAV @ 16.05.2020 - 08:19)

Насколько я понял суть дела, на данном этапе исследований существует мнение, что этот штамм начинает с того, что блокирует в легких свое комфортное размножение пораженными клетками, микротромбами, вот на этом, самом раннем этапе типичного Ковид-19 , подобные препараты могут этот процесс затруднить, т.е. отчасти спасти легкие..
А когда уже большой % тромбоцитов в крови задействованы, т.е. возникает их дефицит+ микроразрывы капилляров в легких, то эти препараты крайне опасны..

Это сообщение отредактировал alkora - 16.05.2020 - 08:31
0
Цитата (ENT85 @ 15.05.2020 - 21:13)
Вообще то, по последним исследованиям, американским, антикоагулянты(кроверазжижающие) обязательно назначаются ковидным больным с пневмонией, это не выдумка Малышевой, хотя к ней я отрицательно отношусь
Я сам болел ковидом, с пневмонией, и мне назначали антикоагулянты, кололи подкожно

гепарин-только в стационаре . У наших медиков только это- к сожалению.
А про противомалярийный препарат с тяжеленными побочками, который вроде как применяют при лечении ковида, уже было?
1
Зачем вообще вы смотрите эту хуиту ? Малышева , Малахов другие советы от разных пидарских целителей из зомбокоробки.Всю эту блядскую компанию в топку...

-3
У моей матери стоит кардиостимулятор, ей надо пить эти таблетки. Это что, получается у нас с покупкой тоже могут возникнуть проблемы? Как раз очередная пачка заканчивается
podgornii 16.05.2020 - 08:53
Балагур
1
Я долго присматривался к её, физиономии, и вспоминал кого мне это чудовище напоминает и тут вспомнил: вуаля. Надеюсь что за ней уже выехал товарищ Рамон

Варфарин прекрасно заменяется ксарелто. Ксарелто ещё и лучше. Не нужно сдавать кровь на анализ. Но он дороже.
-1
Ледоруб по ней плачет. Как и по ее двойнику Лейбе Троцкому.

Эту пизду давным давно надо было закрыть. Блядина рассказывает про патриотизм и влагалища, а сама тусит красиво в Америках...

Цитата (Indeka @ 16.05.2020 - 08:51)
У моей матери стоит кардиостимулятор, ей надо пить эти таблетки. Это что, получается у нас с покупкой тоже могут возникнуть проблемы? Как раз очередная пачка заканчивается

Лучше сделать запас. Боюсь, её смотрели не только в Волгограде.

А малышева точно доктор???

Цитата (georgigolova @ 15.05.2020 - 21:13)
Предлагаю все новые лекарства испытывать на малышевой.

Давайте создадим питицию по этому поводу

YOOJ 16.05.2020 - 09:06
Приколист
0
Ей надо что-то рассказывать, про покакать это дудть или про обрезание. На "Не навреди" давно забила. Но самое непонятное для меня, как с таким отрицательным обаянием и внешностью можно столько лет продержаться ведущей.
-1
Малышева, ещё не в курсе, но корона отлично лечится касторовым маслом, скоро должны объявить по телеку

Жалко только тех, кто действительно нуждается в препарате, а теперь не может его найти. А те, кто по советам какого-то чучела бежит в аптеку и покупает, что ему в уши нассали - пусть сдохнут, мир станет только лучше. Тупые дебилы не должны топтать планету.
0
Естественный отбор. Больше сдохнут, меньше эту мразь смотреть будут и общество от даунов очистится
Что-то новости на ЯПе из родного города огорчают. То шлем от короновируса придумают, то лекарства скупают... грустно

Вся эта суета с коронавирусом как маркер показала кто из окружающих людей долбаёб, а кто адекватный человек
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх